Avenger Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 АГА. каждый январь честно беру направление на анализы, потом готовлюсь, потом меня ломает в утра пораньше тащиться на голодный желудок в 2 клиники. брали бы они их дома чтоли. аа, еще нос мыть с утра низззя. это как ваще итти туда. Ходил к одному аллергологу в клинику КАУ, Данара Нурлановна кажется имя, неплохо помогла, в машине где то есть визитка, могу поискать как найду скину Вам её номер вдруг пригодится. А вообще рекомендую не запускать, а лечить своевременно со временем может дать различные осложнения!
Нуржан Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 :shuffle: смешно конечно, но вариант. Сам думаю сегодня попробовать. Сам не делал, но при мне такое делали. Я знаю, что это возможно и реально. Наклоняете голову. Пристраиваете к верхней ноздре носик чайника. Конечно возьмите полотенце или салфеток поболе чтоб не залить себя и везде. И начинаете медленно наливать в ноздрю что выше. И при этом надо какие то звуки издавать, гудеть или мычать что ли не помню. Мирра, говорит надо кукушка. Значит ку-ку, ку-ку или ку, ку, ку. Суть при таких звуках там в носу что-то закрыто будет, это чтобы не выпить наливаемое. В общем, главное на результат работать надо. В итоге польется из ноздри что ниже. Потом наклон головы в другую сторону и по-новой. Чай обычный или зеленый можно? Или нет лучше обычную соль буду использовать. О! Раствор сок чеснока убьет любую заразу. млин, нет чеснока. не хочу в магазин идти
Votum Separatum Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Оо, знакомый разговор. Гайморит и аллергия это зло.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 заходит ко мне в кабинет только что генеральный.а я в подкидного дурака играю,ну и спалился,думаю-ща начнет меня стыдить-материть,он такой секунд 7 посмотрел-помолчал,а потом выдал: а мне больше русский бильярд нравиться играть!!!!
Votum Separatum Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 смешно конечно, но вариант. Сам думаю сегодня попробовать. Сам не делал, но при мне такое делали. Я знаю, что это возможно и реально. Наклоняете голову. Пристраиваете к верхней ноздре носик чайника. Конечно возьмите полотенце или салфеток поболе чтоб не залить себя и везде. И начинаете медленно наливать в ноздрю что выше. И при этом надо какие то звуки издавать, гудеть или мычать что ли не помню. Мирра, говорит надо кукушка. Значит ку-ку, ку-ку или ку, ку, ку. Суть при таких звуках там в носу что-то закрыто будет, это чтобы не выпить наливаемое. В общем, главное на результат работать надо. В итоге польется из ноздри что ниже. Потом наклон головы в другую сторону и по-новой. Чай обычный или зеленый можно? Или нет лучше обычную соль буду использовать. О! Раствор сок чеснока убьет любую заразу. млин, нет чеснока. не хочу в магазин идти Советую соленой раствор (с теплой кипяченной водой) через большой шприц. Под давлением подаете в ноздрю одновременно втягивая, потом резко нужно высморкнуть. После этого надо нужные препараты в нос капать. Я так за неделю гайморит победил!
Avenger Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 А я советую не пытаться лечить себя народными методами а обратиться к специалистам
Votum Separatum Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Так это ж специалист мне так прописал.
Нуржан Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Советую соленой раствор (с теплой кипяченной водой) через большой шприц. Под давлением подаете в ноздрю одновременно втягивая, потом резко нужно высморкнуть. После этого надо нужные препараты в нос капать. Я так за неделю гайморит победил! шприц жок( , но есть неиспользуемый чайник) Прикол: для чая использую чайник-шприц ) А сильно солить или слабый раствор сделать, сколько соли? ттт, гайморита не было, надеюсь и не будет.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 А я советую не пытаться лечить себя народными методами а обратиться к специалистам предварительно запастись денежными средствами, так как частнопрактикующие спецы ой как не дешево взимают денюжки :shuffle:
Avenger Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 предварительно запастись денежными средствами, так как частнопрактикующие спецы ой как не дешево взимают денюжки Но здоровье то все равно дороже, лучше сразу лечить, чем потом мучится!
Анюта_N Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 О! Раствор сок чеснока убьет любую заразу. млин, нет чеснока. не хочу в магазин идти Раствор чеснока не советую, ибо слизистую оболочку носика можно сжечь, даже если раствор будет слабенький. И вообще всем крепкого здоровья! Как уже написала выше Мирра, выздоравливайте!
Нуржан Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Раствор чеснока не советую, ибо слизистую оболочку носика можно сжечь, даже если раствор будет слабенький. И вообще всем крепкого здоровья! Как уже написала выше Мирра, выздоравливайте! Может носа?!! ))) надо же какое совпадение. Меня так только маман называет, когда я что-то хорошее делаю
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Меня так только маман называет, когда я что-то хорошее делаю носиком? а часто Вы делаете что-то хорошее? :cool:
Нуржан Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 носиком? а часто Вы делаете что-то хорошее? неа. Надолго не хватает святостти :angryfire:
Lepes-toks Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Был в детстве носиком, вырос, стал хоботом :shuffle:
Анюта_N Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Был в детстве носиком, вырос, стал хоботом Вообще слово "носик" было озвучено в буквальном его понимании))) Тут оказывается нарвалась на "прозвище")))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Был в детстве носиком, вырос, стал хоботом неа,не так,сделал что-то хорошее-носик! не делает что-то хорошее-хобот :cool:
Lepes-toks Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Вообще слово "носик" было озвучено в буквальном его понимании))) Тут оказывается нарвалась на "прозвище"))) Да это не Вы, Анюта носик, а Нуржан)))
Нуржан Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) убийцы )) Я ж тута все чуть было не забрызгал Изменено 24 Марта 2011 пользователем Нуржан
Lepes-toks Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Я ж тута все чуть было не забрызгал Хоботом? Или все же носиком? :shuffle:
Нуржан Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) Хоботом? Или все же носиком? )))) djple[e а блиин воздуху )))))) беспощадная ))) нос, нет во так НОС. Я в детстве говорят характером и так красивым был. Поэтому все Изменено 24 Марта 2011 пользователем Нуржан
БалалАЙКА Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 Ходил к одному аллергологу в клинику КАУ, Данара Нурлановна кажется имя, неплохо помогла, в машине где то есть визитка, могу поискать как найду скину Вам её номер вдруг пригодится. А вообще рекомендую не запускать, а лечить своевременно со временем может дать различные осложнения! спс. я ее знаю. только дойти никак не могу. для меня фрунзе - сайна, все равно что талдык. далекооооооооо
Avenger Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 спс. я ее знаю. только дойти никак не могу. для меня фрунзе - сайна, все равно что талдык. далекооооооооо Я думаю здоровье дороже! Так что не стоит откладывать!
Anhen Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 спс. я ее знаю. только дойти никак не могу. для меня фрунзе - сайна, все равно что талдык. далекооооооооо Айка, могу предложить вариант поближе, хотя не сильно:))) Врач иммунолог-аллерголог Мартыненко Галия Ахмедовна, принимает в клинике "Иммунодиагностика" на Жубанова и Правды. Очень рекомендую её:)))
Рекомендуемые сообщения