_SoN_ Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 трус!))))))) ну почему же, у меня много смелых идей в плане экспериментов накопилось не вижу смысла загонять себя в узкие рамки орамала так поспешно :smoke:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 блондинко для Мастера Фесса как раз и номер 4 :angryfire:
Була Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Коммент под номером #20 не он ли написал? =)
Японец Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) ))) ну почему же, у меня много смелых идей в плане экспериментов накопилось не вижу смысла загонять себя в узкие рамки орамала так поспешно Помнится, такая же позиция была у героя "Американской трагедии" Клайда Гриффитса Изменено 7 Июня 2011 пользователем Японец
Captain Ares Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 ))) ну почему же, у меня много смелых идей в плане экспериментов накопилось не вижу смысла загонять себя в узкие рамки орамала так поспешно вот! молодец! о науке человек думает! учти, качество и точность любого эксперимента напрямую зависит от частоты проведения и количества опытов! :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Помнится, такая же позиция была у героя "Американской трагедии" Клайда Гриффитса который деушек топил?
БалалАЙКА Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 ))) ну почему же, у меня много смелых идей в плане экспериментов накопилось не вижу смысла загонять себя в узкие рамки орамала так поспешно ты там поаккуратней, с экспериментами. застра* (я не виновата, это слово такое) инструмент, и вообще о безопасности подумай. в рамках орамала по моему для тебя выгоднее, скажешь, все хочу вот так, потом вот так, и еще вот так. порядочная восточная женщина повинуется. даже если ты злостный извращенец - экспериментатор.
БалалАЙКА Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 который деушек топил? вроде как одну? неужто еще кого-то успел?
Нуржан Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 я в шоке блондинко :lol: ))))))))) Капец убила!))) Конкурсантка Арина Андрюшина в этом же конкурсе затмила Анну. Ей достался «невинный» вопрос: название женской профессии, начинающееся на букву «б» и заканчивающееся на «ь». – Я бы сказала «бабушка», если бы не мягкий знак на конце, – выдала Арина )))))))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 вот! молодец! о науке человек думает! учти, качество и точность любого эксперимента напрямую зависит от частоты проведения и количества опытов! золотой он человек...и руки у него золотые))) о молодежи заботится...о трудоустройстве)))
Японец Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) который деушек топил? Да, тот самый. Только он не то что топил, скорее не помог тонущей. Фотоаппаратом, мерзавец, девушку бил, которая хотела-то всего, чтобы он как честный человек, женился. в рамках орамала по моему для тебя выгоднее, скажешь, все хочу вот так, потом вот так, и еще вот так. порядочная восточная женщина повинуется. даже если ты злостный извращенец - экспериментатор. Она (жертва) правда, апеллировала не к темной стороне своего избранника, а к высоким чувствам долга, былой любви и всего такого: - Ну, вот что я тебе скажу, Клайд. Я много думала обо всем и не вижу никакого выхода... если... если только ты не женишься на мне. Ты сам знаешь, прошло уже два месяца. Если мы не поженимся сейчас же, все откроется, понимаешь? Она сказала это с видимой твердостью, порожденной убеждением, что она права, но в глубине души с тревогой ждала, как примет ее слова Клайд. На его лице внезапно отразились изумление, негодование, растерянность и страх, и из этой сложной мимической игры можно было понять только одно: что ему нанесли жестокую, несправедливую обиду. Сближаясь все больше и больше с Сондрой, он слишком высоко занесся в своих надеждах, - вот почему теперь, выслушав требование Роберты, он сразу нахмурился, и его хоть и тревожную, но сравнительно мягкую предупредительность сменил испуг, смешанный с возмущением и решимостью во что бы то ни стало избежать столь тяжких последствий. Для него это означало бы полный крах: потерю Сондры, потерю места, крушение всех надежд на карьеру и честолюбивых замыслов, связанных с Грифитсами, - словом, всего! Мысль эта была ему отвратительна, и в то же время он не знал, как быть дальше. Но он не согласен! Не согласен! Он никогда на это не пойдет! Никогда! Никогда! Никогда!!! Говорю же, времена, нравы. Изменено 7 Июня 2011 пользователем Японец
_SoN_ Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) смотрю я тема экспериментов вызывает животрепещущий интерес и неподдельное участие общественности ))) везде надо работать, работать и ещё раз работать, не покладая ничего и никуда ))) всё во имя науки, дабы в то время, когда наши спутники с переменным успехом почти бороздят просторы космического пространства, и бихейвиористское направление науки тоже не ударило грязью вниз и мимо))) Изменено 7 Июня 2011 пользователем Spirit of Nicopol
B-52 Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Айка, а вы не пара с СоНом, имхо. Он тоже вискарь в три горла жрет, а это и убыточно и для семьи опасно))) А мне вот коньяк давай, дурею от вискаря. ЗЫ: так культурно сегодня в бильярдной сотрудников БВУ и нашего ювелира насадил на...пень справедливости! Шансов вообще не давал, так, что ювелир в сердцах забожился не приходить больше ("Заброшу на хрен этот рыбий спорт вонючий, пойду туда , где учат в шахматы играть" )
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) смотрю я тема экспериментов вызывает животрепещущий интерес и неподдельное участие общественности ))) везде надо работать, работать и ещё раз работать, не покладая ничего и никуда ))) всё во имя науки, дабы в то время, когда наши спутники с переменным успехом почти бороздят просторы космического пространства, и бихейвиористское направление науки тоже не ударило грязью вниз и мимо))) Отдохнуть бы вам...Вениаминович...все о народе думаете...а народ то он у нас неблагодарный...Золотой вы наш человек))) Я мыло потом передам))) чтоб руки не стирались и мягчее были...а то пока БалалАйку дождешься... не верь ей...она меня обманула...тоже замуж обещала...))) ох и получу я за это)) Изменено 7 Июня 2011 пользователем vit
Ажар Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Да, тот самый. Только он не то что топил, скорее не помог тонущей. Фотоаппаратом, мерзавец, девушку бил, которая хотела-то всего, чтобы он как честный человек, женился. Она (жертва) правда, апеллировала не к темной стороне своего избранника, а к высоким чувствам долга, былой любви и всего такого: Говорю же, времена, нравы. В фильме Вуди Аллена "Матч поинт" похожая трагедия описана, только в наше время уже.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Айка, а вы не пара с СоНом, имхо. Он тоже вискарь в три горла жрет, а это и убыточно и для семьи опасно))) Дык не пьет он вроде....шоколад правда с орехами ест килограммами....в бильярд зараза играет ( никак не выиграю я у него - хотя надежда не умерла!) да и вообще любитель сладкого как мне кажется....
B-52 Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Дык не пьет он вроде Странно, торпеду вшил штоль? В Ате был когда, накушались мы прилично :biggrin:
Ажар Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Айка, а вы не пара с СоНом, имхо. Он тоже вискарь в три горла жрет, а это и убыточно и для семьи опасно))) А мне вот коньяк давай, дурею от вискаря. Это Вы, что-ль к Айке сватаетесь теперя? Смотрите, СоН, пока там будете спутники свои запускать и на благо отечества трудиться, уведут невесту под белы рученьки, даже глазом моргнуть не успеете!
B-52 Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Это Вы, что-ль к Айке сватаетесь теперя? Ни боже мой Я бедно одет и дурно воспитан!
Японец Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) В фильме Вуди Аллена "Матч поинт" похожая трагедия описана, только в наше время уже. И актеры хорошие, но в целом - контрасты слабее. Изменено 7 Июня 2011 пользователем Японец
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Странно, торпеду вшил штоль? В Ате был когда, накушались мы прилично ну в ате не накушаться - это грех!! Я сам когда в Ату приезжаю то ни разу трезвым не уезжал. Прям с поезда и начинаю!
БалалАЙКА Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Айка, а вы не пара с СоНом, имхо. Он тоже вискарь в три горла жрет, а это и убыточно и для семьи опасно))) А мне вот коньяк давай, дурею от вискаря. " ) кошмар, В-52, что за инсинуации гнуснейшие в мои адрес. облили грязью мои светлый лик. вот гад что значит ТОЖЕ. я не ем виски, тем более в 3 горла. у меня одно нежное горлышко. вот зараза, и так замуж не берут, а тут еще такой поклеп. приду к тебе с чемоданами, будешь знать.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 приду к тебе с чемоданами, будешь знать. вот честно! Вызвал бы на дуель его...но у меня ствола в сумке нету....а с битой супротив ствола - ну это как плотник супротив столяра...могу как Каштанка укусить его...или облаять...только он же как псину пристрелить может.))) Придется с Соном объединиться\напоить его\ накормить мясом до засыпания -и обыграть в бильярд...!!
Ажар Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 И актеры хорошие, но в целом - контрасты слабее. Вы что-ли "почикали" свое сообщение? :))
Lepes-toks Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Это Вы, что-ль к Айке сватаетесь теперя? Смотрите, СоН, пока там будете спутники свои запускать и на благо отечества трудиться, уведут невесту под белы рученьки, даже глазом моргнуть не успеете! Извиняюсь, тока зашла на форум...тут што, казахстанская версия передачи "Давай поженимся?" Поняла, что Айка - невеста, хто жених?
Рекомендуемые сообщения