Lepes-toks Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 В Медеуском суде ТАК удивила нас судья!!! После того как мы, участники процесса, прождав 40 минут перед залом заседания (шёл другой процесс) наконец-то зашли, судья встала и сказала: "Приношу извинения от имени суда за то, что заставили вас ждать! Надеюсь больше такого не повториться!". Мы застыли в ступоре от услышанного и сильно смутились Так стыдно стало, вот мы такие нехорошие, припёрлись в точности до секунды на процесс. Нет чтобы минут на 40 всем опоздать. Ан нет... :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Дмитрий Бармашов выиграл соревнования в параллельном могуле... Что такое "параллельный могул"?
Эдуард Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Что такое "параллельный могул"? Когда пара балбесов одновременно стартуют с вершины горки и мчатся вниз по трассе, которую ровнял пьяный бульдозерист (Вся в буграх). Кто первый доехал, не убившись, тот и папа.
Ahmetova Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Вот оно чо! Пасиб. Название прикольное.
B-52 Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 "китайские" петарды + "китайская" гостиница + китайцы=пожар П.С. Надеюсь что обошлось без жертв Анекдот прошлого века: Китайцы запустили первый космический корабль, но он взорвался. Погибли 2 космонавта и 800 кочегаров :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Сегодня по телеку объявили, что Мона Лиза была срисована не с жены художника, а с его подмастерья - юноши! Этот юноша не раз позировал в других картинах художника. Кошмар! Что подходящей женщины не нашлось?! :biggrin:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Кошмар! Что подходящей женщины не нашлось?! канеш не нашлось...жаль,что Вы не в то время родились... :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 канеш не нашлось...жаль,что Вы не в то время родились... Муканофф! Вы меня преследуете?! Намотайте себе на ус силиконовые губы - меня женщины не интересуют.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Муканофф! Вы меня преследуете?! Намотайте себе на ус силиконовые губы - меня женщины не интересуют. :bow:
B-52 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Есть у кого координаты преподавателя игры на гитаре? Когда-то бренчал и даже песни подвывал, вот вспомнить молодость решил. Песню из фильма "Марадона" с утра услышал, два гитариста на улице ее там исполняют и вставило чет. Буду признателен за контакты проверенного учителя. http://www.modeblog.ru/read-to/read-intere...-maradona-cries
B-52 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 И ещё... с риэлторами тоже работаю в этом направлении, но вдруг у кого знакомые продают участок хороший? Интерес есть к участку не менее 10 соток, ну и до бесконечности))), в предгорьях, желательно в южном направлении от города, но можно и в западном и восточном))) Только северное направление никак не рассматриваю и западное ниже каменской трассы. Возможно с домом, но лучше с маленькой хижиной, чтоб строителям было где жить и потом снести не жалко было.
Lepes-toks Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Есть у кого координаты преподавателя игры на гитаре? Когда-то бренчал и даже песни подвывал, вот вспомнить молодость решил. Песню из фильма "Марадона" с утра услышал, два гитариста на улице ее там исполняют и вставило чет. Буду признателен за контакты проверенного учителя. http://www.modeblog.ru/read-to/read-intere...-maradona-cries Ну как только набренчитесь вдоволь и получите одобрения своего Сансея дайте знать! В рок-группу супруга как раз требуется бас-гитарист со своим инструментом :biggrin:
B-52 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Ну как только набренчитесь вдоволь и получите одобрения своего Сансея дайте знать! В рок-группу супруга как раз требуется бас-гитарист со своим инструментом Ой-бойёёй! Муж рок лабает? Красаво, а где их послушать можно?
Lepes-toks Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) Ой-бойёёй! Муж рок лабает? Красаво, а где их послушать можно? В связи с отъездом бас-гитариста на ПМЖ в Россию рок-группа "осиротела", в связи с чем, репетиции и концерты отложены на неизвестное время. В ноябре 2010г. состоялся концерт посвященный отъезду бас-гитариста. И судя по улюлюкающим и одобряющим возгласам некоторых присутствовавших на том концерте представительниц форума, концерт прошёл на УРА! При первой же возможности, Вы, Николя будете особо приглашены и посажены на почетное место :biggrin: Изменено 4 Февраля 2011 пользователем Lepestok
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 ёк-макарёк,марел список активных форумчан,выше меня тока гость зы:вот я бездельник :biggrin:
Ажар Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 И ещё... с риэлторами тоже работаю в этом направлении, но вдруг у кого знакомые продают участок хороший? Интерес есть к участку не менее 10 соток, ну и до бесконечности))), в предгорьях, желательно в южном направлении от города, но можно и в западном и восточном))) Только северное направление никак не рассматриваю и западное ниже каменской трассы. Возможно с домом, но лучше с маленькой хижиной, чтоб строителям было где жить и потом снести не жалко было. Моя подруга дачу родителей продает в Ремизовке, дом есть. Если Вам интересно, то дайте знать.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 зерно кто-нибудь продает в акмолинской области,или может есть знакомцы?
Avenger Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 зерно кто-нибудь продает в акмолинской области,или может есть знакомцы? Есть в СКО 11 тысяч тон 23 клейковины, 3-класса, урожая 2009 года, интересует???
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Есть в СКО 11 тысяч тон 23 клейковины, 3-класса, урожая 2009 года, интересует??? по какой цене отдают? на каком элеваторе(район)?
Avenger Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) по какой цене отдают? на каком элеваторе(район)? ТОО «Ащигольский элеватор-Север», Северо-Казахстанская область, Акжарский район, с. Ащиголь, с точной ценой пока не определились. если Вас интересует то после обеда могу выяснить. Зерно наше, являемся держателем зерновой расписки. Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Avenger
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) ТОО «Ащигольский элеватор-Север», Северо-Казахстанская область, Акжарский район, с. Ащиголь, с точной ценой пока не определились. если Вас интересует то после обеда могу выяснить. Зерно наше, являемся держателем зерновой расписки. жду цену,можно в личку Изменено 8 Февраля 2011 пользователем муканофф
Джинджер Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 я канеш понимаю, что с картинками переборщили, но зачем тему закрывать?
Эдуард Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 но зачем тему закрывать? Которую?
БалалАЙКА Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 ага, я тож Джинджер поддерживю
Джинджер Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Которую? про гибрида Семенович-Хакамада
Рекомендуемые сообщения