Кейджиро Такаматсу Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Проблемка с доступом на форум. Это временно?
БалалАЙКА Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 У нас сегодня ЧП в нашем колхозе: Наша повариха развелась с мужем (он у нас в котельной работал). Сегодня ночью он подпер им дверь и поджог дом, она с детьми через окна вылезали и какие могли пожитки выкидывали, дом сгорел дотла. Вот блина киржаки! тут ваще опасно работать! Сегодня скажешь кому слово грубое, а на тебя мля порчу наведут или дом спалят....Боюся прямо приказы визировать о наказании местных раюотников....Чо там у них на уме...... это любовь.
Anhen Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 это любовь. Ну его, таку любоф:) Зоя, Вы уж поберегите себя, сразу предупреждайте, что визируете приказы не от большой любви к начальству.
zoya_best Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 это любовь. Ну конечно, лубоф в колхозе она своеобразная штука: ты за что меня ударил топорищем по плечу? Я за то тебя ударил....познакомиться хочу!
Ahmetova Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 У нас сегодня ЧП в нашем колхозе: Наша повариха развелась с мужем (он у нас в котельной работал). Сегодня ночью он подпер им дверь и поджог дом Это у него профессиональное. Хотя, канеш, реально придурок!Жечь живых людей. К тому же детей! Вот же люди бога не боятся! Прям "дикий народ, дети гор" (с)
zoya_best Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 (изменено) Хотя, канеш, реально придурок!Жечь живых людей. К тому же детей! Вот же люди бога не боятся! Прям "дикий народ, дети гор" (с) А фигля им есчо в ентом колхозе делать-то? Нажрутся воды аЦкой с черемошкой и развлекаются: то спалят чего-нить, то морду кому-нить начистят))) Тут у нас (я кажися писала на форуме уже) тетка одна недавно своего сожителя убила, вернее сожителя убила она вместе со своим сыном. Вот мужичка убиенного они значица разрубили и в огороде жгли потихоньку, каждый день костерчик разжигали и по части тела сжигали в нем. Так вот соседям запах паленый подозрительным показался и они участковому накапали, то пришел-проверил, а там кости в костре человечьи лежат, тут ее с сыном и загребли. Сынка ейный в ментовке повесился, а тетку выпустили т.к. дура она по справке оказалася, на учете состоит и доказательств против нее нету никаких. Живет теперича и ничего ей не делается)))) Недавно приходила проситься к нам на работу. (А она до этого у нас работала, но потом уволилась). Но мы брать не стали, т.к. "мутная" эта тетка)))) Весело вобщем у нас в колхозе, приезжайте, милости просим)))) ПС: а я потом после своих откровений на форуме удивляюсь: и почему на мои объявления о приме на работу юристом никто не отзывается))))) Изменено 13 Мая 2011 пользователем zoya_best
Ажар Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Зоя, ужас какой там у вас в колхозе творится! Я представляю под каким страхом там ваши экспаты ходят, и какие условия выкатывают работодателю за то, что им приходиться в таком диком месте работать.
Галина Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Недавно приходила проситься к нам на работу. Но мы брать не стали, т.к. "мутная" эта тетка)))) А взяли бы вы ее, Зоя. Пусть бы она с проверяющими работала. Глядишь, меньше проверок стало б.
Ahmetova Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Ага, и вокруг офиса костры, костры, костры... А в кострах корчатся карпы, карпы, карпы, проверяющие, проверяющие, проверяющие... Феерическая картина. Прямо средние века, инквизиция
zoya_best Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Зоя, ужас какой там у вас в колхозе творится! Я представляю под каким страхом там ваши экспаты ходят, и какие условия выкатывают работодателю за то, что им приходиться в таком диком месте работать. Экспаты с радостью работают тут, и даже город уезжать не хотят так в колхозе и живут когда приезжают, для них ведь это - экзотика, причем бесплатная. Для чего ездить в Африку и смотреть на сопливых масаев и остерегаться их вождя, если можно посмотреть на местных сопливых дебятишек рискуя плучить в пятак от пьяного дяди Васи?)))))
Ажар Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Экспаты с радостью работают тут, и даже город уезжать не хотят так в колхозе и живут когда приезжают, для них ведь это - экзотика, причем бесплатная. Для чего ездить в Африку и смотреть на сопливых масаев и остерегаться их вождя, если можно посмотреть на местных сопливых дебятишек рискуя плучить в пятак от пьяного дяди Васи?))))) пацталом!
zoya_best Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Сами тожа тащимся..... в городе же как? скучно и пафосно! А у нас даже костюмчик носить нет смысла - тока джинсы и кроссовки, которые быстро от навоза отмываются)))) уже к зиме прикупила лисью шубу "в пол" типа тулуп и угги до колена, прошлогодние короткие подвели в 50градусный мороз. Осень в резиновых, в межсезонье в калошах...Зашибись. Тока в свет ...бррр... в СМЭС и наряжаемси....да в командировки как путошные ездим, а тут так....чтоб из толпы не выделяться....а то блин сглазят есчо, али отравят из зависти))))
БалалАЙКА Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Зоя, вы там от моды не отстали?? еще в столицах осрамитесь.
zoya_best Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Зоя, вы там от моды не отстали?? еще в столицах осрамитесь. да поди ниче...проканаем....лучше ты сюда приезжай к нам, мы тут тебя "прикинем" по-местному и днюху твою за одно справим в местном пивняке)))
Мирра Опубликовано 14 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2011 Вчера услышала от нашей девушки историю из разряда "слышу не то" и заодно укрепление стенок брюшины посредством смеха. Подружка нашей девушки ехала со своим парнем. И он говорит Айнуре: "Заедем на шиномонтажку колеса подкачать". Айнура слышит: "Заедем к аташке коляску покачать" . Удивляется. Проверяет в зеркальце свой внешний вид, как-никак к родственникам едут. Потом осторожно спрашивает: "А он не будет ругаться, что ты куришь в машине?", парень изумляется: "С чего это они ругаться будут? Они там сами все курят!". Айнура молча переваривает мысли о вредных привычках родственников и загадочной аташкиной коляске. То ли за внуками присматривает, то ли может со здоровьем что-то. С ее стороны последовала еще пара пара вопросов, на которые ответы были в том же духе, пока все не прояснилось.
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) А я вчера евроньюс смотрела. Один и тот же блок новостей дважды. Второй раз прям ваще внимательно слушала. И дважды диктором было сказано, что Барак Обама борется с ценами на бензин и поручил Министерству внутренних дел провести дополнительные тендеры на разработку месторождений. Чет не пойму, в США нефть копы ищут? Или ситуация настока плоха, что тока с ментами и найдешь? Хотя им, канеш, искать не впервой. Морских котиков туда надо! Они Усаму нашли. И нефть найдут. Через десять лет. И даже покажут её фотографию. Изменено 16 Мая 2011 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 и захоронят в океане, приложив справку что спектральный анализ показал, что это действительно была нефть
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) Щяс придет Фокси, прочитает два последних сообщения, и мы с Кэпом начнем завидовать Усаме Изменено 16 Мая 2011 пользователем Ahmetova
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Зоя, все это куиня. На меня вот заявления пишут, чтобы меня к ответственности привлекли за мою предпринимательскую деятельность, якобы если не адвокат значит вымогатель. Местные старперы-адвокатики только так и могут, чужими руками пакастить. Уже две отказные. Или типа откажите во взыскании представительских т.к. он не адвокат. Славу богу судьи не так же думают. У нас тоже расчлененки дохера, киржаки видать.
Captain Ares Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Щяс придет Фокси, прочитает два последних сообщения, и мы с Кэпом начнем завидовать Усаме аха «Через час я подогрею ваш старый блокгауз, как бочку рома. Смейтесь, разрази вас гром, смейтесь! Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!» (Джон Сильвер) Зоя, все это куиня. осторожней с квазиматами, пожалуйста
ялО Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) вот такое у нас седня сыпалось с неба, причем два раза минут по 15 Изменено 17 Мая 2011 пользователем Янa
zoya_best Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 вот такое у нас седня сыпалось с неба, причем два раза минут по 15 У нас такое же сыпалось в воскресенье, причем прошло полосой за городом, в городе народ дажо и не знал об этом)))
БалалАЙКА Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 да поди ниче...проканаем....лучше ты сюда приезжай к нам, мы тут тебя "прикинем" по-местному и днюху твою за одно справим в местном пивняке))) я бы с радостью, только далеко вы. всех уже сто лет не видела. вспомнить молодость))))
Ahmetova Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 Кто-нибудь может мне объяснить - какого чорта????? :druzja:
Captain Ares Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 Кто-нибудь может мне объяснить - какого чорта????? лысого, систер, лысого!
Рекомендуемые сообщения