V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Самку, МЭРТ и МСХ начнет трясти немного, вопрос кто возглавит Самку ? Самку возглавит Самец))
Була Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 очень долго смеялся прочитав тему "помогите составить договор" НовоКаин профи!
Мирра Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) Мирра, спасибо вам большое. У вас батарейка для часов на компьютере села, видимо. Дата и время стоят неверные, в общем. типа "у вас ус отклеился (с)"? А откуда Вы узнали? Вы меня знаете? как надо узнавать такие вещи? Там действительно все время надо поправлять. Это каждый раз как будто часы заводишь и мне надоедает, оставляю как есть. А как Вы узнали? А я не вижу , что в постах стоит "мое" время, наоборот я по форуму, например, ориентируюсь сколько сейчас дома время. Каг? На полярную станцию на работу устраиваетесь, что ли? да нет, просто там интернет не положен, то есть не всем разрешают. Буду активно набиваться в приятели программистам, если получится Самку, МЭРТ и МСХ начнет трясти немного, вопрос кто возглавит Самку ? Рисов? А про некоторых я в первый раз слышу. Или я привыкла к обычному круговороту и малейшие отклонения видятся как выход из тени (вам-то видней). А мне интересно что будет с подсобным хозяйством ушу Сама рада, хоть и не сильно могу - работу работаю. Чета прям многа работы. Щяс кояе уду и опять в борозду А я знаю у кого сейчас много работы... :sarcasm: Изменено 12 Апреля 2011 пользователем Мирра
Ahmetova Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 А я знаю у кого сейчас много работы... у кого? :signthankspin:
Мирра Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 у кого? нуу... у тех, из-за кого потом у других много работы там заменить, здесь дополнить ...может я в Вашем отношении ошибаюсь, но меня терзают смутные сомнения (с)
_SoN_ Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Рисов? А про некоторых я в первый раз слышу. Или я привыкла к обычному круговороту и малейшие отклонения видятся как выход из тени (вам-то видней). А мне интересно что будет с подсобным хозяйством У.Ш.Не, всё ж думается наконец перестанут стесняться, и назовут настоящего хозяина Самки, Ку-еваА я знаю у кого сейчас много работы... у кого? Да, да, мы все знаем :sarcasm:
Ahmetova Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 нуу... у тех, из-за кого потом у других много работы там заменить, здесь дополнить ...может я в Вашем отношении ошибаюсь, но меня терзают смутные сомнения (с) Мирра, меня тоже терзают смутные сомнения... Это не Вы в соседнем кабинете сидите? Не, всё ж думается наконец перестанут стесняться, и назовут настоящего хозяина Самки, Ку-ева Да, да, мы все знаем 1. какая интересная фамилия 2. Как, и вы всё знаете? Офигеть ваще!
Мирра Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Мирра, меня тоже терзают смутные сомнения... Это не Вы в соседнем кабинете сидите? Нет. Это я говорю, проанализировав ситуацию. В близком соседстве дама почтенного возраста, к тому же эээ... мягко говоря из числа тех, о которых говорят "заслуженные", и мужчина. Ну и так далее по всему коридору народ чередуется не меняя ни возраста ни регалий. Вас там не может быть. А если может...то я упаду в глубокий обморок. На других этажах картина практически такая же. Правда есть ребята, которые по компьютерам. Но они, как и везде, живут в своем мире странностей. Таким образом, учитывая вышеизложенное, я не могу сидеть в соседнем с Вами кабинете. :signthankspin:
Ahmetova Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Нет. Это я говорю, проанализировав ситуацию. В близком соседстве дама почтенного возраста, к тому же эээ... мягко говоря из числа тех, о которых говорят "заслуженные" Дак это же я! Я!
Мирра Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Дак это же я! Я! Вы же в командировке?! Я возмущена.
Ahmetova Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) Вы же в командировке?! Я возмущена. Вот, три раза прочла название темы - хорошее, ИМХО, получилось название: "Квалифицированный юрист в посисках работы в г.Астане". Что бы об этом сказал дедушка Фред? Весна, однако. Изменено 12 Апреля 2011 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 получилось название: "Квалифицированный юрист в посисках работы в г.Астане". Что бы об этом сказал дедушка Фред? Весна, однако. Фред Крюгер? Наверное типа того что "Что дети, не ждали меня? Вот вам сосиски"
Ahmetova Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Мирра, ужос))) СоН, сбылись Ваши пророчества
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 да...го-н Ку-ев стал сАМЦОМ...
Японец Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 типа "у вас ус отклеился (с)"? А откуда Вы узнали? Вы меня знаете? как надо узнавать такие вещи? Там действительно все время надо поправлять. Это каждый раз как будто часы заводишь и мне надоедает, оставляю как есть. А как Вы узнали? А я не вижу , что в постах стоит "мое" время, наоборот я по форуму, например, ориентируюсь сколько сейчас дома время. Каг? Элементарно, Мирра )). У вас в том посте был скриншот с результатами поиска какой-то абдра-кадабры, на скриншоте указано время, вроде было в районе 08 АМ, и дата, 2073 год, если не ошибаюсь. Так как время написания поста - вечер, то, скорее всего, у вас были возможности исправить часы. Вы этого не сделали, отсюда вывод, это постоянная проблема, что на нее махнули рукой. Постоянный сбой времени на копьютере происходит в основном из-за вируса или некорректной работы аккумулятора на мат.плате. Антивирус у вас стоял, входит в тройку лучших. Значит, дело в аккумуляторе.
Мирра Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Элементарно, Мирра )). У вас в том посте был скриншот с результатами поиска какой-то абдра-кадабры, на скриншоте указано время, вроде было в районе 08 АМ, и дата, 2073 год, если не ошибаюсь. Так как время написания поста - вечер, то, скорее всего, у вас были возможности исправить часы. Вы этого не сделали, отсюда вывод, это постоянная проблема, что на нее махнули рукой. Постоянный сбой времени на копьютере происходит в основном из-за вируса или некорректной работы аккумулятора на мат.плате. Антивирус у вас стоял, входит в тройку лучших. Значит, дело в аккумуляторе. Браво, Холмс. Я забыла стереть, а раньше стирала потому что кто-нибудь говорил, чтобы стирала. Значит вот для чего. А я уже заподозрила английских шпионов, скрытые вебкамеры и тому подобное. А какой у меня антивирус? В смысле на картинке он виден что ли? Это наверное красный квадратик с перевернутой желтой елочкой. Интересно, а какие еще можно выводы сделать из картинок, которые в сеть выкладываешь?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 а какие еще можно выводы сделать из картинок, которые в сеть выкладываешь? ну можно например ( не в вашем случае) определить что человек ел что то жирное. По отпечаткам на мониторе.
_SoN_ Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 СоН, сбылись Ваши пророчествада...го-н Ку-ев стал сАМЦОМ...Обращайтесь, гадаю на всех материальных предметах и без таковых, результат гарантирован :signthankspin:
Ahmetova Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 И чего эплы-компы такие дорогие? По российским сайтам смарю - та же цена, еще и жди пока заказ придет. Подешевеют они или нет? И если да, то когда? Нравятся они мне - никаких шнуров от мышей да мониторов, никакого отдельного ящика (процессора), пылящегося под столом. Но отдать полляма жаба давит. Интересно, скока они в США стоят? И сильно ли будет сложно его потом к клаве с русскими буквами подключить?
НовоКаин Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Посмотри в сторону Эйсеровских моноблоков с тачскринами. Тыщ 200 потолок.
Татэнка Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 И сильно ли будет сложно его потом к клаве с русскими буквами подключить? с тех пор как у меня появился эпл, все айтишники которым показывала - матерились и плевались, в один голос грили, что не адаптированы эти эплы к нам, или мы не адаптированы к ним... красиво, слов нет, удобно в нете, чисто для развлечения, но не для работы
Ahmetova Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Пасиб, бразе. А они беленькие? А на них красивое яблочко нарисовано? А где их купить?
Ahmetova Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 красиво, слов нет, удобно в нете, чисто для развлечения, но не для работы Не, мне в голову не придет купить комп за три штуки баксов и припереть его на работу. Домой хочу. Основное назначение - шариться нете, смотреть фильмы, ну и так далее.
Ahmetova Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) Тоже давно хочу макбук Вот, Джинджер, скажи замучили эти долбанные провода по всему столу? От монитора, от мыши. Опять же ноут с клавой тож место занимает на столе будь здоров, а экран маленький. А если не ноут, то эта бандура под столом бесит. И ваще беленький комп это красиво. Изменено 12 Апреля 2011 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения