Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аналогичный вопрос-только я задал его выше.я не просил воспринимать, а просто спросил что сие означает ( для того чтобы не возникло недоразумение). И если мой каждый вопрос воспринимается в штыки то как тогда строить диалог? Монологом?

с\у

а можно тоже самое по русски. ну, чтоб я знал: воспринимать - нет. а то пока в неведении :frown:

Опубликовано

а можно тоже самое по русски. ну, чтоб я знал: воспринимать - нет. а то пока в неведении :frown:

а кэптен считает, что он владеет русским в последней инстанции?

Опубликовано

Навеяло:-) я знаю два слова, всего лишь два слова, со знанием этим в инет я из дома... Зашел и тащуууся, пишу во флудильне и все для меня укропошабилки:-) простите мой английский:-)

Опубликовано

в предпоследней :frown:

при этом я конечно, не филолог. у меня склад мышления технический, а не гуманитарный. но тем не менее, ненужно быть ученым-лингвистом, чтобы уметь правильно и понятно выражать свою речь, в т.ч. письменную.

кроме того, я думаю на русском языке, соответственно это тот язык, фраза или текст на котором будет быстрее и правильнее мною понята, нежели на любом другом языке. но в данной ситуации, у меня есть сомнения по поводу того, правильно ли я понял обращенный ко мне текст.

а у вас вопрос касательно моей грамотности с чего возник? видимо, вам смысл текста оказался понятнее чем мне и вы растолковали его вполне однозначно. тогда прошу вас, готов к восприятию смысла сказанного из ваших уст.

Опубликовано

Вит, иди в аптеку, там тебе дадут красную таблетку для ума!!!Ну зачем тебе - красавтцу и умнитчке цепляться с "тараканами"? В твои бесценные годы надо другими приятными вещами увлекаться, а то могут подумать, что....цсссс....пол-шестого в догонку к аутизму Создатель подкинул)))) Ну в край зарплату добавленную можно распланировать)))

Только если на меня пикировать удумаешь в свойственном стиле, то помни...человек я простой, незатейливый...

Опубликовано

Вит, иди в аптеку, там тебе дадут красную таблетку для ума!!!Ну зачем тебе - красавтцу и умнитчке цепляться с "тараканами"? В твои бесценные годы надо другими приятными вещами увлекаться, а то могут подумать, что....цсссс....пол-шестого в догонку к аутизму Создатель подкинул)))) Ну в край зарплату добавленную можно распланировать)))

Только если на меня пикировать удумаешь в свойственном стиле, то помни...человек я простой, незатейливый...

)))) да помню я про ствол в сумке)))

Блин. Скучно стало в Астане...в бильярд проигрывать некому...

я пальцы удлинить хотел, а не мозгов добавить..

как в анекдоте когда телохранители везут двух парней. Одного оти...ть за то что он спал с женой шефа, а второго убить. И когда подьезжают к лесу один из мужиков говорит им -"Меня поим...ть" Не забудьте!!

Опубликовано

Слышь, B-52, человек просит тебя его не убивать, если что.

А по другому мне жена не разрешает :frown:

Опубликовано

шедеврально

Вот придешь ты, кэп, в последнюю инстанцию (кэп, а это куда? это в Верховный суд чтоль? Или который Верховнее Верховного суд?) и ну давай там русским владеть, в инстанции... Вау!

А можно я эту фразу в книгу афоризмов запишу?

Опубликовано

ну вроде как приблизительно "Любовь здесь больше не живет"

Что?Какая любовь?Это мне выдало на сайте налогового комитета... :frown:

Опубликовано (изменено)

Переведите пож.:

The user account has been locked out.

Аккаунт пользователя заблокирован.

Наверное долго не пользовались.

О млин скока вариантов то. Надо было страницу обновить перед постом.

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано

так бы сразу и сказали, ну, тогда более аутентично будет переводить как "пшол нах"

Опубликовано

Ну таки прально я перевела. Какая ж может быть любовь на сайте налогового комитета.

Надо было тока чуть шире: Любовь здесь больше не живет. Пшол нах.

Прально я грю, кэп?

Опубликовано

Вот придешь ты, кэп, в последнюю инстанцию (кэп, а это куда? это в Верховный суд чтоль? Или который Верховнее Верховного суд?) и ну давай там русским владеть, в инстанции... Вау!

ага, причем буду им владеть цинично, публично и безжалостно :frown:

Опубликовано

так бы сразу и сказали, ну, тогда более аутентично будет переводить как "пшол нах"

Ээ я попросил бы не увлекаться :frown:

Опубликовано

А как вам вот этот экземпляр?

Кстати, очень симпатичная. С зализанными голубыми ничего общего. Вообще достойна помещения в семейный альбом в соответствующей теме.

Родня, не забывайте, что циничное владение русским - это уже квазимат какой-то.

Опубликовано

спаааааааааааааать.

всем спать.

посиделки в кофейне уже не для меня.

2 кружки меня взбодрили аж до 2 утра.

вот она, старость.

пялилась в тв, а там как назло токо ЭТО и показывали.

вот с***.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования