Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ндавай уже приезжай ко мну пока я ещё холостой, будем экспериментировать вместе над способностями мужчины и влияния на них различных физиологических факторов :angryfire:

сначала надо же орамал надеть, сережки, шоб как у людей все было.

до этого кольцо подарить, на колено вставать не обязательно.

потом экспериментировать.

шалуннн))))

Опубликовано

Аллилуйя: кажется, чей-то словарь пополнился на одно слово. Все хлеб.

Записывайте и пополнЯйте на здоровье!

петрушка, салат, укроп, цикорий,зелёный лук щавель, кинза, крапива,базилик, кориандр, кресс-салат, любисток...

Их очень много...ну пока можете эти записать. Аха.

Спасибо не говорите!))

Опубликовано (изменено)

Фака, карточку забыл.

Теперь из-за нее домой надо пилить (

а я забыл лифтовую карту . Утром проехался с товарищем на халяву. Вечером пришлось подниматься на 9 этаж потом еще пару раз сбегать пешком туда-обратно и в итоге, задолбавшись, поехал на работу. Не найдя карту на работе с криками "фака" пешком поднялся очередной раз на 9 этаж и засунув руку в карман пиджака обнаруживаю карту. ( она с кредиткой валялась)...

вот она фака...

P.s. для не Астанинцев:

У нас лифты платные и для проезда нужна карта.

Изменено пользователем vit
Опубликовано (изменено)

сначала надо же орамал надеть, сережки, шоб как у людей все было.

до этого кольцо подарить, на колено вставать не обязательно.

потом экспериментировать.

шалуннн))))

Нифига себе, зачем ставить телегу вперёд лошади, зачем жениться а потом экспериментировать ? ))) сначала надо посмотреть, как оно, пошалить чуть-чуть, а уж потом всё остальное, по результатам ))) но что-то мне подсказывает, что результат был бы устойчиво положительный ))) но как юрист я просто обязан оперировать фактами, а не полагаться на домыслы или допущения ))) Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

думаете ОНО живое?

не знаю, и выяснять не хочу, но я его точно не убивал :biggrin:

петрушка, салат, укроп, цикорий,зелёный лук щавель, кинза, крапива,базилик, кориандр, кресс-салат, любисток...

Их очень много...ну пока можете эти записать. Аха.

ага, вот и выявился травкодилер форума :smoke:

интересно...за то что я все "семейно-наркотические" травы расписал -меня могут забанить?

а надо? :smoke:

P.s. для не Астанинцев:

смешной город. в туалет тоже по талонам пускают? :angryfire:

Опубликовано

смешной город. в туалет тоже по талонам пускают? :angryfire:

Неее, талонов нет. Там фейс контроль...

Смотрят на фейс или еще на что, и после этого принимают решение - пущать гражданина или в кустах ему самое оно.

Опубликовано

Мда...*думаю*, кроме цикория у меня всё в наличии имеется...Жить становится страшно)))

Опубликовано

Их очень много...

А я-то думаю, откуда мультипостинг...

Опубликовано

P.s. для не Астанинцев:

Млиииин, как гламурненько-то.....везет вам.....завидуем.....))))) аж сразу в Ацтану захотелось на платном лифте покататься....а то так и проживем в своем ВКО в пятиэтажках как колхозники))))

Опубликовано

Млиииин, как гламурненько-то.....везет вам.....завидуем.....))))) аж сразу в Ацтану захотелось на платном лифте покататься....а то так и проживем в своем ВКО в пятиэтажках как колхозники))))

ну зачем ж вы так...в нашей то провинции и гламур? Откуда бы? ))

Просто уже не знают как денюжку то выкачать...один раз в месяц или непосредственно за каждый проезд...

Опубликовано

Нифига себе, зачем ставить телегу вперёд лошади, зачем жениться а потом экспериментировать ? ))) сначала надо посмотреть, как оно, пошалить чуть-чуть, а уж потом всё остальное, по результатам ))) но что-то мне подсказывает, что результат был бы устойчиво положительный ))) но как юрист я просто обязан оперировать фактами, а не полагаться на домыслы или допущения )))

нужно на 100% положиться на то что подсказывает)))

тогда уж вы к нам, в столицу.

как то не совсем красиво если я, девушка, поеду к мужчине.

как то наоборот было бы приличнее.

Опубликовано

нужно на 100% положиться на то что подсказывает)))

тогда уж вы к нам, в столицу.

как то не совсем красиво если я, девушка, поеду к мужчине.

как то наоборот было бы приличнее.

а ты как жена декабриста...за ним хоть в сибирь...

Опубликовано

вот и я о том же, сначала орамал, потом в Женеву.

Тсссс, Айка, а то опять рискуешь попасть под шквал осуждения: вот это молодежь! Вот это нравы! раньше-то как? С партбилетом и в стог сена (в шалаш, в комнату общаги и т.п.), а теперь ОРАМАЛ....ЖЕНЕВА.....))))))))

Опубликовано
вот и я о том же, сначала орамал, потом в Женеву.
:angryfire: боюсь не соответствую предъявляемым требованиям, потому беру самоотвод, буду проводить эксперименты с местными желающими, а что делать, жить то надо :smoke:
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования