DjeSoP Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 И вообще! Я была удивлена жестом 70-ти летнего деда, Скажите спасибо что дед не был еще с топором :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Скажите спасибо что дед не был еще с топором этточно!!!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 И вообще! Я была удивлена жестом 70-ти летнего деда, а не тем, что нарушила или не нарушила ПДД! Чё пристали?! прикольнее если бы он тебе .опу в окно показал))) вот тогда бы удавилсь что в 70 лет и такое!!!
Lepes-toks Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 прикольнее если бы он тебе .опу в окно показал))) вот тогда бы удавилсь что в 70 лет и такое!!! Увидев 70-ти летнюю попу в окне, я бы точно не удавилась.
Ahmetova Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Щяс я кое-кого из друзей в агенте исключу! :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Увидев 70-ти летнюю попу в окне, я бы точно не удавилась. жаль....жаль что не то слово написал)))
Нуржан Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Люди, кто знает как сделать из ДВД М3. Есть аааффигенный концерт Маргулиса. Давно уж хочу оттуда выдрать песни и сделать МП3. Щас снова захотел. ХЭЛП!!!!!!!!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 прогами конвернтирующими аудио\видео...
Нуржан Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 прогами конвернтирующими аудио\видео... Нее, плиз попроще, я в деревне родился. Как в анекдоте. Всплывает подлодка и спрашивают у сидящих на берегу: "Эй, чукчи, не проплывала здесь американская подлодка?". Те: "Да, на северозапад, на скорости ... узлов, скрылись в квадрате ...". С подлодки: "кончай умничать, пальцем покажи!". Есть неро. Сойдет?
DjeSoP Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) В неро есть прога можешь записать только звук в формат мптри. Тока муторное это дело. Легче скачать с инета.Кстати че за Маргулис? Изменено 9 Июня 2011 пользователем Remad
Captain Ares Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Будет тревожно, восторженно, сладко, свободно, Будет томительно, радостно - все, что угодно,- Счастья не будет. Оставь ожиданья подросткам, Нынешний возраст подобен гаданию с воском. Вольному воля. Один предается восторгам Эроса. Кто-то политикой, кто-то Востоком Тщится заполнить пустоты. Никто не осудит. Мы-то с тобой уже знаем, что счастья не будет. Щебень щебечет, и чавкает грязь под стопою. Чет или нечет - не нам обижаться с тобою. Желтый трамвай дребезжанием улицу будит. Пахнет весной, мое солнышко. Счастья не будет. систер, печальней этого может быть только табличка на ларьке "Пива нет!" Люди, кто знает как сделать из ДВД М3. Есть аааффигенный концерт Маргулиса. Давно уж хочу оттуда выдрать песни и сделать МП3. Щас снова захотел. ХЭЛП!!!!!!!! в смысле из видео вытащить звук? да, что за концерт?
Эдуард Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 систер, печальней этого может быть только табличка на ларьке "Пива нет!" Скорблю вместе с КЭПом. 2 Ахметова. Срочно в отпуск!
Нуржан Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) Концерт Евгения Маргулиса "Письма" с оркестром "Kremlin Orchestra" дирижер Рахлевский Михаил. Там еще Державин, Клягин, Владимиров, Лепендин. Знаете в таком блюзовом окрасе, с джазовыми выкрутасами. Суперский! Пиратский ДВДшник притаранили по случаю из Бишкека. Когда слушаешь через серьезную аппаратуру или "уши", реально, воот такие мураши бегают по коже (вот ща опять). Ваще, Маргулис - классный музыкант. Обычно, оказывается, басист редко бывает еще и солистом: играть одно, а петь в другом мотиве. И вот теперь хочу оттуда вытащить звук. Кэп, Ремад просветите колхозника. Плиз! Инфа: http://www.blues.ru/data/albumview.aspx?cdid=1488 Изменено 9 Июня 2011 пользователем Нуржан
DjeSoP Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Приложение к неро наз Неро Vision если не ошибаюсь.
Була Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 2 Нуржан, есть еще прога-конвертор FreeStudio.
Ahmetova Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Люди, кто знает как сделать из ДВД М3. ХЭЛП!!!!!!!! Я не знаю, как из Департамента внутренних дел сделать Министерство здравоохранения. систер, печальней этого может быть только табличка на ларьке "Пива нет!" Пива таки нет, Кэп! Потому и грустно. Скорблю вместе с КЭПом. 2 Ахметова. Срочно в отпуск! Если мне и грозит в ближайшее время отпуск, то только декретный. В том смысле, что работа меня ... эээ ... чета не найду подходящий квазимат.
Нуржан Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Я не знаю, как из Департамента внутренних дел сделать Министерство здравоохранения. До сих пор воюю с компом, счет не в мою пользу. Пока что. Все время просит загрузить то, это.
Эдуард Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Если мне и грозит в ближайшее время отпуск, то только декретный. В том смысле, что работа меня ... эээ ... чета не найду подходящий квазимат. Перешли в МЮФ? :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) Перешли в МЮФ? Не-а, если бы! Седня в обед Быкова стихи встретила в нете. Эгоизм болезни: носись со мной, неотступно бодрствуй у изголовья, поправляй подушки, томись виной за свое здоровье. Эгоизм здоровья: не тронь, не тронь, Избегай напомнить судьбой своею Про людскую бренность, тоску и вонь: Я и сам успею. Эгоизм несчастных: терпи мои вспышки гнева, исповеди по пьяни, Оттащи за шкирку от полыньи, Удержи на грани. Эгоизм счастливых: уйди-уйди, не тяни к огню ледяные руки, У меня, глядишь, еще впереди не такие муки. Дай побыть счастливым - хоть миг, хоть час, Хоть куда укрыться от вечной дрожи, Убежать от жизни, забыть, что нас Ожидает то же. О, боязнь касаться чужих вещей! Хорошо, толпа хоть в метро проносит Мимо грязных тряпок, живых мощей, Что монету просят. О боязнь заразы сквозь жар стыда: Отойдите, нищие и калеки! - И злорадство горя: иди сюда, заражу навеки! Так мечусь суденышком на волне Торжества и страха, любви и блуда, То взываю к ближним: "Иди ко мне!", То "Пошел отсюда!". Как мне быть с тобой, эгоизм любви, Как мне быть с тобой, эгоизм печали - Пара бесов, с коими визави Я сижу ночами? А вверху, в немыслимой высоте, где в закатном мареве солнце тает, - презирая бездны и те, и те, альтруизм витает. Над моей измученной головой, Над счастливой парой и над увечной, Он парит - безжалостный, неживой, Безнадежный, хладный, бесчеловечный. Понимаю своих врагов. Им и вправду со мною плохо… Понимаю своих врагов. Им и вправду со мною плохо. Как отчетлива их шагов неизменная подоплека! Я не вписываюсь в ряды, выпадая из парадигмы Даже тех страны и среды, что на свет меня породили, И в руках моих мастерок — что в ряду овощном фиалка. Полк, в котором такой стрелок, неизбежно терпит фиаско. Гвозди гнутся под молотком, дно кастрюли покрыла копоть, Ни по пахоте босиком, ни в строю сапогом протопать. Одиночество — тяжкий грех. Мне чужой ненавистен запах. Я люблю себя больше всех высших принципов, вместе взятых. Это только малая часть. Общий перечень был бы долог. Хватит названного — подпасть под понятье "полный подонок".Я и сам до всего допер. Понимаю сержанта Шмыгу, Что смотрел на меня в упор и читал меня, будто книгу: Пряжка тусклая на ремне, на штанах пузыри и пятна — Все противно ему во мне! Боже, как это мне понятно! Понимаю сержантский гнев, понимаю сверстников в школе — Но взываю, осатанев: хоть меня бы кто понял, что ли! Человек — невеликий чин. Положенье мое убого. У меня не меньше причин быть скотиной, чем у любого.Кошка, видя собственный хвост, полагает, что все хвостаты, Но не так-то я, видно, прост, как просты мои супостаты. Оттого-то моей спине нет пощады со дня рожденья, И не знать состраданья мне, и не выпросить снисхожденья, Но и гордости не заткнуть. Выше голову! Гей, ромале! Я не Шмыга какой-нибудь, чтобы все меня понимали. Все нам кажется, что мы Недостаточно любимы. Наши бедные умы В этом непоколебимы.И ни музыка, ни стих Этой грусти не избудет, Ибо больше нас самих Нас никто любить не будет. Стихи о принцессе и свинопасе Над пейзажем с почти прадедовской акварели — Летний вечер, фонтан, лужайка перед дворцом, На которой крестьяне, дамы и кавалеры Поздравляют героев с венцом и делу концом,- Над счастливым финалом, который всегда в запасе У Творца в его поэтической ипостаси — Единение душ, замок отдался ключу — Над историей о принцессе и свинопасе Опускается занавес раньше, чем я хочу.Поначалу принцессе нравится дух навоза, И привычка вставать с ранья, и штопка рванья — Как поэту приятна кондовая, злая проза И чужая жизнь, пока она не своя. Но непрочно, увы, обаянье свиного духа И стремленье интеллигента припасть к земле,- После крем-брюле донельзя хороша краюха, Но с последней отчетливо тянет на крем-брюле. А заявятся гости, напьются со свинопасом,- Особливо мясник, закадычнее друга нет,- Как напьется муж-свинопас, да завоет басом: "Показать вам, как управляться с правящим классом? Эй, принцесса, валяй минет! — пардон! — менуэт! Потому я народ! У народа свои порядки! Никаких, понимаешь, горошин! А ну вперед!" Он заснет, а она втихаря соберет манатки И вернется к принцу, и принц ее подберет.Или нет. Свинопас научится мыться, бриться, Торговать свининой, откладывать про запас… Свинопасу, в общем, не так далеко до принца: В родословной у каждого принца есть свинопас. Обрастет брюшком, перестанет считать доходы,- Только изредка, вспоминая былые годы, Станет свинкой звать, а со зла отбирать ключи И ворчать, что народу и бабам вредны свободы. Принц наймется к нему приказчиком за харчи.Есть и третий путь, наиболее достоверный. Ведь не все ж плясать, не все голоском звенеть. Постепенно свыкаясь с навозом, хлевом, таверной, Свинопасом, стадом, — принцесса начнет свинеть. Не просто свиньей, а любимой станет. И полно Исправлять легенду — не ты ее сочинял. Это лучшая из развязок. И вовсе подло Называть безнадежным такой надежный финал. Муж разлегся на солнцепеке, принцессу чешет — Или щиплет, когда заявляется во хмелю,- Та начнет обижаться, хрюкать, а он утешит: "Успокойся, милая, я ведь тебя люблю!"…Хорошо мне бродить с тобою по кромке леса. Середины нет, а от крайностей Бог упас. Хорошо, что ты, несравненная, не принцесса, Да и я, твой тоже хороший, не свинопас.Вечно рыцарь уводит супругу у дровосека, Или барин сведет батрачку у батрака… И уж только когда калеку любит калека, Это смахивает на любовь, да и то слегка. Изменено 9 Июня 2011 пользователем Ahmetova
НовоКаин Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Грибоедов, Горе от ума: Подалее от этих хватов, В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов, Там будешь горе горевать, За пяльцами сидеть, за святцами зевать
Ahmetova Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 :biggrin: Если б ты знал, Ново, как тянет простую казахскую женщину к пяльцам и святцам! Но нету у меня тетки в Саратове!
НовоКаин Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Образно, систер, образно! Дуй в ауыл, к родне, к куырдакам, бесбармакам, баурсакам. Выйдешь в поле степь с утра - красота-то какая - от края до края не видать ни хрена. В смысле, хрен в степи не растет.
Ahmetova Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Образно, систер, образно! Дуй в ауыл, к родне Уговорил, бразе. Вот к тебе и приеду. Режь лошадь!
НовоКаин Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Уговорил, бразе. Вот к тебе и приеду. Режь лошадь! Привози, зарэжу. Позовем всю уродню, устроим типа курултай, а по факту той с сабантоем и мордобоем.
Ahmetova Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) Где ты видел, шоб казахи в гости со своей лошадью шли? Эта када на один из ПФ в такси ехала. Таксист твой зёма оказался. По мобиле с кем-то говорит "Да, у меня в машине. Ага, договорились. Подъезжай на пост ГАИ при выезде из города через час и оттуда поедем в Павлодар. Часть тебе в багажник загрузим, часть мне - всё у меня не поместится". Я говорю "Высадите меня!". Он грит "Еще же не приехали.". Я грю "Я знаю, что не приехали, но я не хочу в Павлодар в двух багажниках!". А он грит, что не меня в Павлодар повезут в двух багажниках. Изменено 9 Июня 2011 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения