Лел Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Обязательно сработает!!! Вся жизнь впереди - надейся и жди ! Спасибо за доброе слово и участие, Ажар! Но даже если не сработает - то я уж точно это переживу, как-то не вижу причины расстраиваться если что .
Нурике Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Обязательно сработает!!! И именно пять раз))))
Лел Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 И именно пять раз)))) Одновременно? Я согласна лет так в 98 :biggrin:
Нуржан Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 да там вообще много всего не понятного. допустим, на какие средства эти все НПФ содержат такой большой штат хорошо оплачиваемых сотрудников, а главное, для чего? Чтобы раз в год справки выдавать? В основном они занимаются разного рода перепиской, отчетностью и прочей, нам, будущим пенсионерам не нужной, белибердой. Причем за наш счет. Верно подметили. Действительно, зачем им такой штат? Функция же у них: собрать и передать дальше. Вчера пришлось разделить компанию руководителя одного из филиалов НПФ (( Блин, он мне весь моск вынес за какие то 3 часа. Миымды су қылып жіберді. Сначала зачесывал за политику, а потом перешел на финансовые инструменты, по ходу успел обсудить/закритиковать Грантум за их дефолтные бумаги. Мои дохлые попытки остановить словесный понос только взбудораживали его. И все по-новой. При этом успевал проводить агитацию. Единственное, что понял: болтология ценится в наше время.
Катя К Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) Но даже если не сработает - то я уж точно это переживу.... ждем до 70ти! я не переживу, если до этого возраста ты замуж не выйдешь! представь, какой вредной ты будешь старой бабкой (просто девой уже будет трудно назвать в 70лет)! Изменено 3 Мая 2011 пользователем Катя Курникова
Лел Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 представь, какая вредная ты будешь старая бабка (просто девой уже будет трудно назвать в 70лет, например)! Вредность от замужества/женатости не зависит, Катя Если я доживу хотя бы до 70-ти - это уже будет радовать меня само по себе, независимо от всего. Ну хотелось бы денег побольше и более-менее чтобы хвост не отваливался - это да (в продолжение темы про ПФ), а все остальное - опционально, так сказать :shuffle:
Просто Пэт Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 При этом успевал проводить агитацию. Единственное, что понял: болтология ценится в наше время. Вот, кстати, одно время в организаию, где я работала чуть ли не еженедельно приходили представители НПФ, собирали коллектив (вернее ту часть, что непосредственно в офисе трудится) и устраивали "зачес", минут на 40. Причем уйти никак нельзя было, т.к. за каждый такой Фонд "просило" то или иное начальство. Благо в той организации они друг на друге сидели.
Катя К Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Вредность от замужества/женатости не зависит, Катя :) ладно... А на счет ПФ- просто нужно понимать, что в старости будешь рассчитывать на себя и создавать условия, для безбедного ее проживания:)
Анюта_N Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Погиб бывший коллега - хороший и замечательный Человек... На операционном столе сейчас подруга...в тяжелом состоянии...Не знаю как помочь...
Нуржан Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Сожалею ... ДТП? Думаю надо кровь, лекарства, деньги готовить.
Анюта_N Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Сожалею ... ДТП? Думаю надо кровь, лекарства, деньги готовить. Нет, вода...плавал на лодке... Знакомым и друзьям сообщила о помощи в сдаче крови...сама сдать не могу, беременность не позволяет. Многие откликнулись. Это уже что-то. С лекарствами помогаю...но всего этого кажется так недостаточно...
Q100 Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 сегодня 190 лет со дня смерти Наполеона Бонапарта. не путать с алкогольным напитком.
_SoN_ Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Предлагаете скорбить, или просто не путать ?
Q100 Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Предлагаете скорбить, или просто не путать ? поступайте, как Вам будет угодно.
Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Всё таки нравится мне Кейт. Лицо у неё умное. А у Камилы и её супруга - неприятные лица.
Андрэ Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Лицо у неё умное. А у Дианы было еще и красивое... :biggrin:
zoya_best Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 ААААААААА!!!!!!!!! Ненавижу М&M'S!!!! Кто их изобрел? Этих маленьких, вкусненьких и приставучих пакостных штучек! Сижу и незаметно для себя уже доедаю 400граммовую пачку. Уже не лезет, уже чую что скоро слипнется одно место, но все-равно рука тянется за ними, уже узык боит от глазури и все-равно жру. Ну не свинство ли? Самое оно!!!! Отрубите мне руки или зашейте рот! Причем срочно!!!!
БалалАЙКА Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Зоя, срочно в алмату. на операцию. ваще, када приедешь. и не одна. я уж постарела, лет 8 точно тебя не видела. с 2003 года мне кажется.
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 ААААААААА!!!!!!!!! Ненавижу М&M'S!!!! Кто их изобрел? Этих маленьких, вкусненьких и приставучих пакостных штучек! Сижу и незаметно для себя уже доедаю 400граммовую пачку. Уже не лезет, уже чую что скоро слипнется одно место, но все-равно рука тянется за ними, уже узык боит от глазури и все-равно жру. Ну не свинство ли? Самое оно!!!! Отрубите мне руки или зашейте рот! Причем срочно!!!! Ненавижу Зою бест!!! По её наводке слопала пакет
Эдуард Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Ненавижу Зою бест!!! По её наводке слопала пакет Тогда я не буду Вам рассказывать, что 100-ваттную лампочку можно засунуть в рот, а вынуть нельзя. :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Да не пакет, само собой, а целый пакет эмэмдемса!)) Р.с. Не может быть, чтоб нельзя! Не верю!
Галина Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Да не пакет, само собой, а целый пакет эмэмдемса!)) Переходи на чипсы срочно. Как грится, если хотите избавиться от запаха чеснока, съешьте сырую луковицу.
Рекомендуемые сообщения