Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть люди, которые выводят меня из меня. Их много. Как уменьшить их число?

Калашников.

Меня вот только один выводит. Но его так много. Он всех выводит. Выводила какой-то.

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

Наблюдала сёдня любопытную картину в Комитете по исполнению судебных актов г.Алматы (на Калдаякова)

Вызвали "Скорую" кому-то...Все столпились возле лифта, охрана орёт: "Пропустите без очереди медиков в Медеуский ТО".

В голове промелькнула обнадёживающая мысль, неужто нашему судебнику вызвали?! Может кто-нить пришёл (из взыскателей) и намылил ему шею, за "хорошее" исполнение своих прямых обязанностей :druzja:

Ан нет...оказалось к бабушке одной, довели старушку изверги:contract:

Опубликовано

С Днем Сурка, товарищи!!! :ahez:

слышал что защитники животных выступают против того чтобы будить сурка. мол негуманно это будить спящее животное раньше времени, у него стресс будет и это негативно скажется на его самочувствии и здоровье

блин вот они гады эти защитники животных! главное из-за того что раз в год сурка разбудили они шумят. а на то что меня будят в течение года почти каждый день им дела нет. а я между прочим тоже животное, у меня каждое утро стресс. я требую чтоб меня тоже взяли под защиту и не будили по утрам каждый день!

Опубликовано

Китайцы с таким размахом отметили Новый год, что аж гостиницу (5-звезд) сожгли двухсотметровую, при помощи петард.

умеют люди отдыхать :biggrin:

Опубликовано

вот такое письмо прокатило

Директору ТОО «бла бла бла»

г-ну Мамбетову М.М.

Товарищество с ограниченной ответственностью «бла бла бла» (далее - Компания) по поводу договора на оказание услуг №--- 06 января 2011 года (далее – Договор) сообщает следующее:

Компания не может подписать Договор в связи с тем, что услуги консьержей согласно буквальному толкованию слова подразумевают под собой: слежение за поддержанием порядка в зонах общего пользования жилого дома, слежение за чистотой и техническим состоянием лестниц, холла, гаражей. Также консьерж может заниматься приёмом и сортировкой почты для жильцов, следить за зелёной зоной внутри и снаружи дома, а не охрану объектов принадлежащих Компании.

Также в соответствии ст.1. Закона «Об охранной деятельности» под охранной деятельностью понимается осуществление физическими (индивидуальными предпринимателями) и юридическими лицами деятельности по оказанию услуг по защите жизни, здоровья и имущества физических лиц, а также имущества юридических лиц от противоправных посягательств (охранные услуги).

В связи с тем, что Компании требуется оказание услуг по охране, под охрану принимается площадь земельного участка, ограниченного периметром с выполненным ограждением и/или обозначенного знаками, планами, чертежами с указанием принадлежности Компании, со всеми находящимися на нем зданиями, строениями, сооружениями, тротуарами, дорогами, всем остальным движимым и недвижимым имуществом, то соответственно следуя интерпретации слова консьерж, вышеназванные услуги по охране не отвечают услугам консьержей.

На основании вышеизложенного возвращаем в Ваш адрес два неподписанных экземпляра Договора.

Приложение на 6 листах.

Генеральный директор Мамбетов№2

Исп.Стебающийся

Тел: +7 000000000

Опубликовано

вот такое письмо прокатило

Директору ТОО «бла бла бла»

г-ну Мамбетову М.М.

Товарищество с ограниченной ответственностью «бла бла бла» (далее - Компания) по поводу договора на оказание услуг №--- 06 января 2011 года (далее – Договор) сообщает следующее:

Компания не может подписать Договор в связи с тем, что услуги консьержей согласно буквальному толкованию слова подразумевают под собой: слежение за поддержанием порядка в зонах общего пользования жилого дома, слежение за чистотой и техническим состоянием лестниц, холла, гаражей. Также консьерж может заниматься приёмом и сортировкой почты для жильцов, следить за зелёной зоной внутри и снаружи дома, а не охрану объектов принадлежащих Компании.

Также в соответствии ст.1. Закона «Об охранной деятельности» под охранной деятельностью понимается осуществление физическими (индивидуальными предпринимателями) и юридическими лицами деятельности по оказанию услуг по защите жизни, здоровья и имущества физических лиц, а также имущества юридических лиц от противоправных посягательств (охранные услуги).

В связи с тем, что Компании требуется оказание услуг по охране, под охрану принимается площадь земельного участка, ограниченного периметром с выполненным ограждением и/или обозначенного знаками, планами, чертежами с указанием принадлежности Компании, со всеми находящимися на нем зданиями, строениями, сооружениями, тротуарами, дорогами, всем остальным движимым и недвижимым имуществом, то соответственно следуя интерпретации слова консьерж, вышеназванные услуги по охране не отвечают услугам консьержей.

На основании вышеизложенного возвращаем в Ваш адрес два неподписанных экземпляра Договора.

Приложение на 6 листах.

Генеральный директор Мамбетов№2

Исп.Стебающийся

Тел: +7 000000000

Муканофф, Вы что пол сменили судя по аватару?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования