Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

блин...чем тараканов травят кроме дихлофоса? Кто тут есть! О! Лучик -не подскажешь? Может Сакен подскажет))

Изменено пользователем vit
Опубликовано (изменено)

Теперь по пунктам.

Я изучил правило. В моем посте нет конкретного указания на определенного человека. Нет оскорблений ( ну если вы считаете мой вопрос о сравнении себя с памелой андерсон - оскорблениям то я опускаю руки.) Не было ни хамства ни тому подобное. Далее.Мы в ТСО.

не нравится стол - иди под стул. КажетсЯ так в Билле и написано.

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Мне конкретно указать номера постов и в каких темах что и где было направлено на то чтобы я это выразил?

Вит, дружище, завязывай ты это гиблое дело :)

Зачем тебе это?

Чел прикалывается, а ты повелся. Ну что ты прям как маленький :)

Опубликовано

я обозвал кого то тараканами? Ну если эти люди себя таковыми считают то они сейчас это и напишут. Значит я правильно выразил их сущность . Но не думаю что кто то подпишется на такое. Быть тараканом.

Опубликовано

Вит, дружище, завязывай ты это гиблое дело :)

Зачем тебе это?

Чел прикалывается, а ты повелся. Ну что ты прям как маленький :)

а я тоже веселюсь. Аха. Над Ботами- спамерами. Они кругом. я ж говорю -тарканы0))))

Опубликовано

с каких пор откровенное хамство - норма на форуме?

Вот и я задавался этим вопросом. Пришел к выводу что это стало нормой для отдельных личностей. Хамство на хамство.

Опубликовано

Теперь по пунктам.

Я изучил правило. В моем посте нет конкретного указания на определенного человека. Нет оскорблений ( ну если вы считаете мой вопрос о сравнении себя с памелой андерсон - оскорблениям то я опускаю руки.) Не было ни хамства ни тому подобное. Далее.Мы в ТСО.

не нравится стол - иди под стул. КажетсЯ так в Билле и написано.

ноу коментс

Опубликовано

Вот и я задавался этим вопросом. Пришел к выводу что это стало нормой для отдельных личностей. Хамство на хамство.

Ты не задавайся вопросами, а просто не хами и будет тебе Щастье

Опубликовано

А зачем уподобляться, то? Или чувство стадности сильнее развито, чем чувство собственного достоинства?

а у меня сегодня настроение Ленинское))))

Опубликовано (изменено)

Я изучил правило.

Плохо изучили. Предупреждал же два раза - не хамите, выходите за рамки, сильно выходите. Посему бан на две недели, дабы было время хорошо подумать над правилами и задаться новыми вопросами.

П.С.

Не было ни хамства ни тому подобное.

К слову. Вообще, какие-то лет 200 назад за такие слова просто убивали. И не виртуально естественно, а вполне по настоящему.

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано (изменено)

даааа...

странно, вот недавно случай был

"Малчик" не понятно как себя вел: мнения разделись, ну оно и понятно, сколько людей столько и мнений

однако ему дали два дня, а тут .... две недели

Вит поздравляю: ты сильнее...., дороже....., любимей....., незабываемый...

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

Вообще, какие-то лет 200 назад за такие слова просто убивали. И не виртуально естественно, а вполне по настоящему.

Да уж.Слава богу живем мы не в то время...

Опубликовано (изменено)

однако ему дали два дня, а тут .... две недели

Делаю Вам предупреждение за обсуждение политики модерирования.

Изменено пользователем Анатолий Утбанов
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования