Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Весело у Вас в Ате! Тока время как-то неудачно выбрали в канун праздника

В Казахстане выберут «Мистера ...опу»

В Казахстане выберут «Мистера ...опу»Конкурс под названием «Мистер *опа» на титул обладателя самой привлекательной пятой точки пройдет сегодня в Алматы.

Как сообщают организаторы проекта, алматинские мужчины будут соревноваться в силе мышц, а также демонстрировать интеллект, юмор и сексуальность.

Авторы идеи проведения конкурса «Мистер *опа» обещают, что проект будет отличаться от конкурсов красоты и докажет, что пятая точка не зря становится объектом внимания человечества в течение долгих лет.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Как сообщают организаторы проекта, алматинские мужчины будут соревноваться в силе мышц, а также демонстрировать интеллект, юмор и сексуальность.

в силе каких мышц, стесняюсь предположить....

Опубликовано (изменено)

а также демонстрировать интеллект

Похоже участникам конкурса демонстрировать будет нечего...

Я не завидую, нет...

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

Мне срочно надо лечиться!!! Только не знаю от чего: сегодня шеф уехал после обеда, чтобы вечером поехать в Шымкент, я должна была передать посылку родственникам. Открыла машину, вытащила посылку и шеф уехал. Сейчас хотела свалить пораньше с работы, начала искать ключи от машины, а ключей-то и нету....Все обыскала, оказалось, что ключи ушли вместе с шефом в пакете, где посылка лежала...Хорошо хоть я догадалась позвонить шефу и спросить. Поезд у него в 6, теперь сижу как дура и жду когда водитель привезет мне ключи...после 6-ти :biggrin:

у меня истерика!!!

Опубликовано (изменено)

увидел у И.Ю., в подписи это:укфнуфк.

долго думал...

забил в гугл...

тишина...

Аналогично..

Но потом включил мозг и решил ребус примерно за 7 минут

Этот ребус означает "Эпоха год"

Скорее всего И.Ю. хотел напомнить, что скоро наступит последний год эпохи и сбудутся ли все эти ужасные пророчества на 2012 год неизвестно...

А может быть это был просто беспорядочный и случайный набор букв и мое мозгодумство прошло напрасно.

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано

Мне срочно надо лечиться!!! Только не знаю от чего: сегодня шеф уехал после обеда, чтобы вечером поехать в Шымкент, я должна была передать посылку родственникам. Открыла машину, вытащила посылку и шеф уехал. Сейчас хотела свалить пораньше с работы, начала искать ключи от машины, а ключей-то и нету....Все обыскала, оказалось, что ключи ушли вместе с шефом в пакете, где посылка лежала...Хорошо хоть я догадалась позвонить шефу и спросить. Поезд у него в 6, теперь сижу как дура и жду когда водитель привезет мне ключи...после 6-ти :biggrin:

у меня истерика!!!

P.S. представляю как папа удивился бы увидев в пакете ключи от машины))))) подумал бы, что ему машину в подарок на 7 мая дочка с зятем замутили :biggrin:

Опубликовано

в силе каких мышц, стесняюсь предположить....

Никто не помнит "Черная кошка, белый кот"? Там певица была Черный Обелиск. Гвозди вытаскивала. *опой.

Опубликовано

Никто не помнит "Черная кошка, белый кот"? Там певица была Черный Обелиск. Гвозди вытаскивала. *опой.

Ужс, думаю претендентам стоит посмотреть этот фильм. По-тренироваться.

Опубликовано

Весело у Вас в Ате!

Ага...и не только эта новость повеселила! :biggrin: Как одного депутата смутил размер сосиски на рекламном билборде "Цеснабанк" тоже жесть, особенно комменты)))))

Опубликовано

Не понял в чем там неправильна реклама :biggrin: Сосиска как сосиска, ничего особенного, тока большая чересчур действительно)) Помнится как-то в ауле пацаны соклассники ржали над словом "сосиска в тесте".....отсюда вывод: у кого что на уме.

ЗЫЖ прав один из комментаторов: спалился депутат :biggrin:

Опубликовано

Имхо, лучшее у Ремарка.

Сожительница однополчанина главного героя, на спор, во время мужских посиделок, выдергивала гвозди из стены ...задницей))) (краткий пересказ одной из сюжетных линий не для Галины :biggrin: )

Опубликовано

Патриотка, а Вы опять аватарку поменяли? Но все равно ассоциирую Вас по той, на которой улыбается таинственная незнакомка.

Ага. И все ваши эксперименты с индейцами виноваты)))

Незнакомка вернется думаю, как и Ваша зазеркальная девушка вернулась, хотя индейцы мне тоже нравились.

Спасибо Вам за упоминание моей скромной персоны, мне очень-очень-очень приятно и даже как-то неловко.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования