Ahmetova Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Некто в агенте пишет и пишет мне про Хаббарда
Captain Ares Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 пиши ему в ответ про Ежовника членистого кста, я вот это вышеозвученное курить отказываюсь по моральным соображениям :angryfire:
Галина Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Аллилуйя: кажется, чей-то словарь пополнился на одно слово. Все хлеб.
БалалАЙКА Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Ндавай уже приезжай ко мну пока я ещё холостой, будем экспериментировать вместе над способностями мужчины и влияния на них различных физиологических факторов сначала надо же орамал надеть, сережки, шоб как у людей все было. до этого кольцо подарить, на колено вставать не обязательно. потом экспериментировать. шалуннн))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 пиши ему в ответ про Ежовника членистого кста, я вот это вышеозвученное курить отказываюсь по моральным соображениям думаете ОНО живое?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Аллилуйя: кажется, чей-то словарь пополнился на одно слово. Все хлеб. Записывайте и пополнЯйте на здоровье! петрушка, салат, укроп, цикорий,зелёный лук щавель, кинза, крапива,базилик, кориандр, кресс-салат, любисток... Их очень много...ну пока можете эти записать. Аха. Спасибо не говорите!))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 интересно...за то что я все "семейно-наркотические" травы расписал -меня могут забанить?
Нуржан Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Фака, карточку забыл. Теперь из-за нее домой надо пилить (
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) Фака, карточку забыл. Теперь из-за нее домой надо пилить ( а я забыл лифтовую карту . Утром проехался с товарищем на халяву. Вечером пришлось подниматься на 9 этаж потом еще пару раз сбегать пешком туда-обратно и в итоге, задолбавшись, поехал на работу. Не найдя карту на работе с криками "фака" пешком поднялся очередной раз на 9 этаж и засунув руку в карман пиджака обнаруживаю карту. ( она с кредиткой валялась)... вот она фака... P.s. для не Астанинцев: У нас лифты платные и для проезда нужна карта. Изменено 6 Июня 2011 пользователем vit
_SoN_ Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) сначала надо же орамал надеть, сережки, шоб как у людей все было. до этого кольцо подарить, на колено вставать не обязательно. потом экспериментировать. шалуннн))))Нифига себе, зачем ставить телегу вперёд лошади, зачем жениться а потом экспериментировать ? ))) сначала надо посмотреть, как оно, пошалить чуть-чуть, а уж потом всё остальное, по результатам ))) но что-то мне подсказывает, что результат был бы устойчиво положительный ))) но как юрист я просто обязан оперировать фактами, а не полагаться на домыслы или допущения ))) Изменено 6 Июня 2011 пользователем Spirit of Nicopol
Captain Ares Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 думаете ОНО живое? не знаю, и выяснять не хочу, но я его точно не убивал петрушка, салат, укроп, цикорий,зелёный лук щавель, кинза, крапива,базилик, кориандр, кресс-салат, любисток... Их очень много...ну пока можете эти записать. Аха. ага, вот и выявился травкодилер форума интересно...за то что я все "семейно-наркотические" травы расписал -меня могут забанить? а надо? P.s. для не Астанинцев: У нас лифты платные и для проезда нужна карта. смешной город. в туалет тоже по талонам пускают? :angryfire:
Анатолий Утбанов Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 смешной город. в туалет тоже по талонам пускают? Неее, талонов нет. Там фейс контроль... Смотрят на фейс или еще на что, и после этого принимают решение - пущать гражданина или в кустах ему самое оно.
Анюта_N Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 петрушка, салат, укроп, цикорий,зелёный лук щавель, кинза, крапива,базилик, кориандр, кресс-салат, любисток... Мда...*думаю*, кроме цикория у меня всё в наличии имеется...Жить становится страшно)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Мда...*думаю*, кроме цикория у меня всё в наличии имеется. Значит ты еще не потеряна для общества)))
Галина Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 петрушка, салат, укроп, цикорий,зелёный лук щавель, кинза, крапива,базилик, кориандр, кресс-салат, любисток... Их очень много... А я-то думаю, откуда мультипостинг...
Катя К Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Роспотребнадзор причислил петрушку к наркотикам http://top.rbc.ru/society/07/06/2011/599171.shtml
zoya_best Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 P.s. для не Астанинцев: У нас лифты платные и для проезда нужна карта. Млиииин, как гламурненько-то.....везет вам.....завидуем.....))))) аж сразу в Ацтану захотелось на платном лифте покататься....а то так и проживем в своем ВКО в пятиэтажках как колхозники))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Млиииин, как гламурненько-то.....везет вам.....завидуем.....))))) аж сразу в Ацтану захотелось на платном лифте покататься....а то так и проживем в своем ВКО в пятиэтажках как колхозники)))) ну зачем ж вы так...в нашей то провинции и гламур? Откуда бы? )) Просто уже не знают как денюжку то выкачать...один раз в месяц или непосредственно за каждый проезд...
БалалАЙКА Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Нифига себе, зачем ставить телегу вперёд лошади, зачем жениться а потом экспериментировать ? ))) сначала надо посмотреть, как оно, пошалить чуть-чуть, а уж потом всё остальное, по результатам ))) но что-то мне подсказывает, что результат был бы устойчиво положительный ))) но как юрист я просто обязан оперировать фактами, а не полагаться на домыслы или допущения ))) нужно на 100% положиться на то что подсказывает))) тогда уж вы к нам, в столицу. как то не совсем красиво если я, девушка, поеду к мужчине. как то наоборот было бы приличнее.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 нужно на 100% положиться на то что подсказывает))) тогда уж вы к нам, в столицу. как то не совсем красиво если я, девушка, поеду к мужчине. как то наоборот было бы приличнее. а ты как жена декабриста...за ним хоть в сибирь...
БалалАЙКА Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 а ты как жена декабриста...за ним хоть в сибирь... вот и я о том же, сначала орамал, потом в Женеву.
zoya_best Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 вот и я о том же, сначала орамал, потом в Женеву. Тсссс, Айка, а то опять рискуешь попасть под шквал осуждения: вот это молодежь! Вот это нравы! раньше-то как? С партбилетом и в стог сена (в шалаш, в комнату общаги и т.п.), а теперь ОРАМАЛ....ЖЕНЕВА.....))))))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 я в шоке блондинко они что курили то?
_SoN_ Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 вот и я о том же, сначала орамал, потом в Женеву. боюсь не соответствую предъявляемым требованиям, потому беру самоотвод, буду проводить эксперименты с местными желающими, а что делать, жить то надо :smoke:
Рекомендуемые сообщения