B-52 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Тоже в Боровом видел оленей. Непуганые они там, на трассу могут стадом выйти или поблизости спокойно пасутся. Заповедник. Браконьеры местные иногда их стреляют, но не берут сразу тушу. Ружьё домой отвозят и потом возвращаются за тушей, если хлопнут, то типа подобрали уже застреленного.
Lepes-toks Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) А я бы сначала тушу домой отвезла бы, а ружье где-нить закопала. А то отвезешь ружье домой, приедешь на место, а туши нет уже. Сперли на шашлык. И опять за ружьем домой тащиться :mad: Изменено 11 Мая 2011 пользователем Lepestok
Просто Пэт Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Браконьеры местные иногда их стреляют, но не берут сразу тушу. Ружьё домой отвозят и потом возвращаются за тушей, если хлопнут, то типа подобрали уже застреленного. Злодеи!!!
Алина Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Злодеи!!! Блин, я тоже не понимаю, как можно убить такую красоту. Причем ни за что. Развлекуха это у людей такая, видите ли.
Вовун Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 В Госдуму внесен закон о том, что в день рождения работник может потребовать выходной Депутаты от фракции ЛДПР в Госдуме предлагают сделать день рождения работника оплачиваемым выходным днем по его желанию, если он взамен выйдет на работу в один из дней новогодних каникул, сообщили в аппарате нижней палаты парламента во вторник. Соответствующий законопроект внесен в Госдуму группой депутатов от ЛДПР во главе с лидером фракции Игорем Лебедевым. «Практика показывает, что люди стараются избежать рабочего дня в день своего рождения, кто-то берет отгул, кто-то просто отпрашивается с работы. Мы хотим придать немного законности этому мероприятию», – сказал Лебедев. Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту, отсутствие возможности не работать в день рождения также ведет к практике празднования его на рабочем месте в рабочее время. Согласно тексту документа, предлагается ввести ежегодный дополнительный оплачиваемый выходной день, предоставляемый работнику в день его рождения, за счет сокращения на один день новогодних выходных, которые длятся десять дней. «А чтобы нас не обвинили в том, что бюджет потеряет деньги из-за того, что сотрудник не выйдет на работу, мы предложили как альтернативу сделать рабочим днем 5 января. Сотрудник по своему желанию сможет выйти на работу в этот день, чтобы освободить свой день рождения», – сообщил Лебедев. Дельное предложение. Только лучше два выходных - на ДР и на следующий день.
Ahmetova Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) Три дня надо! Готовиться к ДР когда? И еще чтоб прогул в три дня можно было зачесть в счет ДР. И вообще любой прогул по желанию работника засчитывать в счет праздников или выходных. (Что мне, трудно что ли в праздник прийти в офис, когда нету никого?) Изменено 11 Мая 2011 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Блин, я тоже не понимаю, как можно убить такую красоту. Причем ни за что. Развлекуха это у людей такая, видите ли. Вот им бы всем фоторужья подарить. Много хотела написать, да как-то все слишком очевидно, что и говорить не надо. Нельзя так делать, вощим.
Captain Ares Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 (Что мне, трудно что ли в праздник прийти в офис, когда нету никого?) в непотребном виде, пьяной и с любовником?
Ahmetova Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Осподи, что ты такое гриш, бразе! С мужем, дитями, друзьями, шашлыком, пивом. Вот как-то так.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 этот форум работает?
Ahmetova Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Кто-нибудь!!! Объясните, что с мобильной связью???
B-52 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Блин, я тоже не понимаю, как можно убить такую красоту. Причем ни за что. Развлекуха это у людей такая, видите ли. За ради мяса стреляют, кушают его потом. Мне предлагали стрельнуть, но отказался, т.к. не интересно, как в тире.
Captain Ares Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 За ради мяса стреляют, кушают его потом. бедняжки, голодают наверное сильно!
Алина Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 бедняжки, голодают наверное сильно! Вот-вот. Ну личный мой таракан - плохо я отношусь к охоте. Как-то включила: мужики все при всех оружиях выследили стадо оленей красивых и рассуждают: вот того самца стрельнем. А тот красава рогастый еще остановился на беду. Ну и понятное дело, стрельнули его. И рассуждают: Молодец, остановился, оленух и оленят защищал, пути отхода закрывал. Было красивое животное, стало горой мяса. Не понимаю. Жалко мне красу такую.
B-52 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 бедняжки, голодают наверное сильно! Честно говоря бедновато живет народ в тех краях, а цены повыше атинских. Не оправдываю бракашей, но мяса там многие не видят месяцами.
Алина Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Честно говоря бедновато живет народ в тех краях, а цены повыше атинских. Не оправдываю бракашей, но мяса там многие не видят месяцами. Двойственное чел создание все-таки. Я рыбалку люблю до дрожи. Утешаю себя тем, что у рыбы есть шанс от меня скрыться, бо на целый водоем один крючок. Но пойманную рыбу есть не могу категорически. Типо мы ж с ней боролись как никак. Я перехитрила. И сожрать ее после этого - уже как-то чересчур. :signthankspin:
Японец Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 За ради мяса стреляют, кушают его потом. Ну да, килограмм пятьдесят-шестьдесят мяса, по рыночным ценам около 500 долл. - "весомый" аргумент. Сугубое имхо эта идея с АНЮ - плохая идея. Начало, по сути сегрегации юристов. Завтра другие профильные юристы начнут под свои закрытые разделы создавать, в итоге останутся темы ТСО.
Captain Ares Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 перехитрила, гы. т.е. тебе стремно есть рыбу тупее себя? а думаешь рыба которая в магазинах умнее была?
Алина Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) перехитрила, гы. т.е. тебе стремно есть рыбу тупее себя? а думаешь рыба которая в магазинах умнее была? Балда ты, Кэп. Рыба в магазине - это ж рыбо в виде продукта. У нас с моей соратницей по борьбе типо отношения были. Я ж и грю: первыми в мою голову пришли тараканы. У меня и сшубы нет. Хочу и могу позволить. И муж рычит что надо. Но, боюсь, физически не смогу ее носить. Изменено 11 Мая 2011 пользователем Алина
Ажар Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Сугубое имхо эта идея с АНЮ - плохая идея. Начало, по сути сегрегации юристов. Завтра другие профильные юристы начнут под свои закрытые разделы создавать, в итоге останутся темы ТСО. Что такое АНЮ?
Алина Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Что такое АНЮ? То же хотела узнать. Одну Аню мы знаем, а эта - кто?
Эдуард Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 То же хотела узнать. Одну Аню мы знаем, а эта - кто? Тынц.
Японец Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Что такое АНЮ? Ассоциация налоговых юристов. Туда принимаются только участники, которые имеют в портфолио обсуждение особо сложных тем по налоговой тематике. Члены получат сертификат АНЮ. Всем не членам доступ закрыт.
Рекомендуемые сообщения