Просто Пэт Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 хде Мышык? Муканоф, Вы меня радуете.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Муканоф, Вы меня радуете. честно-честно? или Вы это из-за своей вежливости p.s. а чем,кстати?
Просто Пэт Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 честно-честно? или Вы это из-за своей вежливости p.s. а чем,кстати? и честно тоже. новой авой. теперь гораздо легче стало.
Анюта_N Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Кто подскажет, как избавиться от насморка, без помощи медицинских средств! Четвертый день дышать не видно. Раствор морской соли не очень то помогает...
Avenger Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Ура Ура Ура!!! У меня доченька родилась 20 марта! Теперь могу присутствовать на ПФ!!!!!!
Нуржан Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Кто подскажет, как избавиться от насморка, без помощи медицинских средств! Четвертый день дышать не видно. Раствор морской соли не очень то помогает... Такая же канитель. Меня тоже это живо интересует. Може в нос капать. Раньше (уже давно, 2 года) Санорином пользовался. Ничо вроде было. Может что новое появилось.
Нуржан Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Ура Ура Ура!!! У меня доченька родилась 20 марта! Теперь могу присутствовать на ПФ!!!!!! Искренне поздравляю! Бауы берік болсын! Здоровья маме и доче!
Avenger Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Искренне поздравляю! Бауы берік болсын! Здоровья маме и доче! Большое спасибо!!!
Анюта_N Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Такая же канитель. Меня тоже это живо интересует. Може в нос капать. Раньше (уже давно, 2 года) Санорином пользовался. Ничо вроде было. Может что новое появилось. Мне сейчас лекарства нельзя, ввиду положения. Поэтому и спрашиваю про не медицинские препараты. Врач вообще прописала "пинасол", но эта гадость мне не помогает совсем.
Нуржан Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Мне сейчас лекарства нельзя, ввиду положения. Поэтому и спрашиваю про не медицинские препараты. Врач вообще прописала "пинасол", но эта гадость мне не помогает совсем. Ну тогда вам надо горячего чая, молока с медом. Лимон. И с врачом согласовать дозы лимона и меда наверное. А лекарственые сборы?
Анюта_N Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Ну тогда вам надо горячего чая, молока с медом. Лимон. И с врачом согласовать дозы лимона и меда наверное. А лекарственые сборы? Спасибо за совет, все эти процедуры мною проделываются. )))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) Кто подскажет, как избавиться от насморка, без помощи медицинских средств! Четвертый день дышать не видно. Раствор морской соли не очень то помогает... устроить паровые бани с эвкалиптовым маслом)) Солью (морской) надо промывание носовой полости делать и ротовой тоже. Прогреться где нибудь надо. Изменено 24 Марта 2011 пользователем vit
Анюта_N Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 устроить паровые бани с эвкалиптовым маслом)) Солью (морской) надо промывание носовой полости делать и ротовой тоже. Прогреться где нибудь надо. Вит, спасибо тебе за совет. Прогреться я найду где, это не проблема)).
Гость. Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Еще зависит от того, какого характера насморк - простудного, аллергического и т.д. Я вот, например, свой себе сам "заработал" - пользовался разными сосудоссужающими каплями (галазолин, нафтизин, нафазолин), котрые дают чудовищный эффект привыкания - вот уже лет 15 без них не могу. И таких людей встречал немало. Говорят, что избавиться от него также, как и от любой другой зависимости - перетерпеть "ломку" несколько дней - и пройдет.
Мирра Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Кто подскажет, как избавиться от насморка, без помощи медицинских средств! Четвертый день дышать не видно. Раствор морской соли не очень то помогает... А Вы шприцом промываете или просто втягиваете раствор "своими силами"? Я слышала, что инструментом эффективней получается. Только надо наклонить голову вбок при процедуре и шприц должен быть немаленького объема. А вообще Вам наверное лучше постараться просто не допускать дальнейшего распространения инфекции, обязательнодержать ноги в тепле, а на ночь даже покрывать чью-нибудь голову (типа ночной колпак или платок). Я пока что-то напишу, сто лет пройдет и я забываю что я хотела. Все что-то хотят. а я пока зашла-хотела спросить про телефон. Он у меня в очередной раз упал на пол и не заводился. В смысле включался, но как до установки даты дойдет-так вообще зависает. А звоню вс рабочего на него,гудки идут будто я не поднимаю трубку. Но сейчас уже работает. Я даже тему не успела подходящую подыскать.
Анюта_N Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) Еще зависит от того, какого характера насморк - простудного, аллергического и т.д. Я вот, например, свой себе сам "заработал" - пользовался разными сосудоссужающими каплями (галазолин, нафтизин, нафазолин), котрые дают чудовищный эффект привыкания - вот уже лет 15 без них не могу. И таких людей встречал немало. Говорят, что избавиться от него также, как и от любой другой зависимости - перетерпеть "ломку" несколько дней - и пройдет. Врач сказал насморк простудного типа. Такого вида каплями НИКОГДА в жизни не пользовалась (да и вообще редко каплями пользуюсь) , опять же из-за привыкания. Потихоньку начал вроде проходить, после обеда по крайней мере стало легче.))) Изменено 24 Марта 2011 пользователем Анюта_N
БалалАЙКА Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Еще зависит от того, какого характера насморк - простудного, аллергического и т.д. Я вот, например, свой себе сам "заработал" - пользовался разными сосудоссужающими каплями (галазолин, нафтизин, нафазолин), котрые дают чудовищный эффект привыкания - вот уже лет 15 без них не могу. И таких людей встречал немало. Говорят, что избавиться от него также, как и от любой другой зависимости - перетерпеть "ломку" несколько дней - и пройдет. а как эти 3 дня дышать? я уже лет 10 сижу на них. ночью задыхаюсь и просыпаюсь.
Avenger Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 а как эти 3 дня дышать? я уже лет 10 сижу на них. ночью задыхаюсь и просыпаюсь. оооо да это наверное аллергия хроническая Вам бы не мешало к аллергологам сходить и сдать анализ. Если аллергия то они найдут её возбудитель и пропишут лекарства!!!
Анюта_N Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 А Вы шприцом промываете или просто втягиваете раствор "своими силами"? Я слышала, что инструментом эффективней получается. Только надо наклонить голову вбок при процедуре и шприц должен быть немаленького объема. А вообще Вам наверное лучше постараться просто не допускать дальнейшего распространения инфекции, обязательнодержать ноги в тепле, а на ночь даже покрывать чью-нибудь голову (типа ночной колпак или платок). Спасибо, Мирра. В наличии имеется шприц немаленького размера, его я и использую в данный момент. Переохлаждения не допускаю. Посоветовал сейчас один врач приобрести специальный "прибор" для процедуры промывания носа в аптеке, сегодня куплю, попробую, удобнее он шприца или нет.
Нуржан Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Можно использовать также чайник по-меньше с длинным носиком.
DjeSoP Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Можно использовать также чайник по-меньше с длинным носиком. ага самовар Баньку надо с веничком эвкалиптовым
Анюта_N Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 ага самовар Баньку надо с веничком эвкалиптовым А в баньку тож нельзя))) Можно использовать также чайник по-меньше с длинным носиком. Чайник конечно интересно, как попробуете, обязательно поделитесь опытом по его использованию в данной процедуре)))))
Мирра Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Можно использовать также чайник по-меньше с длинным носиком. А как из чайника воду выдавливать? Там ведь смысл в промывании пазух от микробов и они между собой типа сообщающиеся сосуды и войдя в одно отверствие, жидкость должна выйти из другого. В поликлинике такую процедуру делают с помощью специальной аппаратуры, "кукушка". Анюта! Я вспомнила! Я ведь прокола таким образом избежала! У меня был гайморит, но вылечилась благодара этому чудесному аппарату. Хотя вообще-то, надо следовать своей внутренней интуиции.
БалалАЙКА Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 оооо да это наверное аллергия хроническая Вам бы не мешало к аллергологам сходить и сдать анализ. Если аллергия то они найдут её возбудитель и пропишут лекарства!!! АГА. каждый январь честно беру направление на анализы, потом готовлюсь, потом меня ломает в утра пораньше тащиться на голодный желудок в 2 клиники. брали бы они их дома чтоли. аа, еще нос мыть с утра низззя. это как ваще итти туда.
SULIKO Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Чайник конечно интересно, как попробуете, обязательно поделитесь опытом по его использованию в данной процедуре))))) Поддерживаю Нуржана. Так и есть - маленьким чайничком очень удобно промывать нос. У меня молочник такой, с носиком, как чайник только маленькой. А голову при промывании нужно держать, как бы это сказать правильно, чтобы одно ухо "смотрело" в ванну, а второе-в потолок. Потихоньку лить воду в ноздрю. Если Вы правильно держите голову, то водичка будет вытекать из другой (нижней) ноздри. Еще при гайморите хорошо помогает вареное яйцо, его нужно катать по переносице (сначала во что-нибудь пока сильно горячее завернуть). Еще валики, пропитанные медом, засовывать в нос и держать с полчасика (оччень неприятная процедура, но эффективная). Все средства проверены на себе - лет пять назад замучил гайморит. Сейчас тьху-тьху давно не было. Выздоравливайте!
Рекомендуемые сообщения