Вовун Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Погода испортилась. Судя по погоде скоро начнутся проливные недельные дожди. А я зонт потеряла. Вот каждый сезон теряю по два зонта. Прямо закон подлости. Опять придется идти на зеленый базар и покупать зонт. А у меня зонт с ума сошёл. Выстреливает метров на 10, только ручка в руке остаётся. И отдача как от пистолета. Я уже дома на мишени для дартса натренировался точно в десятку с трёх метров им стрелять. Но вот от дождя такой зонт не спасёт, чиста как оружие самообороны можно только использовать.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 (изменено) Погода испортилась. Судя по погоде скоро начнутся проливные недельные дожди. А я зонт потеряла. не печальтесь, я ваще в шлепках на босу ногу и в сарафанчике- ничо, не переживаю ...и естессно - бэз зонта.... Изменено 7 Апреля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Гость sta Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 аналогично. раньше только готовила и сшивала, а теперя еще вот послали завтра.....учавствовать на тендере учаcтвовать это еще ничего... вот когда отклоняют за косяки вот тогда весело.... и вообще весны чего то не чувствуется... или чувства атрофировались, не могу уже прекрасное оценить? ничего тендера пошли на убыль..... Валентуля можно вопрос: у вас мотивация по конкурсам есть? есть какая нибудь система оплаты? у нас хотят внедрить, потому что теперь сотрудники тендерной группы ведут конкурсы с начала объявления и до окончания поставки...
Adonia Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 не печальтесь, я ваще в шлепках на босу ногу и в сарафанчике- ничо, не переживаю ...и естессно - бэз зонта.... Да как то неудобно, можно сказать стыдно , люди с зонтами идут, такие приличные, а я иду без зонта, по лицу течет вода, вместе с ней тушь, как будто испытание какое то проходишь .
Zima Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Да как то неудобно, можно сказать стыдно , люди с зонтами идут, такие приличные, а я иду без зонта, по лицу течет вода, вместе с ней тушь, как будто испытание какое то проходишь . а у Вас уже дождик что ли льет???... У нас вроде сухо..
АНЕКА Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 не печальтесь, я ваще в шлепках на босу ногу и в сарафанчике- ничо, не переживаю ...и естессно - бэз зонта.... ВАЛЕНТУЛЬ, а ты что на улицу не смотришь перед выходом на работу.. с утра пасмурно было ..можж по этому, я засыпаю на работе.. вроде, выспалась сегодня.. а не могу, спать хочу..
Tyler Durden™ Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Кто слышал про актрису As Herself? Она в каком-то фильме Аврил Лавин играла...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 ВАЛЕНТУЛЬ, а ты что на улицу не смотришь перед выходом на работу.. с утра пасмурно было ..можж по этому, я засыпаю на работе.. вроде, выспалась сегодня.. а не могу, спать хочу.. а я не мерзну...уже две недели хожу в сарафане и в шлепках :biggrin:
Adonia Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 А у меня зонт с ума сошёл. Выстреливает метров на 10, только ручка в руке остаётся. И отдача как от пистолета. Я уже дома на мишени для дартса натренировался точно в десятку с трёх метров им стрелять. Но вот от дождя такой зонт не спасёт, чиста как оружие самообороны можно только использовать. Главное, чтобы в цель попали .
Adonia Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 а у Вас уже дождик что ли льет???... У нас вроде сухо.. Да нет, дождя еще нет, это я так предполагаю, какие могут быть последствия.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 учаcтвовать это еще ничего... вот когда отклоняют за косяки вот тогда весело.... : у нас, наш любимый шеф с самого начала сказал - штоб никаких отклонений и проигрышей, чтоб ваще не к ечму придраться было....... Валентуля можно вопрос: у вас мотивация по конкурсам есть? есть какая нибудь система оплаты? у нас хотят внедрить, потому что теперь сотрудники тендерной группы ведут конкурсы с начала объявления и до окончания поставки... у меня мотивация одна - зп+бонус. И вобще представьте как я ся ощущаю, потому как я ваще не спец по гос закупкам - у нас отдельного чела на это даже не берут.....я выполняю привычные свои юр обязанности и + еще тендера готовлю, можно сказать "от и до"
B-52 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 А у меня зонт с ума сошёл. Выстреливает метров на 10, только ручка в руке остаётся. И отдача как от пистолета. Я уже дома на мишени для дартса натренировался точно в десятку с трёх метров им стрелять. Но вот от дождя такой зонт не спасёт, чиста как оружие самообороны можно только использовать. Аккуратней будь, а то привлекут по 251,252, 253 УК А если масть не попрёт и терроризм пришить могут. А я люблю такую погоду, может потому что водный знак зодиака :angel:
Adonia Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 (изменено) Кстати, в Алматы дождь пошел. Изменено 7 Апреля 2008 пользователем Adonia
Zima Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Кстати, в Алматы дождь пошел. а у меня такое наихорошейшее настроение, что никакой дождь мне его не испортит, вот :biggrin:
Imperatritsa Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 А я вчера Принцессу свою в цирк водила... московский цирк на воде... люди - красотища какая!!! То ли во мне детство взыграло, то ли действительно зрелище неординарное... Короче я сидела наслаждалась, эстетичечкое, так сказать, удовольствие получала, а Принцесса моя сидела и всё представление ныла: "Мам, ну када узе эти тёти уплывут и появятся моские котики???..." :biggrin:
Миу Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Валентуль, а как это ты в сарафане и шлепках? У вас там почти лето чтоли? Везет же. А у нас как и у Ахметовой - тоже ноль градусов. Весны не будет наверное в этом году, сразу в июнь шагнем.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 А вот у нас возник недавно спор в офисе нашем (дай Аллах ему процетания и бесконечной прибыли)...ну так вот.....решили выяснить, как грамотнее сказать, а точнее назвать должность - логист или логистик....часть офиса пришла к выводу что логист, мол логистик - эт что то связанное с логикой....все бы хорошо, если спор не стал так сказать, по аналогии...мол, юристов не называют же юристиками или юриспрудами (от слова юриспруденция).....в результате - добатались до того, что мою доллжность необходимо срочно переимновать на Менеджер по работе с юристпрудами :biggrin:
Сакура Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Эх... Тасмагамбетова И. забрали... трагедия :biggrin:
Кос Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 дождь, дождь,а я могу снегом поделиться :biggrin:
*Гуль* Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 а у меня уже отключили отопление.. А как все флудят то....Уже аж три страницы исписали.... А у меня тоже отключили за неуплату правда 01.04 и обещали подключить сразу же после оплаты, оплатила я 02.04, так они гады не подключили пришлось сорвать пломбу и подключить 04.04 самим....
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Валентуль, а как это ты в сарафане и шлепках? У вас там почти лето чтоли? Везет же. Миу, ну как сказать - для меня уже лето, для остальных не знаю, но етс ьтакие кто ходит в куртке и в теплых башмаках......а для меня уже лето, потому как не могу я долго переносить огромное количество одежды на себе...и особенно эти колготкиииииии....поэтому я в сарафане и ф шлепках :biggrin:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 А как все флудят то....Уже аж три страницы исписали.... главное - есть где этим официально заняться :biggrin:
Adonia Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Миу, ну как сказать - для меня уже лето, для остальных не знаю, но етс ьтакие кто ходит в куртке и в теплых башмаках......а для меня уже лето, потому как не могу я долго переносить огромное количество одежды на себе...и особенно эти колготкиииииии....поэтому я в сарафане и ф шлепках А я даже свои чулки еще не одевала, мне кажется еще холодно. :biggrin:
Мансур Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Миу, ну как сказать - для меня уже лето, для остальных не знаю, но етс ьтакие кто ходит в куртке и в теплых башмаках......а для меня уже лето, потому как не могу я долго переносить огромное количество одежды на себе...и особенно эти колготкиииииии....поэтому я в сарафане и ф шлепках А какже Весна ? Это так же красиво. :dan:
Рекомендуемые сообщения