V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 с возвращением как то печально))))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 П.С. К слову. Вообще, какие-то лет 200 назад за такие слова просто убивали. И не виртуально естественно, а вполне по настоящему. Отчасти. потому что и в наше время остаются люди понимающие только язык силы. а зато в то время мужчины задумывались. например: "если я оскорблю эту даму, не проткнет ли меня на дуэли вон тот гусар?" Это еще ладно -шпагой то!)) Например в моей компании настоящие мужики задумываются над своими словами: " А не сломает ли мне нос вон тот мужик за сказанное мной?" Вот это то пострашнее будет. Аха. Кстати спасибо за две недели отдыха. Реально подумал, осознал некоторые вещи. Пар так сказать выпустил. Больше не буду тараканов травить.Ни-ни!!!Боже упаси. И в суе упоминать не буду. вот. Надо иногда побыть наедине с собой. P.s. Патриотка!! Привет!
Просто Пэт Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Патриотка!! Привет! Привет! Только мне?
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Надо иногда побыть наедине с собой. ого-го! КЮФ>(банит) Вита=Вит в одиночестве! :smile:
Lepes-toks Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 ого-го! КЮФ>(банит) Вита=Вит в одиночестве! сам хоть понял чё сказал?)))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 сам хоть понял чё сказал?))) неа,не вижу чё пишу,линзы утром не одел :smile:
БалалАЙКА Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 некоторым пользователям доступ только в "Тупизмы" нужно сделать.
Просто Пэт Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 сссспадеее. ребенок начал математику осваивать.
KZ Lawyer Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Больше не буду тараканов травить.Ни-ни!!!Боже упаси. Ты каких тараканов то травил, что оказался на двухнедельном отгуле? ;)
Ажар Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 У меня одно желание - этими проводами задушить виновных. Это ужасно. Ребенку скорейшего выздоровления! А можно будет привлечь ответственных за это? Наверняка, это какие-нибудь электрики из АПК.
Просто Пэт Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Это ужасно. Ребенку скорейшего выздоровления! А можно будет привлечь ответственных за это? Наверняка, это какие-нибудь электрики из АПК. Думаю над этим. Вообще, разве при таком вызове, скорая не обязана сообщать сразу в ПО?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) Ты каких тараканов то травил, что оказался на двухнедельном отгуле? ;) извини не могу говорить...Они могут обидеться и я опять гулять буду...Но если посмотришь несколько страниц назад... кстати ! Благодаря этому загулу я смог подготовится и пройти согласование на нач юр.отдела)) еще одно и я там..... Изменено 26 Мая 2011 пользователем vit
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Привет! Только мне? НЕт"! ВСЕМММ
Captain Ares Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Реально подумал, осознал некоторые вещи. что то пока, учитывая настойчивые оскорбления Больше не буду тараканов травить.Ни-ни!!!Боже упаси. Они могут обидеться и я опять гулять буду... не очень похоже, честно говоря. Просьба воздержаться от слов, имеющих явно оскорбительный контекст. KZ Lawyer Замечание за провокацию к обсуждению политики модерирования
Ажар Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Думаю над этим. Вообще, разве при таком вызове, скорая не обязана сообщать сразу в ПО? Созвонилась с сестренкой мужа, она раньше на скорой работала. Она говорит, что о таких случаях старший врач обязан сразу сообщать в полицию.
Просто Пэт Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Созвонилась с сестренкой мужа, она раньше на скорой работала. Она говорит, что о таких случаях старший врач обязан сразу сообщать в полицию. Спасибо большое! Будем терь в РУВД уточнять
KZ Lawyer Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 KZ Lawyer Замечание за провокацию к обсуждению политики модерирования Дык, я не стал перечитывать сотни страниц. Поэтому мне было неведомо о чем идет речь.
ялО Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) Привет формчанам и форумчанкам! УРА !!!!!! У Р А ! ! ! ! ! ! ура !!!!!! :wub: Изменено 26 Мая 2011 пользователем Янa
Марго Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) Смотрю главную страницу формума: 292 гостей, 34 пользователей, 8 скрытых пользователей Yandex Bot, Google Bot, Notaryус, Салима, Yahoo Bot, Ahmetova, МАДИ, Лоскутов Игорь Юрьевич, Татэнка, муканофф, DUKELAW, Була, Insider, sdccorp, lamka, БалалАЙКА, Коллега, Петрович, oBot, ЮристКА, Улисс, Стефуля, Нурик, LegallyBrunet, Добрый, Иван с У-ка, Felix, Ustas.uk, ZHSAULE, MSN Bot, 4iponti, Дорис, Фаталист, NNK72, Батыр_75, Ирина_ю, PRESIDENT, Арман0805, Диас_юрист Ну помилуйте ж, батенька! Ну что ж Вы прям так о себе? Самокритично, канеш... Я уж не знаю за что Вы себя так, чего уж такого непристойного Вы совершили, но как-то уж Вы чрезмерно, Иван, к себе сроги. Ну может быть не надо себя так истязать? Может быть помягче как-нить, да заодно и поуважительнее к другим посетителям форума. Изменено 27 Мая 2011 пользователем Марго
Noe Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 гы гы представил БалалАЙКУ, смеющуюся таким вот образом: гы-гы-гы... Оч секси.. :)
БалалАЙКА Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 представил БалалАЙКУ, смеющуюся таким вот образом: гы-гы-гы... Оч секси.. :) хо хо хо
Рекомендуемые сообщения