Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Медеуском суде ТАК удивила нас судья!!!

После того как мы, участники процесса, прождав 40 минут перед залом заседания (шёл другой процесс) наконец-то зашли, судья встала и сказала: "Приношу извинения от имени суда за то, что заставили вас ждать! Надеюсь больше такого не повториться!".

Мы застыли в ступоре от услышанного и сильно смутились :bow:

Так стыдно стало, вот мы такие нехорошие, припёрлись в точности до секунды на процесс. Нет чтобы минут на 40 всем опоздать. Ан нет... :biggrin:

Опубликовано

Что такое "параллельный могул"?

Когда пара балбесов одновременно стартуют с вершины горки и мчатся вниз по трассе, которую ровнял пьяный бульдозерист (Вся в буграх). Кто первый доехал, не убившись, тот и папа.

Опубликовано

"китайские" петарды + "китайская" гостиница + китайцы=пожар :bow:

П.С. Надеюсь что обошлось без жертв

Анекдот прошлого века:

Китайцы запустили первый космический корабль, но он взорвался. Погибли 2 космонавта и 800 кочегаров :biggrin:

Опубликовано

Сегодня по телеку объявили, что Мона Лиза была срисована не с жены художника, а с его подмастерья - юноши! :bow:

Этот юноша не раз позировал в других картинах художника.

Кошмар! Что подходящей женщины не нашлось?! :biggrin:

Опубликовано

канеш не нашлось...жаль,что Вы не в то время родились... :bow:

Муканофф! Вы меня преследуете?! :biggrin:

Намотайте себе на ус силиконовые губы - меня женщины не интересуют.

Опубликовано

Есть у кого координаты преподавателя игры на гитаре? Когда-то бренчал и даже песни подвывал, вот вспомнить молодость решил. Песню из фильма "Марадона" с утра услышал, два гитариста на улице ее там исполняют и вставило чет. Буду признателен за контакты проверенного учителя.

http://www.modeblog.ru/read-to/read-intere...-maradona-cries

Опубликовано

И ещё... с риэлторами тоже работаю в этом направлении, но вдруг у кого знакомые продают участок хороший? Интерес есть к участку не менее 10 соток, ну и до бесконечности))), в предгорьях, желательно в южном направлении от города, но можно и в западном и восточном))) Только северное направление никак не рассматриваю и западное ниже каменской трассы. Возможно с домом, но лучше с маленькой хижиной, чтоб строителям было где жить и потом снести не жалко было.

Опубликовано

Есть у кого координаты преподавателя игры на гитаре? Когда-то бренчал и даже песни подвывал, вот вспомнить молодость решил. Песню из фильма "Марадона" с утра услышал, два гитариста на улице ее там исполняют и вставило чет. Буду признателен за контакты проверенного учителя.

http://www.modeblog.ru/read-to/read-intere...-maradona-cries

Ну как только набренчитесь вдоволь и получите одобрения своего Сансея дайте знать!

В рок-группу супруга как раз требуется бас-гитарист со своим инструментом :biggrin:

Опубликовано

Ну как только набренчитесь вдоволь и получите одобрения своего Сансея дайте знать!

В рок-группу супруга как раз требуется бас-гитарист со своим инструментом :biggrin:

Ой-бойёёй! Муж рок лабает? Красаво, а где их послушать можно?

Опубликовано (изменено)

Ой-бойёёй! Муж рок лабает? Красаво, а где их послушать можно?

В связи с отъездом бас-гитариста на ПМЖ в Россию рок-группа "осиротела", в связи с чем, репетиции и концерты отложены на неизвестное время.

В ноябре 2010г. состоялся концерт посвященный отъезду бас-гитариста. И судя по улюлюкающим и одобряющим возгласам некоторых присутствовавших на том концерте представительниц форума, концерт прошёл на УРА!

При первой же возможности, Вы, Николя будете особо приглашены и посажены на почетное место :biggrin:

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

И ещё... с риэлторами тоже работаю в этом направлении, но вдруг у кого знакомые продают участок хороший? Интерес есть к участку не менее 10 соток, ну и до бесконечности))), в предгорьях, желательно в южном направлении от города, но можно и в западном и восточном))) Только северное направление никак не рассматриваю и западное ниже каменской трассы. Возможно с домом, но лучше с маленькой хижиной, чтоб строителям было где жить и потом снести не жалко было.

Моя подруга дачу родителей продает в Ремизовке, дом есть. Если Вам интересно, то дайте знать.

Опубликовано

зерно кто-нибудь продает в акмолинской области,или может есть знакомцы?

Есть в СКО 11 тысяч тон 23 клейковины, 3-класса, урожая 2009 года, интересует???

Опубликовано (изменено)

по какой цене отдают? на каком элеваторе(район)?

ТОО «Ащигольский элеватор-Север», Северо-Казахстанская область, Акжарский район, с. Ащиголь, с точной ценой пока не определились. если Вас интересует то после обеда могу выяснить. Зерно наше, являемся держателем зерновой расписки.

Изменено пользователем Avenger
Опубликовано (изменено)

ТОО «Ащигольский элеватор-Север», Северо-Казахстанская область, Акжарский район, с. Ащиголь, с точной ценой пока не определились. если Вас интересует то после обеда могу выяснить. Зерно наше, являемся держателем зерновой расписки.

жду цену,можно в личку

Изменено пользователем муканофф
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования