Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мирра, спасибо вам большое.

:shuffle:

У вас батарейка для часов на компьютере села, видимо. Дата и время стоят неверные, в общем.

типа "у вас ус отклеился (с)"? А откуда Вы узнали? Вы меня знаете? как надо узнавать такие вещи? Там действительно все время надо поправлять. Это каждый раз как будто часы заводишь и мне надоедает, оставляю как есть. А как Вы узнали? А я не вижу , что в постах стоит "мое" время, наоборот я по форуму, например, ориентируюсь сколько сейчас дома время. Каг?

На полярную станцию на работу устраиваетесь, что ли? :smile:

:signthankspin: да нет, просто там интернет не положен, то есть не всем разрешают. Буду активно набиваться в приятели программистам, если получится

Самку, МЭРТ и МСХ начнет трясти немного, вопрос кто возглавит Самку ?

Рисов? А про некоторых я в первый раз слышу. Или я привыкла к обычному круговороту и малейшие отклонения видятся как выход из тени (вам-то видней). А мне интересно что будет с подсобным хозяйством ушу

Сама рада, хоть и не сильно могу - работу работаю. Чета прям многа работы.

Щяс кояе уду и опять в борозду

А я знаю у кого сейчас много работы... :sarcasm:

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

у кого? :signthankspin:

нуу... у тех, из-за кого потом у других много работы :sarcasm:там заменить, здесь дополнить ...может я в Вашем отношении ошибаюсь, но меня терзают смутные сомнения (с)

Опубликовано
Рисов? А про некоторых я в первый раз слышу. Или я привыкла к обычному круговороту и малейшие отклонения видятся как выход из тени (вам-то видней). А мне интересно что будет с подсобным хозяйством У.Ш.
Не, всё ж думается наконец перестанут стесняться, и назовут настоящего хозяина Самки, Ку-ева
А я знаю у кого сейчас много работы... :shuffle:
у кого? :signthankspin:
Да, да, мы все знаем :sarcasm:
Опубликовано

нуу... у тех, из-за кого потом у других много работы :sarcasm:там заменить, здесь дополнить ...может я в Вашем отношении ошибаюсь, но меня терзают смутные сомнения (с)

Мирра, меня тоже терзают смутные сомнения... Это не Вы в соседнем кабинете сидите?

Не, всё ж думается наконец перестанут стесняться, и назовут настоящего хозяина Самки, Ку-ева

Да, да, мы все знаем :signthankspin:

1. какая интересная фамилия

2. Как, и вы всё знаете? Офигеть ваще!

Опубликовано

Мирра, меня тоже терзают смутные сомнения... Это не Вы в соседнем кабинете сидите?

Нет. Это я говорю, проанализировав ситуацию. В близком соседстве дама почтенного возраста, к тому же эээ... мягко говоря из числа тех, о которых говорят "заслуженные", и мужчина. Ну и так далее по всему коридору народ чередуется не меняя ни возраста ни регалий. Вас там не может быть. А если может...то я упаду в глубокий обморок. На других этажах картина практически такая же. Правда есть ребята, которые по компьютерам. Но они, как и везде, живут в своем мире странностей.

Таким образом, учитывая вышеизложенное, я не могу сидеть в соседнем с Вами кабинете. :signthankspin:

Опубликовано

Нет. Это я говорю, проанализировав ситуацию. В близком соседстве дама почтенного возраста, к тому же эээ... мягко говоря из числа тех, о которых говорят "заслуженные"

Дак это же я! Я!

Опубликовано (изменено)

Вы же в командировке?! Я возмущена.

:signthankspin:

Вот, три раза прочла название темы - хорошее, ИМХО, получилось название: "Квалифицированный юрист в посисках работы в г.Астане". Что бы об этом сказал дедушка Фред? Весна, однако.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

получилось название: "Квалифицированный юрист в посисках работы в г.Астане". Что бы об этом сказал дедушка Фред? Весна, однако.

Фред Крюгер? Наверное типа того что "Что дети, не ждали меня? Вот вам сосиски"

Опубликовано

:signthankspin:

типа "у вас ус отклеился (с)"? А откуда Вы узнали? Вы меня знаете? как надо узнавать такие вещи? Там действительно все время надо поправлять. Это каждый раз как будто часы заводишь и мне надоедает, оставляю как есть. А как Вы узнали? А я не вижу , что в постах стоит "мое" время, наоборот я по форуму, например, ориентируюсь сколько сейчас дома время. Каг?

Элементарно, Мирра )). У вас в том посте был скриншот с результатами поиска какой-то абдра-кадабры, на скриншоте указано время, вроде было в районе 08 АМ, и дата, 2073 год, если не ошибаюсь.

Так как время написания поста - вечер, то, скорее всего, у вас были возможности исправить часы. Вы этого не сделали, отсюда вывод, это постоянная проблема, что на нее махнули рукой.

Постоянный сбой времени на копьютере происходит в основном из-за вируса или некорректной работы аккумулятора на мат.плате. Антивирус у вас стоял, входит в тройку лучших. Значит, дело в аккумуляторе.

Опубликовано

Элементарно, Мирра )). У вас в том посте был скриншот с результатами поиска какой-то абдра-кадабры, на скриншоте указано время, вроде было в районе 08 АМ, и дата, 2073 год, если не ошибаюсь.

Так как время написания поста - вечер, то, скорее всего, у вас были возможности исправить часы. Вы этого не сделали, отсюда вывод, это постоянная проблема, что на нее махнули рукой.

Постоянный сбой времени на копьютере происходит в основном из-за вируса или некорректной работы аккумулятора на мат.плате. Антивирус у вас стоял, входит в тройку лучших. Значит, дело в аккумуляторе.

Браво, Холмс. Я забыла стереть, а раньше стирала потому что кто-нибудь говорил, чтобы стирала. Значит вот для чего. А я уже заподозрила английских шпионов, скрытые вебкамеры и тому подобное. А какой у меня антивирус? В смысле на картинке он виден что ли? Это наверное красный квадратик с перевернутой желтой елочкой.

Интересно, а какие еще можно выводы сделать из картинок, которые в сеть выкладываешь?

Опубликовано

а какие еще можно выводы сделать из картинок, которые в сеть выкладываешь?

ну можно например ( не в вашем случае) определить что человек ел что то жирное. По отпечаткам на мониторе.

Опубликовано
СоН, сбылись Ваши пророчества
да...го-н Ку-ев стал сАМЦОМ...
Обращайтесь, гадаю на всех материальных предметах и без таковых, результат гарантирован :signthankspin:
Опубликовано

И чего эплы-компы такие дорогие? По российским сайтам смарю - та же цена, еще и жди пока заказ придет. Подешевеют они или нет? И если да, то когда? Нравятся они мне - никаких шнуров от мышей да мониторов, никакого отдельного ящика (процессора), пылящегося под столом. Но отдать полляма жаба давит. Интересно, скока они в США стоят? И сильно ли будет сложно его потом к клаве с русскими буквами подключить?

Опубликовано

И сильно ли будет сложно его потом к клаве с русскими буквами подключить?

с тех пор как у меня появился эпл, все айтишники которым показывала - матерились и плевались, в один голос грили, что не адаптированы эти эплы к нам, или мы не адаптированы к ним...

красиво, слов нет, удобно в нете, чисто для развлечения, но не для работы

Опубликовано

красиво, слов нет, удобно в нете, чисто для развлечения, но не для работы

Не, мне в голову не придет купить комп за три штуки баксов и припереть его на работу.

Домой хочу. Основное назначение - шариться нете, смотреть фильмы, ну и так далее.

Опубликовано (изменено)

Тоже давно хочу макбук

Вот, Джинджер, скажи замучили эти долбанные провода по всему столу? От монитора, от мыши.

Опять же ноут с клавой тож место занимает на столе будь здоров, а экран маленький.

А если не ноут, то эта бандура под столом бесит.

И ваще беленький комп это красиво.

Изменено пользователем Ahmetova
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования