Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас сегодня ЧП в нашем колхозе: Наша повариха развелась с мужем (он у нас в котельной работал). Сегодня ночью он подпер им дверь и поджог дом, она с детьми через окна вылезали и какие могли пожитки выкидывали, дом сгорел дотла. Вот блина киржаки! тут ваще опасно работать! Сегодня скажешь кому слово грубое, а на тебя мля порчу наведут или дом спалят....Боюся прямо приказы визировать о наказании местных раюотников....Чо там у них на уме......

это любовь.

Опубликовано

это любовь.

Ну его, таку любоф:) Зоя, Вы уж поберегите себя, сразу предупреждайте, что визируете приказы не от большой любви к начальству.

Опубликовано

это любовь.

Ну конечно, лубоф в колхозе она своеобразная штука: ты за что меня ударил топорищем по плечу? Я за то тебя ударил....познакомиться хочу!

Опубликовано

У нас сегодня ЧП в нашем колхозе: Наша повариха развелась с мужем (он у нас в котельной работал). Сегодня ночью он подпер им дверь и поджог дом

Это у него профессиональное.

Хотя, канеш, реально придурок!Жечь живых людей. К тому же детей! Вот же люди бога не боятся!

Прям "дикий народ, дети гор" (с)

Опубликовано (изменено)

Хотя, канеш, реально придурок!Жечь живых людей. К тому же детей! Вот же люди бога не боятся!

Прям "дикий народ, дети гор" (с)

А фигля им есчо в ентом колхозе делать-то? Нажрутся воды аЦкой с черемошкой и развлекаются: то спалят чего-нить, то морду кому-нить начистят)))

Тут у нас (я кажися писала на форуме уже) тетка одна недавно своего сожителя убила, вернее сожителя убила она вместе со своим сыном. Вот мужичка убиенного они значица разрубили и в огороде жгли потихоньку, каждый день костерчик разжигали и по части тела сжигали в нем. Так вот соседям запах паленый подозрительным показался и они участковому накапали, то пришел-проверил, а там кости в костре человечьи лежат, тут ее с сыном и загребли. Сынка ейный в ментовке повесился, а тетку выпустили т.к. дура она по справке оказалася, на учете состоит и доказательств против нее нету никаких. Живет теперича и ничего ей не делается)))) Недавно приходила проситься к нам на работу. (А она до этого у нас работала, но потом уволилась). Но мы брать не стали, т.к. "мутная" эта тетка)))) Весело вобщем у нас в колхозе, приезжайте, милости просим))))

ПС: а я потом после своих откровений на форуме удивляюсь: и почему на мои объявления о приме на работу юристом никто не отзывается)))))

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

Зоя, ужас какой там у вас в колхозе творится!

Я представляю под каким страхом там ваши экспаты ходят, и какие условия выкатывают работодателю за то, что им приходиться в таком диком месте работать.

Опубликовано

Недавно приходила проситься к нам на работу. Но мы брать не стали, т.к. "мутная" эта тетка))))

А взяли бы вы ее, Зоя. Пусть бы она с проверяющими работала. Глядишь, меньше проверок стало б.

Опубликовано

Ага, и вокруг офиса костры, костры, костры...

А в кострах корчатся карпы, карпы, карпы, проверяющие, проверяющие, проверяющие...

Феерическая картина. Прямо средние века, инквизиция

Опубликовано

Зоя, ужас какой там у вас в колхозе творится!

Я представляю под каким страхом там ваши экспаты ходят, и какие условия выкатывают работодателю за то, что им приходиться в таком диком месте работать.

Экспаты с радостью работают тут, и даже город уезжать не хотят так в колхозе и живут когда приезжают, для них ведь это - экзотика, причем бесплатная. Для чего ездить в Африку и смотреть на сопливых масаев и остерегаться их вождя, если можно посмотреть на местных сопливых дебятишек рискуя плучить в пятак от пьяного дяди Васи?)))))

Опубликовано

Экспаты с радостью работают тут, и даже город уезжать не хотят так в колхозе и живут когда приезжают, для них ведь это - экзотика, причем бесплатная. Для чего ездить в Африку и смотреть на сопливых масаев и остерегаться их вождя, если можно посмотреть на местных сопливых дебятишек рискуя плучить в пятак от пьяного дяди Васи?)))))

:druzja: пацталом!

Опубликовано

Сами тожа тащимся..... в городе же как? скучно и пафосно! А у нас даже костюмчик носить нет смысла - тока джинсы и кроссовки, которые быстро от навоза отмываются)))) уже к зиме прикупила лисью шубу "в пол" типа тулуп и угги до колена, прошлогодние короткие подвели в 50градусный мороз. Осень в резиновых, в межсезонье в калошах...Зашибись. Тока в свет ...бррр... в СМЭС и наряжаемси....да в командировки как путошные ездим, а тут так....чтоб из толпы не выделяться....а то блин сглазят есчо, али отравят из зависти))))

Опубликовано

Зоя, вы там от моды не отстали??

еще в столицах осрамитесь.

да поди ниче...проканаем....лучше ты сюда приезжай к нам, мы тут тебя "прикинем" по-местному и днюху твою за одно справим в местном пивняке)))

Опубликовано

Вчера услышала от нашей девушки историю из разряда "слышу не то" и заодно укрепление стенок брюшины посредством смеха.

Подружка нашей девушки ехала со своим парнем. И он говорит Айнуре: "Заедем на шиномонтажку колеса подкачать". Айнура слышит: "Заедем к аташке коляску покачать" :druzja: . Удивляется. Проверяет в зеркальце свой внешний вид, как-никак к родственникам едут. Потом осторожно спрашивает: "А он не будет ругаться, что ты куришь в машине?", парень изумляется: "С чего это они ругаться будут? Они там сами все курят!". Айнура молча переваривает мысли о вредных привычках родственников и загадочной аташкиной коляске. То ли за внуками присматривает, то ли может со здоровьем что-то. С ее стороны последовала еще пара пара вопросов, на которые ответы были в том же духе, пока все не прояснилось.

Опубликовано (изменено)

А я вчера евроньюс смотрела. Один и тот же блок новостей дважды. Второй раз прям ваще внимательно слушала. И дважды диктором было сказано, что Барак Обама борется с ценами на бензин и поручил Министерству внутренних дел провести дополнительные тендеры на разработку месторождений. Чет не пойму, в США нефть копы ищут? Или ситуация настока плоха, что тока с ментами и найдешь? Хотя им, канеш, искать не впервой. Морских котиков туда надо! Они Усаму нашли. И нефть найдут. Через десять лет. И даже покажут её фотографию.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Щяс придет Фокси, прочитает два последних сообщения, и мы с Кэпом начнем завидовать Усаме

Изменено пользователем Ahmetova
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Зоя, все это куиня. На меня вот заявления пишут, чтобы меня к ответственности привлекли за мою предпринимательскую деятельность, якобы если не адвокат значит вымогатель. Местные старперы-адвокатики только так и могут, чужими руками пакастить. Уже две отказные. Или типа откажите во взыскании представительских т.к. он не адвокат. Славу богу судьи не так же думают.

У нас тоже расчлененки дохера, киржаки видать.

Опубликовано

Щяс придет Фокси, прочитает два последних сообщения, и мы с Кэпом начнем завидовать Усаме

аха :good_evil:

«Через час я подогрею ваш старый блокгауз, как бочку рома. Смейтесь, разрази вас гром, смейтесь! Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!» (Джон Сильвер)

Зоя, все это куиня.

осторожней с квазиматами, пожалуйста

Опубликовано (изменено)

вот такое у нас седня сыпалось с неба, причем два раза минут по 15

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

вот такое у нас седня сыпалось с неба, причем два раза минут по 15

У нас такое же сыпалось в воскресенье, причем прошло полосой за городом, в городе народ дажо и не знал об этом)))

Опубликовано

да поди ниче...проканаем....лучше ты сюда приезжай к нам, мы тут тебя "прикинем" по-местному и днюху твою за одно справим в местном пивняке)))

я бы с радостью, только далеко вы.

всех уже сто лет не видела.

вспомнить молодость))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования