Zhalair Мухали Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Хотя известно, что у нас не тонет. Милки Уэй?
Стейниц Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Милки Уэй? тоже коричневый :zdesyabil:
НовоКаин Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Милки Уэй? Этот не тонет только в частном случае молока.
Стейниц Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Этот не тонет только в частном случае молока. было бы аморально попробовать того в молоке
Zhalair Мухали Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Этот не тонет только в частном случае молока. Эххх старая добрая реклама. Иногда как увижу рекламу Баунти (не изменилась зараза), так сразу школа вспоминается. "МММ", Хопер Инвест - отличная компания говаривал Цекало, а Лолита ему - от других. Думал - накурились чтоли они )) Дяденька в ванной (Большому кораблю большое плавание) до сих пор думаю - не Нагиев ли это был? Обалденная реклама была про императоров - Звезду - Суворову А.В. Сеансы Кашпировского и Чумака со стаканом воды перед телевизором Да, было время)))
Стейниц Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Эххх старая добрая реклама. Иногда как увижу рекламу Баунти (не изменилась зараза), так сразу школа вспоминается. "МММ", Хопер Инвест - отличная компания говаривал Цекало, а Лолита ему - от других. Думал - накурились чтоли они )) Дяденька в ванной (Большому кораблю большое плавание) до сих пор думаю - не Нагиев ли это был? Обалденная реклама была про императоров - Звезду - Суворову А.В. Сеансы Кашпировского и Чумака со стаканом воды перед телевизором Да, было время))) Помнится мне больше нравилась реклама Банк империал. Точность и вежливость королей. Кстати ее прогонял Тимур Бекмамбетов и с тех времен начал подниматься
Lepes-toks Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Всё утро настраивала радио в машине. Думала или я гоню, или радио. Оказывается всё просто: теперь радио Европа плюс вещает на волне 91.7, а Ретро перекочевало на 107.0 С чего бы это? :smile:
Сакен Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Всё утро настраивала радио в машине. Думала или я гоню, или радио. Оказывается всё просто: теперь радио Европа плюс вещает на волне 91.7, а Ретро перекочевало на 107.0 С чего бы это? Отстаете, Лепесток, отстаете :) Теперь Европа плюс вещает только для Алматы, а для всех провинциалов оставили Ретро :)
Lepes-toks Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Отстаете, Лепесток, отстаете :) Каюсь... В последние дни музыку на флэшке слушала. Теперь Европа плюс вещает только для Алматы Интересно деффки пляшут. К чему такие привилегии? :smile:
Була Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 13.01.2011 / 10:26 Изменился формат вещания ряда радиостанций в Казахстане АЛМАТЫ. 13 января. КАЗИНФОРМ - Сегодня радиостанция «Европа плюс Казахстан» начинает трансляцию в Алматы на частоте 91.7., а радио «Ретро FM» станет радиостанцией республиканского значения, вещающей в 28 городах Казахстана.
Була Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Интересно деффки пляшут. К чему такие привилегии? Изменение бизнес-формата и прекращение вещания в регионах радиостанции связано с решением его руководства, передает "Интерфакс-Казахстан". "Европа плюс Казахстан" превратится в городское радио. По словам программного директора радиостанции Лилии Шадриной, она только недавно узнала о том, что в регионах вместо привычной волны звучит "Ретро FM". "Вообще планировалось 12 января сделать этот переход. Однако руководство приняло решение, что формат ретро более востребован в регионах. Сказались продажи: у "Европы плюс" в регионах был недостаточный рейтинг для хороших продаж. Я так поняла, хотя я не знаю нюансы и подробности", - сообщила Шадрина. По полученной информации, "Европа плюс Казахстан" будет городской радиостанцией, вещающей в Алматы, а "Ретро FM" - сетевой, то есть охватит регионы республики.
Lepes-toks Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Ха! Всё таки с сегодняшнего дня изменения?! А Сакен мне: "Отстаёте Лепесток, отстаёте" :smile:
Сакен Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Ха! Всё таки с сегодняшнего дня изменения?! А Сакен мне: "Отстаёте Лепесток, отстаёте" Да че-то, мне казалось, что эту новость я еще на прошлой неделе читал. И балдел над комментами... Так что не в обиду, если что :grob:
Captain Ares Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Отстаете, Лепесток, отстаете :) Теперь Европа плюс вещает только для Алматы, а для всех провинциалов оставили Ретро :) и давно столицу назад перенесли? :smile:
Lepes-toks Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Так что не в обиду, если что Та латна! (Голосом Тины Кандилаки) На Вас вообще грех обижаться Саке! :grob:
Сакен Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 и давно столицу назад перенесли? Хз, там же написано "городской радиостанцией", видать для Европы Плюс столица наша и не город вовсе :grob:
Катя К Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 Госдепартамент США с февраля больше не будет использовать словам "мать" и "отец" в официальной документации. Вместо этого в документах будут указываться "родитель №1" и "родитель №2". В Госдепе такой шаг объяснили тем, что гендерная идентификация родителей просто напросто устарела. В США с каждым годом растет число однополых семей, в которых воспитываются маленькие дети. Власти США подчеркнули, что теперь в документах у детей, которые воспитываются в однополых семьях, не будут значиться сразу два папы или две мамы. Стоит отметить, что решение Госдепа США не вызвало бурного одобрения со стороны представителей нетрадиционной ориентации, многие из них не против и прежней идентификации - "мама" и "папа". http://top.rbc.ru/society/21/01/2011/531277.shtml
Просто Пэт Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 Госдепартамент США с февраля больше не будет использовать словам "мать" и "отец" в официальной документации. Вместо этого в документах будут указываться "родитель №1" и "родитель №2". Отстает от жизни госдеп США. Форумчане впереди планеты всей, уже вопрос этот обсудили, даже баушек и дедушек и сестер обозвали. не помню в какой теме, правда. Еще до перекройки кажись дело было.
Zhalair Мухали Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 в документах будут указываться "родитель №1" и "родитель №2". №2 мать?
Просто Пэт Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 №2 мать? Вот, уже дискриминация пошла. Как америкосы с этим будут справляться? А не захочется ни одному родителю быть №2, тогда как? Судится будут. Мать - это мать всегда. Не может она быть №2.
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 надоела я сама себе сегодня.
Captain Ares Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 в этом случае рекомендуют выйти из себя
Просто Пэт Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 в этом случае рекомендуют выйти из себя вот сегодня я прям вне себя.... или не в себе... и попрошу без грязных инсинуаций :shocked:
Ahmetova Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Адвандра, хватит есть!!! Прекрати, себе говорят!!!
Ahmetova Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 в этом случае рекомендуют выйти из себя Есть люди, которые выводят меня из меня. Их много. Как уменьшить их число?
Рекомендуемые сообщения