Lepes-toks Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 В РНН уже дырка посередине, СИК тоже помрет сегодня-завтра. А у меня они заламинированы)))
Нуржан Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 А у меня они заламинированы))) ... и в специальной документнице. Я тоже так хотел, но так и не сделал это. Как то влом было, а потом слухи пошли что будут отменять их. И вот ...
Avenger Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 А у меня они заламинированы))) Аналогичная история!
Lepes-toks Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 ... и в специальной документнице. Я тоже так хотел, но так и не сделал это. Как то влом было, а потом слухи пошли что будут отменять их. И вот ... Это что! У меня один знакомый подлинник завещания заламинировал! Говорят, при открытии наследства печати на бланке должны проставить. Теперь голову ломает, что с ламинацией делать))))
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Это что! У меня один знакомый подлинник завещания заламинировал! Говорят, при открытии наследства печати на бланке должны проставить. Теперь голову ломает, что с ламинацией делать)))) Сказали же - отковыривай!
Lepes-toks Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Сказали же - отковыривай! )))))))))) спасибо, за бесценнейший совет. зы: Че за ава?
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 )))))))))) спасибо, за бесценнейший совет. зы: Че за ава? Поменялась, да? У меня старая почему-то выходит(
DjeSoP Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Поменялась, да? У меня старая почему-то выходит( Да нет таже - голова да коленки))
Lepes-toks Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Да нет таже - голова да коленки)) Не верь ему, Пэт!!! :shuffle:
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Не верь ему, Пэт!!! А ты что видишь?
Lepes-toks Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 А ты что видишь? Вижу: "Ошибка! Вид этого человека слишком сексуален, чтоб его изобразить" :shuffle:
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Вижу: "Ошибка! Вид этого человека слишком сексуален, чтоб его изобразить" Почему у меня старая ава выходит?
Lepes-toks Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Почему у меня старая ава выходит? Ну не хочет ОНА покидать тебя! Упёрлась коленками и фсё тут)))
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Ну не хочет ОНА покидать тебя! Упёрлась коленками и фсё тут))) она ко мне приклеилась..........
Lepes-toks Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 она ко мне приклеилась.......... Коленками? :shuffle:
DjeSoP Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Давайте новую аву на обозрение, так хоть посмотрим
DjeSoP Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 она ко мне приклеилась.......... Коленками? Голова к коленкам приклеилась. Голову хотела поменять, а коленки не отпускают :shuffle:
Lepes-toks Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Голова к коленкам приклеилась. Голову хотела поменять, а коленки не отпускают Ой, Вы на свою посмотрите))))))))))))))) Борода заклеилась, а волосы отклеиваютсяяяя, хоть скотчем замотай :shuffle:
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Через F5 попробуйте. безрезультатно
DjeSoP Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Ой, Вы на свою посмотрите))))))))))))))) Борода заклеилась, а волосы отклеиваютсяяяя, хоть скотчем замотай Старею...
Анюта_N Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Старею... Не рановато ли ты о старости заговорил? :shuffle:
Lepes-toks Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Не рановато ли ты о старости заговорил? у него старость начинается с черепа))) Не хочется работать....чемоданное настроение у меня......
DjeSoP Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 у него старость начинается с черепа))) вы еще других мест не видали :shuffle:
АНЕКА Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Ой деваньки, знали бы вы, куда я хожу по утрам (вот уже втрое утро), и какие там гарны хлопцы толпами ходют. Косая сажень в плечах, все красавцы удалые… и голова кругом.. Завидуйте мне.
Рекомендуемые сообщения