ЛЛЛ Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Ой деваньки, знали бы вы, куда я хожу по утрам (вот уже втрое утро), и какие там гарны хлопцы толпами ходют. Косая сажень в плечах, все красавцы удалые… и голова кругом.. Завидуйте мне. куда?)))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 знали бы вы, куда я хожу по утрам (вот уже втрое утро), и какие там гарны хлопцы толпами ходют. Косая сажень в плечах, все красавцы удалые… и голова кругом.. так значит это вы на меня с утра всё не налюбуетесь :shuffle:
АНЕКА Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 куда?))) военная тайна так значит это вы на меня с утра всё не налюбуетесь так то были вы?? )))))
БалалАЙКА Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 (изменено) а они вам "хорошо" делают? Изменено 8 Апреля 2011 пользователем БалалАЙКА
АНЕКА Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 а они вам "хорошо" делают? Хм, не жалуюсь.
БалалАЙКА Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 ну тогда мы тоже хотим. ваще, с вашей стороны некрасиво, вам хорошо, а о нас вы не подумали?
Мирра Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Не представляете что я сейчас делала. Я каталась на кресле (или в кресле). Я придумала одной рукой отталкиваться от стола, а другой рукой страховаться дощечкой на стенке (сзади маво кресла, чтобы стена не пачкалась, когда спинкой кресла задеваю) и по дороге "врезаюсь" в дерево в кадке. Если б плошадь позволяла, то я б дальше каталась. Потом крутилась. Если со стороны посмотреть, то я как бы с ума сошла. Но признайтесь, ведь есть среди вас такие, кто может иногда так делает? (я в первый раз). не знаю с чего это. думаю взбудораженное настроение общественности мне передалось.
Мирра Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 за неимением попкорна, купила шоколадку и бутылку колы. пялюсь в экран.
Мирра Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 (изменено) мясаган ну и ну про других. Короче, М остался. Изменено 8 Апреля 2011 пользователем Мирра
Була Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 2 Мирра и М остался и Н остался... так все и останутся! Зачем нужен был этот спектакль? :shuffle:
Японец Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 Жаль сестер Мусаевых... Но не формат, увы.
Просто Пэт Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 вроде поменяла аву. хочется протянуть руку вперед и вопросить: "гидееее???"
Lepes-toks Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 С корабля на бал!!! Наконец-то приехали... В гостях хорошо, а дома лучше! :contract:
Мирра Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 вроде поменяла аву. хочется протянуть руку вперед и вопросить: "гидееее???" Слева, говорит "еррор"
Просто Пэт Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Слева, говорит "еррор" странно, а у меня всё та же голова с коленками. Мирра, Вы вернулись!
Нуржан Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 странно, а у меня всё та же голова с коленками. Мирра, Вы вернулись! До обеда и ща тоже у вас ава с надписью ошибка, слишком сексуально.
Мирра Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 странно, а у меня всё та же голова с коленками. Мирра, Вы вернулись! Это бросилось в глаза в первую очередь и попыталось сформировать образ согласно написанному Я пользуюсь последними возможностями в течении рабочего дня пошастать по интернету.
Ahmetova Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Я пользуюсь последними возможностями в течении рабочего дня пошастать по интернету. Что так? Уже не только курить запретили?
Мирра Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Что так? Уже не только курить запретили? Да что такое творится! Уже в который раз вылетаю из интернета! Пока обратно зайду , я уже забываю что я хотела сказать и вообще чего я хотела в общем. Ahmetova, эту песню не задушишь, не убьешь, не убьешь! А я решилась.
Ahmetova Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Мирра, на что решились, если не секрет?
Нуржан Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Мирра такая загадочная :contract:
Катя К Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Мирра решалась идти на другую работу или нет... Мирра, дай бог, чтобы у Вас все получилось:)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Теперь к функции "за.." добавится 6000 китайских иероглифов))
Рекомендуемые сообщения