V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) блин...чем тараканов травят кроме дихлофоса? Кто тут есть! О! Лучик -не подскажешь? Может Сакен подскажет)) Изменено 12 Мая 2011 пользователем vit
Джинджер Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Я чего-то не пойму: с каких пор откровенное хамство - норма на форуме? Это не антигеройство с черным ПиАром. Нет. Это обнаглевшая тупость
Сакен Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 как все это не красиво. ну, блин, а еще хуже, когда тебя втягивают в это с разных сторон :)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Мне конкретно указать номера постов и в каких темах что и где было направлено на то чтобы я это выразил?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) Теперь по пунктам. Я изучил правило. В моем посте нет конкретного указания на определенного человека. Нет оскорблений ( ну если вы считаете мой вопрос о сравнении себя с памелой андерсон - оскорблениям то я опускаю руки.) Не было ни хамства ни тому подобное. Далее.Мы в ТСО. не нравится стол - иди под стул. КажетсЯ так в Билле и написано. Изменено 12 Мая 2011 пользователем vit
Сакен Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Мне конкретно указать номера постов и в каких темах что и где было направлено на то чтобы я это выразил? Вит, дружище, завязывай ты это гиблое дело :) Зачем тебе это? Чел прикалывается, а ты повелся. Ну что ты прям как маленький :)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 я обозвал кого то тараканами? Ну если эти люди себя таковыми считают то они сейчас это и напишут. Значит я правильно выразил их сущность . Но не думаю что кто то подпишется на такое. Быть тараканом.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Вит, дружище, завязывай ты это гиблое дело :) Зачем тебе это? Чел прикалывается, а ты повелся. Ну что ты прям как маленький :) а я тоже веселюсь. Аха. Над Ботами- спамерами. Они кругом. я ж говорю -тарканы0))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 с каких пор откровенное хамство - норма на форуме? Вот и я задавался этим вопросом. Пришел к выводу что это стало нормой для отдельных личностей. Хамство на хамство.
Джинджер Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Теперь по пунктам. Я изучил правило. В моем посте нет конкретного указания на определенного человека. Нет оскорблений ( ну если вы считаете мой вопрос о сравнении себя с памелой андерсон - оскорблениям то я опускаю руки.) Не было ни хамства ни тому подобное. Далее.Мы в ТСО. не нравится стол - иди под стул. КажетсЯ так в Билле и написано. ноу коментс
Джинджер Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Вот и я задавался этим вопросом. Пришел к выводу что это стало нормой для отдельных личностей. Хамство на хамство. Ты не задавайся вопросами, а просто не хами и будет тебе Щастье
Катя К Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Хамство на хамство. А зачем уподобляться, то? Или чувство стадности сильнее развито, чем чувство собственного достоинства?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 ноу коментс я влюблён в вас после этого)))
Джинджер Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 я влюблён в вас после этого))) увольте
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 А зачем уподобляться, то? Или чувство стадности сильнее развито, чем чувство собственного достоинства? а у меня сегодня настроение Ленинское))))
Captain Ares Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) Я изучил правило. Плохо изучили. Предупреждал же два раза - не хамите, выходите за рамки, сильно выходите. Посему бан на две недели, дабы было время хорошо подумать над правилами и задаться новыми вопросами. П.С. Не было ни хамства ни тому подобное. К слову. Вообще, какие-то лет 200 назад за такие слова просто убивали. И не виртуально естественно, а вполне по настоящему. Изменено 12 Мая 2011 пользователем Captain Ares
Lepes-toks Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Чувствуется приближение пятницы 13-го)))))) :signthankspin:
ялО Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) даааа... странно, вот недавно случай был "Малчик" не понятно как себя вел: мнения разделись, ну оно и понятно, сколько людей столько и мнений однако ему дали два дня, а тут .... две недели Вит поздравляю: ты сильнее...., дороже....., любимей....., незабываемый... Изменено 12 Мая 2011 пользователем Янa
DjeSoP Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Вообще, какие-то лет 200 назад за такие слова просто убивали. И не виртуально естественно, а вполне по настоящему. Да уж.Слава богу живем мы не в то время...
Джинджер Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Плач Ярославны ааатставить :signthankspin:
Анатолий Утбанов Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) однако ему дали два дня, а тут .... две недели Делаю Вам предупреждение за обсуждение политики модерирования. Изменено 12 Мая 2011 пользователем Анатолий Утбанов
Рекомендуемые сообщения