Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
трус!))))
))) ну почему же, у меня много смелых идей в плане экспериментов накопилось :angryfire: не вижу смысла загонять себя в узкие рамки орамала так поспешно :smoke:
Опубликовано (изменено)

))) ну почему же, у меня много смелых идей в плане экспериментов накопилось :angryfire: не вижу смысла загонять себя в узкие рамки орамала так поспешно :smoke:

Помнится, такая же позиция была у героя "Американской трагедии" Клайда Гриффитса

Изменено пользователем Японец
Опубликовано

вот! молодец! о науке человек думает!

учти, качество и точность любого эксперимента напрямую зависит от частоты проведения и количества опытов! :biggrin:

Опубликовано

))) ну почему же, у меня много смелых идей в плане экспериментов накопилось :biggrin: не вижу смысла загонять себя в узкие рамки орамала так поспешно :shuffle:

ты там поаккуратней, с экспериментами.

застра* (я не виновата, это слово такое) инструмент, и вообще о безопасности подумай.

в рамках орамала по моему для тебя выгоднее, скажешь, все хочу вот так, потом вот так, и еще вот так.

порядочная восточная женщина повинуется. даже если ты злостный извращенец - экспериментатор.

Опубликовано

я в шоке

блондинко

:lol: :lol: :lol: ))))))))) Капец убила!))) Конкурсантка Арина Андрюшина в этом же конкурсе затмила Анну. Ей достался «невинный» вопрос: название женской профессии, начинающееся на букву «б» и заканчивающееся на «ь».

– Я бы сказала «бабушка», если бы не мягкий знак на конце, – выдала Арина

:biggrin::shuffle::clap: )))))))))

Опубликовано

вот! молодец! о науке человек думает!

учти, качество и точность любого эксперимента напрямую зависит от частоты проведения и количества опытов! :biggrin:

золотой он человек...и руки у него золотые))) о молодежи заботится...о трудоустройстве)))

Опубликовано (изменено)

который деушек топил?

Да, тот самый. Только он не то что топил, скорее не помог тонущей.

Фотоаппаратом, мерзавец, девушку бил, которая хотела-то всего, чтобы он как честный человек, женился.

в рамках орамала по моему для тебя выгоднее, скажешь, все хочу вот так, потом вот так, и еще вот так.

порядочная восточная женщина повинуется. даже если ты злостный извращенец - экспериментатор.

Она (жертва) правда, апеллировала не к темной стороне своего избранника, а к высоким чувствам долга, былой любви и всего такого:

- Ну, вот что я тебе скажу, Клайд. Я много думала обо всем и не вижу никакого выхода... если... если только ты не женишься на мне. Ты сам знаешь, прошло уже два месяца. Если мы не поженимся сейчас же, все откроется, понимаешь?

Она сказала это с видимой твердостью, порожденной убеждением, что она права, но в глубине души с тревогой ждала, как примет ее слова Клайд. На его лице внезапно отразились изумление, негодование, растерянность и страх, и из этой сложной мимической игры можно было понять только одно: что ему нанесли жестокую, несправедливую обиду. Сближаясь все больше и больше с Сондрой, он слишком высоко занесся в своих надеждах, - вот почему теперь, выслушав требование Роберты, он сразу нахмурился, и его хоть и тревожную, но сравнительно мягкую предупредительность сменил испуг, смешанный с возмущением и решимостью во что бы то ни стало избежать столь тяжких последствий. Для него это означало бы полный крах: потерю Сондры, потерю места, крушение всех надежд на карьеру и честолюбивых замыслов, связанных с Грифитсами, - словом, всего! Мысль эта была ему отвратительна, и в то же время он не знал, как быть дальше. Но он не согласен! Не согласен! Он никогда на это не пойдет! Никогда! Никогда! Никогда!!!

Говорю же, времена, нравы.

Опубликовано (изменено)

смотрю я тема экспериментов вызывает животрепещущий интерес и неподдельное участие общественности ))) везде надо работать, работать и ещё раз работать, не покладая ничего и никуда )))

всё во имя науки, дабы в то время, когда наши спутники с переменным успехом почти бороздят просторы космического пространства, и бихейвиористское направление науки тоже не ударило грязью вниз и мимо)))

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Айка, а вы не пара с СоНом, имхо. Он тоже вискарь в три горла жрет, а это и убыточно и для семьи опасно))) А мне вот коньяк давай, дурею от вискаря.

ЗЫ: так культурно сегодня в бильярдной сотрудников БВУ и нашего ювелира насадил на...пень справедливости! Шансов вообще не давал, так, что ювелир в сердцах забожился не приходить больше ("Заброшу на хрен этот рыбий спорт вонючий, пойду туда , где учат в шахматы играть" :biggrin: )

Опубликовано (изменено)

смотрю я тема экспериментов вызывает животрепещущий интерес и неподдельное участие общественности ))) везде надо работать, работать и ещё раз работать, не покладая ничего и никуда )))

всё во имя науки, дабы в то время, когда наши спутники с переменным успехом почти бороздят просторы космического пространства, и бихейвиористское направление науки тоже не ударило грязью вниз и мимо)))

Отдохнуть бы вам...Вениаминович...все о народе думаете...а народ то он у нас неблагодарный...Золотой вы наш человек)))

Я мыло потом передам))) чтоб руки не стирались и мягчее были...а то пока БалалАйку дождешься...

не верь ей...она меня обманула...тоже замуж обещала...)))

ох и получу я за это))

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Да, тот самый. Только он не то что топил, скорее не помог тонущей.

Фотоаппаратом, мерзавец, девушку бил, которая хотела-то всего, чтобы он как честный человек, женился.

Она (жертва) правда, апеллировала не к темной стороне своего избранника, а к высоким чувствам долга, былой любви и всего такого:

Говорю же, времена, нравы.

В фильме Вуди Аллена "Матч поинт" похожая трагедия описана, только в наше время уже.

Опубликовано

Айка, а вы не пара с СоНом, имхо. Он тоже вискарь в три горла жрет, а это и убыточно и для семьи опасно)))

Дык не пьет он вроде....шоколад правда с орехами ест килограммами....в бильярд зараза играет ( никак не выиграю я у него - хотя надежда не умерла!)

да и вообще любитель сладкого как мне кажется....

Опубликовано

Дык не пьет он вроде

Странно, торпеду вшил штоль? В Ате был когда, накушались мы прилично :biggrin:

Опубликовано

Айка, а вы не пара с СоНом, имхо. Он тоже вискарь в три горла жрет, а это и убыточно и для семьи опасно))) А мне вот коньяк давай, дурею от вискаря.

Это Вы, что-ль к Айке сватаетесь теперя?

Смотрите, СоН, пока там будете спутники свои запускать и на благо отечества трудиться, уведут невесту под белы рученьки, даже глазом моргнуть не успеете!

Опубликовано (изменено)

В фильме Вуди Аллена "Матч поинт" похожая трагедия описана, только в наше время уже.

И актеры хорошие, но в целом - контрасты слабее.

Опубликовано

Странно, торпеду вшил штоль? В Ате был когда, накушались мы прилично :biggrin:

ну в ате не накушаться - это грех!!

Я сам когда в Ату приезжаю то ни разу трезвым не уезжал. Прям с поезда и начинаю!

Опубликовано

" :biggrin: )

кошмар, В-52, что за инсинуации гнуснейшие в мои адрес.

облили грязью мои светлый лик. вот гад

что значит ТОЖЕ. я не ем виски, тем более в 3 горла. у меня одно нежное горлышко.

вот зараза, и так замуж не берут, а тут еще такой поклеп.

приду к тебе с чемоданами, будешь знать.

Опубликовано

приду к тебе с чемоданами, будешь знать.

вот честно! Вызвал бы на дуель его...но у меня ствола в сумке нету....а с битой супротив ствола - ну это как плотник супротив столяра...могу как Каштанка укусить его...или облаять...только он же как псину пристрелить может.)))

Придется с Соном объединиться\напоить его\ накормить мясом до засыпания -и обыграть в бильярд...!!

Опубликовано

Это Вы, что-ль к Айке сватаетесь теперя?

Смотрите, СоН, пока там будете спутники свои запускать и на благо отечества трудиться, уведут невесту под белы рученьки, даже глазом моргнуть не успеете!

Извиняюсь, тока зашла на форум...тут што, казахстанская версия передачи "Давай поженимся?" Поняла, что Айка - невеста, хто жених?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования