Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АГА. каждый январь честно беру направление на анализы, потом готовлюсь, потом меня ломает в утра пораньше тащиться на голодный желудок в 2 клиники.

брали бы они их дома чтоли.

аа, еще нос мыть с утра низззя. это как ваще итти туда.

Ходил к одному аллергологу в клинику КАУ, Данара Нурлановна кажется имя, неплохо помогла, в машине где то есть визитка, могу поискать как найду скину Вам её номер вдруг пригодится. А вообще рекомендую не запускать, а лечить своевременно со временем может дать различные осложнения!

Опубликовано

:shuffle: смешно конечно, но вариант. Сам думаю сегодня попробовать.

Сам не делал, но при мне такое делали. Я знаю, что это возможно и реально.

Наклоняете голову. Пристраиваете к верхней ноздре носик чайника. Конечно возьмите полотенце или салфеток поболе чтоб не залить себя и везде. И начинаете медленно наливать в ноздрю что выше. И при этом надо какие то звуки издавать, гудеть или мычать что ли не помню. Мирра, говорит надо кукушка. Значит ку-ку, ку-ку или ку, ку, ку. Суть при таких звуках там в носу что-то закрыто будет, это чтобы не выпить наливаемое. В общем, главное на результат работать надо. В итоге польется из ноздри что ниже. Потом наклон головы в другую сторону и по-новой.

Чай обычный или зеленый можно?

Или нет лучше обычную соль буду использовать.

О! Раствор сок чеснока убьет любую заразу. млин, нет чеснока. не хочу в магазин идти

Опубликовано

заходит ко мне в кабинет только что генеральный.а я в подкидного дурака играю,ну и спалился,думаю-ща начнет меня стыдить-материть,он такой секунд 7 посмотрел-помолчал,а потом выдал: а мне больше русский бильярд нравиться играть!!!!

Опубликовано

:shuffle: смешно конечно, но вариант. Сам думаю сегодня попробовать.

Сам не делал, но при мне такое делали. Я знаю, что это возможно и реально.

Наклоняете голову. Пристраиваете к верхней ноздре носик чайника. Конечно возьмите полотенце или салфеток поболе чтоб не залить себя и везде. И начинаете медленно наливать в ноздрю что выше. И при этом надо какие то звуки издавать, гудеть или мычать что ли не помню. Мирра, говорит надо кукушка. Значит ку-ку, ку-ку или ку, ку, ку. Суть при таких звуках там в носу что-то закрыто будет, это чтобы не выпить наливаемое. В общем, главное на результат работать надо. В итоге польется из ноздри что ниже. Потом наклон головы в другую сторону и по-новой.

Чай обычный или зеленый можно?

Или нет лучше обычную соль буду использовать.

О! Раствор сок чеснока убьет любую заразу. млин, нет чеснока. не хочу в магазин идти

Советую соленой раствор (с теплой кипяченной водой) через большой шприц. Под давлением подаете в ноздрю одновременно втягивая, потом резко нужно высморкнуть. После этого надо нужные препараты в нос капать. Я так за неделю гайморит победил!

Опубликовано

Советую соленой раствор (с теплой кипяченной водой) через большой шприц. Под давлением подаете в ноздрю одновременно втягивая, потом резко нужно высморкнуть. После этого надо нужные препараты в нос капать. Я так за неделю гайморит победил!

шприц жок( , но есть неиспользуемый чайник)

Прикол: для чая использую чайник-шприц )

А сильно солить или слабый раствор сделать, сколько соли?

ттт, гайморита не было, надеюсь и не будет.

Опубликовано

А я советую не пытаться лечить себя народными методами а обратиться к специалистам

предварительно запастись денежными средствами, так как частнопрактикующие спецы ой как не дешево взимают денюжки :shuffle:

Опубликовано

предварительно запастись денежными средствами, так как частнопрактикующие спецы ой как не дешево взимают денюжки :shuffle:

Но здоровье то все равно дороже, лучше сразу лечить, чем потом мучится!

Опубликовано

Раствор чеснока не советую, ибо слизистую оболочку носика можно сжечь, даже если раствор будет слабенький.

И вообще всем крепкого здоровья! Как уже написала выше Мирра, выздоравливайте!

Опубликовано

Раствор чеснока не советую, ибо слизистую оболочку носика можно сжечь, даже если раствор будет слабенький.

И вообще всем крепкого здоровья! Как уже написала выше Мирра, выздоравливайте!

Может носа?!! :shuffle: ))) надо же какое совпадение. Меня так только маман называет, когда я что-то хорошее делаю

Опубликовано

Был в детстве носиком, вырос, стал хоботом :shuffle:

:cool: Вообще слово "носик" было озвучено в буквальном его понимании))) Тут оказывается нарвалась на "прозвище")))

Опубликовано

:shuffle: Вообще слово "носик" было озвучено в буквальном его понимании))) Тут оказывается нарвалась на "прозвище")))

Да это не Вы, Анюта носик, а Нуржан)))

Опубликовано (изменено)

Хоботом?

Или все же носиком? :shuffle:

:cool::angryfire: )))) djple[e а блиин воздуху )))))) беспощадная )))

нос, нет во так НОС. Я в детстве говорят характером и так красивым был. Поэтому все

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано

Ходил к одному аллергологу в клинику КАУ, Данара Нурлановна кажется имя, неплохо помогла, в машине где то есть визитка, могу поискать как найду скину Вам её номер вдруг пригодится. А вообще рекомендую не запускать, а лечить своевременно со временем может дать различные осложнения!

спс. я ее знаю. только дойти никак не могу. для меня фрунзе - сайна, все равно что талдык. далекооооооооо

Опубликовано

спс. я ее знаю. только дойти никак не могу. для меня фрунзе - сайна, все равно что талдык. далекооооооооо

Я думаю здоровье дороже! Так что не стоит откладывать!

Опубликовано

Айка, могу предложить вариант поближе, хотя не сильно:))) Врач иммунолог-аллерголог Мартыненко Галия Ахмедовна, принимает в клинике "Иммунодиагностика" на Жубанова и Правды. Очень рекомендую её:)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования