Кадыров Ренат Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 В старые, стародавние времена, когда еще не было электронной почты, люди передавали друг другу срочную информацию в основном посредством телеграмм. При этом телеграфистки порой допускали (и по сей день допускают) такие ошибки, в сравнении с которыми путаница с кодировкой в современных е-мейлах выглядит невинной детской шалостью... История, которую я хочу рассказать, действительно произошла в университете нашего города. В тот год в Москве проводилась Всесоюзная научно-методическая конференция, и ректору нашего университета было прислано соответствующее приглашение. Однако незадолго до начала конференции ректор попал в больницу и не смог поехать. В этой связи двое проректоров университета, фамилии коих были Понер и Красота, дали в оргкомитет конференции телеграмму с текстом: "РЕКТОР БОЛЕН". И подписались: "ПРОРЕКТОРЫ ПОНЕР, КРАСОТА". Можете представить себе реакцию организаторов конференции, когда они, получив телеграмму, прочли буквально следующее: "РЕКТОР БОЛЕН, ПРОРЕКТОР ПОМЕР. КРАСОТА!"
Гость True Angel Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2008 (изменено) 26 апреля: этот день в истории Сегодня - в Украине День чернобыльской трагедии, в Нидерландах – парад цветов, а в США - День профессиональных секретарей. 1164 - во Владимире князь Владимир Боголюбский построил по образцу киевских Золотые ворота. 1573 – родилась Мария Медичи, королева Франции в 1600 – 1610 гг. 1660 - родился Даниэль Дефо, английский писатель. Главный труд его жизни - "Жизнь и необычайно удивительные приключения Робинзона Крузо". 1711 – родился Дэвид Юм, шотландский философ и историк. 1755 - торжественно открылся Московский университет в здании Аптекарского дома у Воскресенских ворот на месте нынешнего Исторического музея. 1798 - родился Эжен Делакруа, знаменитый французский художник. 1812 – родился Альфред Крупп, немецкий промышленник, создатель металлургического и машиностроительного концерна "Крупп". 1813 – скончался Михаил Илларионович Кутузов, великий русский полководец, генерал - фельдмаршал. 1822 - родился известный американский архитектор по ландшафту Фредерик Лоу Олмстед. В числе его заслуг - разработка дизайна Центрального парка в Нью-Йорке, озеленение Капитолия, проектирование ландшафтов множества парков по всей стране, а также Ниагарского заповедника. 1863 - в петербургском Мариинском театре была впервые исполнена опера украинского композитора Семена Степановича Гулака-Артемовского "Запорожец за Дунаем". Либретто написал сам Семен Степанович и он же выступил в главной партии удалого казака-подкаблучника Карася. 1890 – родился Николай Зеров, украинский поэт, литературовед, критик и переводчик, профессор Киевского университета. Его стихи, посвященные темам античности и украинской истории, были выдержаны в духе неоклассицизма. В 1937 его арестовали, погиб в ГУЛАГе. 1900 - родился Чарльз Рихтер, американский физик, сейсмолог. Именно он в 1935 году изобрел шкалу измерения для землетрясений. Его именем она и была названа. 1938 – родился Михаил Резникович, украинский режиссер. 1961 – родилась Галина Беляева, актриса театра и кино ("Мой ласковый и нежный зверь", "Ах, водевиль, водевиль", "Анна Павлова"). 1966 – землетрясение в Ташкенте силой 8 баллов. 1981 - в США совершено самое крупное ограбление банка. В городе Тусон, штат Аризона, грабители вынесли из банка более 33 миллионов долларов. 1986 – мир потрясла Чернобыльская авария: несколько взрывов разрушили реактор и здание четвертого энергоблока АЭС. Чернобыльская АЭС стала символом крупнейшей в истории человечества техногенной катастрофы. Взрыв был столь мощный, что, по мнению специалистов, был эквивалентен 500 хиросимским бомбам. 1991 – в Риге прошёл первый Международный фестиваль сатиры и юмора, посвящённый 80-летию Аркадия Райкина, "Море смеха — 91". 1999 - тысячи компьютеров по всему миру были поражены вирусом "Чернобыль". Программа скрытно инфицирует компьютеры и при их запуске уничтожает информацию с жестких дисков. Изменено 26 Апреля 2008 пользователем True Angel
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в мини-юбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.
Вовун Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Фсех усть-каманцев с Новым годом :angryfire:
Ангел Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Поздравляю всех православных христианских юристов с Пасхой.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 28 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 ну а вот ктось мне скажет, откудова такая закономерноть - вот как светлый празник Пасха настает, так в этот день обязательно пол дня жара, а во второй половине обязательно дождь :angryfire:
Zima Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 ну а вот ктось мне скажет, откудова такая закономерноть - вот как светлый празник Пасха настает, так в этот день обязательно пол дня жара, а во второй половине обязательно дождь точно! а на родительский день до обеда дождь, а после обеда жара....
Вовун Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 точно! а на родительский день до обеда дождь, а после обеда жара.... Ау нас ваще снех сегодня дурдом
DELETANT Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Ау нас ваще снех сегодня дурдом А у нас ветер восточный, сильный, порывистый. В офисе гул и свист.
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Поздравляю всех православных христианских юристов с Пасхой. Тож примите поздравления от правоверного мусульманского юриста
Ангел Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Тож примите поздравления от правоверного мусульманского юриста
Астроном Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 че-т Саяхат раздолбали, причем ломают медленно, а че взамен будет? У мене вид из окна непрезентабельный какой-то.
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2008 баян канешно, но... Если бы люди водили автомобили также, как они работают на компьютерах (разговор по телефону Водителя и Техника из тех. поддержки) Техник: Водительская тех. поддержка. Чем можем помочь? Водитель: Эта... Машина у меня не заводится. Техник: Ясненько. Какая у вашей машины марка, модель, и год выпуска? Водитель: А я... хрен его знает! Я ее купил в магазин ездить, откуда мне знать... Техник: Хорошо-хорошо, успокойтесь. Попробуем обойтись без этой информации... (вздох) У вас есть бензин в баке? Водитель: Гм... Бензин в баке, говоришь... А как я узнаю? Техник: На передней панели посмотрите. Куда стрелка показывает, на \"Е\" или на \"F\"? Водитель: А где передняя панель? Техник: Она находится сразу за рулем если вы сидите в водительском кресле. Водитель: А! Вижу. .. Тэкс... А тут стрелок много, которую из них смотреть? Техник: Смотрите на ту, рядом с которой написано Е или F. Там еще может быть бензоколонка нарисована. Водитель: Ааа! Вижу. Стрелка показывает на ноль. Техник: Как на ноль? Водитель: Ага. Прямо на ноль. А еще рядом со стрелкой написано \"x1000\". Это что модель моей машины? Экс-тысяча? Техник: (глубокий вздох с закатыванием глаз) Нет, это не горючее, это тахометр. Он и должен показывать на ноль если машина не заведена. Стрелка горючего обычно левее и меньше чем тахометр, и на ней должно быть написано \"Е\", затем полукруг, затем \"F\". Водитель: Ааа. Вижу-вижу! Стрелка посередине между Е и F. Техник: Отлично! По крайней мере мы знаем что горючее у вас есть. Теперь давайте проверим аккумулятор. Видите руль? Водитель: Угу. Техник: Нажмите прямо посередине... Водитель: (слышно громкое \"бииииип\") ОЙ! Это она так и должна делать? Техник: (закатывая глаза) Все нормально, это ваш сигнал. Если он работает, значит с аккумулятором у вас все нормально. Теперь давайте попробуем завести машину. Водитель: Дык, блин, я говорю что не заводится. Поэтому и звоню, дубина. Техник: (скрипя зубами) И все таки давайте попробуем снова! Надавите на педаль сцепления, нажмите на тормоз, и поверните ключ. Водитель: Ой-ой! Давайте по порядку. Где у меня \"педаль зацепления\"? Техник: СЦЕПЛЕНИЯ... Под рулем слева. Нашли? Водитель: Нашел. Техник: Давите на нее до упора. Так. Теперь видите справа под рулем две педали? Водитель: Угу. Техник: Левая из них - тормоз. Нажмите на нее. Нажали? Водитель: Нажал. Техник: Теперь поверните ключ в зажигании. Водитель: И как я поверну ключ, если у меня обе руки уже заняты? Техник: Простите? Водитель: Левой рукой я давлю на зацепление, правой рукой на тормоз, как я должен вам ключи поворачивать, спрашивается? Техник: (давится от хохота). Так, давайте попробуем сначала, только на этот раз на педали давите ногами. Водитель: Ногами? А разве так можно? Техник: (все еще давясь от хохота) Можно. Водитель: Пробуем... Ой, а так удобнее... Что ж вы мне сразу не сказали... (слышна возня). Надавил. Техник: Теперь поворачивайте ключ в зажигании до упора. Водитель: А где у меня зажигание? Техник: В основании руля, справа. Водитель: Хм. У меня отверстие есть, а ключа в нем нет. Техник: Ну так вставьте его. Водитель: Кого? Техник: (теряя терпение) Ключ зажигания! Водитель: А как я узнаю который у меня ключ зажигания? Техник: (хватаясь за голову) Это обычно самый большой ключ на связке. Водитель: На связке? Техник: Да, где вы храните все остальные ключи... Водитель: Ааа! Так я ее потерял двя дня назад. Так мне ключ надо? Техник: (бросает трубку) Туууууууу.... Водитель: Але?
Миу Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2008 Холодно на улице. В новостях пишут - в УстьКамане благополучно завершился отопительный сезон. Повезло вам.
Zarin-A Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2008 (изменено) баян канешно, но... Если бы люди водили автомобили также, как они работают на компьютерах (разговор по телефону Водителя и Техника из тех. поддержки) Водитель: Але? Чесслово, первый раз читала... Улыбнуло, напомнило разговор с техником по установке дополнительных мест к базе ЮРИСТ.: - А ключ у вас какой? Локальный или сетевой? - Не знаю. - А Вы коробку посмотрите, что написано? - Какую коробку? Я здесь недавно, еще в шкафах не рылась. - Так, понятно. Ну а ключ вставлен, такая штучка, на флешку похожая торчит из компа? - Есть, красненькая. - Номер скажите, который на ней написан. .... Еще час переговоров. Спасибо за Ваше терпение. Изменено 29 Апреля 2008 пользователем Zarin-A
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 Определяем характер по первой букве имени Что только не предсказывают по дате рождения, имени и даже по первой букве - характер, судьбу, а также счастье и несчастье в любви. Опыт, накопленный за тысячелетия астрологами, ясновидящими, магами, показывает, что это вполне реально: по одной первой букве имени можно узнать очень многое. А - Означает единение нежности и… агрессивности. Люди, чье имя начинается с этой буквы, - лидеры в любви. Но они должны постоянно подпитываться стимулами и впечатлениями, рутина в отношениях - не для них, иначе возможны “уходы на сторону”. То же может случиться и под влиянием присущего им эгоизма, поэтому им нужно взращивать в себе терпимость и внимание к партнеру. Б - Нетребовательны в любви, но находят ее с большим трудом. Этой категории для любви нужны значительное время, благоразумие и осторожность. Понимающий партнер(ша) в полной мере узнает, как Вы бесконечно ласковы и нежны. Однако опасайтесь свойственного Вам стремления к собственичеству по отношению к своему партнеру. В - мощные любовные инстинкты и неумение обманывать. Вы жизнелюб и оптимист во всем, в любви - тоже. Поэтому всех и тянет к Вам. Если не заладилась одна связь, Вы переключаетесь на новую, не особенно долго страдая. Будучи страстным партнером, Вы, однако, можете любить всю жизнь одного человека. Г - Ваша жизнь состоит из быстро преходящих радостей и наслаждений, поэтому - спешите жить! Вы парадоксальны в любви: с одной стороны, требуете надежности от партнера, с другой - не хотите связывать себя узами брака. Вы инициатор необычных фантазий в любви. Помните, Ваше оружие - это улыбка, способная развеять мрачное настроение партнера. Д - У этой категории много шансов, что любовь разобьется о быт. Вы романтик, и любовь пополам с надеждами и разочарованиями может давать опасные крены. Выход - в постоянном общении с предметом Ваших грез. Вы очень надежны в любви, и в сексе Вы затейник(ца). Но не любите признавать вину, сваливая ее на партнера и обстоятельства. Е - Эти люди настойчиво добиваются желаемого, но и не тяготятся одиночеством. Вы интересный, жизнерадостный партнер, как в обычном общении, так и в сексе. Однако очень независимы и покорить Вас не легко, поэтому Вам может грозить одиночество. Ж - Основательный партнер с большой долей сентиментальности. Вы храните много вещей, которые напоминают о тех или иных прекрасных минутах, проведенных с возлюбленным(ой). Будучи честны и преданны, Вы того же ждете от партнера, а он (она) может горько разочаровать Вас, не вписываясь в созданный Вами образ. Не пытайтесь управлять другими под видом заботы о них - и все будет хорошо. З - Вы беспокойны и любите покрасоваться. Часто не можете остановиться на одном партнере. Честолюбивы в жизни, любите шокировать родных. В супружестве верны избраннику(це), и с Вами его (ее) ждет интересное будущее. И - Тактичность должна смягчать прямолинейность. Вы прямы и честны, но это не всегда достоинство: нередко, “рубя правду-матку в глаза”, можно обидеть любимого человека. Вы деловиты и энергичны, следите за своим имиджем и не терпите однообразия. Поэтому Вас ждеи или утомительная цепь свадеб и разводов или восхитительная череда любовных связей не похожих одна на другую. К - Этим людям свойственны метания между желанием найти вечную любовь и сомнением: а может, все еще впереди? Лучше отбросить сомнения и жить своей жизнью, ведь Вы от природы тактичны, очаровательны и наделены изящными манерами, обладая при этом большой сексуальностью. Чего же еще?! Вступив в длительные отношения, наберитесь терпения, чтобы с честью преодолеет и бури, и штиль. Главное - не спешите! Л - Все, кому родители дали имена, начинающиеся с этой буквы, присуща любовь к переменчивости. Вы общительны, интересны, но при неудаче в любви можете склониться к пьянству или обжорству. Если все хорошо, то Вы для партнера - путешествие в неизведанное. М - Это люди, опережающие события. Вы очень любите планировать грядущее: сегодняшние дела и любовь тускнеют перед будущими. Однако, у Вас горячее сердце и безупречное воображение, а улыбка - просто чарующая. Поэтому, мечтая о далекой принцессе (принце), не забывайте о тех, кто окружает Вас - они реальные спутники Вашей жизни, и именно они подарят Вам счастье. Н - Ранимость под оболочкой колючего ежа. Вы честны, обаятельны и разносторонни. Но можете ощетиниться, если вдруг что-то покажется не так. Это говорит о неуверенности, страхе и ранимости. Вам нужна дружеская поддержка Вашей второй половины. Вы можете стать замечательным родителем и этим укрепить свое счастье, забыв о своих слабых сторонах. О - Предел мечтаний - остаться только вдвоем. Вы видите свою счастливую жизнь только в замкнутом мире. Почаще общайтесь с друзьями и помните: Ваша любовь к логическому анализу может испортить даже самые лучшие отношения. П - Сильны азарт, тяга к секретам и запретным партнерам. Найдя себе подобного, Вы составите пару восхитительных любовников. Есть лишь одна опасность - раствориться в своем партнере, потеряв свое “я”. Этого можно избежать, если у вас разные интересы и разные… квартиры. Р - Самый терпеливый и уступчивый. Однако не до бесконечности: есть предел, за которым Вы не уступите никому и ни в чем. Вас нельзя поставить на колени. Чтобы избежать семейных неприятностей, выбирайте партнера из своих друзей. С - вся жизнь в ожидании принца (принцессы). К сожалению, Ваши требования чересчур завышены, поэтому-то и романы оканчиваются ничем. Есть два средства выбраться из созданной своими руками ловушки: относиться к своему избраннику и к своей любви… с юмором, либо снизить планку требований, поняв наконец, что жизнь не бесконечна, а мир предлагает Вам ограниченное число выборов. Т - страстность и сексуальность. Вам свойственны увлечения с первого взгляда, из-за этого по неосмотрительности возможны ошибки в выборе партнера. Во время Вашего кризиса среднего возраста это может сыграть свою негативную роль, когда Ваш избранник(ца) уйдет от Вас или откажется слушать нудные излияния по поводу Ваших проблем. У - Приверженцы семейной любви и одного спутника жизни. Ваш выбор падает на друзей детства и школы. Вы неконфликтный человек, способный терпеть до самого последнего момента опасные для семьи крены, создаваемые по вине Вашего партнера, и его материальные притязания. Вы спасаете положение, идя на компромиссы, но должны бороться с подозрительностью в отношении своей половины. Ф - Этим людям свойственно чересчур сильное напряжение и возбуждение, с ними трудно, но никогда не бывает скучно. Вашему партнеру не позавидуешь, его ждет драматическая страсть с примесью трагедии, с постоянными расставаниями и примирениями и не всегда желанными сюрпризами. это связано с тем, что Вы привыкли больше брать, чем отдавать. Попробуйте с этим бороться и существенно облегчите себе жизнь. Х - Умейте беречь свою любовь! Вы материалист по природе и свою любовь проявляете щедрыми подарками, запрятав эмоции “на дно сундука”. Ваша погоня за материальным достатком может задушить любовь, поскольку она нуждается в Вашем человеческом внимании, а не только в деньгах. Умейте быть не только сильным, но и… слабым, больше общайтесь с предметом своей любви, даря ему внимание. Ц - Деспотичность и упрямство - горе и счастье для Вас. Ваш избранник(ца) должен смириться с тем, что жизнь его (ее) пройдет ” под каблуком” или ” в золотой клетке”. Многие ищут таких как Вы, чтобы быть словно за каменной стеной. Своим упорством люди этого типа, как правило, добиваются высоких постов и достатка. А уравновешивают они свою грубость и деспотичность, добавляя к этому природный дар - страстность и неутомимость в любви. Однако все же следует поработать над собой: сталиных в юбке или в штанах очень многие не жалуют. Ч - Романтический идеализм и крепкая семья - вот Ваше кредо. Вы выросли на романах классиков и хотите того же, что описано в них. Вас воспитали родители в твердых моральных устоях. О Вас не напишешь бестселлера, т.к. в Вашей жизни с точки зрения тех, кто ищет “чего-то такого”, все пресно и скучно. На самом деле Вам можно только позавидовать. Единственный совет: ну не будьте так доверчивы, не берите на себя роль лани - жертвы тигра. Ш - Эта жизнь для Вас - чужая роль. Вам всегда кажется, что Вы смотрите на мир чужими глазами, проживаете чужую жизнь. Ваша должна быть совсем иной. Поэтому Вы склонны к мечтательности и депрессиям, малоинициативны, но привлекаете своей необычностью, тайной. Однако и Вы способны обрести счастье с персоной, подобной Вам. Вы вместе будете читать фантастику, мистику, увлекаться эзотерикой. А природа тем временем тихо возьмет свое: незаметно “слепит” из вас приятную и дружную пару. Э - Умеете страстно любить, долго ждать и узнавать новости раньше всех. Вы основательны, несуетливы, способны ловить момент. При этом человек страстный, хотя и умеете ждать. Надежны в семейной жизни и любите узнавать все обо всех хотя бы на день раньше других. Ю - Любители безопасного пути в любви. Хотя в обществе Вы обворожительны и неотразимы, но боитесь новой любви как носительницы неожиданных перемен. Однако решившись на серьезный шаг ( брак), Вы становитесь нежным и внимательным, способным сделать своего избранника(цу) счастливым. Относитесь к любви не как к должному, а как к награде, которую Вы получаете. Я - Вы дерзки и отважны, но скрываете не мало тайн. Вы слишком любите острить и ехидничать, и это сильно отпугивает от Вас людей. В то же время Вы очень страстны, с богатой сексуальной фантазией. Если найдется человек, который притерпится к Вашему злому языку, у вас есть все шансы создать интересную пару: тайны плюс всегда новые игры в постели приведут Вашего партнера в восхищение.
Zarin-A Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Интересная теденция на форуме - все ищут работу и активизировались рекрутинги. Пришла весна, казахи засобирались на новые жайляу?:))))
Foxy Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Кто-нибудь выдирал зубы с усыплением? Поделитесь опытом, пожалуйста. С уважением.
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 В смысле усыпить кого-нить, а потом выдрать ему зубы?
terminate Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 грят, потом отходняки тяжелые после общего, лучше делать с местным
Миу Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Не советуют. В роте много нервных окончаний, которые при общем наркозе "отекают" и которые можно повредить. При местном обезболивании отека нервых окончаний не происходит. Мне доктора так сказали.
Foxy Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 А местный я боюсь! Уколов... С уважением.
Foxy Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 В смысле усыпить кого-нить, а потом выдрать ему зубы? Меня... Меня усыпить! ...А потом зубы выдрать... С уважением.
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Меня... Меня усыпить! ...А потом зубы выдрать... С уважением. Нет, у меня, конечно, к Фокси отношение неоднозначное, но на такое я не способна, ей-богу.
Рекомендуемые сообщения