Лел Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2011 Я свадьбу аж два раза посмотрела - один раз в прямом эфире на России 24 (с ужасными спотыкающимися комментариями), и в записи на 1 канале. Шикарное действо! Учитывая, что в недавнем времени я читала книги про Генриха 8 и смотрела одноименый сериал, это было для меня еще интересней - увидеть воплощение многовековых традиций самой могущественной монархии мира. Улыбнул этот момент: Девочка думает: как мне это все надоело! Устала, бедняжка, в 3 года это тяжелое испытание. :shuffle:
Мирра Опубликовано 2 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 Ага, Вы знаете, что такое скачивать скайп? Это значит сесть в 9 часов вечера за комп. Позвонить Кэпу. то же самое всегда со мной происходит. Я когда несколько лет назад скачивала аську, то сидела в общей сложности за компом часа три и со мной сидел в агенте один добрый человек, которого я даже пароль заставила придумывать. Ну ему пришлось в течении долгого времени мне сообщать мой пароль, пока он не исчез из моей жизни. Кстати, пароль до сих пор не знаю, а зато адрес всем щедро раздавала. В результате так и толком аськой не пользовалась. Со скайпом сложилось лучше, потому что жизненно необходим был в какой-то момент. Но там тоже куча имен и паролей, которые не помню, но в нужный момент все-таки находятся волшебным образом. всем во дворе заглядываю в летсо с надеждой ну ващееее... теперь мне придется в каждое заглядывающее лицо в ответ с надеждой улыбаться интересная картина во дворе сложится. на мои треники с вытянутыми коленками не обращайте внимания. они удобны. Шикарное действо! А я помню в детстве я поразилась шлейфом (его длинной) свадебного платья Дианы. Советское телевидение дало возможность народу созерцать красивые минуты из жизни королевской семьи, за что отдельная благодарность:))). У Кейт букетик такой красивый, нежный.
luchik Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Ага, Вы знаете, что такое скачивать скайп? В общем, это очень, очень тяжело. я тебе ево готовый на флешке принесу. надо тока флешку вставить в комп и набрать пароль и логин.
Avenger Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 А когда фоты будут с юбилейного ПФа????
Ажар Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 У Кейт букетик такой красивый, нежный. Интересно кто этот букет потом поймал? Я у своей двоюродной сестры на свадьбе так прыгнула за букетом, аж ее подружки на меня потом обижались....
Просто Пэт Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Амбассадоооор!!! А когда фоты будут с юбилейного ПФа????
Ahmetova Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Смотрела вчера РБК. Насчет пенсионной системы. Говорят, что накопительная пенсионная система себя не то что не оправдала, а дискредитировала. Что это тяжелая нагрузка - платить пенсии нынешним пенсионерам и копить на будущих. Что инвестирование пенсионных накоплений пенсионными фондами не эффективно и ни один финансовый институт не вернет этих денег, либо они вернутся уже обесцененными. И что пик этих проблем придется на 2025 год.
Катя К Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 И что пик этих проблем придется на 2025 год. А о том, что к этому времени, все потенциально будущие пенсионеры должны пройти курсы профессиональных нищих, не сказали?
Просто Пэт Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) Что инвестирование пенсионных накоплений пенсионными фондами не эффективно и ни один финансовый институт не вернет этих денег, либо они вернутся уже обесцененными. Вот я нифига не финансист и ниразу не экономист, но почему-то такое мнение о нашей пенсионной системе у меня и было. Возможно мы и получим эти деньги, когда выйдем на пенсию, но сколько к тому времени они будут стоить, вот что интересно. Лучше б эти 10% не отбирали у нас сейчас, пока они хоть что-то значат, мы бы имели возможность распорядится ими на свое усмотрение. А так, получается 10% отдай, а еще сколько-нибудь на старость - отложи отдельно. И вот еще первомайские новости http://www.youtube.com/watch?v=k3998YTva2E Изменено 3 Мая 2011 пользователем Патриотка
Ahmetova Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) Вот и меня передача расстроила. Нет желания на шее у детей сидеть под старость лет. Все ПФ (не пивные форумы) аффилиированы с БВУ. А что унас сейчас с БВУ сами видим. Изменено 3 Мая 2011 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Вот и меня передача расстроила. Нет желания на шее у детей сидеть под старость лет. Все ПФ (не пивные форумы) аффилиированы с БВУ. А что унас сейчас с БВУ сами видим. ага, а самое-то обидно, что всю свою рабочую жизнь буим эти несчастные 10% исправно отдавать. Исправно, т.к. у нас и не спрашивают, отниают и псё. лучше б на них еще мАрожного детям брали. И-то - инвестиции :-)))
Катя К Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) Хранение денег в деньгах, в том числе на депозитах- тоже не вариант. Инфляция (нынешние объемы) съедает всю прибыль. Некоторые предпенсионеры покупают/строят недвижимость, чтобы потом был пассивный доход, независимо от накоплений и размера пенсий. Изменено 3 Мая 2011 пользователем Катя Курникова
Нуржан Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Разделяю ваши опасения. Мне вот к примеру ни разу не понятно как 10% от 100 т.тг. (уравняем з/платы) одного человека может обеспечить пенсию пенсионера. Непонятно.
Просто Пэт Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) Разделяю ваши опасения. Мне вот к примеру ни разу не понятно как 10% от 100 т.тг. (уравняем з/платы) одного человека может обеспечить пенсию пенсионера. Непонятно. да там вообще много всего не понятного. допустим, на какие средства эти все НПФ содержат такой большой штат хорошо оплачиваемых сотрудников, а главное, для чего? Чтобы раз в год справки выдавать? В основном они занимаются разного рода перепиской, отчетностью и прочей, нам, будущим пенсионерам не нужной, белибердой. Причем за наш счет. Изменено 3 Мая 2011 пользователем Патриотка
Ahmetova Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) Я тож ни разу не экономист. Ну, к примеру, женщина работает с 20 до 58 лет, т.е. 38 лет. При зп ну пусть тыща долларов, сто баксов ежемесячно отчисляет. Итого 1200 баксов в год или 45, 6 тыс. долларов за 38 лет работы. Плюс инвестиционный доход, минус инфляция. Чет всё равно не густо. Сколько там у нас пенсия? 40% от зп? (мож и ошибаюсь, на РБК что-то в этом роде относительно РФ озвучено было) получается 400 долларов в месяц. Итого хватит на девять с половиной лет. Ощим, до 68 лет лучше не дожить. Изменено 3 Мая 2011 пользователем Ahmetova
Катя К Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) 8% инвест дохода в среднем- 10 % инфляции в среднем = -2% накоплений в год, хотя сейчас инфляция реально больше а доход меньше. 100 долларов- 2 доллара= 98 долларов 98*12*38= 44,7 тыс Изменено 3 Мая 2011 пользователем Катя Курникова
Ahmetova Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Посмотрела ради интереса методику - чет не поняла ваще, как пенсия рассчитывается
Нурике Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Террорист номер один погребен со всеми почестями-ведь он так много сделал для демократии америки и распространению ее по всему миру!
Lepes-toks Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Террорист номер один погребен со всеми почестями-ведь он так много сделал для демократии америки и распространению ее по всему миру! Скинуть тело в море называется похоронить с почестями?! :biggrin:
Нурике Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Так и я о том же. Он ведь теперь героем и мучеником станет. А вообще был ли мальчик?
Lepes-toks Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Он ведь теперь героем и мучеником станет Ага...Усама Блаженный...
Лел Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 А я помню в детстве я поразилась шлейфом (его длинной) свадебного платья Дианы. Советское телевидение дало возможность народу созерцать красивые минуты из жизни королевской семьи, за что отдельная благодарность:))). У Кейт букетик такой красивый, нежный. Советское ТВ показывало свадьбу Дианы и принца Чарльза??? Не знала. Но я тогда точно не знала кто это такие Хотя трансляцию похорон Брежнева годом спустя, помню хорошо. А шлейф, да, был длинный, хотя само платье ужасное, ИМХО: Интересно кто этот букет потом поймал? Букет, по идее, должен был быть возложен на могилу неизвестного солдата (на выходе из Вестминстерского аббатства), так было сделано и бабушкой принца и мамой на их свадьбе.
Ажар Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Букет, по идее, должен был быть возложен на могилу неизвестного солдата (на выходе из Вестминстерского аббатства), так было сделано и бабушкой принца и мамой на их свадьбе. Спасибо, Лел, буду теперь знать, что у королев не принято букетами разбрасываться!
Лел Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Ну Кейт свой букетик наверное все-же кинула, может быть на вечеринке в Букингемском дворце . А вообще, примета ни фига не работает, в меня раз пять попадали такими букетами, но не сработало что-то :shuffle:
Ажар Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 А вообще, примета ни фига не работает, в меня раз пять попадали такими букетами, но не сработало что-то Обязательно сработает!!!
Рекомендуемые сообщения