Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

159 посетителей за последние 15 минут

Активные пользователи 146 гостей, 10 пользователей, 3 скрытых пользователей

муканофф, Yahoo Bot, Yandex Bot, Paladin, Google Bot, Янa, sta, Ahmetova, B-52, Но@Кия, oBot, Renat.kz, Расима, IA.Archiver Bot.

кто эти люди типы? :crazy:

Опубликовано

159 посетителей за последние 15 минут

Активные пользователи 146 гостей, 10 пользователей, 3 скрытых пользователей

муканофф, Yahoo Bot, Yandex Bot, Paladin, Google Bot, Янa, sta, Ahmetova, B-52, Но@Кия, oBot, Renat.kz, Расима, IA.Archiver Bot.кто эти люди типы? :crazy:

Был такой вопрос, отвечали уже http://forum.zakon.kz/index.php?s=&sho...st&p=487439

Опубликовано (изменено)

Глядите, каков красавец. Разве что кия не хватает. И очечи не надел.

А вроде биты, нет? И как думаешь, усы наклеены?

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано (изменено)

Ты, систер, не в ту тему изображение подвесила. Надо было в тему про попугайчиков.

А это он так оделси, чтоб его не сглазили. Теперь я буду знать, что так не только малых деток одевают, а и дяденек с большими усами.

От сглазу.

Вапще, думаю, дяденек без усов тож можно, если от сглазу.

Седни прям в ЦУМ побегу благовредному новый наряд покупать. (Кий у него уже есть, да..)

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

Стих.

Тараканы в голове, тараканчики…

В нас сидят, словно танкисты в танчике,

И плетут интрижки, рулят нами исподволь,

Заставляя причинять себе и ближним боль.

не знаю кто написал, но весело... еще про Африку есть и про всякие поездки....

Опубликовано

А у нас сейчас взрыв будет, третья сирена прокричала, сидим напрягшись: интересно, в этот раз тихонько бумкнет?

Опубликовано

А у нас сейчас взрыв будет, третья сирена прокричала, сидим напрягшись: интересно, в этот раз тихонько бумкнет?

у вас учения или шахты взрывают?

Опубликовано

Карьер у них вроде.

и то и другое у нас...

Не, ну где в жизни справедливость? Вышла после обеда на улицу, и сразу на крыльце мне голубь-снайпер на грудь навалил кучу! Причем первым вышел мой шеф, я за ним. Видать голубь не учел скорость движения шефа и угодил в меня...так или иначе, шеф сказал, что ЭТО прям как знак почета на груди! Я предложила всем людям ЭТИМ премию тогда выдавать и поскольку ваще ЭТА примета к деньгам, следует срочно выдать мне премию! На том и порешили... Так что все, кто желает получить премию - шуруйте в голубятню)))) А если честно, то хорошо, что у меня грудь большая, а не нос например)))) и благо, что я на долю секунды задержалась, а то бы сея НАГРАДА была б на голове))) Вот не культурные ОНЕ гады - эти местные голуби! Одно слово - колхоз!

Опубликовано

гы гы гы.

а ты че как примерная восточная женщина, после мужика шла??

шеф у тя тоже, совсем без понятия, что бабу, т.е даму надо вперед пропускать.

эххх

одно слово - колхоз!

Опубликовано

Вот не культурные ОНЕ гады - эти местные голуби! Одно слово - колхоз!

Да и зачем им нужен этот культур-мультур?

Им и так хорошо! Сидят себе на крылце и глядишь, разбрасывает премияльчики.

Опубликовано

Припарковалась я сегодня возле одного супермаркета. Выхожу, а слева машинка чья-та стоит припаркованная. Расстояние между машинками, ну примерно спичечная коробка не влезет. Если попытаться выехать, то снесу своим зеркалом зеркало этой машины. Вот нафига так близко прижиматься, когда мест вокруг полно?! Начинаю "звать" хозяина машины с помощью колес. Минут через 20 выходят фифочка-блондинка и издалека, растягивая мне говорит: "Что, когда права получали не учили с парковки выезжать?" :crazy:

Я грю: "Драгоценнейшая моя, когда вы права покупали вам и невдомёк было, что при парковке необходимо дистанцию соблюдать между машинами?"

Видимо угадала с выводами, что-то пробурчав в ответ и густо покраснев блондинка юркнула в машину и еще десять долбанных минут пыталась выехать с парковки.

Боюсь я этих блондинок... :drazn:

Опубликовано

гы гы гы.

а ты че как примерная восточная женщина, после мужика шла??

шеф у тя тоже, совсем без понятия, что бабу, т.е даму надо вперед пропускать.

эххх

одно слово - колхоз!

Анекдот вспомнила: Восток. Идет женщина в парандже, сзади плетется мужчина. Местный имам увидев эту картину кричит: "Хасан, ты разве не знаешь, что в Коране написано, что жена должна идти за мужем, а не наоборот?". На что Хасан отвечает: "Эээ...когда Коран писали поля не минировали. Вперёд Фатима!"

Опубликовано

Анекдот вспомнила: Восток. Идет женщина в парандже, сзади плетется мужчина. Местный имам увидев эту картину кричит: "Хасан, ты разве не знаешь, что в Коране написано, что жена должна идти за мужем, а не наоборот?". На что Хасан отвечает: "Эээ...когда Коран писали поля не минировали. Вперёд Фатима!"

Ну дак, он жеж знает, что дорога до жипа егойного заминирована не будет, вот и ломится первым, забыв про честь. совесть и культуру. благо что хоть не уподобившись некультурным колхозным голубям ничем не одарил))))

Не, а мне понравилось его реплика о том, что прям на брошь похоже то, что Хрудь мою украсило! Вот его счастие, что он не сказал, что этот "орден" меня даже украсил, а то ведь меня уже ничего не могЁт украсить. акромя ордена из навоза! Ну пипец жентьмены пошли)))) И он типа улыбается даже при этом, типа смотрите, какой я остроумный диреХтур, такО скзанул, гы-гы-гы!!! ))))

Опубликовано

звонили с военкомата просят срочно подъехать и с собой прихватить военник... :crazy:

зачем не уточнили, но очень просили... :drazn:

Опубликовано

звонили с военкомата просят срочно подъехать и с собой прихватить военник... :crazy:

зачем не уточнили, но очень просили... :drazn:

Вещи не просили взять с собой?))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования