Lepes-toks Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Не, еще не знакомили, но его не подпустить сложно))) Всех окрестных собачих уваживает, бродяга))) ну тогда будем ждать щенят)))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 На фулиганов другое оружие имеется. какое?
Ahmetova Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 У людей бывает потрясающее (лично меня) чувство юмора
Captain Ares Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 У людей бывает потрясающее (лично меня) чувство юмора и зачастую оно всерьез озадачивает
Миу Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) от вы ! чего оно вас озадачивает-то? Изменено 2 Июня 2011 пользователем Миу
Ahmetova Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) Ага, Кэп. Думаешь "Ну что тут можно сказать? Тут уже всё сказано". Парад... алле. Миу, я, канеш, мало чему удивляюсь, но есть вещи, которые и меня способны удивить)) Изменено 2 Июня 2011 пользователем Ahmetova
Миу Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 А я постоянно удивляюсь! ничо поделать не могу с этим...с удивлением своим.
Ahmetova Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Не, я знаю, что всё бывает. Но чтоб в таком масштабе и с таким размахом! Чтоб настолько беспросветно! Это просто беспрецедентный случай, точнее случаи.
Катя К Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Вам не понравилось мое мнение касательно мужской, таксказать, полигамности?
Катя К Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 При чем тут Вы, Катя? просто спросила:))))))))) девочки же пишут, что у меня на уме я и все что связано со мной, вот я и решила попытаться свести тему разговора на меня:)
Ahmetova Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Катя, какие девочки? Сорри, я, на самом деле, шокирована. Не Вами и не Вашей откровенностью.
Катя К Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Катя, какие девочки? Сорри, я, на самом деле, шокирована. Не Вами и не Вашей откровенностью. всякие разные, благо, что не заразные:) Уже пора привыкнуть! Честно!:)
Катя К Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Почему-то не хочется. Привыкать. ну тогда поставить игнор на сообщения некоторых пользователей, от сообщений которых Вы худеете:), чтобы их вовсе не видеть, чтобы не привыкнуть, а то ж человеки существа такие- ко всему привыкают!:) Но эт конечно не мое дело! извините, что лезу в Ваши дела:)
Ahmetova Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Дочь мне грит с умным видом "К 2012 году планируется, что в Казахстане численность населения будет доведена до 1, 2 миллиона человек". Нормальные новости в конце тяжелого трудового дня? Упавшим голосом осторожно интересуюсь "А куда денут остальных?". Дитё на меня глядит удивленно, грит "Численность населения вырастет до 1, 2 млн человек". Я грю "С 16 млн. "вырастет" до 1, 2 млн?". Ребенок смотрит с тревогой, типа не слишком ли мама устает на работе. Вощим, в результате выяснилось, что она хотела сказать "население Астаны". Славабо!
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 "Записка на холодильнике" Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК". После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую! Твоя мама.
Сакен Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Как долго рассматриваются заявления в БТА об увеличении лимита снятия денег, никто не подскажет?
Zhalair Мухали Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Чудесный день сёдня. Странно, думал, что всё уже, прошло время когда башку сносит...ан нет, до сих пор под впечатлениями)))
Галина Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) Чудесный день сёдня. Странно, думал, что всё уже, прошло время когда башку сносит...ан нет, до сих пор под впечатлениями))) Вот ведь что делает с людьми очередь за направлением в детсад Изменено 3 Июня 2011 пользователем Галина
zoya_best Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 А у меня хорррошее настроение седни))) во-первых, пятницо! во-сторых, мяса на шашлык в колхозе своем свежего прикупила, в-третьих, ваще усе ОК!
Айша Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 zoya_best, прям зарядилась вашим настроением, пятница товарищи, ураа! и ваще, все ОК!
Марго Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) В новостях в комментах про седнишний землетряс взгляд зацепился за это: #42, Гость_мда уж, 3 июня 2011 12:14 шучу брат да, пусть пронесет НАШ прекрасный красивый зеленый года Алма-Ата! Вот так вот просто всему городу нажелали! Штоп, понимаешь, весь город пронесло. А я на выходных ВОИСТИНУ (систер, заметь) вкусно поесть хотела..... Да призадумалась Изменено 3 Июня 2011 пользователем Марго
_SoN_ Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Везёт людям, у всех пятница, а у мну всю неделю понедельники до воскресения включительно)))
Рекомендуемые сообщения