НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 хто-то обидел? я не себя имел ввиду p.s.за заботу еще раз спасибо :sarcasm:
Ahmetova Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Алина, я ж хотела отделаться вариантом "дитю мороженое", а не "оставь всю зарплату в ФД"! Уф, славабо, нашли компромисс (не то, о чем Кэп упоминал). Изменено 1 Июня 2011 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Главное, оказывается, компания. Пойдем в боулинг. Но не сами одни, а с друзьями семьи и их детьми, которые ровесники моего чада.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Вечное противостояние! Ведь признать легче всего. Парадокс.
Ahmetova Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Опять новость. Опять про скайп. Спецслужбы активно занимаются прослушкой пользователей Skype Чета прям непонятно ничо ваще. Как можно прослушивать скайп? Там же пишут! Стук по клаве что ли слушают? И жалко мне спецслужбы. Если чятик семейный послушать, то последствия могут быть тяжелыми. Тьфу ты - дочитала статью до конца. Я про последствия в том смысле, что скайп, к примеру, на работе читать нельзя, потому что на работе смеяться не положено, да... а положено работать. Изменено 1 Июня 2011 пользователем Ahmetova
luchik Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Скажите, мне из Мюнхена в Рим на поезде ехать или на самолете лететь? Цена одинаковая примерно. если хотите быстрее, то лучше самолетом. а если поглазеть на красоту природы - то поездом :angryfire:
luchik Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Где морской/пляжный отдых лучше? Монте Карло или Ницца? Катя, сорри про поезд, тормознула )))))))))) ИМХО морской/пляжный отдых лучше в Ницце. Монте-Карло кста недалеко, при желании можно на машине. Могу в Ницце отель порекомендовать неплохой и не сильно дорогой, но 5*
DjeSoP Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Спецслужбы активно занимаются прослушкой пользователей Skype Чета прям непонятно ничо ваще. Как можно прослушивать скайп? Там же пишут! Стук по клаве что ли слушают? Странно, а я всегда думал, что основное предназначение скайпа все таки звонки :angryfire:
Ahmetova Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Странно, а я всегда думал, что основное предназначение скайпа все таки звонки Ага, я тоже много чего думала про скайп. Я думала, что там всех видно. Дочь когда в нете, у неё там все в окошках. Прям халат новый надела, прежде, чем в скайп выйти. Щяс звонит ребенок подруги на мобильный. Грит "Здрасьте, тётя Адвандра!" Я "Здравствуй, с праздником тебя." Он "Спасибо, и Вас то... ээээ, а, нет, Вас - нет" Изменено 1 Июня 2011 пользователем Ahmetova
Алина Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Луч, если ты про тот, который в Болье-сюр-Мер, то прямо всеми руками ЗА. Клевый отельчик и вполне по ценам приемлем.
Алина Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Да-да-да!!! Я про него. Мне особенно понравилось, что это не новодел, а такой отель с историей, с шармом. Честно, второй раз бы тоже там остановилась, если что.
luchik Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Я бы там все время бы жила. Маленький, уютненький, сервис на уровне. а выпечка какая на завтрак - мммммммм....
НовоКаин Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Мне особенно понравилось, что это не новодел, а такой отель с историей, с шармом. ... Ну, если за шарм принимать опшарманность общую, то таки да. А за сервис вспомни, как ты носильника не могла с ресепьйон докричаться?
luchik Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) тьху на тя, браза. с носильником это в другом отеле было. Изменено 1 Июня 2011 пользователем luchik
НовоКаин Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 ... а выпечка какая на завтрак - мммммммм.... Еще одна! Кто стонал - Прощай, моя бедная талия... Помаши тёте ручькой... А бои? "А тут у нас президенты! А здесь кинозвезды! А во-о-от тут, не поверите, САМ!" Тьху! При этом, красные ковровые дорожки протёртые почти до основы.
luchik Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Еще одна! Кто стонал - Прощай, моя бедная талия... Помаши тёте ручькой... ну талия да, пострадала слегка. но вернулась же. зато загар какой! А бои? "А тут у нас президенты! А здесь кинозвезды! А во-о-от тут, не поверите, САМ!" Тьху! При этом, красные ковровые дорожки протёртые почти до основы. а это точно из другого отеля. оттуда же откуда и носильник с ресепшен.
НовоКаин Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Не, я конечно понимаю, что с носильниками у вас вечные проблемы, что с китайскими, что с романскими. Но этого я не забуду, как он со страдальческим лицом вырывал у Олинки чемодан, чуть не плача - Прего, сеньора, прего! СЕНЬОРИТА! ДАЙ! ПОЖАЛУЙ! Или забыли, как я добавлял - в нумера! Пожалуйте в нумера!
luchik Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Не, я конечно понимаю, что с носильниками у вас вечные проблемы, что с китайскими, что с романскими. Но этого я не забуду, как он со страдальческим лицом вырывал у Олинки чемодан, чуть не плача - Прего, сеньора, прего! СЕНЬОРИТА! ДАЙ! ПОЖАЛУЙ! Или забыли, как я добавлял - в нумера! Пожалуйте в нумера! ога, помню про нумера. тока то в Италии было, а не в Ницце. Ницца получилась на редкость удачно.
PRESIDENT Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 «Примьер» Вадим Бровцев выразил «собалезнования» о смерти «призидента» Багапша Жесть неграмотный премьер-министр :angryfire:
Айша Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Опять новость. Опять про скайп. Спецслужбы активно занимаются прослушкой пользователей Skype почему вы думаете он бесплатный скайп этот, а потому что его и прослушивают, и прочитывают, ваще я слышала что его создали по заказу спецслужб )), как грится, бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Катя К Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Лучик, я буду благодарна, если Вы мне дадите координаты недорогого отеля 5зв в Ницце. А с меня фото и фр.вино, которое Вы со своим другом выпьете за ужином:-)
Рекомендуемые сообщения