Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж.Слава богу живем мы не в то время...

Отчасти. потому что и в наше время остаются люди понимающие только язык силы.

а зато в то время мужчины задумывались. например: "если я оскорблю эту даму, не проткнет ли меня на дуэли вон тот гусар?"

Опубликовано (изменено)

Делаю Вам предупреждение за обсуждение политики модерирования.

да, понятно что: кто, что хочет увидеть тот то и видит

а я то вообще то имела в виду борьбу мужчин, за внимание женщин

и понимание мужчин о том, какой выбор сделали женщины

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

а я то вообще то имела в виду борьбу мужчин, за внимание женщин

А-а-а! То есть то, что мы наблюдаем в вашем случае - любимый, единственный, ты лучший, о Хозяин Земли - и есть борьба мужчины за ваше внимание?

Опубликовано

да, понятно что: кто, что хочет увидеть тот то и видит

Повторное обсуждение политики модерирования, сразу после замечания. Напоминаю, что это запрещено на всех интернет-рессурсах в принципе. ТСО не исключение в этом вопросе.

За нарушение 2 дня бана "Надежде Константиновне".

Опубликовано

А-а-а! То есть то, что мы наблюдаем в вашем случае - любимый, единственный, ты лучший, о Хозяин Земли - и есть борьба мужчины за ваше внимание?

:signthankspin: дадада, это штоп бороться было интереснее. гыг.

Опубликовано

Как там в анекдоте было? "Что ты пишешь, Володенька? Мандаты Надежда, мандаты. И тут Крупская обиделась не подецки."

Опубликовано

сегодня на беседе в суде видел следующую картину: вощим представитель по доверенности неоднократно обращался к судье по имени отчеству, на что,судья ему заметила:обращайтесь ко мне Ваша честь,однако этот чел(представитель по доверенности) отчаянный или глупый или дерзкий (или ваще может юкроп курил с утра) ответил следующим образом: я Марь Ивановна сомневаюсь,что у Вас есть честь,вот если бы годов так надцать назад,тогда я б может и называл Вас Ваша честь,а щас,увольте,ибо не верю в вашу честь! Вощим походу у них теперь дело кердык будет,и представитель по доверенности тоже другой будет. :signthankspin:

Опубликовано

Вообще, какие-то лет 200 назад за такие слова просто убивали. И не виртуально естественно, а вполне по настоящему.

К слову, имхо оформление убийства дуэлью - поза. Давать шанс оскорбителю прикончить себя не есть правильно, если уж принято решение именно смертью покарать обидчика.

Целесообразнее убить, используя преимущество в оружии, количестве убийц и т.д.

Опубликовано

Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.

Опубликовано

я Марь Ивановна сомневаюсь,что у Вас есть честь,вот если бы годов так надцать назад,тогда я б может и называл Вас Ваша честь,а щас,увольте,ибо не верю в вашу честь!

Ужс! Видно знает что-то товарищь или обижен когда

Опубликовано

К слову, имхо оформление убийства дуэлью - поза. Давать шанс оскорбителю прикончить себя не есть правильно, если уж принято решение именно смертью покарать обидчика.

Целесообразнее убить, используя преимущество в оружии, количестве убийц и т.д.

это сущность каждого отдельного индивида. кому-то нож в спину засадить из-за угла нормально, а кому-то совесть не позволяет убить беззащитного и он дает ему возможность защищаться. кто-то называет это глупостью, кто-то благородством. все зависит от человека.

Ужс! Видно знает что-то товарищь или обижен когда

может бывшие супруги? :signthankspin:

Опубликовано

муканофф, если этот Ваш вопрос требует ответа, не вижу ничего иного кроме как ответить очень емко и содержательно - Да, может быть употребляли :hb: Вот и поговорили :signthankspin:

Опубликовано

Опять читаю название темы Ашимова как "предсмертный осмотр водителей..." (тьфу-тьфу-тьфу)

Что сказал бы по этому поводу дедушка Фрейд?

