Ahmetova Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 Ты даже не представляешь, Кэп, насколько ты прав! Именно лысого! Именно! Достала эта неопределенность - тридцать раз на день меняются планы! И до сих пор ничо не ясно! А уже времени дофига и всё теряет смысл.
Просто Пэт Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Кто-то жестко прикалывается, вижу на форуме рекламу туров в Японию. Хорошо хоть не в Ливию.
АНЕКА Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Насколько реально сохранить тайну личных отношений в небольшом коллективе?
Катя К Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Насколько реально сохранить тайну личных отношений в небольшом коллективе? ты о служебном романе, что ли? или о романе между форумчанами? о чем речь, то?
АНЕКА Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 ты о служебном романе, что ли? или о романе между форумчанами? о чем речь, то? О романе, конечно ))). Без уточнений между кем и кем )). Сам факт. Возможно ли утаить "шило в мешке"?
Катя К Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 а теперь рассказывай: кто, с кем, когда это началось?:))))))))
АНЕКА Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 а теперь рассказывай: кто, с кем, когда это началось?:)))))))) пока еще никто и не с кем, и не началось... но может начаться )))
Ажар Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 а теперь рассказывай: кто, с кем, когда это началось?:)))))))) :)))) Женщины лучше всех умеют хранить секреты, группами человек по 40! (с) А шило в мешке можно утаить, если очень захотеть. Одна подружка (вместе работали и близко общались даже) встречалась с нашим коллегой оказывается. Потом прямо меня огорошила, когда сказала, что замуж за него выходит. Он правда работал в филиале в другом городе, но они часто в командировках вместе пересекались по общим проектам.
Катя К Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 :)))) Женщины лучше всех умеют хранить секреты, группами человек по 40! (с) А шило в мешке можно утаить, если очень захотеть. Одна подружка (вместе работали и близко общались даже) встречалась с нашим коллегой оказывается. Потом прямо меня огорошила, когда сказала, что замуж за него выходит. Он правда работал в филиале в другом городе, но они часто в командировках вместе пересекались по общим проектам. а у нас в офисе, несколько лет назад, девица одна завела любовные отношения с одним коллегой, ну это просто пипец! Все сразу все поняли, когда она начала ТАК дышать, при его нахождении рядом, что нам аж неудобно всем становилось:) но мы делали вид, что ничего не происходит:)
B-52 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 А ведь неспроста сыном гитлера ротный называл меня. И жена обижается, когда говорю, что она Ленина видела. А вот и доказательство, платиновая свадьба — 100 лет совместной жизни у нас в 2010году минуло и все благодаря нотариусу (смотреть дату регистрации брака)
B-52 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 А праздновать будем в одном заведении, где имеются эксклюзивные напитки: ЕльцЕн, кАньяк и, гвоздь программы - шымкенИСКОЕ
Катя К Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 свадьба у нас в 2010году! О! Поздравляю Вас с супругой:) совет да любовь:)
ялО Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 Насколько реально сохранить тайну личных отношений в небольшом коллективе? можно, если идти от обратного, не маскировать и вести двоякую игру вон у Галкина с Пугачёвой хорошо получается и не подтверждают и не опровергают И ещё навариваются на этом, ОБА, как морально так и материально
Ahmetova Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 Вот это стаж семейной жизни!))) Мои поздравления!
Ahmetova Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 Ответьте кто-нибудь - что у меня на аватаре?
DjeSoP Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 Ответьте кто-нибудь - что у меня на аватаре? растянутые мулатки
DjeSoP Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 две? теперь одна, но с растянутой шеей :confused:
Ahmetova Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) Спасибо. А у меня две. И обе с шеями. Растянутыми. Изменено 24 Мая 2011 пользователем Ahmetova
Эдуард Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 Спасибо. А у меня две. И обе с шеями. Растянутыми. А у мну одна. Вечно Вы жадничаете, по две штуки хватаете.
Captain Ares Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 Ответьте кто-нибудь - что у меня на аватаре? на аватарке Ахметова высматривает в небе бл...го марабу
Ahmetova Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) Кто может объяснить, почему все видят одно (точнее одну), а я другое (точнее других)? Изменено 24 Мая 2011 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения