Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Открыл я любимую вашу тему, все во имя человека! Спасибо, Игорь Юрьевич! А то мы ж так и не помогли советами г-ну Бегдесенову!
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 А то мы ж так и не помогли советами г-ну Бегдесенову! мож ему не советы нужны,а персональная помощь в виде деуки :shuffle:
Lepes-toks Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 мож ему не советы нужны,а персональная помощь в виде деуки Оооо! Меня скоро тошнить будет жемчугом. :shuffle:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Оооо! Меня скоро тошнить будет жемчугом. низко плаваете,а пашему не бриллиантами? :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 низко плаваете,а пашему не бриллиантами? Осмелюсь предложить Вам иную вещь. Его тоже вполне можно украсить хоть жемчугом, хоть бирлиантом
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 и снова,есть пшеница 3 класса,в СКО, Акмолинской области? можно в личку
Lepes-toks Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 и снова,есть пшеница 3 класса И когда вы её наконец дожуёте...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 И когда вы её наконец дожуёте... я ж серьезно она(Лепесток) опять меня обижает
Captain Ares Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 И когда вы её наконец дожуёте... видать не в коня корм :shuffle:
DjeSoP Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 И когда вы её наконец дожуёте... Так как тут дожуешь, когда рот вашей вещью занят))))))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 видать не в коня корм спекулянты мы,а коней тока в цирке видали
Lepes-toks Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Так как тут дожуешь, когда рот вашей вещью занят)))))) Я и забыла сапсем...
Ahmetova Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Прочитала заголовок новости - будут решены проблемы 3, 5 тыс. дольщиков. Богатое бальзаковское воображение подкинуло картинку - трескучий астанинский мороз, 3, 5 тыс. дольщиков босиком ведут по снегу, выстраивают вдоль стен недостроенного жилого комплекса и тра-та-та-та-та-та-та... Я - пессимистка?
Captain Ares Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Я - пессимистка? нет, что вы Феликс Эдмундович!
Ahmetova Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Да лан!))) Ты ж сам всегда говоришь, что тока массовые расстрелы...
Captain Ares Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Да лан!))) Ты ж сам всегда говоришь, что тока массовые расстрелы... не, это Мать так грит. а я грю, что тока ковровые бомбардировки :shuffle:
Avenger Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Осмелюсь предложить Вам иную вещь. Его тоже вполне можно украсить хоть жемчугом, хоть бирлиантом Ого до чего техника дошла, кто то этими штуками реально пользуется??? :lol:
Ahmetova Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 не, это Мать так грит. а я грю, что тока ковровые бомбардировки Доброта это у нас семейное!
Джинджер Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=oDIgL4NQbNA
Lepes-toks Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=oDIgL4NQbNA обломилось кста..Вот такая точно для Фесса подошла бы))) Изменено 9 Февраля 2011 пользователем Lepestok
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=oDIgL4NQbNA с нашей казаши штоли сперли или наоборот
Сакура Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Вчера посчастливилось с расстояния меньше полуметра (толпа народу) увидеть Асанали Ашимова, какой же красивый мужчина, крупный, высокий, замечательные черты, сколько благородства - натурально арыстан, бешеная энергетика, жаль, что даже слабого подобия среди нынешнего поколения нет. Видимо оскудевает наша земля - все маленькие и пузатые. Бррр!
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Двоих сыновей потерял - Мади и Саги. Сто лет назад, в детстве, видела фото жены Саги, кажется балерины, в журнале. Такая красавица!
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 лень такая напала,не знаю как от неё избавится... в принципе лень вполне объяснима, так как налицо отсутствие работы... что делать.....
Джинджер Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 лень такая напала,не знаю как от неё избавится... в принципе лень вполне объяснима, так как налицо отсутствие работы... что делать..... как вариант сменить губы
Рекомендуемые сообщения