Ahmetova Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Хорошая вещь 1 июня. Хорошая вещь боулинг. И кухня приличная. И персонал хорошие люди - вернули забытый фотоаппарат. Тока спать охота(((( Друзья вчера предложили в подарок щена. Забыла как порода называется. Чета мне там про родословную рассказывали, но я этом ничего не понимаю. Да и кто этим щеном заниматься будет. Всем некогда. Хотя забавный вааще))) Дочь в расстроенных чуйствах((( Заодно поинтересовалась у них, что означает собачий лай и как на него нужно реагировать. Грят лай означает чаще всего страх и агрессию, и что "брехливая собака не кусает" это в большинстве случаев правда, а визг собачий означает либо собачий восторг либо психоз от того, что у собаки нет возможности получить то, чего она хочет, а вой это что-то связанное со стадными инстинктами. Ощим, прочитали целую лекцию.
luchik Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Лучик, я буду благодарна, если Вы мне дадите координаты недорогого отеля 5зв в Ницце. А с меня фото и фр.вино, которое Вы со своим другом выпьете за ужином:-) Катя, скинула в личку инфу
Катя К Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Катя, скинула в личку инфу спасибо огромное:)
Lepes-toks Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Нифигасе вчера ДТП было! На Абая-Фурманова! Надеюсь после этого автобусы разучатся поворачивать со второго ряда.
Ahmetova Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Лучик, я буду благодарна, если Вы мне дадите координаты недорогого отеля 5зв в Ницце. А с меня фото и фр.вино, которое Вы со своим другом выпьете за ужином:-) Лучик! Я давно собираюсь прийти к тебе на ужин!!! Тебе - фото, мне - вино! Всё по честному! Р.с. И отдай дисок!!!
hirurg Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Нифигасе вчера ДТП было! На Абая-Фурманова! Надеюсь после этого автобусы разучатся поворачивать со второго ряда. Да у нас всегда так. Пока жаренный петух не клюнет в одно место, ни кто и ничего не сделает. Жаль конечно что такое произошло, но был бы там простолюдин, не было бы такого резонанса. Кто последний раз ездил на автобусах?! Я в 2009 году покатался на №119 пару месяцев. Сопляки сидят за рулем, у которых в одной руке сигарета, во второй сотовый телефон, а рулят пятой конечностью... На требования не курить один ответ - Не нравится, идите пешком. От резкого торможения перед пешеходным, бабушка перекувыркнулась через перекладину и упала прям на ступеньки. Из тех кто стояли, половина попадали друг на друга. Водителю хотели морду набить но он схватился за монтировку.
DjeSoP Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Кто последний раз ездил на автобусах?! Я в 2009 году покатался на №119 пару месяцев. Я продал машину, теперь уже месяц катаюсь на автобусе. Это просто кошмар, толпа, пот, слюни и т.п.Жду не дождусь прибытия своей новой ласточки. :angryfire:
DjeSoP Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 А такси? В наше время люди на такси в булочную не ездиют))
Алина Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Нифигасе вчера ДТП было! На Абая-Фурманова! Надеюсь после этого автобусы разучатся поворачивать со второго ряда. А что там за ДТП случилось?
luchik Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Лучик! Я давно собираюсь прийти к тебе на ужин!!! Тебе - фото, мне - вино! Всё по честному! Р.с. И отдай дисок!!! оспаде! пока ты до меня доберешься уже не только вино будет выпито, но и водка, и текила, и вобще весь бар опустошить можно, потом наполнить и еще раз опустошить.
Lepes-toks Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 А такси? Не все могут позволить себе ежедневные катания на такси. Да и некоторые таксисты ничем не отличаются от водителей автобусов. Я тоже иногда (когда машинка на ремонте) езжу на автобусе. Водители-колхозники, привыкли у себя в кишлаке на ишаках носиться, для них правила не писаны. И по внешнему виду не определишь, то ли бомж, то ли водила. ту Алина ДТП
Lepes-toks Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Ну не придурок ли, а? Все главное остановились, а он летит, тьху, тож мне, орёлна.
Ahmetova Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 оспаде! пока ты до меня доберешься уже не только вино будет выпито, но и водка, и текила, и вобще весь бар опустошить можно, потом наполнить и еще раз опустошить. Я до тебя доберусь! Как тока ты обещанное вино получишь, так сразу и доберусь!)) Хотя бы фоту вина тада оставь!
Ahmetova Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Ну не придурок ли, а? Все главное остановились, а он летит, тьху, тож мне, орёлна. Однозначно придурок!
Катя К Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Заодно поинтересовалась у них, что означает собачий лай и как на него нужно реагировать. а на вопрос "как реагировать" не ответили?
АНЕКА Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) собака лает — ветер носит, а караван идёт Изменено 2 Июня 2011 пользователем АНЕКА
Lepes-toks Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) Хочу маааленькую собачку. Вот дождусь когда hirurg (-у) тойчика хто-нить предложит и устрою аукцион))) Изменено 2 Июня 2011 пользователем Lepestok
АНЕКА Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) Lepestok, так не честно )))). вот какой прок с маленькой собачки? Она даже тебя не защитит, еслиф фулиганы нападут )) Изменено 2 Июня 2011 пользователем АНЕКА
Lepes-toks Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Lepestok, так не честно )))). вот какой прок с маленькой собачки? Она даже тебя не защитит, еслиф фулиганы нападут )) гы гы гы, извини))) Ну почему сразу фулиганы! На фулиганов другое оружие имеется. Хотя некоторые собачки не уступают по злости ротвейлерам)))
B-52 Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Хотя некоторые собачки не уступают по злости ротвейлерам))) Есть мнение, что в этом уже году наша Боня ощенится. У соседа как раз завидный женишок есть, будут тойчики надеюсь и желающим уступлю за символическую цену.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 уступлю за символическую цену. символическая цена будет измерятся типа в литрах 40%? :angryfire:
Lepes-toks Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Есть мнение, что в этом уже году наша Боня ощенится. У соседа как раз завидный женишок есть В смысле они еще..эээ...не того, но Вы уверены, что она ощениться? А может она его к себе не подпустит? Не знаю насчет собак, но если кошке не по нраву кот, она его на пушечный выстрел не подпустит.
Ahmetova Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 а на вопрос "как реагировать" не ответили? А этот вопрос уже не требовал ответа. Это же очевидно, если принять во внимание причины лая. А вообще собаки, они же хорошие, друзья человека, так сказать. Щена не взяла не потому что собач не люблю. Просто некому его будет выгуливать и т.д. - все с утра до вечера на работе. А ребенок тока пока клянется, что будет смотреть за собаком, а потом эта почетная обязанность достанется мне))
B-52 Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 В смысле они еще..эээ...не того, но Вы уверены, что она ощениться? А может она его к себе не подпустит? Не знаю насчет собак, но если кошке не по нраву кот, она его на пушечный выстрел не подпустит. Не, еще не знакомили, но его не подпустить сложно))) Всех окрестных собачих уваживает, бродяга)))
Рекомендуемые сообщения