Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь, тока зашла на форум...тут што, казахстанская версия передачи "Давай поженимся?" Поняла, что Айка - невеста, хто жених?

ты первый кандидат)))

Опубликовано

кошмар, В-52, что за инсинуации гнуснейшие в мои адрес.

облили грязью мои светлый лик. я не ем виски, тем более в 3 горла. у меня одно нежное горлышко.

Айка, вообще-то В-52 про СоНа говорил)))), ты что ли тоже новостей про блондинок начиталась?

ЗЫ

Подтверждаю Айка виски в три горла не ест.

Опубликовано

Извиняюсь, тока зашла на форум...тут што, казахстанская версия передачи "Давай поженимся?" Поняла, что Айка - невеста, хто жених?

:))))

ну как хто жених?! Тот который невесту в Женеву звал кнешно.

я на передаче типа Роза Сябитова.

Опубликовано

:))))

ну как хто жених?! Тот который невесту в Женеву звал кнешно.

Ну если ф передача, то пущай все будет по-правилам "Давай поженимся!":

Пусть Айка сначала расскажет всей студии, сколько у нее было мужей и молодых мучачей, как они ее бедную0несчастную обманывали и предавали, а она честная-благородная блюла себя вплоть до этой самой передачи, про всех детей своих, скока зарабатывает, на что мужа собралась содержать (а что? вполне современные нравы!), накормит всю студию борщом для дигустрации ее кулинарных способностей, а там глядишь и женихи появятся))))

Опубликовано

Стою утром в пробке, на Ленина. Горит нам зеленый, но я продолжаю стоять, так как впереди столпотворение машин и через 7 секунд загорится красный, и я попросту могу остаться посреди перекрестка. Позади нещадно сигналит серебристый Brabus. Позже, он поровнялся со мной, за рулём сидит дедушка весь седой, лет под 70 и показывает средний палец. Чесслово, испытала шок! Вот уж не думала, что и в 70 лет человек еще использует данный жест дабы показать как он зол :biggrin:

Опубликовано

Ну если ф передача, то пущай все будет по-правилам "Давай поженимся!":

Пусть Айка сначала расскажет всей студии, сколько у нее было мужей и молодых мучачей, как они ее бедную0несчастную обманывали и предавали, а она честная-благородная блюла себя вплоть до этой самой передачи, про всех детей своих, скока зарабатывает, на что мужа собралась содержать (а что? вполне современные нравы!), накормит всю студию борщом для дигустрации ее кулинарных способностей, а там глядишь и женихи появятся))))

1. мужей не было. ни одного. все женихи были так прекрасны душой и телом что их видимо Бог уберег от такой напасти.

2. мучачи были. что уж скрывать. молодые и не совсем. пожившие так сказать. опыта набиралась.

3. не обманывали, не предавали, но не следовали редиски заветам Ильича.

4. блюла себя? да, блюла. ой как блюла.

5. дети в деревне, но они вам ничего не будут стоить.

6. зарабатываю, но мужа содержать не буду наверное. токо кормить, ибо силы ему понадобятся для трудов праведных.

7. борщ без проблем.

вот Зоя, я отписалась.

Опубликовано

1. мужей не было. ни одного. все женихи были так прекрасны душой и телом что их видимо Бог уберег от такой напасти.

вот Зоя, я отписалась.

читал и плакаль..........Кристал, а не человек... пойду еще поплачу...

Опубликовано

читал и плакаль..........Кристал, а не человек... пойду еще поплачу...

алмаз без ювелира.

если быть точной.

хто же меня будет шлифовать и в оправу как это, запихивать штоле? оправлять тоже как то не то.

Опубликовано

2. мучачи были. что уж скрывать. молодые и не совсем. пожившие так сказать. опыта набиралась.

6. зарабатываю, но мужа содержать не буду наверное. токо кормить, ибо силы ему понадобятся для трудов праведных.

7. борщ без проблем.

вот Зоя, я отписалась.

Нифасе, золото а не человек!

СоН уже подсчитывает корпешки ))

Опубликовано

Вот уж не думала, что и в 70 лет человек еще использует данный жест дабы показать как он зол :biggrin:

Дедушка, видимо, фильмов про старперов американских рейнджеров насмотрелся, вот и возомнил себя одним из них....

Опубликовано

Ну и где Вы, уважаемая Роза? Тут Айка душу изливает, под брулльянт косит, скажите что-нибудь эдакое в Вашем духе)))

Опубликовано

Ну и где Вы, уважаемая Роза? Тут Айка душу изливает, под брулльянт косит, скажите что-нибудь эдакое в Вашем духе)))

Ой, ну я же тока учусь.

Невеста знатная у нас, в чем я и не сомневалась никогда.

А что-же жених?! Что он из себя представляет? Есть ли недвижимость за душой, доход какой же?

Вот послушаем про жениха и скажем свой вердикт.

Опубликовано

7. борщ без проблем.

мдаааа, Айка, годы в Ацтане из тебя ЧЕЛОВЕКА сделали :biggrin: )))

Раньше, все помню, как-то по пельменям из мышкиных попок убивались, заедая их Моргуртами и нещадно запивая пывом))) Эх, ностальжи..папам.папабам...

Опубликовано

Стою утром в пробке, на Ленина. Горит нам зеленый, но я продолжаю стоять, так как впереди столпотворение машин и через 7 секунд загорится красный, и я попросту могу остаться посреди перекрестка. Позади нещадно сигналит серебристый Brabus. Позже, он поровнялся со мной, за рулём сидит дедушка весь седой, лет под 70 и показывает средний палец. Чесслово, испытала шок! Вот уж не думала, что и в 70 лет человек еще использует данный жест дабы показать как он зол :biggrin:

Нарушаем? :shuffle:

13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
Опубликовано

алмаз без ювелира.

если быть точной.

хто же меня будет шлифовать и в оправу как это, запихивать штоле? оправлять тоже как то не то.

АААААААААААААААА....заливаюсь слезами..

Где этот СоН (неблагодарный) изверг...?

Если он не заберет с корпешками то я согласен...

только я не блондин...и сероглазый...и виски тоже жру...и текилу))

Опубликовано

Если он не заберет с корпешками то я согласен...

только я не блондин...и сероглазый...и виски тоже жру...и текилу))

Я то бдю! а про недвижимость, доход опять же где?

Опубликовано

Я то бдю! а про недвижимость, доход опять же где?

Возможно Вит придерживается принципа: "Две самые полезные книги для девушки - кухонная книга матери и чековая книжка отца" :)

Опубликовано

Прежде, чем рыться в ПДД еще раз внимательно перечитайте мой поооооост! :shuffle:

Цитата(Lepestok @ 8.6.2011, 10:04)

и я попросту могу остаться посреди перекрестка.

:biggrin:
Опубликовано

алмаз без ювелира.

если быть точной.

как это было давно.(с)

борщ без проблем.

в студию рецепт для начала :biggrin:

Опубликовано

:shuffle:

Ааааааааааа!!! Еще раз для тех, кто выглядывает из-за гор с топором))))))))

Горит зеленый, все проезжают перекресток, тут машины которые впереди меня ехали остановились. Так как уже не влезают. Я еще не пересекала перекресток так как впереди меня машин штук 6, нафига мне туда седьмой лезть, если через 7 секунд загорится красный. Вот и стою себе...

И вообще! Я была удивлена жестом 70-ти летнего деда, а не тем, что нарушила или не нарушила ПДД! Чё пристали?! :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования