V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 интересно. а пальцы на руках увеличить возможно?
Була Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) а где именно? Vit, на Ауэзова 5 А (уг.ул.Ауэзова и Кенесары). Возле БЦ "Азия". Изменено 30 Мая 2011 пользователем Була
Катя К Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) интересно. а пальцы на руках увеличить возможно? канечна! существует масса способов! например: 1. по 1кг гирьке привязать к каждому пальцу, который желаешь увеличить и ходить с ними в течение 5 лет; 2. воспользоваться методом "нос слоника"- сунуть пальцы в пасть крокодайла и он сам их вытянет, главное чтобы не откусил, поэтому животина не должна быть сильно голодной; 3. сосать пальцы безостановочно, только оч. хорошо сосать, ну или попросить кого нить-профи и т.д. Удачи! Изменено 30 Мая 2011 пользователем Катя Курникова
БалалАЙКА Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 интересно. а пальцы на руках увеличить возможно? а зачем??прям стесняюсь спросить. тада для полного боевого комплекта, еще нужно что то увеличить.
_SoN_ Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 ради дерзкого зеленоглазого блондина с бесцветными бровями - могу и в провинцию)))))))а если блондин голубоглазый и брови у него тёмнорусые, но он не менее дерзкий чем зеленоглазый с бесцыетными бровями ? )))какие ж оне бесцветные?? да и глазам его не верь. Он мою сестренку обманул. аХА.Обещал жаниться..да-да. А сам тю-тю....нет у тя никакой сестрёнки и на суде я всё буду отрицать в любом случае )))не ревнуй!любопный треугольник прям выресовывается, Фесс наверное нервно кусает пятки и жалеет, что не загробастал такую дженщину )))
НовоКаин Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Мозг? Одним ударом? Стопицотый гвоздь? В крышку гроба? Да у меня сестра забивает.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Одним ударом? Стопицотый гвоздь? В крышку гроба? Да у меня сестра забивает. опять укроп? или солнечный удар? идите уже проспитесь что ли...прёт из вас прям некий дух....вандализма с вудуизмом.
Noe Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Мозг? Одним ударом? Стопицотый гвоздь? В крышку гроба? Да у меня сестра забивает. Ну вот, опять стишки про тараканов придеца читать.. :crazy:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 канечна! существует масса способов! например: 1. по 1кг гирьке привязать к каждому пальцу, который желаешь увеличить и ходить с ними в течение 5 лет; 2. воспользоваться методом "нос слоника"- сунуть пальцы в пасть крокодайла и он сам их вытянет, главное чтобы не откусил, поэтому животина не должна быть сильно голодной; 3. сосать пальцы безостановочно, только оч. хорошо сосать, ну или попросить кого нить-профи и т.д. Удачи! а зачем??прям стесняюсь спросить. тада для полного боевого комплекта, еще нужно что то увеличить. ну что за извращение))) Я хочу БОЛЬШУЮ ФИГУ показать на работе на то что они считают меня не плюс 50% к окладу,а плюс 0,5 ставки. Идиоты. то есть я должен до 12 ночи по ихнему что ли сидеть на работе? Ошиблись в отделе кадров,а я страдать должен...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Ну вот, опять стишки про тараканов придеца читать.. Спасибо за хорошее настроение в конце рабочего дня))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 )))нет у тя никакой сестрёнки и на суде я всё буду А если бы была? ...
НовоКаин Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Ну вот, опять стишки про тараканов придеца читать.. Терпите... А что поделать, мир такой разный, не всё в нем розово, встречается и голубое.
_SoN_ Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 А если бы была? ...Ну если бы была, мы бы с ней за твоей спинй роман крутили бы, а чё делать, всё по сценарию...красивая сестрёнка друга влюбляется в меня, я в неё, мы срыто и страстн любим друг друга, а ты ниче не замечаешь, а потом - бах, и получаешь в один прекрасный день приглашение на нашу свадьбу, берёшь ружьё и хочешь прибить обоих, а потом проникаешься нашим тёплым взглядом, бросаешь ружьё и рыдаешь с нами от щасстья )))))
Эдуард Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 3. сосать пальцы безостановочно, только оч. хорошо сосать, ну или попросить кого нить-профи ИМХО Вы переоцениваете универсальность данного метода.
Японец Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 интересно. а пальцы на руках увеличить возможно? Я хочу БОЛЬШУЮ ФИГУ показать на работе на то что они считают меня не плюс 50% к окладу,а плюс 0,5 ставки Оно конечно, можно пальцы увеличить, но лучше увеличить, как советовали, мозг, тогда настоятельная потребность показать фигу сама сойдет на нет. Но, если все же пальцы, то нужно регулярно мыть пробирки.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 встречается и голубое. да уж....опять укроп...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Оно конечно, можно пальцы увеличить, но лучше увеличить, как советовали, мозг, тогда настоятельная потребность показать фигу сама сойдет на нет. Но, если все же пальцы, то нужно регулярно мыть пробирки. и вы начали укроп курить?)))) не делайте этого....вредно для мозгов. Сушит их и потом ни один антибиотик не поможет.
БалалАЙКА Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 ИМХО Вы переоцениваете универсальность данного метода. гы гы гы мб макать в "растишку"?
БалалАЙКА Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 )))а если блондин голубоглазый и брови у него тёмнорусые, но он не менее дерзкий чем зеленоглазый с бесцыетными бровями ? )))н мама уже шьет корпешки))))
Кадыров Ренат Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 В неком уездном городе М, в старосоветские времена пиво продавалось на разлив из квасных бочек. Продавец только что развернутой в боевой порядок бочки был атакован интеллигентного вида дядечкой с вопросом "Сколько вы хотите за бочку пива". Представитель советской торговли назвал сумму, с учетом упущенной выгоды, получил денежку и отвалил. Интеллигент стал зазывать страждущих и БЕСПЛАТНО поить всех пивом. Через десять минут началось мордобитие. Прибывший наряд милиции повязал особо битых и активных, заодно поинтересовавшись у интеллигентного дядечки "Какого хрена". "Видите ли, молодые люди, я очень стар и до коммунизма очевидно не доживу. А очень хотелось посмотреть как оно будет".
_SoN_ Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 мама уже шьет корпешки)))))))люблю корпешки, особенно разноцветные ))) маму сильно не вшатывай, мне тёща нужна здоровая и в полном расцвете сил )))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 мне тёща нужна здоровая и в полном расцвете сил ))) для каких целей антиресно, Spirit of Nicopol? :frown:
_SoN_ Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 для каких целей антиресно, Spirit of Nicopol? "Эхх муканофф, муканофф, ну что за вопросы, если теща будет больная она будет жить с любимой доченькой, которая, в свою очередь, будет жить со мной, это же элементарно Ватсон, кому нужно столько много счастья ? )))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 если теща будет больная она будет жить с любимой доченькой, которая, в свою очередь, будет жить со мной, это же элементарно Ватсон, кому нужно столько много счастья ? ))) аха,со здоровьем разобрались,а зачем тада В ПОЛНОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ? ))) :frown:
Рекомендуемые сообщения