Нуржан Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Эхх муканофф, муканофф, ну что за вопросы, если теща будет больная она будет жить с любимой доченькой, которая, в свою очередь, будет жить со мной, это же элементарно Ватсон, кому нужно столько много счастья ? ))) ))) прозорлив Спирит
Lepes-toks Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 аха,со здоровьем разобрались,а зачем тада В ПОЛНОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ? ))) Муканофф, хватит тормозную жидкость употреблять!
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Муканофф, хватит тормозную жидкость употреблять! о,черт,опять перепутал с антифризом :frown:
Captain Ares Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 о,черт,опять перепутал с антифризом перегреваетесь летом?
Катя К Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 перегреваетесь летом? ??? эт он, видимо, после зимы, по привычке.
DjeSoP Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 о,черт,опять перепутал с антифризом Видимо тормозная была просто просроченная.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 перегреваетесь летом? еще как эт он, видимо, после зимы, по привычке. Видимо тормозная была просто просроченная. грю же перепутал,они же одинакового цвета какбэ
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 еще как грю же перепутал,они же одинакового цвета какбэ антифриз - зеленый, синий, красный. тормозная - желтым цветом. Запоминай))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 антифриз - зеленый, синий, красный. тормозная - желтым цветом. Запоминай)) писец полнейший,так я исчо и дальтоник :frown:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 писец полнейший,так я исчо и дальтоник просто смешай и пей....
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) Глядите, каков красавец. Разве что кия не хватает. И очечи не надел. А как вам вот этот экземпляр? ..ну просто красавица и главное по образу подходит и по виду. Изменено 31 Мая 2011 пользователем vit
Captain Ares Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 А как вам вот этот экземпляр? ..ну просто красавица и главное по образу подходит и по виду. вы тоже Ереке? :frown:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) вы тоже Ереке? я укроп не курю....ху из ит Ереке? в смысле это оскорбление или насмешка? как воспринимать данное выражение? Изменено 31 Мая 2011 пользователем vit
Ahmetova Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 А я говорила, ЧТО лучше наращивать...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 А я говорила, ЧТО лучше наращивать... делайте с собой что хотите...наращивайте, отращивайте....ваше дело.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 у кого чего не хватает тот и сам себе наращивает\отращивает и т.п. тараканы у каждого свои.
Ahmetova Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Интересно, чего не хватает человеку, мечтающему нарастить пальцы?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Интересно, чего не хватает человеку, мечтающему нарастить пальцы? судя по логике - длины пальцев.
Алина Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Ахметова, я умоляю! Человек с лексиконом в два слова (укроп и тараканы) чуть выше сам признался, что рулят им тараканы в голове, заставляя причинять себе и ближним боль. Тут уж что ни наращивай...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Тут уж что ни наращивай... да уж...укроп пошел по кругу)))
Captain Ares Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 я укроп не курю....ху из ит Ереке? в смысле это оскорбление или насмешка? как воспринимать данное выражение? если вы не знаете кто такой Ереке, с чего сразу вывод, что это оскорбление или насмешка? сразу возникает встречный вопрос: если безобидная шутка принимается в штыки, то как я должен это воспринимать?
Алина Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Видишь, Ахметова? Опять: да уж...укроп пошел по кругу))) Да выбросите уже траву, сколько можно так искрометить о траве и тараканах. Гоните их из головы, а то походу руль они совсем захватили. Права была Зоя, хоть бе-бе-бе скажет, лишь бы последнее слово за ним.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 сразу возникает встречный вопрос: если безобидная шутка принимается в штыки, то как я должен это воспринимать? аналогичный вопрос-только я задал его выше.я не просил воспринимать, а просто спросил что сие означает ( для того чтобы не возникло недоразумение). И если мой каждый вопрос воспринимается в штыки то как тогда строить диалог? Монологом? с\у
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Видишь, Ахметова? Опять: Да выбросите уже траву, сколько можно так искрометить о траве и тараканах. Гоните их из головы, а то походу руль они совсем захватили. Права была Зоя, хоть бе-бе-бе скажет, лишь бы последнее слово за ним. а у нас свободная страна. Демократия. Все права закреплены конституцией. Равно как и равенство мужчин и женщин. Хочу - говорю. Хочу молчу. да вроде и тема такая "Флудильня". Чтобы выговориться.
Рекомендуемые сообщения