Эдуард Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 про гибрида Семенович-Хакамада Не знаю.
Джинджер Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Не знаю. А смешная была. Про конспекты понравилось ))
Master Fess Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Потому что из проблем Бегдесенова тему превратили в рассмотрение личного дела герра Фесса на парткоме месткого ведьмкома. Зря тему закрыли, народ жаждет зрелищ.
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Ща пойду создам новую тему. Вот низя смеяцо над людями! У меня теперь та же проблема! Есть один боташк... ботан... эээ... как это будет по-русски - маленький верблюд мужского рода? Ну вот, и в общем непонятно, как мне его забыть!
Anhen Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Зря тему закрыли, народ жаждет зрелищ. Ага, поэтому все плавно переместились во флудильню и продолжили светскую беседу:)))
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Потому что из проблем Бегдесенова тему превратили в рассмотрение личного дела герра Фесса на парткоме месткого ведьмкома. Да лана! Мы ж любя! Вон Спирит ваще как оказалось маньяк, а Эд и Ное - геронтофилы и ничо!
Electrolux Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 а Эд и Ное - геронтофилы и ничо! а вот это кто такие? это которые с цветами что ли??? ...любящие герань! так получается?
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Это любители старушек-божьих одуванчиков. Ну, тех, которым уже тридцать.
Анюта_N Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 а вот это кто такие? это которые с цветами что ли??? ...любящие герань! так получается? Согласно Викисловаря: Геронтофил - сексол. человек, склонный вступать в половую связь с женщинами пожилого возраста
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Чо, млин, за гендерное неравенство? Почему именно с женчинами пожилого возраста? А если с мужчинами пожилого возраста, то не геронтофил что ль?
Electrolux Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Геронтофил - сексол. человек, склонный вступать в половую связь с женщинами пожилого возраста Это любители старушек-божьих одуванчиков. Ну, тех, которым уже тридцать. а че так рано??
Electrolux Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Чо, млин, за гендерное неравенство? Почему именно с женчинами пожилого возраста? А если с мужчинами пожилого возраста, то не геронтофил что ль? нет!!! Пи...рас!!!
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Падажжите с геронтофилами, а? Я тута с боташком своим никак не разберусь! Вот встречу его в эрапорте и такая подойду и скажу "Ты ушол, любви не понимая, бросиф одинокую меня! Пусь тебя теперь любит собака злая, а не такая симпатичная дифчонка старушка как я!"
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 а че так рано?? С этим вопросом не ко мне, а к двадцативосьмилетним йуношам!
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Согласно Викисловаря: тьфу. ну и гадость-эта ваша заливная рыба
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Здрасьте, приехали, стиральная машина! Это что, все молоденькие девочки, встречающиеся с шАлами ... ээээ... кхм... ну вы поняли Ща вторую тему за день закроют. Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Ahmetova
Анюта_N Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 тьфу. ну и гадость-эта ваша заливная рыба Это не моя))))
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 И что? Никто мне не поможет? :shuffle:
Electrolux Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 И что? Никто мне не поможет? Бог вам в помощь! а че надо то?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Открыл я любимую вашу тему, все во имя человека!
Анюта_N Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Как чо? Боташка забыть! Так у Алибека Бегдесенова уже была похожая тема....И он смог забыть девушку, в которую был влюблен. Может там что полезного найдете. Уверена, Вы справитесь ))))) Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Анюта_N
Алина Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Есть один боташк... ботан... эээ... как это будет по-русски - маленький верблюд мужского рода? Ну вот, и в общем непонятно, как мне его забыть! Систер, как вариант. Если он - полное ничтожество, зови его боташонок. Если так себе, средненький, то боташок. Будешь хвалить, называй боташищем.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Как чо? Боташка забыть! другим клином забейте забудьте
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Систер, как вариант. Если он - полное ничтожество, зови его боташонок. Если так себе, средненький, то боташок. Будешь хвалить, называй боташищем. Вам лишь бы смеяться! А еще в очках родственники!
Рекомендуемые сообщения