Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, скажите в Алматы какая погода?

вот так коротким вопросом Нуржан подъе... жоско подколол Атинцев. Думаю они сейчас рвут на себе волосы от злости :mad2:

Опубликовано

вот так коротким вопросом Нуржан подъе... жоско подколол Атинцев. Думаю они сейчас рвут на себе волосы от злости :mad2:

:sarcasm: ))) ... стоя в пробке, рвут волосы везде тоже)

Wanted, ясно - пасмурно?

Опубликовано (изменено)

Завидую им! Мне бы их проблемы! Хотя... у меня как раз ИХ проблемы - сердце шалит. Аурмайды, журек, аурмайды, ляляля четатам болмаса

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

стенокардия в буквальном смысле этого медицинского термина

спросил у Яндекса чо это. он грит нитроглицерин жрать нада. офигеть! вот бы никогда не подумал что врачи настолько добрые что им проще пациентов взрывать чем лечить. только почему не тротил или гексоген?

так что смотри аккуратно, систер. а то будешь у нас секс-бомба

Опубликовано (изменено)

Инпаркт.

Эдуард - добрый

Бразе, уж лучше бомбой, чем этой, которая после апокализдеца, за сухарик

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Интригующие новости из Китая.В этом году мы собираемся испытать четыре необычные даты:1.1.11; 1.11.11; 11.1.11; 11.11.11 и это ещё не всё…Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьте ваш возраст этого года, и результат будет 111 для в с е х!!!

Вот такой вот спам приходит. Проверил. Оказывацца результат, действительно, для всех - 111.

Опубликовано (изменено)

действительно, для всех - 111.

Прям для всех для всех??? :mad2:

Скольких же Вы пересчитали Саке?!

пы.сы. Значит 11.11.2011г. вновь ожидается уйма свадеб...и день подходящий...питница.

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Оказывацца результат, действительно, для всех - 111.

Для тех кто родился в 21 веке результат будет 011))

Опубликовано

Интригующие новости из Китая.В этом году мы собираемся испытать четыре необычные даты:1.1.11; 1.11.11; 11.1.11; 11.11.11 и это ещё не всё…Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьте ваш возраст этого года, и результат будет 111 для в с е х!!!

Вот такой вот спам приходит. Проверил. Оказывацца результат, действительно, для всех - 111.

у меня вышло 110 сначала потом поняла, в этом то году мне будет 23, и вправду вышло 111, а почему такая мистика?

Опубликовано

у меня вышло 110 сначала потом поняла, в этом то году мне будет 23, и вправду вышло 111, а почему такая мистика?

это не мистика, это математика начальной школы

Опубликовано

это не мистика, это математика начальной школы

Вот Кэп возьмет, да и испортит все своей математикой :)

Нет, чтоб жути нагнать... М-и-с-т-и-к-а-а-а-а-а...

Опубликовано
Мне тоже прислали эту ерунду, типа, если перешлешь, то прям ща тебе мулльон свалится. Детсад!
И мне уже это письмо счатье второе по счету пришло )))
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования