Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добавьте тот возраст который исполнится в этом году...

Ну если так то 111 но мне то еще не исполнилось! Математический просчет!!!

Опубликовано

И мне уже это письмо счатье второе по счету пришло )))

Мне одно время прекратили присылать такое после того как я начал обратно адресату их пулять )) Там же написано разошли 9 раз ууу не держи у себя ууу. А это пришло от неожиданного чела. Проучить что ли, пусть сидит ищет еще 9 человек )))

Опубликовано

И в чем интересно счастье письма заключается?

В том что конец будет равен 111 :mad2:

Мечтатели...

Да ёлки обычная игр цифр. Помните в 08 году ажиотаж? Все носились с идеей и хотели пожениться во что бы то ни стало 08.08.08.

Опубликовано

Да ёлки обычная игр цифр. Помните в 08 году ажиотаж? Все носились с идеей и хотели пожениться во что бы то ни стало 08.08.08.

...а потом статистика показала, что в этом же году и было больше всего разводов среди поженившихся...

Опубликовано

...а потом статистика показала, что в этом же году и было больше всего разводов среди поженившихся...

080808 пожениться,090909 развестись. Теперь есть возможность снова сыграть свадебку 111111

Опубликовано

080808 пожениться,090909 развестись. Теперь есть возможность снова сыграть свадебку 111111

Иии делай два: разззвестись ровно 12 12 12 в полдень и вступит в силу документ в полночь :mad2: ))))

И точка. До 13 еще 89 лет пилить )))

Опубликовано

Значит считать надо было оказывается. А я как увижу кучу адресатов, так и удаляю сразу. потому как где я найду столько человек, чтобы отправить.

Опубликовано

Уфффф. Поднималась на 6 по лестнице. чуть не умер. Надо заняться собой. У нас только что собрание было, поздравили, только как завтра пойдем на работу. Странно, а мне говорят , что нам интернет вырубили, а у меня же все работает. чайники, включать не умеют.

Опубликовано

Погодка, что то непонятная, вроде солнечно на все праздники будет, все если разом как растает, то представляю какой потоп будет, машину можно еще неделю не мыть!

Опубликовано

машину можно еще неделю не мыть!

Да? А я седня хотела загнать на мойку.

Страшущая такая.

Блин, мыть или не мыть - вот в чем вопрос....

Опубликовано

Страшущая такая.

не мыть. дождь со снегом обещали.

а у меня даже в омывателе воды нет, второй день. наощупь езжу.

Опубликовано

Страшущая такая.

Однозначно, не мыть!!!

Грязь на скорость не влияет!!! :druzja:

Опубликовано

Мирра, а когда Вы спите?

Прям ща похоже ))

:druzja::lol: я примерно в это время задремала прям на совещании, где мне вручили за службу. Пока меня сосед не толкнул локтем, я сидела в астрале. Кстати, с утра так и бегали, а вот после праздничного обеда (своим отдельчиком) разморило еще сильней.

Lepestok, а машину просто слегка влажной тряпкой по сильно грязным местам если? А то я верю в примету "если помоешь машину..."

Опубликовано

Lepestok, а машину просто слегка влажной тряпкой по сильно грязным местам если?

Ну дык у меня повсюду эти сильно грязные места. Придется долго тряпкой махать)))))

Съездила на процесс в Грэс называется...

Туды надо на лодке ездить, а не на машине :druzja:

Опубликовано

Ну дык у меня повсюду эти сильно грязные места. Придется долго тряпкой махать)))))

Съездила на процесс в Грэс называется...

Туды надо на лодке ездить, а не на машине :druzja:

:lol: :lol: :lol: или на вертолетике летать!

Опубликовано

А вы не мыть, а кэрхером пройтись. Я так иногда зимой делал. Надо, там же соль после зимы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования