Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:shuffle: Если б немцы победили в той войне

Тема сочинения была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.

1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.

2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.

3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.

4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.

5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.

6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.

7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.

8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.

9. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.

10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.

11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.

12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение.

13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.

14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.

15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.

16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.

17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.

18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.

19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.

20. Главным врагом России объявят Америку.

Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.

(с) tsarev_alex

Опубликовано

2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.

Ага...если еще и аббревиатуры страшно/смешные этим полицаям придумают...народ вообще из дома не высовывался бы.

Вчера в "Портрет недели" показывали как В.Путин был в шоке, или сделал вид что в шоке от ГЕИ, * и *ЮН :shuffle:

Опубликовано

пороли-пороли-пороли...

напрашивается: по роже по роже...

пароле-пароле-пароле-пароле-пароле-пароле все вокруг пароле и больше ничего, лучше бы все молчали

Опубликовано

А где про МВД написано, что оформление доков будет там? Хочу почтить...

Точно не скажу - в новостях тута на сайте было на прошлой неделе

Опубликовано

Скоро и тюрьмы у Минюста заберут

да Балиева ушла (точнее мужчины/МВД выжили, тюрьмы ей не простили), теперь всё будут футболить

Опубликовано (изменено)

Я пользуюсь и пока не нарадуюсь на него :shuffle:

Такое подозрительное предложение поступило к моим в Алматы. Новый, не юзаный за 30. Сам еще не видел. Говорят сзади финтел написано. Все что знаю. Почитал отзывы, ругают кажется. В конторе один ходит. Я его к стенке припер он и выдал. Входящий звонок не сохраняется, там же в функциях нет такого выбора меню (в журнале звонков наверное). Сообщение нельзя отправить входящему номеру (так кажется). И музыка из памяти телефона не играется. Еще греется говорят.

Сам думал другое что-нибудь эйчтиси либо айфон. Но тут цена то какая заманчивая!

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано

Ничего такого замечено не было, все входящие, исходящие, набранные сохраняются, сообщение отправляется на любые номера, музыка грузится сколько угодно и куда угодно. Про греется - так я даже после подзарядки когда надолго забывал отсоединять с одновременным проигрыванием музыки через динамик - вообще не было повышения температуры.

30 тыщ - очень подозрительная цена, нормальный n8 с сертификацией в РК (знак СТ РК на коробке и телефоне), ввезённый с растоможкой и регистрацией в Нокии - где то в лучшем случае тыщ 75 в розницу будет стоить.

Опубликовано

Ничего такого замечено не было, все входящие, исходящие, набранные сохраняются, сообщение отправляется на любые номера, музыка грузится сколько угодно и куда угодно. Про греется - так я даже после подзарядки когда надолго забывал отсоединять с одновременным проигрыванием музыки через динамик - вообще не было повышения температуры.

30 тыщ - очень подозрительная цена, нормальный n8 с сертификацией в РК (знак СТ РК на коробке и телефоне), ввезённый с растоможкой и регистрацией в Нокии - где то в лучшем случае тыщ 75 в розницу будет стоить.

Так шо берем? Что посоветуете?

Опубликовано

Если так симпатизируете этой модели, то конечно лучше купить в специализированном магазине, чтобы потом можно было претензии предъявить.

А то не дай Аллах пополните ряды обманутых потребителей)))

Тем более Вы сами пишите:

Такое подозрительное предложение поступило к моим в Алматы.
Опубликовано

Если так симпатизируете этой модели, то конечно лучше купить в специализированном магазине, чтобы потом можно было претензии предъявить.

А то не дай Аллах пополните ряды обманутых потребителей)))

Тем более Вы сами пишите:

Да не сказать, что симпатизирую. HTC нравится. Для меня всегда важнее было в телефоне шоб болтать, а не фоты, кино и прочее. Но с приходом 3г хочу нормальные видеозвонки делать. Цена подозрительна была, а продающую девушку знают. Ботен емес сиякты. Меня больше интересует техническая сторона вопроса: практичность, возможности, перспективы апгрейда и все такое.

Опубликовано

Входящий звонок не сохраняется, там же в функциях нет такого выбора меню (в журнале звонков наверное). Сообщение нельзя отправить входящему номеру (так кажется). И музыка из памяти телефона не играется. Еще греется говорят.

впечатление, что это мой телефон. Только он не всегда такой, временами странным становится. Начинает смс-ки рассылать без меня, звонить не туда. Он весь облупленный, но все равно его не брошу-потому сто он хороший (вроде с).

Гошпадяяяя. Как же приятно флиртовать и вводить в заблуждение молодых мущин. Есть видать ягоды.

Опубликовано

Гошпадяяяя. Как же приятно флиртовать и вводить в заблуждение молодых мущин. Есть видать ягоды.

Мирра! И снова я убита Вами! :shuffle:

Ягоды, в смысле порох в пороховницах?))))

Опубликовано

впечатление, что это мой телефон. Только он не всегда такой, временами странным становится. Начинает смс-ки рассылать без меня, звонить не туда. Он весь облупленный, но все равно его не брошу-потому сто он хороший (вроде с).

Что также глючит?

Мирра, все налаживается, инстинкт охотника просыпается!

Опубликовано (изменено)

или...

как бы и там и там (учитывая недетские объемы) :mad2:

Что также глючит?

Мирра, все налаживается, инстинкт охотника просыпается!

да воот, Акелла пока не промахивается :shuffle:

А глазки зелененькие такие :sarcasm:

про глючит забыла. У меня вообще-то старенькая нокиа, зато в кошелек помещается, но иногда что-то замыкает в этом телефоне и тогда я его отключаю от греха подальше.

Вспомнила. Недавно зазвонил телефон, которым я почти не пользуюсь типа патворд. И так настойчиво. Ответила , а там голосом Славика-Димона на меня обрушился вселенский упрек: "Ты чё не сказала что ты свалиллла?!", я немного растерялась и сказала "а?", а он опять повторил свой странный вопрос. Тогда я спросила "куда?". Вопрос на том конце провода дополнился новым словом: "Ты чё не сказала что ты свалиллла спать?!".

пароле-пароле пароле-пароле пароле-пароле пароле-пароле пароле-пароле пароле-пароле

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Паспортный из МВД отдали МЮ, теперь опять возвращают в МВД

ЦОНы мз МЮ в акимат, теперь в Минсвязи

Скоро и тюрьмы у Минюста заберут

мы тут тоже немного это обсудили

Captain Ares: новость ЦОНы отдали в МинСвязи

гы. это как в децтве у кого мячег тот "параша"

все от них избавица хотят

Алина: ЫЫЫЫЫЫЫЫ

Алина: за чо минсвязи-то?

Галина: офигеть

Captain Ares: потом отдадут МинТуризма

Captain Ares: будим в ЦОН в поход ходить

Алина: мин информации

Captain Ares: или туры в ЦОН покупать

Галина: минтранспорта, погрузят в поезд и увезут к ебенематери

Captain Ares: гыыыыыыыыы

Алина: мин торговли, что по сути и есть

Captain Ares: само афигительно будид када в МинОбороны отдадут. песдетс все попадать будут жоска, тада оттуда хер чо получишь и хер чо узнаешь

Алина: ыыыыыыыыыыыыы

Галина: пральна. так им и надо

Опубликовано (изменено)

Ну брать или не брать - эту ответственность придётся взять на себя, но с выделенным согласен, хотя никто не застрахован от легально ввезённой, но бракованной модели.

На счёт палёности/непалёности, некоторые скромные советы.

Спросите есть ли от него коробка, если есть посмотрите:

смахивает ли она на оригинальную или нет (фиолетового цвета);

есть ли наклейка с IMEI и штрихкодом на лицевой стороне;

есть ли наклейка с указанием знака качества Евросоюза и значком сертификации в Казахстане.

Если нет коробки - ничего страшного, узнайте IMEI набрав *#06# - увидите 15-знаковую цифру - это он и есть, отправьте смс на номер 1212, указав его в тексте сообщения, - если придёт ответ мол поздравляем, телефон с указанным имэй предназнаен для продажи на территории РК - то телефон ввезён легально, и был произведён одним из заводов НОКИА, а не скромными безызвестными и гениальными китайскими производителями. И хотя гарантии у вас не будет, однако можете быть уверенным, что в ваших руках будет не подделка.

Остаётся риск скрытого брака, но от этого, как я говорил, никто не застрахован.

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано (изменено)

Ну брать или не брать - эту ответственность придётся взять на себя, но с выделенным согласен, хотя никто не застрахован от легально ввезённой, но бракованной модели.

На счёт палёности/непалёности, некоторые скромные советы.

Спросите есть ли от него коробка, если есть посмотрите:

смахивает ли она на оригинальную или нет (фиолетового цвета);

есть ли наклейка с IMEI и штрихкодом на лицевой стороне;

есть ли наклейка с указанием знака качества Евросоюза и значком сертификации в Казахстане.

Если нет коробки - ничего страшного, узнайте IMEI набрав *#06# - увидите 15-знаковую цифру - это он и есть, отправьте смс на номер 1212, указав его в тексте сообщения, - если придёт ответ мол поздравляем, телефон с указанным имэй предназнаен для продажи на территории РК - то телефон ввезён легально, и был произведён одним из заводов НОКИА, а не скромными безызвестными и гениальными китайскими производителями. И хотя гарантии у вас не будет, однако можете быть уверенным, что в ваших руках будет не подделка.

Остаётся риск скрытого брака, но от этого, как я говорил, никто не застрахован.

Рахмет, за советы. Вчера отправил людей глянуть на него, дал инструкции что да как. Все что вы сказали + что еще узнал. И в общем, нуиевона - проблемный. А зачем козе баян?))) Сработал закон финансов: всегда отказывай, если тебя просят по-быстрей растаться с твоими деньгами. К тому же, попытка достать вещь дешевле реальной стоимости чаще приводит к неприятностям.

Изменено пользователем Нуржан
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования