Гость Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 неее, уважаемая, в свои горы мы исключительно в плавочках ходим, а вот в Камчатские! горы... в плавках не пускаЮть оказццца..... Спасибо, Зима, утешили. Тока вот не холодно в одних плавочках в горах? Мож хоть ботинки еще, а?
Zima Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Спасибо, Зима, утешили. Тока вот не холодно в одних плавочках в горах? Мож хоть ботинки еще, а? ну, это уже по желанию клиента горовосхожденца.... Кому то и в плавочках жарковато, а кому то треба норкову пальту и шапку-ушанку......
Астроном Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 А я просто мечтаю пешком по горам походить. А все мои друзья очень домашние, по горам не ходют. А давайте организуем поход по горам. Или еще лучше клуб любителей пешком по горам (как ета по научному будет?). Если кому-нибудь станет меня жалко настолько, что возьмет с собой по горам походить - границам моей благодарности не будет пределов. А все-таки - давайте клуб сварганим, а? Постоянно действующий.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 А я просто мечтаю пешком по горам походить. А все мои друзья очень домашние, по горам не ходют. А давайте организуем поход по горам. Или еще лучше клуб любителей пешком по горам (как ета по научному будет?). Если кому-нибудь станет меня жалко настолько, что возьмет с собой по горам походить - границам моей благодарности не будет пределов. А все-таки - давайте клуб сварганим, а? Постоянно действующий. я "за" пешие походы! меня тож в этот клуб пишите...пожалуйста :)
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 я "за" пешие походы! меня тож в этот клуб пишите...пожалуйста :) а ты не записывайся - а организуй давай !!!
Астроном Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Я могу быть организатором быть. Только я не умею. Надо, думаю, сначала с днем определиться, потом с маршрутом, а может кто-нить гидов знает каких-нибудь? Чтоб с организацией помогли. Или может тему специальную создать - про поход в горы. Авось кто-нибудь найдется.
Foxy Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Я могу быть организатором быть. Только я не умею. Надо, думаю, сначала с днем определиться, потом с маршрутом, а может кто-нить гидов знает каких-нибудь? Чтоб с организацией помогли. Или может тему специальную создать - про поход в горы. Авось кто-нибудь найдется. В Алмарасан попробуйте. Там красиво и не заблудитесь. Или на Большое Алма-Атинское. Чудо. Незнаю, правда, может быть сейчас все уже изменилось там? В смысле, дороги заасфальтировали, ресторанов понастроили? Когда ходила (почти каждые выходные) туда, отдыхала и душой и мозгами. А вообще-то не советую в горы сейчас ходить. В мае-июне сезон инцифалитных (или энцифалитных?) клещей. С уважением.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 а ты не записывайся - а организуй давай !!! Ок. Я не против. Также не против, чтоб Астроном организовала. Раз уж такой серьезный разговор пошел у нас - давайте определимся с датой - делоф то и потом определим маршрут пешего горного путешествия.
Миу Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 А вы помните, в прошлом году на 9 мая Адва организовал в парке раздачу цветов ветеранам? Или это было в позапрошлом году? В общем неважно, говорили, что оченно хорошо у вас Алматинцев прошло это мероприятие.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 А вы помните, в прошлом году на 9 мая Адва организовал в парке раздачу цветов ветеранам? Или это было в позапрошлом году? В общем неважно, говорили, что оченно хорошо у вас Алматинцев прошло это мероприятие. даже, фото этого мероприятия, по- моему есть в клубе
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 А вы помните, в прошлом году на 9 мая Адва организовал в парке раздачу цветов ветеранам? Или это было в позапрошлом году? В общем неважно, говорили, что оченно хорошо у вас Алматинцев прошло это мероприятие. да...в прошлом году хорошо поздравили ветеранов... все с детьми были....
Zima Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 да...в прошлом году хорошо поздравили ветеранов... все с детьми были.... а в этом году как? традиция жива? встречаемся на том же месте в тот же час?
Foxy Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2008 Прощайте! Настала моя минута! Иду на усыпление, выдирать зубы мудрости... Как его... не поминайте лихом... :biggrin:
Foxy Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2008 "Живучая, зараза оказалась!", гы-гы-гы... Операция класс! Никаких отходняков и никакой боли! :hi:
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2008 а в этом году как? традиция жива? встречаемся на том же месте в тот же час? Действительно хорошая традиция... Своего ребенка обязательно поведу завтра в парк - пусть тоже цветы вручает...
В.К. Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2008 а в этом году как? традиция жива? встречаемся на том же месте в тот же час? Минут 15-20 дайте, - открою отдельную тему.
Бахтияр Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2008 Ренат я под столом от прочитанного! Меня поразило, какая же высокая самосознательность у кредитора! Давай еще!
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2008 Ренат я под столом от прочитанного! Меня поразило, какая же высокая самосознательность у кредитора! Давай еще! самое прикольное - взято с российского сайта )
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Мая 2008 (изменено) самое прикольное - взято с российского сайта ) Артур его выставлял в теме про кризис и ипотеку по - моему :biggrin: Изменено 8 Мая 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Foxy Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2008 Интересная инфа на Forbes.com. Десятка самых стильных городов мира: 1. Лондон 2. Париж 3. Нью-Йорк 4. Сидней 5. Рим 6. Барселона 7. Мельбурн 8. Берлин 9. Амстердам 10. Мадрид Шут его знает, но я бы Амстердам повыше бы, наверное подняла в рейтинге. Десятка наиболее востребованных в мире брэндов: 1. Gucci 2. Chanel 3. Calvin Klein 4. Louis Vuitton 5. Christian Dior 6. Versace 7. Giorgio Armani 8. Ralph Lauren 9. Prada 10. Yves Saint Laurent Из перечисленных, мне больше всего нравяться номера 7 и 8. Потом, наверное, номера 1 и 3, и слабый интерес вызывают номера 5 и 6. А вот интересный линк про миллиардеров. Их всего по списку 1062. Но это, наверное, только "учтенные". http://www.forbes.com/lists/2008/10/billio...aires_Rank.html С уважением. :hi:
Zarin-A Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2008 214 Vladimir Kim Kazakhstan 47 4.7 Kazakhstan 334 Alijan Ibragimov Kazakhstan 54 3.3 Kazakhstan 334 Alexander Machkevich Israel 54 3.3 Kazakhstan 428 Timur Kulibaev Kazakhstan 41 2.7 Kazakhstan 428 Dinara Kulibaeva Kazakhstan 40 2.7 Kazakhstan 677 Nurzhan Subkhanberdin Kazakhstan 42 1.8 Kazakhstan 1062 Bulat Utemuratov Kazakhstan NA 1.0 Kazakhstan
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2008 НЕ мое, но улыбнуло Представил картинку. Ржу! ... Вечером вышел на баклон покурить. По карнизу крадется соседский кот - явно чтобы разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору: "А ну, брысь отсюда!" На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие-то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...
Foxy Опубликовано 9 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2008 "Рылась" по нету, и вот наткнулась на вот эту фотографию... Ничего особенного. Корова и корова... А вот и не корова это вовсе, а бык. Киргизский. И у меня он вызвал умиление почему-то. Может потому что киргизский? Наверное, психопротивостояние после постоянной рекламы о настоящем сыре от радостных коров из Калифорнии... А вот еще фотка, которая тоже всколыхнула эмоции... Основное богатство Афганистана... На сегодняшний день в Афганистане выращивается 87% от всего опиумного мака в мире. Для сравненния, в 2001 году этот процент в Афганистане был меньше, чем 2%. Грустно... Зато вот эта фотка улыбнула... "Ну почему аборигены съели Кука? Молчит наука..." (с) В. Высоцкий. С уважением.
Рекомендуемые сообщения