Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потому что из проблем Бегдесенова тему превратили в рассмотрение личного дела герра Фесса на парткоме месткого ведьмкома. :shuffle:

Зря тему закрыли, народ жаждет зрелищ.

Опубликовано

Ща пойду создам новую тему. Вот низя смеяцо над людями! У меня теперь та же проблема! Есть один боташк... ботан... эээ... как это будет по-русски - маленький верблюд мужского рода? Ну вот, и в общем непонятно, как мне его забыть!

Опубликовано

Зря тему закрыли, народ жаждет зрелищ.

Ага, поэтому все плавно переместились во флудильню и продолжили светскую беседу:)))

Опубликовано

Потому что из проблем Бегдесенова тему превратили в рассмотрение личного дела герра Фесса на парткоме месткого ведьмкома. :shuffle:

Да лана! Мы ж любя! Вон Спирит ваще как оказалось маньяк, а Эд и Ное - геронтофилы и ничо!

Опубликовано

а вот это кто такие? это которые с цветами что ли??? :shuffle: ...любящие герань! так получается?

Согласно Викисловаря:

Геронтофил - сексол. человек, склонный вступать в половую связь с женщинами пожилого возраста
Опубликовано

Чо, млин, за гендерное неравенство? Почему именно с женчинами пожилого возраста? А если с мужчинами пожилого возраста, то не геронтофил что ль?

Опубликовано

Геронтофил - сексол. человек, склонный вступать в половую связь с женщинами пожилого возраста

Это любители старушек-божьих одуванчиков. Ну, тех, которым уже тридцать.

:shuffle: а че так рано??

Опубликовано

Чо, млин, за гендерное неравенство? Почему именно с женчинами пожилого возраста? А если с мужчинами пожилого возраста, то не геронтофил что ль?

нет!!! Пи...рас!!!

Опубликовано

Падажжите с геронтофилами, а? Я тута с боташком своим никак не разберусь! Вот встречу его в эрапорте и такая подойду и скажу "Ты ушол, любви не понимая, бросиф одинокую меня! Пусь тебя теперь любит собака злая, а не такая симпатичная дифчонка старушка как я!"

Опубликовано (изменено)

Здрасьте, приехали, стиральная машина! Это что, все молоденькие девочки, встречающиеся с шАлами ... ээээ... кхм... ну вы поняли

Ща вторую тему за день закроют.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Как чо? Боташка забыть!

Так у Алибека Бегдесенова уже была похожая тема....И он смог забыть девушку, в которую был влюблен. Может там что полезного найдете. Уверена, Вы справитесь )))))

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Есть один боташк... ботан... эээ... как это будет по-русски - маленький верблюд мужского рода? Ну вот, и в общем непонятно, как мне его забыть!

Систер, как вариант. Если он - полное ничтожество, зови его боташонок. Если так себе, средненький, то боташок. Будешь хвалить, называй боташищем.

Опубликовано

Систер, как вариант. Если он - полное ничтожество, зови его боташонок. Если так себе, средненький, то боташок. Будешь хвалить, называй боташищем.

Вам лишь бы смеяться! А еще в очках родственники!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования