Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посмотри в сторону Эйсеровских моноблоков с тачскринами.

Тыщ 200 потолок.

Браза, они - серые. Потом не не нра подставка, на которой они стоят. И клава здоровая.

Вот смари, айпады в Штатах дешевле. Значит и маки по идее дешевле. Если я попрошу оттуда мне эпл припереть, то сильно замучусь приделывать к нему русскую клаву?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Не, мне в голову не придет купить комп за три штуки баксов и припереть его на работу.

Домой хочу. Основное назначение - шариться нете, смотреть фильмы, ну и так далее.

Ну тада самое то,

иногда возникает необходимость смету какую-нить домашнюю в том же самом экселе подсчитать, банальную смету ремонта например, но как-то оч сложно получается (уже и виртуал бокс загрузила :sarcasm: не самостоятельно, сама б точно не сможла ), я ваще чайник тот еще

уже 3-ий месяц разбираюсь, хотя нет вру, давно махнула рукой и уже не разбираюсь, сметы на работе свожу если надо :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Не, у меня для работы дома ноут. Его в командировки таскаю.

И ни одной сметы в жизни не делала)) Даж для дома.

А эпл хочу для красоты и для развлечений.

Опубликовано

Обращайтесь, гадаю на всех материальных предметах и без таковых, результат гарантирован :signthankspin:

когда ж мое пророчество в отношении г-на Б-ева исполнится?

Опубликовано (изменено)

Тогда не ной о цене - купи и забудь сколько стоит.

А когда выйдет свежая, более тонкая моделька с удвоенными параметрами вдвое дешевле, покусаешь локти до лопаток и всё.

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано (изменено)

Тогда не ной о цене - купи и забудь сколько стоит.

А когда выйдет свежая, более тонкая моделька с удвоенными параметрами вдвое дешевле, покусаешь локти до лопаток и всё.

Прям "я не ною о цене, жабу задавив в себе..."

А тута не угонишься. Всё полюбасу меняется. Ну скока я её ждать могу? Ну сам подумай.

Легко сказать "купи". Три штуки баксов это деньги!

Чо молчишь нащет переделки клавы? Реально переделать, а? Ну, если из Штатов припрут по приемлемой цене.

Опубликовано

Вот, Джинджер, скажи замучили эти долбанные провода по всему столу? От монитора, от мыши.

Опять же ноут с клавой тож место занимает на столе будь здоров, а экран маленький.

А если не ноут, то эта бандура под столом бесит.

И ваще беленький комп это красиво.

Замучали. Отказалась от мыши. Счас так прикольно, когда за стационарный сажусь - все указательным пальцем круги рисую, потом допираю ладонь на мышь положить.

Беленькай комп - оч красиво.

Подруга с ЮК привозила. Что с клавой делала не знаю. Спрошу. А вообсче думаю не проблема. в Меге кажется Аппл стор есть на 2 этаже

Опубликовано

Чесслово, систер, не в курсе я про клаву. Ну, если чо, к трехштучному маку её саморезами привертишь.

:signthankspin:

Не к трехштучному! Не буду я за такие деньги комп брать, даже если это красивенький комп. Я меркантильное женьчино.

Опубликовано (изменено)

Подруга с ЮК привозила.

С Южного Казахстана? Или С Юнайтед Кингдома?))

Не, их продают тута кругом. Тока какие-то цены неправильные ваще.

Прям хоть тему создавай "Адвандра А. против Эпла" или "против жабы" или "против своего уровня доходов". Нет, тада уж лучше "Фигли я не олигарх?". Вот так, да, терь пральна.

Опубликовано

С Южного Казахстана? Или С Юнайтед Кингдома?))

Не, их продают тута кругом. Тока какие-то цены неправильные ваще.

Кингдома ))

Цены действительно как крыло самолета

Опубликовано

Беленький, зелененький, черненький, серенький... Насколько существенна эта разница при включенном компе? Или ты, систер, в рамку смотришь? Или ты жо... задом будешь поворачивать мак?

Опубликовано

Прям "я не ною о цене, жабу задавив в себе..."

А тута не угонишься. Всё полюбасу меняется. Ну скока я её ждать могу? Ну сам подумай.

Легко сказать "купи". Три штуки баксов это деньги!

Чо молчишь нащет переделки клавы? Реально переделать, а? Ну, если из Штатов припрут по приемлемой цене.

Клаву не обязательно переделывать, у нас адаптированные продаются. Для дома Мак - классная вещь, фильмы смотреть, в игрушки всякие играть, по сети шататься. Я вот взял, хотя жаба очень душила, но в целом доволен. Можно вторую операционную систему установить (винду), но я пока не хочу. Работаю на старом буке, а все остальное делаю на Маке.

В Штатах кстати, около трех тысяч стоит самая последняя версия Мака, с диагональю экрана 27 дюймов и с процессором i-7.

А еще, первое время не привычно привыкать к новой операционке после винды.

Опубликовано

Беленький, зелененький, черненький, серенький... Насколько существенна эта разница при включенном компе? Или ты, систер, в рамку смотришь? Или ты жо... задом будешь поворачивать мак?

Ты ваще ничо не понимаешь в компах. Он будет дома стоять. Он должен быть красивенький, беленький, вписываться в интерьер, и быть не как у всех, и не напоминать мне своим серым цветом серые офисные будни. Это очень важно, бразе. Очень, очень.

В Штатах кстати, около трех тысяч стоит самая последняя версия Мака, с диагональю экрана 27 дюймов и с процессором i-7.

Я в этих наворотах ваще не шарю. Но экран надо большой, чтоб фильмы с дивана смотреть не щурясь.

Опять три тыщи? Что, и там как тут? Хотя тут они и по 700 тыс. есть. Да что ж это такое, а? Какой-то обман трудящихся! (((

Опубликовано

Интересно, а какие еще можно выводы сделать из картинок, которые в сеть выкладываешь?

Вот если вы увидите рабочее место человека, много ли выводов могли бы сделать? Здесь тоже самое, почти.

Количество папок, их расположение, наполненность корзины, наконец, дает представление о собранности, склонности к порядку/беспорядку. Программы, пользующиеся приоритетом, т.е. ярлыки выставлены в удобной зоне (для правшей и левшей они разные), дают представления о характере работы, в общем, много чего.

Там и разрешение (пиксели), типа зрение хорошее или нет,

и версия ОС, что тоже показатель,

в общем, пользуйтесь Альт+Принт скрин, тогд фоткается только открытое окно.

Опубликовано

Я в этих наворотах ваще не шарю. Но экран надо большой, чтоб фильмы с дивана смотреть не щурясь.

Опять три тыщи? Что, и там как тут? Хотя тут они и по 700 тыс. есть. Да что ж это такое, а? Какой-то обман трудящихся! (((

Три тысячи это с доставкой, последняя модель. Мой стоил у нас 470 тысяч, в прошлом году. Диагональ 24 дюйма - вполне хватает смотреть фильмы он-лайн, графика у всех Маков на высоте, звук тоже обалденный, никаких дополнительных устройств не требуется (сабвуфер и 4 колонки), ну если конечно вы дискотеку не устраиваете. Игры идут все, ничего не тормозит и не виснет. Ну и минимум проводов - это наверное самое главное преимущество.

Опубликовано

Три тысячи это с доставкой, последняя модель. Мой стоил у нас 470 тысяч, в прошлом году. Диагональ 24 дюйма - вполне хватает смотреть фильмы он-лайн, графика у всех Маков на высоте, звук тоже обалденный, никаких дополнительных устройств не требуется (сабвуфер и 4 колонки), ну если конечно вы дискотеку не устраиваете. Игры идут все, ничего не тормозит и не виснет. Ну и минимум проводов - это наверное самое главное преимущество.

Та-а-ак, это интересно. Это Вы про доставку, если я по нету закажу?

А если я просто чела попрошу привезти, то дешевле же?

Я хочу 27 дюймов.

Вот я дурочка, в Сингапуре видела классный макбук за 1500 у.е. , 1,5 года назад и лень стало переть его, а тут такие цены....

Катя, цены не то слово. За полторы я б купила с удовольствием. И приперла бы с удовольствием.

Опубликовано

Та-а-ак, это интересно. Это Вы про доставку, если я по нету закажу?

А если я просто чела попрошу привезти, то дешевле же?

Совершенно верно, доставка и заказ через нет, выходит что-то около 10-15% от общей стоимости. Если есть кому везти, то вообще замечательно.

Опубликовано

На мыло прислали...

В Казахстане решили отмечать свой День Влюбленных:

В январе этого года городскими управлением культуры, управлением по вопросам молодежной политики и пресс-службой акимата Алматы был подписан план мероприятий.

Согласно седьмому пункту этого документа праздник под названием "Улттык гашыктар кунине орай" (в переводе "День влюбленных") будет отмечаться 15 апреля.

В связи с этим в двух главных городах нашей необъятной Родины (КЭП заверил, что это Астана и Алматы) запланироны Мероприятия-Flashmobы С запусканием Воздушных (а в более романтичном звучании "небесных") фонариков в небо поздним вечером 15 апреля. Организаторы уверяют, что это будет бомба, и я им верю.

Узнал я об этом в ВК и уже обзавелся фонариком. Пойду туда конечно не один ;)

Рассказать более подробно об акции?

Астана: вот вам ссылка , где участников около 300, и еще 500 не уверены что придут. Я отношусь к их числу))

Время и место проведения: 15 апреля 2011 года

г.Астана

Национальный теннисный центр г. Астана (парковка),

пр-т Кабанбай Батыра 6/1

/ заезд с Салтанат Сарайы /

Время сбора в 21:00 (по времени Астаны)

Время запуска 22:00 (по времени Астаны)

Алматы, город молодежи, опережает своего северного соседа в 10 раз по количеству точных и возможных участников встречи. Ссылка.

Время и место проведения:15 апреля 2011 года

г.Алматы

Аль-Фараби - Навои(парк первого президента)

Общий, обязательный сбор в 21:00(по местному времени)

Время запуска 22:00

Все что нужно:

1. Добавиться в группу

2. Позвать с собой друзей, конечно если не сложно)))

3. Принести с собой один или несколько небесных фонариков. Приобрести небесные фонарики можно у нас позвонив организаторам (ниже указаны номера)

стоимость примерно около 500тг (все зависит от количества)

при покупке более 4 доставка по Алматы бесплатная ))))

4. Приехать на место встречи с ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ

5. Запустить и радоваться)))

У нас в Астане такие фонарики можно купить в "Меломане", что я и сделал сегодня. Цена на обычные- 650 тг. Правда предприимчивые торговцы медиа-продукцией воспользовались ажиотажем и уже продают фонарики с узором по 990 тг, тогда как раньше они стоили 750.

Что действительно понравилось, так то, что производитель наш, отечественный)

Приятно, что появился еще один праздник для молодежи, в особенности для влюбленных. Так что стабильно постараюсь присутствовать со своей второй половинкой. И вы приходите, ведь как утверждают организаторы:

Народ, если верить статистике это будет просто БОМБа в истории Казахстанского флэшмоба))) О нас знают огромное количество людей и это говорит о нашей с вами общей активной деятельности. Всем хорошего настроения!!!

14 февраля для Казахстана отменяется что ли?

Опубликовано (изменено)

в общем посмотрела я на всё это ...

девушки в нулёвой тайоте сидят, окна закрыты, кондёр и музычка включенны, толпа мужчин за ними и

главное!!!!! мужчины РАБОТАЮТ

и чёт мне так замуж захотелось :huh: , за дорожника

что б купил он мне машину новую, и что бы я сидела, а он на моих глазах, работал/бегал за мной,

точнее за мной и за машиной

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

Яна, а за ассенизатора замуж не хочется? Представляешь, ты какаешь, а он за тобой все убирает... вот это любоффф...

а если ты не станешь его ревновать и будешь отпускать из дому, на заработки, так сказать, так он глядишь тебе и машину подарит:)))

Опубликовано

а если ты не станешь его ревновать и будешь отпускать из дому, на заработки, так сказать, так он глядишь тебе и машину подарит:)))

Ассенизаторскую?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования