Катя К Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Кать, езжайте лчуше на вЕлике, вон макунофф грит, что вЕлик - это тема!! )) ага, и к осени я буду в Риме:))) возьмите авто напрокат))) В Риме возьмем:)
Captain Ares Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 При таком раскладе, ИМХО, поезд лучше))) Терпеть не могу долгие стыковки. Опять же - день по-любому считай потерян если самолетом. С утра добираться в аэропорт заблаговременно, потом пересадки эти, и только вечером в Рим. Если бы прямой рейс - сел в самолет и через полтора часа на месте, тогда другое дело, тада бы наф нужен поезд. согласен в ночной поезд сел, позырил чуток в окно и спать, проснулся, уже на месте на самолете с такой долгой стыковкой, маяться кучу времени, потом багаж, кордоны, столько времени в пустую теряется
Катя К Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 я тоже склоняюсь к поезду, единственно, что 20е теряется тогда. Пока до отеля доедешь, пока помоешься, покушаешь то да се и уже вечер, а на самолете- 20 полезный день. А как на счет МК или Ницца?
Captain Ares Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Кста, нащет моска - примерно такой же ответ я получила от дитяти - типа, ма, какой день защиты детей, где ты видишь дитё. ну значит таки я прав ага, и к осени я буду в Риме:))) усталая, загорелая и с накачанными ногами
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 интересно слышать от юриста. а вот мне почему то чуть ли не ежедневно приходится на кого-нить жалобку строчить, то на чиновника, то на еще какую-нибудь редиску в основном пишут на меня. Потому что у нас во всем виноваты юристы - госзакупщики))) ( ну так все считают -и все госзакупщики миллионеры!!)
Катя К Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) усталая, загорелая и с накачанными ногами и всю жизнь крутить ногами по инерции:) ну так все считают -и все госзакупщики миллионеры!! а это не так?:) ешь ананасы, рябчиков жуй день твой последний наступит госзакупщик:)- настроение поставщиков Изменено 1 Июня 2011 пользователем Катя Курникова
B-52 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Самолёт неинтересно, соседи рядом, тесно, вдруг газы пойдут и обстановка не позволит осуществить желаемое, стюардессы больше стольника не нальют,имхо, если не бизнес-классом. Паровоз - вот наше все. Вагон ресторан, проводницы, в очко раскинуть с соседями на капустку, стоп-кран опять же дернуть можно. Очень увлекательно на скорости и особенно на поворотах выкидывать в окно пустые бутылки и остатки еды, влетают в окна сзади))) Знакомый был в Ницце, дорого ужас, пляжи платные минимум 50 евро с рыла, стаканчик сока или чашечка кофе простецкого 10-15 евро и.т.д. Но если средства имеются и не жалко швырять их, то вперед.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) и всю жизнь крутить ногами по инерции:) ПЕСНЯ такая была..."отдала всю нежность натерев промежность..... а это не так?:) ешь ананасы, рябчиков жуй день твой последний наступит госзакупщик:)- настроение поставщиков вот и вы туда же....эхх...пойду припрячу свои мильоны.. Изменено 1 Июня 2011 пользователем vit
Noe Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 ешь ананасы, рябчиков жуй Чья бы корова мычала, Ницца, Монте Карло... Не будем давать советы, сами мучайтесь!!! :angryfire:
АНЕКА Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 ПЕСНЯ такая была..."отдала всю нежность натерев промежность..... vit, вы не исправимы. Пошло, а не смешно. Ну е-мое!!
АНЕКА Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Чья бы корова мычала, Ницца, Монте Карло... Не будем давать советы, сами мучайтесь!!! :sarcasm: :biggrin:
Алина Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 ма, какой день защиты детей, где ты видишь дитё. Нет дня защиты детей - нет подарка. И чо мучаешься?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 ешь ананасы, рябчиков жуй я и рябчиков то в глаза не видел...
Катя К Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Чья бы корова мычала... ну так я и говорю... кто не работает (а сидит на форуме с утра до вечера), тот и ест:) рябчиков и ананасы:))))))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 vit, вы не исправимы. Пошло, а не смешно. Ну е-мое!! простите...только хлыстом не надо...ладно?
Ahmetova Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Алин, я ж хотела как лучше. Пофигу, что она выше меня уже, дитё же.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 грядёт,грядёт для кого-то красный шрифт (с)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 я вот думаю что детей можно шлепать))) Мамы же так делают! может Муканоффа немного на растерзание женскому коллективу отдать?
Алина Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 vit, вы не исправимы. Пошло, а не смешно. Ну е-мое!! Вы определитесь, ей Богу. То по фото диагноз ставите о хорошем и славном, то "не исправимы".
Алина Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Алин, я ж хотела как лучше. Пофигу, что она выше меня уже, дитё же. В ФД своди. :angryfire:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 я вот думаю что детей можно шлепать))) Мамы же так делают! может Муканоффа немного на растерзание женскому коллективу отдать? не получиться,так как: В честь праздника 1 июня, обижать муканоффа сегодня категорически запрещается! Замеченных в его растлении, оскорблении, доведении до состояния алкогольного опьянения и т.п. будем карать по всей строгости форумских правил! Полностью "ЗА".
АНЕКА Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 простите...только хлыстом не надо...ладно? эт уже как масть пойдет
Лел Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Ну а мне на память пришло из «Морского волка» Д. Лондона: Тоже подходяще Но это не спор, наблюдаемое нами нечто Гм, может потому, что в отрыве от контекста, но примеры не впечатляют. И даже навскидку добавить сюжет могу: Об инстинкте размножения (Тристан и Изольда) Сюжет № 3 и № 4.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Тоже подходяще Но это не спор, наблюдаемое нами нечто Сюжет № 3 и № 4. а гамлета к чему,?
Captain Ares Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 грядёт,грядёт для кого-то красный шрифт (с) хто-то обидел? В ФД своди. в стриптиз-бар! Сюжет № 3 и № 4. кажется у китайцев их таки 8 или 12. может просто потому что самих китайцев много? :sarcasm:
Рекомендуемые сообщения