Zarin-A Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 "Однажды в Мексике" фильм про то, как наркобарон и генерал хотели захватить власть, а коррумпированный агент (Джонни Депп) хотел убить всех и поживиться президентским золотом, использовав для этого намного киллера Эль Марьячи, который оказался братом наркобарона. Главное в фильме даже не сюжетная линия, а творчество Родригеза, ученика Тарантино, по приемам съемки, аллегорическим образам.
Ажар Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 ну раз речь за кино зашла: посмотрела в воскресенье последний фильм "Секс в большом городе". Честно говоря, немного разочаровалась ... Одно радовало- элегантные наряды героинь фильма! Вот просто хочу поинтересоваться мнением у женской половины, кто этот фильм видел. Вы думаете в настоящей жизни так бывает, что женщина после 10 лет таких непонятных отношений с мужчиной, который, кстати, еще успел 2 раза жениться на других за эти 10 лет, все еще его любит и в итоге выходит за этого мужчину замуж? Да еще и выходит так, со второй попытки, если по фильму судить.
zoya_best Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 (изменено) ну раз речь за кино зашла: посмотрела в воскресенье последний фильм "Секс в большом городе". Честно говоря, немного разочаровалась ... Одно радовало- элегантные наряды героинь фильма! Вот просто хочу поинтересоваться мнением у женской половины, кто этот фильм видел. Вы думаете в настоящей жизни так бывает, что женщина после 10 лет таких непонятных отношений с мужчиной, который, кстати, еще успел 2 раза жениться на других за эти 10 лет, все еще его любит и в итоге выходит за этого мужчину замуж? Да еще и выходит так, со второй попытки, если по фильму судить. А я хочу себе коллекцию собрать из всех серий этого фильма! Шоб когда тебе грустно - можно было посмотреть ни к чему не обязавающий фильмец.... Сижу на работе, листаю газеты, ищу квартиру трешку. Так цены упали!!!!! Интересно, мож я тороплюсь, мож они есчо упадут? Изменено 24 Июня 2008 пользователем zoya_best
Миу Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 И сильно они у вас упали? Так сказать чиста из интересу. Скока стоили "До" и скока стОят сейчас равноценные квартиры в Устькамане?
PRESIDENT Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Хочу купить детям бассейн Вот думаю какой предпочесть - надувной или каркасный Надувной для детей кажется безопаснее и цена в два раза дешевле! Вот каркасный а вот надувной
Master Fess Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Хочу купить детям бассейн Вот думаю какой предпочесть - надувной или каркасный Надувной для детей кажется безопаснее и цена в два раза дешевле! Во втором - дети. В первом (каркасном) - тёлочки! Выбор ясен!
Гость Saltanat Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Хочу купить детям бассейн Вот думаю какой предпочесть - надувной или каркасный Надувной для детей кажется безопаснее и цена в два раза дешевле! Вот каркасный а вот надувной у меня есть такой бассейн армейский, три бензовоза воды уходит. Если надувной бассейн без доп. каркаса, сделанного из веревок, протянутый елеочкой, то он очень даже неустойчивый. Потом в таких бассейнах, где вода не проточная, вода быстро "цветет" как в болоте.
B-52 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Хочу купить детям бассейн Вот думаю какой предпочесть - надувной или каркасный Надувной для детей кажется безопаснее и цена в два раза дешевле! Вот каркасный а вот надувной Надувной будете каждый год покупать Вечно они сдуваются, а клеить не берутся даже на вулканизации. Сапожник мне один обещал и то вряд ли. Каркасный у друга стоит 6х6, кайф полный. Верхний ярус надувной у него, так мы в нем даже на матрасах плаваем и загораем. :ahez:
zoya_best Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 И сильно они у вас упали? Так сказать чиста из интересу. Скока стоили "До" и скока стОят сейчас равноценные квартиры в Устькамане? Зимой трешки более-менее путние стоили 65-70 тыщ, теперь можно за 45-50 найти, вот и думаю, мож не торопиться? Я могла и по зимним ценам взять и по нынешним, проснулся вкус охотника, а вдруг еще подешевеют......Тогда можно две купить: например трешку и 1,5 или в трешке хороший ремонт забабахать. У нас по госцене трешки стали 40-43 тыщи......Хто слышал про прогнозы: будут цены падать али нет!
PRESIDENT Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 Во втором - дети. В первом (каркасном) - тёлочки! Выбор ясен! Придется брать две для разных ситуации. А что блондинки на надувной бассейн не залезут у меня есть такой бассейн армейский, три бензовоза воды уходит. Если надувной бассейн без доп. каркаса, сделанного из веревок, протянутый елеочкой, то он очень даже неустойчивый. Потом в таких бассейнах, где вода не проточная, вода быстро "цветет" как в болоте. Как это неустойчивый? Там же вода будет он же своим весом придавит бассейн к земле! А насчет непроточной то я намереваюсь сливать воду ежедневно Надувной будете каждый год покупать Вечно они сдуваются, а клеить не берутся даже на вулканизации. Сапожник мне один обещал и то вряд ли. Каркасный у друга стоит 6х6, кайф полный. Верхний ярус надувной у него, так мы в нем даже на матрасах плаваем и загораем. В INTEXовских бассеинах даже имеется ремкомплект! Каркасный стоит 25 тыщ, а надувной с нормальным размеров 3м*2м - 10 тыщ. Но конечно каркасный и по глубже будет. Дааааа надо думать!
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 Внимание! Вложения содержат маты :clap:Веселый_такой_жизненный_гороскоп.docГороскоп_от__2_.doc
zoya_best Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 Каркасный стоит 25 тыщ, а надувной с нормальным размеров 3м*2м - 10 тыщ. Но конечно каркасный и по глубже будет. Дааааа надо думать! Если это цены в у.е., тогда дешевле к нам на Бухтарму ездить!
zoya_best Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 Внимание! Вложения содержат маты И главное все ПРАВДА как ни крути..... :clap:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 (изменено) Вот сижу и думаю, как люди отлично раньше жили без сотовых телефонов, ни те стресса от разговоров, ни разборок по поводу того: "а чего ты трубку не берешь?".....и вобще, чем меньше цивилизации, тем лучше по - моему................... Изменено 1 Июля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Вовун Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Вот сижу и думаю, как люди отлично раньше жили без сотовых телефонов, ни те стресса от разговоров, ни разборок по поводу того: "а чего ты трубку не берешь?".....и вобще, чем меньше цивилизации, тем лучше по - моему................... раньше и шумашедших трамваев не было вот что сегодня присутствовало на дорогах Усть-Камана
B-52 Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 (изменено) Вот сижу и думаю, как люди отлично раньше жили без сотовых телефонов, ни те стресса от разговоров, ни разборок по поводу того: "а чего ты трубку не берешь?".....и вобще, чем меньше цивилизации, тем лучше по - моему................... Да , многое поменялось :leb: Изменено 1 Июля 2008 пользователем B-52
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 (изменено) раньше и шумашедших трамваев не было да пади раньше то и вменяемых трамваев то не было..............не жизнь, а сказка прям...........я вот иногда страдаю, что телека нет у меня (точнее аппарат есть а ничо не транслирует он), потому как не могу видеть, например, Мишаню с его перстнями олигарховскими.....но по большей части недавно поняла - однако ж как хорошо - например, количество прочитанных книг возрасло во много раз и нет ежедневного выброса с экрана отрицательных новостей и эмоций ))............. Изменено 1 Июля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
НовоКаин Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 У меня знакомый есть, принципиально не пользуется мобилкой. Есть нынче в этом даже какой-то шарм, девушки клюют... :leb:
zoya_best Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 (изменено) раньше и шумашедших трамваев не было вот что сегодня присутствовало на дорогах Усть-Камана Блин, тоже хотела сфотать утром, но на работу торопилась. У меня аж чуть глаз не выпал от увиденного! А еще говорят: Не трамвай - объедет! Видно тоже попытался возомнить себя "свободной птицей" и проехать по более короткому пути - в объездку! :leb: Изменено 1 Июля 2008 пользователем zoya_best
Петрович Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 Вот сижу и мечтаю о скорейшем завершении раб.дня! Ведь седня я еду покупать новые колесики на свою масяню! :druzja:
Foxy Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 Дорогая Foxy! Поздравляю тебя с 4 июля! С уважением. :druzja:
Foxy Опубликовано 6 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2008 Читающим наше Новое Первое Неожиданное. Только мы — лицо нашего Времени. Рог времени трубит нами в словесном искусстве. Прошлое тесно. Академия и Пушкин непонятнее гиероглифов. Бросить Пушкина, Достоевского, Толстого и проч. и проч. с парохода Современности. Кто не забудет своей первой любви, не узнает последней. Кто же, доверчивый, обратит последнюю Любовь к парфюмерному блуду Бальмонта? В ней ли отражение мужественной души сегодняшнего дня? Кто же, трусливый, устрашится стащить бумажные латы с черного фрака воина Брюсова? Или на них зори неведомых красот? Вымойте ваши руки, прикасавшиеся к грязной слизи книг, написанных этими бесчисленными Леонидами Андреевыми Всем этим Максимам Горьким, Куприным, Блокам, Сологубам, Аверченко, Чёрным, Кузминым, Буниным и проч. и проч. — нужна лишь дача на реке. Такую награду дает судьба портным. С высоты небоскребов мы взираем на их ничтожество! Мы приказываем чтить права поэтов: 1). На увеличение словаря в е г о о б ъ ё м е произвольными и производными словами (Слово-новшество). 2). На непреодолимую ненависть к существовавшему до них языку. 3). С ужасом отстранять от гордого чела своего из банных веников сделанный вами Венок грошовой славы. 4). Стоять на глыбе слова «мы» среди моря свиста и негодования. И если пока еще и в наших строках остались грязные клейма ваших «здравого смысла» и «хорошего вкуса», то все же на них уже трепещут впервые зарницы Новой Грядущей Красоты Самоценного (самовитого) Слова. © «Пощёчина общественному вкусу» - манифест был сочинён Бурлюком, Кручёных, Маяковским и Хлебниковым Кузнечик Крылышкуя золотописьмом Тончайших жил, Кузнечик в кузов пуза уложил Прибрежных много трав и вер. «Пинь, пинь, пинь!» — тарарахнул зинзивер. О, лебедиво! О, озари! © Велимир Хлебников (1885—1922)
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Один мужик очень хотел в отпуск. Просто посидеть на травке, сходить по грибы... В конце концов он поехал в Голландию...
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Замучили. Звонят со всех мыслимых и немыслимых бутиков, в которых есть у меня дисконтные карты и где нет - тоже, тридцать раз на дню сообщают, что у них скидки 50-70% и распродажи обуви, мехов, техники и прочего. Прямо коммунизм какой-то наступил.
Рекомендуемые сообщения