Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже в Боровом видел оленей. Непуганые они там, на трассу могут стадом выйти или поблизости спокойно пасутся. Заповедник. Браконьеры местные иногда их стреляют, но не берут сразу тушу. Ружьё домой отвозят и потом возвращаются за тушей, если хлопнут, то типа подобрали уже застреленного.

Опубликовано (изменено)

А я бы сначала тушу домой отвезла бы, а ружье где-нить закопала.

А то отвезешь ружье домой, приедешь на место, а туши нет уже. Сперли на шашлык. И опять за ружьем домой тащиться :druzja: :mad:

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Браконьеры местные иногда их стреляют, но не берут сразу тушу. Ружьё домой отвозят и потом возвращаются за тушей, если хлопнут, то типа подобрали уже застреленного.

Злодеи!!!

Опубликовано

Злодеи!!!

Блин, я тоже не понимаю, как можно убить такую красоту. Причем ни за что. Развлекуха это у людей такая, видите ли.

Опубликовано

В Госдуму внесен закон о том, что в день рождения работник может потребовать выходной

Депутаты от фракции ЛДПР в Госдуме предлагают сделать день рождения работника оплачиваемым выходным днем по его желанию, если он взамен выйдет на работу в один из дней новогодних каникул, сообщили в аппарате нижней палаты парламента во вторник.

Соответствующий законопроект внесен в Госдуму группой депутатов от ЛДПР во главе с лидером фракции Игорем Лебедевым.

«Практика показывает, что люди стараются избежать рабочего дня в день своего рождения, кто-то берет отгул, кто-то просто отпрашивается с работы. Мы хотим придать немного законности этому мероприятию», – сказал Лебедев.

Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту, отсутствие возможности не работать в день рождения также ведет к практике празднования его на рабочем месте в рабочее время.

Согласно тексту документа, предлагается ввести ежегодный дополнительный оплачиваемый выходной день, предоставляемый работнику в день его рождения, за счет сокращения на один день новогодних выходных, которые длятся десять дней.

«А чтобы нас не обвинили в том, что бюджет потеряет деньги из-за того, что сотрудник не выйдет на работу, мы предложили как альтернативу сделать рабочим днем 5 января. Сотрудник по своему желанию сможет выйти на работу в этот день, чтобы освободить свой день рождения», – сообщил Лебедев.

Дельное предложение. Только лучше два выходных - на ДР и на следующий день.

Опубликовано (изменено)

Три дня надо!

Готовиться к ДР когда?

И еще чтоб прогул в три дня можно было зачесть в счет ДР.

И вообще любой прогул по желанию работника засчитывать в счет праздников или выходных.

(Что мне, трудно что ли в праздник прийти в офис, когда нету никого?)

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Блин, я тоже не понимаю, как можно убить такую красоту. Причем ни за что. Развлекуха это у людей такая, видите ли.

Вот им бы всем фоторужья подарить.

Много хотела написать, да как-то все слишком очевидно, что и говорить не надо. Нельзя так делать, вощим.

Опубликовано

За ради мяса стреляют, кушают его потом. Мне предлагали стрельнуть, но отказался, т.к. не интересно, как в тире.

Опубликовано

бедняжки, голодают наверное сильно!

Вот-вот.

Ну личный мой таракан - плохо я отношусь к охоте. Как-то включила: мужики все при всех оружиях выследили стадо оленей красивых и рассуждают: вот того самца стрельнем. А тот красава рогастый еще остановился на беду. Ну и понятное дело, стрельнули его. И рассуждают: Молодец, остановился, оленух и оленят защищал, пути отхода закрывал.

Было красивое животное, стало горой мяса.

Не понимаю. Жалко мне красу такую.

Опубликовано

бедняжки, голодают наверное сильно!

Честно говоря бедновато живет народ в тех краях, а цены повыше атинских. Не оправдываю бракашей, но мяса там многие не видят месяцами.

Опубликовано

Честно говоря бедновато живет народ в тех краях, а цены повыше атинских. Не оправдываю бракашей, но мяса там многие не видят месяцами.

Двойственное чел создание все-таки. Я рыбалку люблю до дрожи. Утешаю себя тем, что у рыбы есть шанс от меня скрыться, бо на целый водоем один крючок. Но пойманную рыбу есть не могу категорически. Типо мы ж с ней боролись как никак. Я перехитрила. И сожрать ее после этого - уже как-то чересчур. :signthankspin:

Опубликовано

За ради мяса стреляют, кушают его потом.

Ну да, килограмм пятьдесят-шестьдесят мяса, по рыночным ценам около 500 долл. - "весомый" аргумент.

Сугубое имхо эта идея с АНЮ - плохая идея. Начало, по сути сегрегации юристов. Завтра другие профильные юристы начнут под свои закрытые разделы создавать, в итоге останутся темы ТСО.

Опубликовано (изменено)

перехитрила, гы. т.е. тебе стремно есть рыбу тупее себя? а думаешь рыба которая в магазинах умнее была?

Балда ты, Кэп. :signthankspin: Рыба в магазине - это ж рыбо в виде продукта.

У нас с моей соратницей по борьбе типо отношения были. Я ж и грю: первыми в мою голову пришли тараканы. У меня и сшубы нет. Хочу и могу позволить. И муж рычит что надо. Но, боюсь, физически не смогу ее носить.

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

Сугубое имхо эта идея с АНЮ - плохая идея. Начало, по сути сегрегации юристов. Завтра другие профильные юристы начнут под свои закрытые разделы создавать, в итоге останутся темы ТСО.

Что такое АНЮ?

Опубликовано

Что такое АНЮ?

Ассоциация налоговых юристов.

Туда принимаются только участники, которые имеют в портфолио обсуждение особо сложных тем по налоговой тематике.

Члены получат сертификат АНЮ.

Всем не членам доступ закрыт.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования