Галина Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Но, но! Не наговаривайте. Токарев женат и у него четверо детей. Да ни боже мой! Ничо я про Токарева и не говорила.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Слышь, B-52, человек просит тебя его не убивать, если что. с вашей принадлежностью к таким людям уже давно ясно.Просто вслух не говорится. Не надо остальных приравнивать к себе похожим.
Катя К Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Ясно! началась страница "Сам дурак":)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Уфф...надоели уже. аха. это точно.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) аналогичный вопрос-только я задал его выше.я не просил воспринимать, а просто спросил что сие означает ( для того чтобы не возникло недоразумение). И если мой каждый вопрос воспринимается в штыки то как тогда строить диалог? Монологом? с\у а можно тоже самое по русски. ну, чтоб я знал: воспринимать - нет. а то пока в неведении Какое словосочетание вас смутило? Я попробую провести для Вас синтаксический разбор. Я конечно не имею\владею русским ( наверное русским языком) в наивысшей инстанции. Но все же могу попробовать. А то действительно у нас получается "я спросил о чем спросили переспросив на вопрос спросившего "))) Изменено 1 Июня 2011 пользователем vit
Captain Ares Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 с вашей принадлежностью к таким людям уже давно ясно.Просто вслух не говорится. Не надо остальных приравнивать к себе похожим. Напоминаю в очередной раз, что откровенное хамство позволять себе форумчане не должны. Пока просто предупреждение. П.С. Если сильно хотите ругаться, то делайте это хотя бы интеллигентно Какое словосочетание вас смутило? Я попробую провести для Вас синтаксический разбор. Я конечно не имею\владею русским ( наверное русским языком) в наивысшей инстанции. Но все же могу попробовать. А то действительно у нас получается "я спросил о чем спросили переспросив на вопрос спросившего "))) зачем мне синтаксический разбор? мне смысл сказанного непонятен. если на то пошло, попробуйте изложить сказанное другими словами что ли.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) зачем мне синтаксический разбор? мне смысл сказанного непонятен. если на то пошло, попробуйте изложить сказанное другими словами что ли. . ок. Все просто. не буду копировать, а напишу по новой. Я попросил уточнить что значит "Ереке". Если это шутка то не могли бы вы привести её полностью чтобы понять суть сказанного вами. Вроде как то так.)) П.С. Если сильно хотите ругаться, то делайте это хотя бы интеллигентно . Я извиняюсь. Мне нужно было ответить саркастически? Типа " Представим что я бармен. Стряхиваю крошки с барной стойки. Некое лицо спрашивает меня: - А вам не кажется что вы смахиваете на голубого? А я так: - ОК! Буду смахивать в другую сторону! Это не будет считаться хамством? Если это хамовато то я сотру этот пост. Просто хочется уточнить пределы и рамки хамства. Спасибо. П.С. А лицо которое это спрашивает тоже хамит или это в пределах нормы? Изменено 1 Июня 2011 пользователем vit
Ahmetova Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Вит, что мешает просто успокоиться и остановить поток неконтролируемых постов? Что мешает просто проигнорировать людей, которые Вам не интересны? Длинные пальцы?
Джинджер Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Длинные пальцы? )) вспомнился анекдот Девочка поймала золотую рыбку. Золотая рыбка говорит: - Теперь ты можешь загадать три желания. - Я хочу, чтобы у меня был длинный предлинный нос! Рыбка исполнила. - Хочу, чтобы у меня были большие пребольшие уши! Рыбка сделала. Посмотрела на девочку, а та завернулась в большие, как у слона уши из которых торчит хобот. Стало жалко Золотой рыбке девочку и она говорит: - Почему ты выбрала такие странные желания. Обычно загадывают много денег, мужа красивого и богатого, машины, дома. Девочка высунулась из под ушей: - А что, можно было? Изменено 1 Июня 2011 пользователем Джинджер
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Вит, что мешает просто успокоиться и остановить поток неконтролируемых постов? Что мешает просто проигнорировать людей, которые Вам не интересны? Длинные пальцы? Наверное то же что и Вам. Я предлагал это все закончить. Давно. Но к сожалению поток негатива периодически всплывает от кого то из вашей шайки-лейки. И ведь заметьте - не я начинаю. А просто игнорить я не буду. Не позволю. Принцип у меня такой.Каждому по заслугам. К чему я это написал? - все равно кто то злорадно посмеется и все. Ну что же, так и будем зубоскалить тогда. с\у п.с. Прекращаете вы - прекращу я.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 )) вспомнился анекдот - А что, можно было? я знаю другой. Про наркомана. Примерно то же самое только в конце он говорит -"Когда накурюсь то гоню страшно"
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Всем приятного аппетита!!
Ahmetova Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Понятно. Детский сад. И невдомек, что люди развлекаются, и не воспринимают происходящее всерьез, а Вы нервничаете, психуете, дергаетесь, пытаетесь ёрничать, чем смешите еще больше - в общем ведётесь на всё, как ребенок. И.. ладно, не будем вспоминать, кто "первый начал" хамить не по-децки, ломиться в личку и прочее. А зубоскалить у Вас получается плохо - укроп-тараканы, тараканы-укроп. Офигенное зубоскальство - Петросян и тот фору даст. Р.с. Вот же колбасит - по три сообщения одно за другим. Может, Вам стоит вспомнить, что Вы мальчик, а не девочка? Изменено 1 Июня 2011 пользователем Ahmetova
zoya_best Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) - укроп-тараканы, тараканы-укроп. Офигенное зубоскальство - Петросян и тот фору даст. Я прям щас представила Петросяна, который выпятив пузо, выпучив глаза, растопырив пальцы рук и кревляясь говорит: тараканы-укроп, укроп-тараканы)))) Р.с. Вот же колбасит - по три сообщения одно за другим. Может, Вам стоит вспомнить, что Вы мальчик, а не девочка? Имхо, здесь вопрос не об этом, а о великодушии людском: когда смотришь на сирых и убогих скалящихся и говоришь сам себе "Осподи, дай им разума, ибо не ведают что творят)))) и псё на этом", ан нет...не та видать стори... Изменено 1 Июня 2011 пользователем zoya_best
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 прикольное имя у прокурора,а для казаха тем более-Князь :frown:
Ahmetova Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Я прям щас представила Петросяна, который выпятив пузо, выпучив глаза, растопырив пальцы рук и кревляясь говорит: тараканы-укроп, укроп-тараканы)))) Ага, АдвоКот как-то уже отмечал, что Петросян - искрометный юморист.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Вот вы и ответили на свой же вопрос. Зачем это надо. И невдомек, что люди развлекаются, и не воспринимают происходящее всерьез, а Вы нервничаете, психуете, дергаетесь, пытаетесь ёрничать, чем смешите еще больше - в общем ведётесь на всё, как ребенок. Только вы ошиблись в одном. я даже не задумываюсь о всех ваших словах и выражениях и т.д. Свое отношение я уже как то высказал. За что был забанен. И своими постами вы сами доказываете мою правоту. Бревно из глаз надо вытаскивать. Я не девочка чтобы "вестись"! Песня такая есть. Прослушайте её как нибудь. Называется "мне пофиг" ИНь-Янь. Если вас устраивает зубоскальство и перепалка дальше -то "вы хотите песен - их есть у меня". Единственное я не пойму - а зачем вам то это все надо? Если по вашему пониманию я недалекий, молодой человек - то ВЫЫЫ!! Взрослая женщина, добившаяся немалых успехов как я думаю - вам то это зачем? Развлечений нет? Зачем?
АНЕКА Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Vit, Ереке это чел с соседней темы, который корову продает. И вы, не Ереке, мне уж поверьте. Я знаю, кто он ))). В вопросе Кэпа не было подвоха. Это шутка такая. Нормальная, добрая, шутка. Не более. Сейчас, что бы вы не говорили в Подвале, где бы не говорили, все ваши посты будут восприниматься "с ног на голову". Почему, не спрашивайте. Ответ – потому что. Сами знаете почему. Вы, судя по тем фоткам, который размещены в фотоклубе, славный чел. У вас много друзей, а это говорит лишь о том, что вы хороший, добрый малый. А больше ничего и не надо. А доказывать что-то кому-то… нафиг надо. Форум не вся же наша жизнь))). Хотя виртуальный форум вошел уже в реальную жизнь многих форумчан и остался там навечно. Изменено 1 Июня 2011 пользователем АНЕКА
АНЕКА Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 точно Муканофф, а на аватаре ваша детская фотка?
Катя К Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Слушайте, всем на все пелевать, никто ни о чем не думает, а зачем тогда столько букаф?
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Муканофф, а на аватаре ваша детская фотка? да АНЕКА
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Слушайте, всем на все пелевать, никто ни о чем не думает, а зачем тогда столько букаф? пальцы длинные надо же как то использовать :frown:
АНЕКА Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Слушайте, всем на все пелевать, никто ни о чем не думает, а зачем тогда столько букаф? Видно, кто-то что-то недоговаривает )))
АНЕКА Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 да АНЕКА В детстве вы были весьма сладким малышом ))
Рекомендуемые сообщения