Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Алина, я ж хотела отделаться вариантом "дитю мороженое", а не "оставь всю зарплату в ФД"!

Уф, славабо, нашли компромисс (не то, о чем Кэп упоминал).

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Опять новость. Опять про скайп.

Спецслужбы активно занимаются прослушкой пользователей Skype

Чета прям непонятно ничо ваще. Как можно прослушивать скайп? Там же пишут!

Стук по клаве что ли слушают?

И жалко мне спецслужбы. Если чятик семейный послушать, то последствия могут быть тяжелыми.

Тьфу ты - дочитала статью до конца. Я про последствия в том смысле, что скайп, к примеру, на работе читать нельзя, потому что на работе смеяться не положено, да... а положено работать.

Опубликовано

Скажите, мне из Мюнхена в Рим на поезде ехать или на самолете лететь? Цена одинаковая примерно.

если хотите быстрее, то лучше самолетом. а если поглазеть на красоту природы - то поездом :angryfire:

Опубликовано

Где морской/пляжный отдых лучше? Монте Карло или Ницца?

Катя, сорри про поезд, тормознула ))))))))))

ИМХО морской/пляжный отдых лучше в Ницце. Монте-Карло кста недалеко, при желании можно на машине. Могу в Ницце отель порекомендовать неплохой и не сильно дорогой, но 5*

Опубликовано

Чета прям непонятно ничо ваще. Как можно прослушивать скайп? Там же пишут!

Стук по клаве что ли слушают?

Странно, а я всегда думал, что основное предназначение скайпа все таки звонки :angryfire:

Опубликовано (изменено)

Странно, а я всегда думал, что основное предназначение скайпа все таки звонки :angryfire:

Ага, я тоже много чего думала про скайп. Я думала, что там всех видно. Дочь когда в нете, у неё там все в окошках. Прям халат новый надела, прежде, чем в скайп выйти.

Щяс звонит ребенок подруги на мобильный. Грит "Здрасьте, тётя Адвандра!" Я "Здравствуй, с праздником тебя." Он "Спасибо, и Вас то... ээээ, а, нет, Вас - нет"

Опубликовано

Да-да-да!!! Я про него.

Мне особенно понравилось, что это не новодел, а такой отель с историей, с шармом. Честно, второй раз бы тоже там остановилась, если что.

Опубликовано

Я бы там все время бы жила. Маленький, уютненький, сервис на уровне. а выпечка какая на завтрак - мммммммм....

Опубликовано

Мне особенно понравилось, что это не новодел, а такой отель с историей, с шармом. ...

Ну, если за шарм принимать опшарманность общую, то таки да. А за сервис вспомни, как ты носильника не могла с ресепьйон докричаться?

Опубликовано (изменено)

тьху на тя, браза. с носильником это в другом отеле было.

Изменено пользователем luchik
Опубликовано

... а выпечка какая на завтрак - мммммммм....

Еще одна! Кто стонал - Прощай, моя бедная талия... Помаши тёте ручькой...

А бои? "А тут у нас президенты! А здесь кинозвезды! А во-о-от тут, не поверите, САМ!" Тьху! При этом, красные ковровые дорожки протёртые почти до основы.

Опубликовано

Еще одна! Кто стонал - Прощай, моя бедная талия... Помаши тёте ручькой...

ну талия да, пострадала слегка. но вернулась же. зато загар какой!

А бои? "А тут у нас президенты! А здесь кинозвезды! А во-о-от тут, не поверите, САМ!" Тьху! При этом, красные ковровые дорожки протёртые почти до основы.

а это точно из другого отеля. оттуда же откуда и носильник с ресепшен.

Опубликовано

Не, я конечно понимаю, что с носильниками у вас вечные проблемы, что с китайскими, что с романскими. Но этого я не забуду, как он со страдальческим лицом вырывал у Олинки чемодан, чуть не плача - Прего, сеньора, прего! СЕНЬОРИТА! ДАЙ! ПОЖАЛУЙ!

Или забыли, как я добавлял - в нумера! Пожалуйте в нумера!

Опубликовано

Не, я конечно понимаю, что с носильниками у вас вечные проблемы, что с китайскими, что с романскими. Но этого я не забуду, как он со страдальческим лицом вырывал у Олинки чемодан, чуть не плача - Прего, сеньора, прего! СЕНЬОРИТА! ДАЙ! ПОЖАЛУЙ!

Или забыли, как я добавлял - в нумера! Пожалуйте в нумера!

ога, помню про нумера. тока то в Италии было, а не в Ницце. Ницца получилась на редкость удачно.

Опубликовано

Опять новость. Опять про скайп.

почему вы думаете он бесплатный скайп этот, а потому что его и прослушивают, и прочитывают, ваще я слышала что его создали по заказу спецслужб )),

как грится, бесплатный сыр бывает только в мышеловке

Опубликовано

Лучик, я буду благодарна, если Вы мне дадите координаты недорогого отеля 5зв в Ницце. А с меня фото и фр.вино, которое Вы со своим другом выпьете за ужином:-)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования