Foxy Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Нет, у меня, конечно, к Фокси отношение неоднозначное, но на такое я не способна, ей-богу. Сказали, что усну, и ничего чувствовать не буду... А я и чувствовать боюсь, и НЕ чувствовать ТОЖЕ боюсь! С уважением.
Миу Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Погода налаживается. Солнышко светит. Сегодня в очередной раз спрятала сапожки.
Zima Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Сегодня в очередной раз спрятала сапожки. а меня штормит..... и хочется спать.......... и ваще я хочу в ГОРЫ!!!!! на свежий воздух!!!!
Foxy Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 грят, потом отходняки тяжелые после общего, лучше делать с местным А с местным если, то в моске слышно все в будет, и инструменты все эти страшные видеть буду... В среду прием назначен, а меня уже "знобит" мелкой дрожью... А что, все здесь смелые на форуме, да?! Стоматологов не боитесь, да? С уважением. :writer:
Миу Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Горы...ну везет же вам...Ни разу как в таковых горах не была. Медео - не считова, там на машине заехали, на лесенку поднялись и всё.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 а меня штормит..... и хочется спать.......... и ваще я хочу в ГОРЫ!!!!! на свежий воздух!!!! и что, простите, Вас останавливает? :gathering:
terminate Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 (изменено) А с местным если, то в моске слышно все в будет, и инструменты все эти страшные видеть буду... В среду прием назначен, а меня уже "знобит" мелкой дрожью... А что, все здесь смелые на форуме, да?! Стоматологов не боитесь, да? С уважением. это все фигня по сравнению с мировой революцией кризисом Изменено 5 Мая 2008 пользователем man kraft
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Погода налаживается. Солнышко светит. Сегодня в очередной раз спрятала сапожки. Мдааа... А я достала в очередной раз и сапожки, и пальтишко... Сижу вот, стучу зубами - холодно очень.
Zima Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 и что, простите, Вас останавливает? шеф в соседнем кабинете.... грит: "хрен вам, уважаемая, а не прогулки в горы!"
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 шеф в соседнем кабинете.... грит: "хрен вам, уважаемая, а не прогулки в горы!" а ты шефу скажи - давай, дорогой, прихвати хрен и мы вместе поедим в горы )))
Zima Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 а ты шефу скажи - давай, дорогой, прихвати хрен и мы вместе поедим в горы ))) неее.... с шефом, а тем паче с его.... в горы не хочу такой замечательный дождичек за окошком..... громик.... вот какая тут работа, а??? в сад горы.... все в сад горы....
Вовун Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 неее.... с шефом, а тем паче с его.... в горы не хочу такой замечательный дождичек за окошком..... громик.... вот какая тут работа, а??? в сад горы.... все в сад горы.... Юль, поехали лучше на Камчатку. Тама и горы, и море. И медведи ходят Я вот вчера на хоккей сходил, поэтому только в 2 ночи спать лёг, когда у нас с кентом водка кончилась. Как результат, охота или поспать с полчасика, или на Камчатку поехать :gathering:
Zima Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Юль, поехали лучше на Камчатку. Тама и горы, и море. И медведи ходят Я вот вчера на хоккей сходил, поэтому только в 2 ночи спать лёг, когда у нас с кентом водка кончилась. Как результат, охота или поспать с полчасика, или на Камчатку поехать воооо!!!! делема то..... Вовун, с тобой да хоть на край света!!!!! на Камчатку, значит на Камчатку.... плавки купальные приготовил?
Вовун Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 на Камчатку, значит на Камчатку.... плавки купальные приготовил? а там горячие водные ключи. И горы кругом. Плавки не нужны :gathering:
Zima Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 а там горячие водные ключи. И горы кругом. Плавки не нужны УРРРААА!!!!!! прямо у меня эмоции через край!!!!!! фсе.... едем на легке!
Сакура Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 УРРРААА!!!!!! прямо у меня эмоции через край!!!!!! фсе.... едем на легке! Ребята возьмите меня тоже куда-нибудь - хоть куда...
Zima Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Ребята возьмите меня тоже куда-нибудь - хоть куда... обязательно! только без плавок! :gathering:
Сакура Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 обязательно! только без плавок! Нет, я без плавок немогу - может в пятницу пивасика?
Zima Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 (изменено) Нет, я без плавок немогу - может в пятницу пивасика? Сакура, дорогая. там же ГОРЫ!!!! Вовун то толк в горах знает! Раз сказал, что там плавки не нужны.... значит долой этот баласт.... я вчера с подружайкой встречаласяяяя....... так нам (в отличии от Вовуна) водки было много..... сегодня я об алкогольной продукции не могу не только слышть, но и думать.... а в пятницу между прочим 9 мая! Изменено 5 Мая 2008 пользователем Zima
Сакура Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 а в пятницу между прочим 9 мая! Какой ужас! Бе...точнее не... неходок я в горы. В горах хорошо, но дома лучше Ежели до пятницы оклемаетесь милости просим!!! :buttrock:
Zima Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Какой ужас! Бе...точнее не... неходок я в горы. В горах хорошо, но дома лучше Ежели до пятницы оклемаетесь милости просим!!! сенкью вери мач!
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Ну и нравы у алматинских юристов! Они в горы ходят исключительно без трусов! Буду в Алматы - в горы ни ногой!
Zima Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 (изменено) Ну и нравы у алматинских юристов! Они в горы ходят исключительно без трусов! Буду в Алматы - в горы ни ногой! неее, уважаемая, в свои горы мы исключительно в плавочках ходим, а вот в Камчатские! горы... в плавках не пускаЮть оказццца..... Изменено 5 Мая 2008 пользователем Zima
Рекомендуемые сообщения