Опубликовано

Дык не с бухты-барахты. Налоговики активно почитывают налоговые темы. Потому и не хочется свои ноу-хау раскрывать. К тому же посмотрите сколько людей в налоговых темах тусовалось? Как было открыто - никому нафиг не нужно было, а как закрыли теперь гул возмущения стоит. Те кто возмущаются - покажите ВАШИ посты в налоговых темах, плиз.

Если не пишут в этих темах, еще не означает, что этих тем не читают. Зачем плодить темы, если можно найти ответы в уже существующих темах?

Я сама несколько раз находила нужные разъяснения с письмами из налоговых органах по интересующим меня вопросам в налоговых темах здесь на форуме.

Опубликовано (изменено)

Если не пишут в этих темах, еще не означает, что этих тем не читают. Зачем плодить темы, если можно найти ответы в уже существующих темах?

Я сама несколько раз находила нужные разъяснения с письмами из налоговых органах по интересующим меня вопросам в налоговых темах здесь на форуме.

А теперь не найдете - всё в закрытом разделе.

Надо еще закрытый раздел для закупщиков, где они будут делиться тем, как выходят из тех или иных ситуаций в рамках действующего законодательства.

Отдельный раздел, где можно обсуждать руководство. А то я прям прифигевала порой от того, как демократичен БК к нелояльным сотрудникам и от того, насколько эти сотрудники не лояльны.

Про свекровей отдельный раздел. Закрытый. Назвать "О наболевшем".

Еще бы отдельный сильно закрытый раздел для неадеквата и ваще здорово было б. Хотя нет - скушно буит.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Еще бы отдельный сильно закрытый раздел для неадеквата и ваще здорово было б. Хотя нет - скушно буит.

Изолятор временного содержания этот сильно закрытый раздел нужно назвать.

Заместо бана - доступ только туда. Чтобы там изолированные могли создавать свои темы. Ну и чтобы там закрепленные темы были с текстами по этике, нравственности и прочем.

Опубликовано

Изолятор временного содержания этот сильно закрытый раздел нужно назвать.

Заместо бана - доступ только туда. Чтобы там изолированные могли создавать свои темы. Ну и чтобы там закрепленные темы были с текстами по этике, нравственности и прочем.

То ись как Эд предлагал - вместо бана доступ только в высоконравственную тему?

Тока не кидайте в меня камнями - это безнравственно))

Опубликовано (изменено)

То ись как Эд предлагал - вместо бана доступ только в высоконравственную тему?

Тока не кидайте в меня камнями - это безнравственно))

:signthankspin: В тот момент я не оценил глубины мысли Эдуарда :hb:

Только зафлудят ее. Весь негатив изольют

Изменено пользователем Японец
Опубликовано (изменено)

Не, не совсем.

Но у меня есть скайп (щяс пока временно нету). Там нереально смешно.

Кста, как показывает практика, тему "Между нами, девочками" постоянно читают мальчики. И не только читают))

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

У нас сегодня ЧП в нашем колхозе: Наша повариха развелась с мужем (он у нас в котельной работал). Сегодня ночью он подпер им дверь и поджог дом, она с детьми через окна вылезали и какие могли пожитки выкидывали, дом сгорел дотла. Вот блина киржаки! тут ваще опасно работать! Сегодня скажешь кому слово грубое, а на тебя мля порчу наведут или дом спалят....Боюся прямо приказы визировать о наказании местных раюотников....Чо там у них на уме......

Опубликовано

Боюся прямо приказы визировать о наказании местных раюотников....

Сегодня вдвойне опасно. Ибо пятница 13-е :druzja:

Опубликовано

Сегодня вдвойне опасно. Ибо пятница 13-е :druzja:

Чур меня..... надыть посмотреть лунный календурь, а то мож еще и полнолуние, так вяские ХАДЫ активизируются, у придурков например обострение причем еще и приуроченное к весне)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования