Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обязательно сработает!!!

:biggrin: Вся жизнь впереди - надейся и жди :shuffle: ! Спасибо за доброе слово и участие, Ажар! Но даже если не сработает - то я уж точно это переживу, как-то не вижу причины расстраиваться если что :signthankspin: .

Опубликовано

да там вообще много всего не понятного.

допустим, на какие средства эти все НПФ содержат такой большой штат хорошо оплачиваемых сотрудников, а главное, для чего?

Чтобы раз в год справки выдавать?

В основном они занимаются разного рода перепиской, отчетностью и прочей, нам, будущим пенсионерам не нужной, белибердой. Причем за наш счет.

Верно подметили. Действительно, зачем им такой штат? Функция же у них: собрать и передать дальше.

Вчера пришлось разделить компанию руководителя одного из филиалов НПФ (( Блин, он мне весь моск вынес за какие то 3 часа. Миымды су қылып жіберді. Сначала зачесывал за политику, а потом перешел на финансовые инструменты, по ходу успел обсудить/закритиковать Грантум за их дефолтные бумаги. Мои дохлые попытки остановить словесный понос только взбудораживали его. И все по-новой. При этом успевал проводить агитацию.

Единственное, что понял: болтология ценится в наше время.

Опубликовано (изменено)

Но даже если не сработает - то я уж точно это переживу....

ждем до 70ти!

я не переживу, если до этого возраста ты замуж не выйдешь!

представь, какой вредной ты будешь старой бабкой (просто девой уже будет трудно назвать в 70лет)!

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

представь, какая вредная ты будешь старая бабка (просто девой уже будет трудно назвать в 70лет, например)!

Вредность от замужества/женатости не зависит, Катя :biggrin: Если я доживу хотя бы до 70-ти - это уже будет радовать меня само по себе, независимо от всего. Ну хотелось бы денег побольше и более-менее чтобы хвост не отваливался - это да (в продолжение темы про ПФ), а все остальное - опционально, так сказать :shuffle:

Опубликовано

При этом успевал проводить агитацию.

Единственное, что понял: болтология ценится в наше время.

Вот, кстати, одно время в организаию, где я работала чуть ли не еженедельно приходили представители НПФ, собирали коллектив (вернее ту часть, что непосредственно в офисе трудится) и устраивали "зачес", минут на 40. Причем уйти никак нельзя было, т.к. за каждый такой Фонд "просило" то или иное начальство. Благо в той организации они друг на друге сидели.

Опубликовано

Вредность от замужества/женатости не зависит, Катя :biggrin:

:) ладно...

А на счет ПФ- просто нужно понимать, что в старости будешь рассчитывать на себя и создавать условия, для безбедного ее проживания:)

Опубликовано

Погиб бывший коллега - хороший и замечательный Человек...

На операционном столе сейчас подруга...в тяжелом состоянии...Не знаю как помочь...

Опубликовано

Сожалею ...

ДТП?

Думаю надо кровь, лекарства, деньги готовить.

Нет, вода...плавал на лодке...

Знакомым и друзьям сообщила о помощи в сдаче крови...сама сдать не могу, беременность не позволяет. Многие откликнулись. Это уже что-то.

С лекарствами помогаю...но всего этого кажется так недостаточно...

Опубликовано

ААААААААА!!!!!!!!! Ненавижу М&M'S!!!! Кто их изобрел? Этих маленьких, вкусненьких и приставучих пакостных штучек! Сижу и незаметно для себя уже доедаю 400граммовую пачку. Уже не лезет, уже чую что скоро слипнется одно место, но все-равно рука тянется за ними, уже узык боит от глазури и все-равно жру. Ну не свинство ли? Самое оно!!!! Отрубите мне руки или зашейте рот! Причем срочно!!!!

Опубликовано

ААААААААА!!!!!!!!! Ненавижу М&M'S!!!! Кто их изобрел? Этих маленьких, вкусненьких и приставучих пакостных штучек! Сижу и незаметно для себя уже доедаю 400граммовую пачку. Уже не лезет, уже чую что скоро слипнется одно место, но все-равно рука тянется за ними, уже узык боит от глазури и все-равно жру. Ну не свинство ли? Самое оно!!!! Отрубите мне руки или зашейте рот! Причем срочно!!!!

Ненавижу Зою бест!!! По её наводке слопала пакет

Опубликовано

Ненавижу Зою бест!!! По её наводке слопала пакет

Тогда я не буду Вам рассказывать, что 100-ваттную лампочку можно засунуть в рот, а вынуть нельзя. :biggrin:

Опубликовано

Да не пакет, само собой, а целый пакет эмэмдемса!))

Переходи на чипсы срочно. Как грится, если хотите избавиться от запаха чеснока, съешьте сырую луковицу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования