Captain Ares Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Вещи не просили взять с собой?)) нет, конечно, вещи там выдадут. Була захватите сухарей, блок сигарет, пару тушенок и пару 0,5
B-52 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Чего пугаете человека? Может ему досрочно адмирала присвоить хотят? :crazy:
Була Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 спасибо Кэп за заботу =) вообщето, воен.кафедру закончил и три года отконтрактил офицером. чего им еще надо? :crazy:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 звонили с военкомата просят срочно подъехать и с собой прихватить военник... зачем не уточнили, но очень просили... нет, конечно, вещи там выдадут. Була захватите сухарей, блок сигарет, пару тушенок и пару 0,5 паровоз умчится-прямо на границу.(с) Л.Агутин и Отпетые мошенники :crazy:
Captain Ares Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 спасибо Кэп за заботу =) вообщето, воен.кафедру закончил и три года отконтрактил офицером. чего им еще надо? поздравить вас! вы выиграли тур в Афганистан!
DjeSoP Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 поздравить вас! вы выиграли тур в Афганистан! один из четырех билетов :crazy:
_SoN_ Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 вообщето, воен.кафедру закончил и три года отконтрактил офицером. чего им еще надо? а сборы хотят подтянуть, в качестве одного из командиров :crazy:
DjeSoP Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 пока, Була. пока, Фесс. БалалАЙКА вы тоже куда то уезжаете?
БалалАЙКА Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 БалалАЙКА вы тоже куда то уезжаете? я к сожалению никуда не еду. пока. Була уезжает - попрощалась. Фесс больше не моя мечта - попрощалась. я просто вежливая.
Ажар Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 и то и другое у нас... Не, ну где в жизни справедливость? Вышла после обеда на улицу, и сразу на крыльце мне голубь-снайпер на грудь навалил кучу! .... Зоя, это- "олжа", так-что ждите денег или других нематериальных благ удачи в ближайшее время :))))
Була Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 интересно в Афганистане тырнэт, вай-фай есть =) ...взял военник, выезжаю... :crazy:
_SoN_ Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 я к сожалению никуда не еду. пока.ты ж ко мне собралась, или в провинцию уже не поедишь ? )))
DjeSoP Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 интересно в Афганистане тырнэт, вай-фай есть =) ...взял военник, выезжаю... Туда даже самолеты пассажирские не летают. Вчера тока смотрел ближайший город Душанбе. Хотя Вас наверное десантом выбросят на точку :crazy:
zoya_best Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Зоя, это- "олжа", так-что ждите денег или других нематериальных благ удачи в ближайшее время :)))) жду, тока сколько именно. а то часа три прошло, а никаких благ пока не видется)))
zoya_best Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Туда даже самолеты пассажирские не летают. Вчера тока смотрел ближайший город Душанбе. Хотя Вас наверное десантом выбросят на точку Чего человека пугать? Мож это программа "розыгрыш"? Приедет он туды с вот такими глазами, а там ему:Сюрпрайз! Вы выиграли миллион или еще типа того :drazn:
DjeSoP Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Чего человека пугать? Мож это программа "розыгрыш"? Приедет он туды с вот такими глазами, а там ему:Сюрпрайз! Вы выиграли миллион или еще типа того Ага жди от военкомата миллион и автомат в придачу.
БалалАЙКА Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 ты ж ко мне собралась, или в провинцию уже не поедишь ? ))) прочитала что ты работу нашел, в Ате????? ради дерзкого зеленоглазого блондина с бесцветными бровями - могу и в провинцию))))
Була Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 уфсё, съездил в военкомать. Прилепили к ВБ "мобилизационное предписание" и всё. И разошлись на этом. :crazy:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 уфсё, съездил в военкомать. Прилепили к ВБ "мобилизационное предписание" и всё. И разошлись на этом. Була! Ты в каком районе числишься? мне военкомат нужен алматинского района.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 прочитала что ты работу нашел, в Ате????? ради дерзкого зеленоглазого блондина с бесцветными бровями - могу и в провинцию)))) какие ж оне бесцветные?? да и глазам его не верь. Он мою сестренку обманул. аХА.Обещал жаниться..да-да. А сам тю-тю....
Була Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Vit, я числюсь в алматинском. И наскока знаю, алматинский и сарыаркинский в одном здании.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Vit, я числюсь в алматинском. И наскока знаю, алматинский и сарыаркинский в одном здании. а где именно?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 не ревнуй! буду....а мож у меня серьезные намерения..... :crazy:
Рекомендуемые сообщения