zoya_best Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Везёт людям, у всех пятница, а у мну всю неделю понедельники до воскресения включительно))) ничё, держите хвсст пистолетом, и на вашей улице перевернется камаз с гарбузами)))))
Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Везёт людям, у всех пятница, а у мну всю неделю понедельники до воскресения включительно))) А я жду-не дождусь когда кончится эта пятница потому что она не пятница а понедельник какой-то!
Джинджер Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) Везёт людям, у всех пятница, а у мну всю неделю понедельники до воскресения включительно))) это нормально ))) зато у мну повились еще какие-то дни недели Изменено 3 Июня 2011 пользователем Джинджер
Галина Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 В новостях в комментах про седнишний землетряс взгляд зацепился за это: А я на выходных ВОИСТИНУ (систер, заметь) вкусно поесть хотела... Землетряс был? А я почему не знаю? А ты, систер, кушай на здоровье, не слушай предвестников акопалипсиса. Воистину!
_SoN_ Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) ничё, держите хвсст пистолетом, и на вашей улице перевернется камаз с гарбузами)))))Лучше тогда пусть случайно влетят пару девчёнок в купальниках через балкон когда с работы приду типа спецназ А я жду-не дождусь когда кончится эта пятница потому что она не пятница а понедельник какой-то!Во, товарищ по клубу трудоголиков ))) Ещё раз рахметулина )))это нормально ))) зато у мну повились еще какие-то дни неделиВот чему нас учит жизнь, везде есть положительные стороны ))) Изменено 3 Июня 2011 пользователем Spirit of Nicopol
Джинджер Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Вот чему нас учит жизнь, везде есть положительные стороны ))) в смысле "..ему будет приятно. Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно"?
zoya_best Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) Лучше тогда пусть случайно влетят пару девчёнок в купальниках через балкон когда с работы приду типа спецназ АГА!!! Значит общая усталость не сказывается на способностях и желаниях организьма!!!! Значит у вас пятницо все-таки будет, тока вечером и очень недолго)))) Изменено 3 Июня 2011 пользователем zoya_best
БалалАЙКА Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 ты очень плохого мнения все таки о наших форумчанах. может Долго??
_SoN_ Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 АГА!!! Значит общая усталость не сказывается на способностях и желаниях организьма!!!! Значит у вас пятницо все-таки будет, тока вечером и очень недолго))))На желаниях организма общая усталость никада у меня не сказывается, а вот насчёт возможностей - всё зависит от экипировки и опыта этих девчёнок Ну если они через балкон ко мну на третий этаж смогут впрыгнуть, то можете себе представить, что они сотворят с моими способностями вопреки какой-то там общей усталости ты очень плохого мнения все таки о наших форумчанах. может Долго??Во, сразу видно человек опытный, давай уже приезжай ко мну пока я ещё холостой, будем экспериментировать вместе над способностями мужчины и влияния на них различных физиологических факторов :bum:
Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Во, товарищ по клубу трудоголиков ))) Ещё раз рахметулина ))) Я ж сказала, рахметом не отделаешься)) Обидно, что в клубе трудоголиков одни товарищи, господа в других клубах))
_SoN_ Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Я ж сказала, рахметом не отделаешься)) Обидно, что в клубе трудоголиков одни товарищи, господа в других клубах))И не собираюсь отделываться ))) А переход в клуб господ вопрос решаемый жеж, в отсутстие родственных связей нужно только в клубе товарищей трудоголиков всех победить и занять первое место )))
Ahmetova Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 И не собираюсь отделываться ))) А переход в клуб господ вопрос решаемый жеж, в отсутстие родственных связей нужно только в клубе товарищей трудоголиков всех победить и занять первое место ))) Ага, вот прям щяс пойду и всех побежду, победю, побежу! Тем более, что никого и нет на работе, кроме меня! Как там в футболе? Раз не явились, то щитается, что я победила! Тока меня это не радует. Я лучше бы сейчас спала как все нормальные люди.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 Во, товарищ по клубу трудоголиков ))) Что то стали забывать вы товарищей по клубу трудоголиков)))) Приветствую! как обычно желаю хороших рабочих дней (Суббота и Воскресение......)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 а вот насчёт возможностей - всё зависит от экипировки и опыта этих девчёнок я еще один способ знаю. Экипировочный))) я тебе как то рассказывал!!!))))Ред булл -наше все!
Японец Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 Суббота - отличный день, чтобы придя на работу часов в десять, не спеша, сидя в джинсах и футболке, с приятным осознанием предстоящего двухдневного отдыха и в предвкушении вечерних досужих развлечений, просмотреть список задач, с удовлетворением вычеркнуть выполненные, внести новые. Я уже заканчиваю, сейчас с коллегой продолжим сводить старые счеты в шахматы ))) После, ближе к часу, прогуляться до дому пешком, полюбоваться стройными ножками, милыми личиками и прочими прелестями горожанок. Ну и дальше по плану мероприятий на субботу
_SoN_ Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 Ага, вот прям щяс пойду и всех побежду, победю, побежу! Тем более, что никого и нет на работе, кроме меня! Как там в футболе? Раз не явились, то щитается, что я победила! Тока меня это не радует. Я лучше бы сейчас спала как все нормальные люди.Долог и тернист честный путь в господский клуб, у нас вот тоже, не понятно почему, тока 2 присутствуют, я и шеф, остальные видимо да, автоматом себе проигрыш засчитать решили )))
_SoN_ Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 Что то стали забывать вы товарищей по клубу трудоголиков)))) Приветствую! как обычно желаю хороших рабочих дней (Суббота и Воскресение......)))я еще один способ знаю. Экипировочный))) я тебе как то рассказывал!!!))))Ред булл -наше все!Разве такое можно забыть )))
Lepes-toks Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 В одном из супермаркетов рассмешила одна сцена: Стоит тиотка возле прилавка с огурцами (навскидку вроде местные), щупает каждый огурчик и бормочет про себя: "Боже мой, боже мой! Как узнать испанские они или нет?! Ах боже мой, что же делать?! Взять или не взять?!" Стоя на кассе всё еще наблюдала душераздирающие смятения любительницы огурцов. :angryfire:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 кто то успевает по магазинам ходить....
zoya_best Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 В одном из супермаркетов рассмешила одна сцена: Стоит тиотка возле прилавка с огурцами (навскидку вроде местные), щупает каждый огурчик и бормочет про себя: "Боже мой, боже мой! Как узнать испанские они или нет?! Ах боже мой, что же делать?! Взять или не взять?!" Стоя на кассе всё еще наблюдала душераздирающие смятения любительницы огурцов. Может она как в анекдоте: - Мне огурцов длиненьких и тоненьких! - А мне толстеньких и в пупырышках! - А вам мужчина каких? - мммм, а мне все-равно, мне на салат....
Вовун Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Слухи о ценных свойствах укропа не подтвердились, вот что нужно курить в действительности Федеральной службой по контролю за соблюдением прав потребителей Роспотребнадзором петрушка курчавая была включена в список растений , содержащих сильнодействующие наркотические и ядовитые вещества, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости. Стоит отметить, что опасным признано не все растение, а только его плоды, из которых можно приготовить опасное для здоровья человека масло. Помимо петрушки курчавой, в список попали еще 17 растений, в числе которых лебеда монетная, ежовник членистый, колоцинт и два вида аира: злаковый и болотный. Всего на данный момент в этом списке 352 вида растений.
Борисович Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Слухи о ценных свойствах укропа не подтвердились, вот что нужно курить в действительности Всего на данный момент в этом списке 352 вида растений. Аглсссиитее пжлста увесь списк.... Можа таки там и укроп завалялсо...
Вовун Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Вот кому реально не повезло: ежовник членистый И так наверное тяжко по жизни с таким именем расти в окружении разных фиалок и незабудок, с детства слыша подколы, так ещё и в черный список включили.
zoya_best Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Вот кому реально не повезло: И так наверное тяжко по жизни с таким именем расти в окружении разных фиалок и незабудок, с детства слыша подколы, так ещё и в черный список включили. Млиин, опрос Ежовнака Членистого о его несладкой жисти и трудном детстве, имхо, можно провести тока "под укроБом")))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 они еще и петрушку курить начнут....ну ботва покатила....
Рекомендуемые сообщения