Captain Ares Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Да уж.Слава богу живем мы не в то время... Отчасти. потому что и в наше время остаются люди понимающие только язык силы. а зато в то время мужчины задумывались. например: "если я оскорблю эту даму, не проткнет ли меня на дуэли вон тот гусар?"
ялО Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) Делаю Вам предупреждение за обсуждение политики модерирования. да, понятно что: кто, что хочет увидеть тот то и видит а я то вообще то имела в виду борьбу мужчин, за внимание женщин и понимание мужчин о том, какой выбор сделали женщины Изменено 12 Мая 2011 пользователем Янa
Алина Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 а я то вообще то имела в виду борьбу мужчин, за внимание женщин А-а-а! То есть то, что мы наблюдаем в вашем случае - любимый, единственный, ты лучший, о Хозяин Земли - и есть борьба мужчины за ваше внимание?
Captain Ares Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 да, понятно что: кто, что хочет увидеть тот то и видит Повторное обсуждение политики модерирования, сразу после замечания. Напоминаю, что это запрещено на всех интернет-рессурсах в принципе. ТСО не исключение в этом вопросе. За нарушение 2 дня бана "Надежде Константиновне".
Просто Пэт Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 А-а-а! То есть то, что мы наблюдаем в вашем случае - любимый, единственный, ты лучший, о Хозяин Земли - и есть борьба мужчины за ваше внимание? дадада, это штоп бороться было интереснее. гыг.
Lepes-toks Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Как там в анекдоте было? "Что ты пишешь, Володенька? Мандаты Надежда, мандаты. И тут Крупская обиделась не подецки."
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 сегодня на беседе в суде видел следующую картину: вощим представитель по доверенности неоднократно обращался к судье по имени отчеству, на что,судья ему заметила:обращайтесь ко мне Ваша честь,однако этот чел(представитель по доверенности) отчаянный или глупый или дерзкий (или ваще может юкроп курил с утра) ответил следующим образом: я Марь Ивановна сомневаюсь,что у Вас есть честь,вот если бы годов так надцать назад,тогда я б может и называл Вас Ваша честь,а щас,увольте,ибо не верю в вашу честь! Вощим походу у них теперь дело кердык будет,и представитель по доверенности тоже другой будет. :signthankspin:
Японец Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Вообще, какие-то лет 200 назад за такие слова просто убивали. И не виртуально естественно, а вполне по настоящему. К слову, имхо оформление убийства дуэлью - поза. Давать шанс оскорбителю прикончить себя не есть правильно, если уж принято решение именно смертью покарать обидчика. Целесообразнее убить, используя преимущество в оружии, количестве убийц и т.д.
Сакен Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
Просто Пэт Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 я Марь Ивановна сомневаюсь,что у Вас есть честь,вот если бы годов так надцать назад,тогда я б может и называл Вас Ваша честь,а щас,увольте,ибо не верю в вашу честь! Ужс! Видно знает что-то товарищь или обижен когда
Captain Ares Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 К слову, имхо оформление убийства дуэлью - поза. Давать шанс оскорбителю прикончить себя не есть правильно, если уж принято решение именно смертью покарать обидчика. Целесообразнее убить, используя преимущество в оружии, количестве убийц и т.д. это сущность каждого отдельного индивида. кому-то нож в спину засадить из-за угла нормально, а кому-то совесть не позволяет убить беззащитного и он дает ему возможность защищаться. кто-то называет это глупостью, кто-то благородством. все зависит от человека. Ужс! Видно знает что-то товарищь или обижен когда может бывшие супруги? :signthankspin:
_SoN_ Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Кто здесь увидел борьбу мужчин за внимание женщин дайте мне покурить ту же траву :signthankspin:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Кто здесь увидел борьбу мужчин за внимание женщин дайте мне покурить ту же траву Spirit of Nicopol может юкроп он(и) употребляли? :signthankspin:
_SoN_ Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 муканофф, если этот Ваш вопрос требует ответа, не вижу ничего иного кроме как ответить очень емко и содержательно - Да, может быть употребляли Вот и поговорили :signthankspin:
Lepes-toks Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Читаю темы за 2006г. Наши "цеплялки" по сравнению с ними - детский лепет :signthankspin:
Ahmetova Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Опять читаю название темы Ашимова как "предсмертный осмотр водителей..." (тьфу-тьфу-тьфу) Что сказал бы по этому поводу дедушка Фрейд?
Ажар Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Дык не с бухты-барахты. Налоговики активно почитывают налоговые темы. Потому и не хочется свои ноу-хау раскрывать. К тому же посмотрите сколько людей в налоговых темах тусовалось? Как было открыто - никому нафиг не нужно было, а как закрыли теперь гул возмущения стоит. Те кто возмущаются - покажите ВАШИ посты в налоговых темах, плиз. Если не пишут в этих темах, еще не означает, что этих тем не читают. Зачем плодить темы, если можно найти ответы в уже существующих темах? Я сама несколько раз находила нужные разъяснения с письмами из налоговых органах по интересующим меня вопросам в налоговых темах здесь на форуме.
Ahmetova Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) Если не пишут в этих темах, еще не означает, что этих тем не читают. Зачем плодить темы, если можно найти ответы в уже существующих темах? Я сама несколько раз находила нужные разъяснения с письмами из налоговых органах по интересующим меня вопросам в налоговых темах здесь на форуме. А теперь не найдете - всё в закрытом разделе. Надо еще закрытый раздел для закупщиков, где они будут делиться тем, как выходят из тех или иных ситуаций в рамках действующего законодательства. Отдельный раздел, где можно обсуждать руководство. А то я прям прифигевала порой от того, как демократичен БК к нелояльным сотрудникам и от того, насколько эти сотрудники не лояльны. Про свекровей отдельный раздел. Закрытый. Назвать "О наболевшем". Еще бы отдельный сильно закрытый раздел для неадеквата и ваще здорово было б. Хотя нет - скушно буит. Изменено 12 Мая 2011 пользователем Ahmetova
Японец Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Еще бы отдельный сильно закрытый раздел для неадеквата и ваще здорово было б. Хотя нет - скушно буит. Изолятор временного содержания этот сильно закрытый раздел нужно назвать. Заместо бана - доступ только туда. Чтобы там изолированные могли создавать свои темы. Ну и чтобы там закрепленные темы были с текстами по этике, нравственности и прочем.
Ahmetova Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Изолятор временного содержания этот сильно закрытый раздел нужно назвать. Заместо бана - доступ только туда. Чтобы там изолированные могли создавать свои темы. Ну и чтобы там закрепленные темы были с текстами по этике, нравственности и прочем. То ись как Эд предлагал - вместо бана доступ только в высоконравственную тему? Тока не кидайте в меня камнями - это безнравственно))
Японец Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) То ись как Эд предлагал - вместо бана доступ только в высоконравственную тему? Тока не кидайте в меня камнями - это безнравственно)) В тот момент я не оценил глубины мысли Эдуарда Только зафлудят ее. Весь негатив изольют Изменено 12 Мая 2011 пользователем Японец
Ahmetova Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) Не, не совсем. Но у меня есть скайп (щяс пока временно нету). Там нереально смешно. Кста, как показывает практика, тему "Между нами, девочками" постоянно читают мальчики. И не только читают)) Изменено 12 Мая 2011 пользователем Ahmetova
zoya_best Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 У нас сегодня ЧП в нашем колхозе: Наша повариха развелась с мужем (он у нас в котельной работал). Сегодня ночью он подпер им дверь и поджог дом, она с детьми через окна вылезали и какие могли пожитки выкидывали, дом сгорел дотла. Вот блина киржаки! тут ваще опасно работать! Сегодня скажешь кому слово грубое, а на тебя мля порчу наведут или дом спалят....Боюся прямо приказы визировать о наказании местных раюотников....Чо там у них на уме......
Вовун Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Боюся прямо приказы визировать о наказании местных раюотников.... Сегодня вдвойне опасно. Ибо пятница 13-е :druzja:
zoya_best Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Сегодня вдвойне опасно. Ибо пятница 13-е Чур меня..... надыть посмотреть лунный календурь, а то мож еще и полнолуние, так вяские ХАДЫ активизируются, у придурков например обострение причем еще и приуроченное к весне)))
Рекомендуемые сообщения