Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты даже не представляешь, Кэп, насколько ты прав!

Именно лысого! Именно!

Достала эта неопределенность - тридцать раз на день меняются планы! И до сих пор ничо не ясно! А уже времени дофига и всё теряет смысл.

Опубликовано

Насколько реально сохранить тайну личных отношений в небольшом коллективе?

ты о служебном романе, что ли?

или о романе между форумчанами?

о чем речь, то?

Опубликовано

ты о служебном романе, что ли?

или о романе между форумчанами?

о чем речь, то?

О романе, конечно ))). Без уточнений между кем и кем )). Сам факт. Возможно ли утаить "шило в мешке"?

Опубликовано

а теперь рассказывай: кто, с кем, когда это началось?:))))))))

пока еще никто и не с кем, и не началось... но может начаться )))

Опубликовано

а теперь рассказывай: кто, с кем, когда это началось?:))))))))

:)))) Женщины лучше всех умеют хранить секреты, группами человек по 40! (с)

А шило в мешке можно утаить, если очень захотеть.

Одна подружка (вместе работали и близко общались даже) встречалась с нашим коллегой оказывается. Потом прямо меня огорошила, когда сказала, что замуж за него выходит. Он правда работал в филиале в другом городе, но они часто в командировках вместе пересекались по общим проектам.

Опубликовано

:)))) Женщины лучше всех умеют хранить секреты, группами человек по 40! (с)

:confused:

А шило в мешке можно утаить, если очень захотеть.

Одна подружка (вместе работали и близко общались даже) встречалась с нашим коллегой оказывается. Потом прямо меня огорошила, когда сказала, что замуж за него выходит. Он правда работал в филиале в другом городе, но они часто в командировках вместе пересекались по общим проектам.

а у нас в офисе, несколько лет назад, девица одна завела любовные отношения с одним коллегой, ну это просто пипец! Все сразу все поняли, когда она начала ТАК дышать, при его нахождении рядом, что нам аж неудобно всем становилось:) но мы делали вид, что ничего не происходит:)

Опубликовано

А ведь неспроста сыном гитлера ротный называл меня. И жена обижается, когда говорю, что она Ленина видела. А вот и доказательство, платиновая свадьба — 100 лет совместной жизни у нас в 2010году минуло и все благодаря нотариусу :confused: (смотреть дату регистрации брака)

Опубликовано

А праздновать будем в одном заведении, где имеются эксклюзивные напитки: ЕльцЕн, кАньяк и, гвоздь программы - шымкенИСКОЕ

Опубликовано

Насколько реально сохранить тайну личных отношений в небольшом коллективе?

можно, если идти от обратного, не маскировать и вести двоякую игру

вон у Галкина с Пугачёвой хорошо получается

и не подтверждают и не опровергают И ещё навариваются на этом, ОБА, как морально так и материально

Опубликовано (изменено)

Кто может объяснить, почему все видят одно (точнее одну), а я другое (точнее других)?

Изменено пользователем Ahmetova
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования