Нуржан Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 (изменено) не знаю, стоило или нет, но вот задумался об одной вещи... точнее действии, которое, в той, или иной степени, частенько приходится делать. перед возникновением вопроса, никаких психотропных, алкогольных и т.п. средств не употреблял. сразу просьба - не смеяться, ибо, считаю, что какой-то смысл в этом есть, правда, не знаю какой. поэтому и спрашиваю. речь о простом и автоматически производимом действии. отматывая определенное количество от рулона туалетной бумаги, с целью его использования по прямому, ну, или, не прямому назначению, что от чего вы отрываете? вопрос банально о моторике, посмотрите на действие, производимое вашими руками. то есть, рука отрывает отмотыш от рулона, или все-таки рулон отрывает от отмотыша? кто как делает и что по этому поводу думает? Мосье Жак, зато, похоже, вы сегодня не выспались :) Изменено 11 Февраля 2011 пользователем Нуржан
Q100 Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Здорово! И давно додумались? вобче-то, так бЫло (в детстве), я ж писал: ... у нас было немного иначе. ... Мосье Жак, зато, похоже, вы сегодня не выспались :) спс за заботу ну так что же с ответом на сабж? :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 вобче-то, так бЫло (в детстве), я ж писал: Было? Даже спрашивать не буду, чего ж стало....
Нуржан Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 ну так что же с ответом на сабж? боюсь на прикол нарваться! А была не была. Ответ: левой рукой отрываю От рулона. А теперь запистолетьте меня. Ну? В шом прикол? ))
БалалАЙКА Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 кошмар. че то все идеями, и не только, фонтанируют. пора на каблукова, ребята. пора. а я бухну поиду. устала. набью пару морд, сниму мужикофф и в сауну. водку жрать, в снегу валяться. пс. мне бы ваши проблемы.
Q100 Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 ... а я бухну поиду. устала. набью пару морд, сниму мужикофф и в сауну. водку жрать, в снегу валяться. пс. мне бы ваши проблемы. везет же некоторым.... мужикам.
Q100 Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 боюсь на прикол нарваться! ... "... ты главное ничего не бойся, понял?! ..." (с) ... А была не была. Ответ: левой рукой отрываю От рулона. А теперь запистолетьте меня. Ну? В шом прикол? )) а нет никакого прикола. ))
Lepes-toks Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 а нет никакого прикола. )) Q-100 сегодня :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 кошмар. че то все идеями, и не только, фонтанируют. пора на каблукова, ребята. пора. а я бухну поиду. устала. набью пару морд, сниму мужикофф и в сауну. водку жрать, в снегу валяться. пс. мне бы ваши проблемы. это ваша обыденная жизнь?? :glasses:
Ажар Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 это ваша обыденная жизнь?? а вам завидно?
Нуржан Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 Как, все таки, мало надо человеку чтобы усе стало как надо. Эаах! Жизнь удалась!!!!!!!
Q100 Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 Как, все таки, мало надо человеку чтобы усе стало как надо. ... Жизнь удалась!!!!!!! поделитесь радостью с социумом.
Ahmetova Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Посетить мою домашнюю страницу Не пойму только почему день смерти?
Ahmetova Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Стока было на форуме разных утверждений. Например, что Галина и Алина это один челаэк. Что я - В.К. И даже что мы - молодые и красивые деушки. А я вот думаю, что вит и муканофф одно и то же летсо.
Ahmetova Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Терь еще конфеты приволокли. В форме сэрдца.
Captain Ares Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Терь еще конфеты приволокли. В форме сэрдца. а так хочется чтоб кто-нибудь приволок сердца (врагов) в форме конфет
_SoN_ Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 И даже что мы - молодые и красивые деушки.некоторые даже до сих пор продолжают в это свято верить :angryfire:
Ahmetova Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 а так хочется чтоб кто-нибудь приволок сердца (врагов) в форме конфет Шыкарный подарок! некоторые даже до сих пор продолжают в это свято верить Так пить меньше надо!
Алина Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Терь еще конфеты приволокли. В форме сэрдца. Гы. Я белому господину с утра вытащила из холодильника ( из холодильника, Ахметова! А не оттуда, откуда ты подумала!) сертсе говяжье, разрезала его пополам, красиво уложила, проткнула шпажкой и кетчупом пометила. Валентинку пришпандорила, чтоп уж ваще красиво было. Написала там всякое, не скажу что. Крышечкой накрыла. Дочь говорит, что он так ржал, что она за его рассудок заопасалась.
_SoN_ Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Так пить меньше надо!Не пить нельзя, обезвоживание будет :angryfire:
Джинджер Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Дочь говорит, что он так ржал, что она за его рассудок заопасалась. Кааайфно!! )) Я б тоже такую смеховалентинку заценила.
Ahmetova Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Написала там всякое, не скажу что. Чо седня все такие загадочные. Мамка грит люблю не скажу кого, Алина грит написала не скажу что.
Вовун Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Участник пари, в г.Алматы, сделал несколько ставок типа "экспресс" с общим коэффициентом более 1000. Ставки оказались удачными, сумма выигрыша выплачена победителю, с чем его и поздравляем! Хороший подарок на день влюблённых. http://golpas.com/about/news/2011/15687/ Посмотрел Приложения, впечатлило. Чувак делает 7 одинаковых экспрессов в сумме 1-2 тыс. тенге на события с коэффициентом экспресса 1 к 1134. Видимо 2 тыс. тенге - максимум по ставке на экспресс с таким коэфициентом. В итоге на поставленную общую сумму 15 тыс тенге его выигрыш составляет 19 278 850 тенге.
Captain Ares Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 http://golpas.com/about/news/2011/15687/ Посмотрел Приложения, впечатлило. Чувак делает 7 одинаковых экспрессов в сумме 1-2 тыс. тенге на события с коэффициентом экспресса 1 к 1134. Видимо 2 тыс. тенге - максимум по ставке на экспресс с таким коэфициентом. В итоге на поставленную общую сумму 15 тыс тенге его выигрыш составляет 19 278 850 тенге. шоп я так жил! а почему коэффициент такой высокий? все 7 ставок должны были сыграть для выигрыша да?
Вовун Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 шоп я так жил! а почему коэффициент такой высокий? все 7 ставок должны были сыграть для выигрыша да? Должны сыграть все события, входящие в экспресс. 1.4.3. Экспресс — ставка, в которой требуется предугадать исход более чем одного события одновременно (максимальное количество событий в экспрессе — 30). В случае если хотя бы одно событие в экспрессе угадано неверно, весь экспресс считается проигранным.Коэффициент выигрыша экспресса вычисляется путем перемножения коэффициентов выигрыша всех событий, входящих в экспресс. У победителя коэфициент экспресса был равен 1134.
Рекомендуемые сообщения