Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой деваньки, знали бы вы, куда я хожу по утрам (вот уже втрое утро), и какие там гарны хлопцы толпами ходют. Косая сажень в плечах, все красавцы удалые… и голова кругом.. Завидуйте мне.

куда?)))

Опубликовано

знали бы вы, куда я хожу по утрам (вот уже втрое утро), и какие там гарны хлопцы толпами ходют. Косая сажень в плечах, все красавцы удалые… и голова кругом..

так значит это вы на меня с утра всё не налюбуетесь :shuffle:

Опубликовано

Не представляете что я сейчас делала. Я каталась на кресле (или в кресле). Я придумала одной рукой отталкиваться от стола, а другой рукой страховаться дощечкой на стенке (сзади маво кресла, чтобы стена не пачкалась, когда спинкой кресла задеваю) и по дороге "врезаюсь" в дерево в кадке. Если б плошадь позволяла, то я б дальше каталась. Потом крутилась.

Если со стороны посмотреть, то я как бы с ума сошла. Но признайтесь, ведь есть среди вас такие, кто может иногда так делает? (я в первый раз).

не знаю с чего это. думаю взбудораженное настроение общественности мне передалось.

Опубликовано

странно, а у меня всё та же голова с коленками.

Мирра, Вы вернулись!

Это бросилось в глаза в первую очередь и попыталось сформировать образ согласно написанному :contract:

Я пользуюсь последними возможностями в течении рабочего дня пошастать по интернету.

Опубликовано

Что так?

Уже не только курить запретили?

Да что такое творится! Уже в который раз вылетаю из интернета! Пока обратно зайду , я уже забываю что я хотела сказать и вообще чего я хотела в общем.

Ahmetova,

эту песню не задушишь, не убьешь, не убьешь!

А я решилась.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования