Ажар Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Всем не членам доступ закрыт. Прямо массонская ложа какая-то....
Ahmetova Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) Вит, не шлите мне в личку ничего, не надо. Стараетесь, пишите, зачем? Я все равно Ваши сообщения читать не собираюсь)) Р.с. Да, собственно, уже и не получится (слава волшебной кнопке "заблокировать"!) - теперь у меня двое заблокированных любителей слать мне личные сообщения. Как показывает практика, это самый эффективный способ. А то достанут своими откровениями, жалобами и предложениями встретиться в реале. Изменено 11 Мая 2011 пользователем Ahmetova
Данияр Тенелов Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Прямо массонская ложа какая-то.... Дык не с бухты-барахты. Налоговики активно почитывают налоговые темы. Потому и не хочется свои ноу-хау раскрывать. К тому же посмотрите сколько людей в налоговых темах тусовалось? Как было открыто - никому нафиг не нужно было, а как закрыли теперь гул возмущения стоит. Те кто возмущаются - покажите ВАШИ посты в налоговых темах, плиз.
Катя К Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Вит, не шлите мне в личку ничего, не надо. Стараетесь, пишите, зачем? Я все равно Ваши сообщения читать не собираюсь)) Р.с. Да, собственно, уже и не получится (слава волшебной кнопке "заблокировать"!) - теперь у меня двое заблокированных любителей слать мне личные сообщения. Как показывает практика, это самый эффективный способ. А то достанут своими откровениями, жалобами и предложениями встретиться в реале. Какая Вы популярная:)
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Те кто возмущаются - покажите ВАШИ посты в налоговых темах, плиз. Без фанатизма главное :) Эх, вы! Жизни не нюхали... А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла, свекла заколосилась... Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а?! Я смогу! Я докажу! Я покажу!.. Обо мне узнают. Обо мне заговорят!... (С) Возвращение блудного попугая
Алина Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 теперь у меня двое заблокированных любителей слать мне личные сообщения. Так вот почему ты мне не отвечаешь?!
Ahmetova Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Так вот почему ты мне не отвечаешь?! Бог с тобой, Алина! Сакен - один из двух заблокированных.
Алина Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) Бог с тобой, Алина! Сакен - один из двух заблокированных. Жестокосердие - это второй твой порок. А первый - нелюбопыцтва. Хочу опять курултай Изменено 11 Мая 2011 пользователем Алина
Ahmetova Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) Жестокосердие - это второй твой порок. А первый - нелюбопыцтва. Ну была б я любопытной да жалостливой, читала бы всякую чайню)) Оно мне надо? Не, чет не хочу избавляться от пороков. Изменено 11 Мая 2011 пользователем Ahmetova
Алина Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Ахметова! Курултай, говорю, хочу. Кста, один товарищ сказал, что меня не видел, НО обсуждать не собирается. Не поверишь, русский язык ему какбэ родной.
Ahmetova Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Тож хочу курултай. Осподи, систер, у меня седни работой моск вынесен, а тута такие головоломки))
Алина Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла, свекла заколосилась... Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а?! Юрич, род-нень-кай! До слез тронул диктаторушко наш! Бо близок, близок к народу-то! Дай-ка расцалую в обе щеки, ибо жжошь!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 А вы думаете нам диктаторусам легко? Обывательские разговорчики :(
Ahmetova Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) А вы думаете нам диктаторусам легко? Обывательские разговорчики :( Прям вижу ЛИЮ, вопрошающего "Простите, а как Вас зовут?", и Алину ("Марфа Васильна я!") и ЛИЮ "Эх, Марфуша, нам ли быть в печали?" Изменено 11 Мая 2011 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Боже меня храни! Сил нету. Кончились ваще. А работа не кончается.
Алина Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Ахметова, приезжай, а? Грешна, люблю людей, умеющих излагать свои мысли. Как уже осточертело косноязычие и скудоумие. А ведь, как говорит В-52, в одних школах учились.
Ahmetova Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Я бы и рада. Но, правда, нереально сейчас. Давайте уже опять в Зеренду, в который раз говорю! Туда на выходные я бы как-нить выбралась.
Алина Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Я бы и рада. Но, правда, нереально сейчас. Давайте уже опять в Зеренду, в который раз говорю! Туда на выходные я бы как-нить выбралась. Да зачем ты нужна на одни выходные? Я ж более серьезных отношений ищу - на недельку хотя бы.
НовоКаин Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) ... Я ж более серьезных отношений ищу ... Эт семейное у них - седни Галинужку чють было не выдали за её чужую девушку. Правда, процесс зашел в тупик после Галинужкиного вопроса, чем выгоден сей мезальянс. Хотя, девичей чести ради, стоит признать, что это та девушка предложила Галинужке выйти. И изменила ей в процессии. Изменено 11 Мая 2011 пользователем НовоКаин
Галина Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Эт семейное у них - седни Галинужку чють было не выдали за её чужую девушку. Правда, процесс зашел в тупик после Галинужкиного вопроса, чем выгоден сей мезальянс. Хотя, девичей чести ради, стоит признать, что это та девушка предложила Галинужке выйти. И изменила ей в процессии. Систер, дабы твой моск не был вынесен напрочь, скажу - да, чюжая деушка умоляла выйти. В скайп! Я вышла, а она не пришла. Пожаловалась этим дуракам. А они грят - хорошо, что она не замуж тебе предлагала. Ну и понеслось. Чуть замуж не выдали, кабы я не спросила, выгодная ли это партия.
НовоКаин Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Кстате, касательно Зеренды, предлагаю июль (ибо тепло и купательно) и перенести все это дело в газебку и лички. Систер, дабы твой моск не был вынесен напрочь Поздно.
Ahmetova Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Систер, дабы твой моск не был вынесен напрочь, скажу - да, чюжая деушка умоляла выйти. В скайп! Я вышла, а она не пришла. Пожаловалась этим дуракам. А они грят - хорошо, что она не замуж тебе предлагала. Ну и понеслось. Чуть замуж не выдали, кабы я не спросила, выгодная ли это партия. Ты ж на мне женица обещала!
Captain Ares Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) сердце Галинужки склонно к измене и к перемене... Изменено 12 Мая 2011 пользователем Captain Ares
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) Вит, не шлите мне в личку ничего, не надо. я повторю, вы не против? я с тараканами не общаюсь. И встречался с ними лет 15 назад.эээ..я их травил. У Вас странный способ привлечь внимание окружающих. Встречаться с вами??/???а? Памела Андерсон что ли? Иван Федорович Крузенштерн? Нюргун Боотур Стремительный? Кто Вы такая чтобы я уделял вам свое внимание и время? а? Если Вы этого не поняли - у Вас проблемы какого то характера - Вы не глупы и сами разберетесь какого. Позакрывайте хоть всю личку. Писать Вам что то еще я не собираюсь.Только один раз предупредил.( прочитайте в два слова Пред Упредил - не угрожал, а предосторожил) и вообще -вы для меня не существуете. Я с Эфимерами и тараканами не общаюсь. После этого еще пара тараканов выползет. Ну как мухи на....вы знаете на что. Доброго вам здравия любезнейшая))) Изменено 12 Мая 2011 пользователем vit
Рекомендуемые сообщения