Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) Весело у Вас в Ате! Тока время как-то неудачно выбрали в канун праздника В Казахстане выберут «Мистера ...опу» В Казахстане выберут «Мистера ...опу»Конкурс под названием «Мистер *опа» на титул обладателя самой привлекательной пятой точки пройдет сегодня в Алматы. Как сообщают организаторы проекта, алматинские мужчины будут соревноваться в силе мышц, а также демонстрировать интеллект, юмор и сексуальность. Авторы идеи проведения конкурса «Мистер *опа» обещают, что проект будет отличаться от конкурсов красоты и докажет, что пятая точка не зря становится объектом внимания человечества в течение долгих лет. Изменено 6 Мая 2011 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Как сообщают организаторы проекта, алматинские мужчины будут соревноваться в силе мышц, а также демонстрировать интеллект, юмор и сексуальность. в силе каких мышц, стесняюсь предположить....
Noe Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) а также демонстрировать интеллект Похоже участникам конкурса демонстрировать будет нечего... Я не завидую, нет... Изменено 6 Мая 2011 пользователем Noe
Captain Ares Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Как сообщают организаторы проекта, алматинские мужчины будут соревноваться в силе мышц, стразы метать что ли?
БалалАЙКА Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Пэт, работа в мед учреждении вконец тебя испортила))))
Lepes-toks Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Мне срочно надо лечиться!!! Только не знаю от чего: сегодня шеф уехал после обеда, чтобы вечером поехать в Шымкент, я должна была передать посылку родственникам. Открыла машину, вытащила посылку и шеф уехал. Сейчас хотела свалить пораньше с работы, начала искать ключи от машины, а ключей-то и нету....Все обыскала, оказалось, что ключи ушли вместе с шефом в пакете, где посылка лежала...Хорошо хоть я догадалась позвонить шефу и спросить. Поезд у него в 6, теперь сижу как дура и жду когда водитель привезет мне ключи...после 6-ти у меня истерика!!!
Captain Ares Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 посты про дианетику перебросил сюда
hirurg Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) увидел у И.Ю., в подписи это:укфнуфк. долго думал... забил в гугл... тишина... Аналогично.. Но потом включил мозг и решил ребус примерно за 7 минут Этот ребус означает "Эпоха год" Скорее всего И.Ю. хотел напомнить, что скоро наступит последний год эпохи и сбудутся ли все эти ужасные пророчества на 2012 год неизвестно... А может быть это был просто беспорядочный и случайный набор букв и мое мозгодумство прошло напрасно. Изменено 6 Мая 2011 пользователем hirurg
Lepes-toks Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Мне срочно надо лечиться!!! Только не знаю от чего: сегодня шеф уехал после обеда, чтобы вечером поехать в Шымкент, я должна была передать посылку родственникам. Открыла машину, вытащила посылку и шеф уехал. Сейчас хотела свалить пораньше с работы, начала искать ключи от машины, а ключей-то и нету....Все обыскала, оказалось, что ключи ушли вместе с шефом в пакете, где посылка лежала...Хорошо хоть я догадалась позвонить шефу и спросить. Поезд у него в 6, теперь сижу как дура и жду когда водитель привезет мне ключи...после 6-ти у меня истерика!!! P.S. представляю как папа удивился бы увидев в пакете ключи от машины))))) подумал бы, что ему машину в подарок на 7 мая дочка с зятем замутили :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Пэт, у вас 6 палата свободна? :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Пэт, у вас 6 палата свободна? У нас, к сожалению, только вырезать могут. Вшивают и наращивают в других заведениях)))
Галина Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 в силе каких мышц, стесняюсь предположить.... Никто не помнит "Черная кошка, белый кот"? Там певица была Черный Обелиск. Гвозди вытаскивала. *опой.
Lepes-toks Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 У нас, к сожалению, только вырезать могут. Вшивают и наращивают в других заведениях))) ))))
Просто Пэт Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Никто не помнит "Черная кошка, белый кот"? Там певица была Черный Обелиск. Гвозди вытаскивала. *опой. Ужс, думаю претендентам стоит посмотреть этот фильм. По-тренироваться.
Lepes-toks Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Весело у Вас в Ате! Ага...и не только эта новость повеселила! Как одного депутата смутил размер сосиски на рекламном билборде "Цеснабанк" тоже жесть, особенно комменты)))))
Zhalair Мухали Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Не понял в чем там неправильна реклама Сосиска как сосиска, ничего особенного, тока большая чересчур действительно)) Помнится как-то в ауле пацаны соклассники ржали над словом "сосиска в тесте".....отсюда вывод: у кого что на уме. ЗЫЖ прав один из комментаторов: спалился депутат :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Я не завидую, нет... а докажите. Не на-до! Или Вы про интеллект?
B-52 Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 Никто не помнит "Черная кошка, белый кот"? Там певица была Черный Обелиск. Гвозди вытаскивала. *опой. Имхо, лучшее у Ремарка. Сожительница однополчанина главного героя, на спор, во время мужских посиделок, выдергивала гвозди из стены ...задницей))) (краткий пересказ одной из сюжетных линий не для Галины )
Просто Пэт Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 Не на-до! Или Вы про интеллект? Да я про "я не завидую, нет", вообще-то А вот Вы о чем подумали?
Marat Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 В отпуске...на неделю. Ура)))Какой то мини отпуск получается - одна неделя всего... :mad:
Просто Пэт Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Патриотка, а Вы опять аватарку поменяли? Но все равно ассоциирую Вас по той, на которой улыбается таинственная незнакомка. Ага. И все ваши эксперименты с индейцами виноваты))) Незнакомка вернется думаю, как и Ваша зазеркальная девушка вернулась, хотя индейцы мне тоже нравились. Спасибо Вам за упоминание моей скромной персоны, мне очень-очень-очень приятно и даже как-то неловко.
Lepes-toks Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Мать, ты куда пропала с агента? А ну вернись... :mad:
Рекомендуемые сообщения