Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Посетить мою домашнюю страницу Интересно что получится
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Посетить мою домашнюю страницу Интересно что получится Что за воины запаса? Это Ваша страничка?
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Это Ваша страничка? не-е-ет
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Вот чем больше работы, тем меньше желания её работать. Закон Патриотки.
Мирра Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) Мне кто-нибудь объяснит что здесь происходит? Краткое содержание всех тем? У меня аврал сейчас, когда я успею все прочитать и тем более понять? (куда зайти, что в первую очередь прочитать?) Изменено 17 Февраля 2011 пользователем Мирра
Нуржан Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 У победителя коэфициент экспресса был равен 1134. интересный кэф. Олимп, насколько помню, дает максимум 500
Lepes-toks Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Зря я не вникала к маминым советам "Не разговаривать с незнакомыми дяденьками". Шутки прошли. Осадок остался. Брр-р-р...
DjeSoP Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Зря я не вникала к маминым советам "Не разговаривать с незнакомыми дяденьками". Шутки прошли. Осадок остался. Брр-р-р... Про че вы?
Lepes-toks Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Про че вы? Да так...мысли вслух :biggrin:
B-52 Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 А ведь бабушка моя, пусть живёт сто лет и также радует, мечтала о моей карьере священника и хлопотала о моём поступлении в духовную семинарию))) Пытаюсь бабулю сблатовать, шоб жила с нами, отдельный вход, речку, веранду, баню полный пансион ей гарантирую, но... - Зачем вам обуза, меня похороните достойно и все! По молодости помню заходит кентяра за мной: - Здрасссте Вера Сергеевна! А Коля дома? - Привет Макс, на вашем Коле волки в лес срать поехали (дымя длинным пэллмэлом) И таких историй тьма)))
Irina_STKZ Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Тут кто то спрашивает как попасть в будущее ))) Вон ИА Новости уже попали в 22 февраля )) АСТАНА, 22 фев - ИА Новости-Казахстан. В Казахстане ускоренное изготовление документов, удостоверяющих личность, возобновлено с 21 февраля, сообщил официальный представитель министерства юстиции Казахстана Ерболат Еримбет.
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Блин, знала я, что не надо Мачете смотреть... Дэнни Трехо оказался кривоногим, коренастым мексиканцем, невысокого роста.... разочарована...... И, кстати, у Родригесов там семейный подряд чтоли?
Lepes-toks Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Опять пятница виновата в том, что работать седня лень :super:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Опять пятница виновата в том, что работать седня лень а у мну наоборот,тока седня вышел на работу и тут как назло пятница :super:
Lepes-toks Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Всем приятных выходных! Надеюсь погода устаканится, хотя на 8 марта синоптики обещают осадки(((
Noe Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Анекдот дня :). Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Заипали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки - говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! -выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еп вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
_SoN_ Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 :sarcasm: Слышал этот анекдот, когда ещё 3 последних абзацев не было, обрастает по-тихоньку :super:
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Судя по новостям, в Павлодаре очень не хватает родильных домов. Странно, все мачо в Усть-Камане, а роддомов не хватает в Павлодаре.
Гость. Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Судя по новостям, в Павлодаре очень не хватает родильных домов. Странно, все мачо в Усть-Камане, а роддомов не хватает в Павлодаре. Так у них же велосипеды есть (с)
Мирра Опубликовано 8 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 скачала Paroles Paroles Далиды и теперь она у меня все время в голове и всем хочется отвечать "пароле-пароле". пароле-пароле пароле-пароле пароле-пароле
Lepes-toks Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Куда бы в отпуск съездить? Везде воюют :druzja:
Lepes-toks Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Мальдивы! Обычно опираемся на рекомендации знакомых и друзей. Но на Мальдивы из "наших" по-моему никто не ездил.
Lepes-toks Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Не знаю куда вывешивать, может кто заинтересуется... Прикоснитесь к японскому миру в День культуры Японии в Алматы Посольство Японии, Казахстанско-Японский центр развития человеческих и Алматинский Дворец школьников подготовили программу дня: Концерт В программе: игра на японских барабанах тайко, демонстрация японских боевых искусств - каратэ школ окинава годзю-рю и сито-рю, а также кэндо и иайдо, зажигательные японские танцы «Тацумаки» и «Басара» Выставка мини-выставка японских кукол и традиционных игрушек, мини-выставка продукции японских компаний, каллиграфия, японская кухня. Здесь можно не только посмотреть, но и попробовать многое сделать своими руками. Показы и мастер-класс по оригами от гостя мероприятия, директора Московского клуба оригами Свиридова Р. Гость поделится тайнами и секретами этого искусства - в его руках обыкновенный лист бумаги превратится в животное или птицу. Кроме того вас ждет мастер-класс по икэбана от японского мастера Катамото Нахоко. Все желающие могут попробовать создать свою собственную композицию цветов в японском стиле. Место проведения: Алматинский Дворец школьников Время проведения: 13 марта с 14:00 до 18:00 Вход свободный
Avenger Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Обычно опираемся на рекомендации знакомых и друзей. Но на Мальдивы из "наших" по-моему никто не ездил. А говорят хорошо там. спокойно.
Рекомендуемые сообщения