Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О-ля! Так это мне свою лошадь резать надо? Честно сразу признаюсь - у меня лошадь тока одна, да и та о четырех колесах. Не, ну чо делать, для тебя, дорогая сестра, я готов отрезать одно колесо на холодец. Или даже два.

Опубликовано

Концерт Евгения Маргулиса "Письма" с оркестром "Kremlin Orchestra" дирижер Рахлевский Михаил. Там еще Державин, Клягин, Владимиров, Лепендин. Знаете в таком блюзовом окрасе, с джазовыми выкрутасами. Суперский!

верю.

Это выступление было презентацией последнего сольного диска Маргулиса "Продолжение следует" (2007 г.), кроме того там были сыграны хиты двух его предыдущих альбомов "7+1" (1998 г.) и "Евгений Маргулис" (2001 г.)

у меня есть в мр3 Продолжение следует и 7 +1 и Евгений Маргулис

подозреваю конечно что в концерте звучание иное. но таки имхо лучше слушать с ДВД, ибо при конвертации потеряете в качестве

:biggrin:

Я не знаю, как из Департамента внутренних дел сделать Министерство здравоохранения.

надо приказать им одеть зимние маскхалаты

Пива таки нет, Кэп! Потому и грустно.

а я уже обзавелся, бо так вкусно в соседней теме рассказывают. не выдержал, сбегал вниз :crazy:

приезжай, у мну много пива, будем жрать бразину лошадь и пить пива и висилица! :biggrin:

Где ты видел, шоб казахи в гости со своей лошадью шли?

ага, только с соседской :cheer:

Опубликовано

у меня есть в мр3 Продолжение следует и 7 +1 и Евгений Маргулис

подозреваю конечно что в концерте звучание иное. но таки имхо лучше слушать с ДВД, ибо при конвертации потеряете в качестве

оааааааййй :biggrin:

А ужо скачал фигову тучку всяких не знаю чего для фристудио, то то, то это дай ему. Седня запустил а он мне загадки загадывает, а теперь вы вапще обез обес ... С другой стороны, согласен. У меня вроде копия с блю рэй. Лан, рахмет. :crazy:

Опубликовано (изменено)

Нету у них маскхалатов. Есть тока форма парадная с белыми рубашками. И еще надо чтоб они вместо "А по почкам?" спрашивали "Как живете? Как животик?"

А в Павлодар я уже однажды чуть не уехала. Но, видать, не судьба.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Сосед мой через забор- парнишка, 22 года, сирота (родители от передозы ушли), ######ган был редкий, как я его только не лечил, как только не вразумлял, все таки за ум взялся. Женился, дочка у него, хороший парнишка. Короче вчера мне такое показал, что я рот не мог закрыть минут пять. Он вольной занимался, рукопашкой, года три боксом (плюха нокаутирующая при весе 75 и росте 175, грамма жира нет, кулаки стальные, в сборной РК легко 80% бойцов за минуту выключит, а остальным проблем создаст, не вру, видел, как пацан работает и звали его в спорт постоянно тренера).

Вобщем сидим в переулке с ним, общаемся, курвуазье попиваем (Сережка поваром работает, причем щас свою кафешку пытается раскачать, ну и урвал из кабака, где на хозяина)) Сынок мой принес нам конфеты и лимон из дома, ну я и решил похвастаться, как пацан мой на кулаках и даже на одном отжимается. Серега похвалил щегла, встал и .... упал на два больших пальца рук! Кулаки сжаты, земли касаются только большие пальцы - 20 раз и, не вставая, убирает одну руку за спину и на одном пальце еще 15 раз чисто отжимается. Я на камеру хотел снять, да че то запарился и режим фото включил. Забожился, что легко повторит на камеру и на турнике пол-часа не спрыгивая все упражнения сделает, какие скажу.

До сих пор я под впечатлением. А какие он блюда делает - пальцы сьесть можно.

Опубликовано

Снято из авто, следовал за ними квартал. 21-ый век, и не аул даже........как нелепо выглядит это на фоне дорогих авто и понтоватых ламатинцев. Как немой упрек........

Опубликовано

Вот это мужчина! И чего у нас экшн не снимают?

Еще можно на ТВ. В кулинарную передачу. Вначале такую заставку пустить, где он на пальцах отжмается, а потом камера со спины наезжает и видны те же руки, шинкующие овощи или рубящие мясо. Дядьки точно смотреть будут. Не говорю уже за женскую аудиторию.

Опубликовано

Вот это мужчина! И чего у нас экшн не снимают?

Еще можно на ТВ. В кулинарную передачу. Вначале такую заставку пустить, где он на пальцах отжмается, а потом камера со спины наезжает и видны те же руки, шинкующие овощи или рубящие мясо. Дядьки точно смотреть будут. Не говорю уже за женскую аудиторию.

А у меня есть номер "Каравана", где Сережка на всю страницу, в колпаке и халате и статья кулинарная. У него дружбан есть - Путин кликуха, отец - генерал-лейтенант ФСБ в отставке (живет на две страны), к Сереге, как к сыну относится. Так он когда газету эту увидел на сына конкретно наехал:

- Видишь рас3,14здяй, кореш твой уже прославился, работает, спортом занимается, хрен тебе, а не машина, пока гордиться тобой не буду!!!

...и забрал у сына машину))))

А со спины его снимать можно только для коллекции в каталог тату, ибо во всю спину распятие с Христом, а по плечам дугой, 7-8 сантиметровыми буквами "Спаси и сохрани".

Опубликовано

(плюха нокаутирующая при весе 75 и росте 175, грамма жира нет, кулаки стальные, в сборной РК легко 80% бойцов за минуту выключит, а остальным проблем создаст, не вру, видел, как пацан работает и звали его в спорт постоянно тренера).

я представляю:- Вызовите мне вашего повара!! Мне блюдо не понравилось...и потерял сознание......

Опубликовано

А со спины его снимать можно только для коллекции в каталог тату, ибо во всю спину распятие с Христом, а по плечам дугой, 7-8 сантиметровыми буквами "Спаси и сохрани".

Так пикантности только добавит. Эхх, колоритный видно мужик.

А генерал-лейтенант суров ))

Опубликовано

Нету у них маскхалатов. Есть тока форма парадная с белыми рубашками.

пусть берут две, сшивают в длину чтоб как халат были. правда дополнительные рукава торчать будут из жо. но в их случае, думаю, их поймут :biggrin:

А в Павлодар я уже однажды чуть не уехала. Но, видать, не судьба.

а ты на жыпе.

Он вольной занимался, рукопашкой, года три боксом (плюха нокаутирующая при весе 75 и росте 175, грамма жира нет, кулаки стальные, в сборной РК легко 80% бойцов за минуту выключит, а остальным проблем создаст, не вру, видел, как пацан работает и звали его в спорт постоянно тренера).

А какие он блюда делает - пальцы сьесть можно.

молодца! вот куда Голливуд смотрит? его ж запросто вместо Стивена Сигала брать можно чтоб про Нико продолжение снимать

Опубликовано (изменено)

- Видишь рас3,14здяй, кореш твой уже прославился, работает, спортом занимается, хрен тебе, а не машина, пока гордиться тобой не буду!!!

...и забрал у сына машину))))

И меня ждёт та же участь(((

Вообще сильно впечатляет когда мужчина готовит еду. И причем хорошо готовит!

Опубликовано

Тогда как раз кулинарная передача для на каналов Боец и СПАС! аудитория у этих каналов сразу увеличится :))))

Опубликовано (изменено)

Тогда как раз кулинарная передача для на каналов Боец и СПАС! аудитория у этих каналов сразу увеличится :))))

Ага, причем произойдёт не только количественное, но и качественное изменение аудитории))

Опубликовано

Мне "Бойца" кажный вечер приходится смотреть.

СПАс чо за канал? То же бои?

ага Святая война :biggrin:

Опубликовано

Начните с тату, там плавно перейдете к отжиманиям, готовить, думаю уже не придется))

Ага, и машинку у меня уже никто не отберет - не сможет))

Джинджер, СПАС религиозный канал, Пэт его ввиду тематики тату предложила

Опубликовано

Мы иногда с ним делимся рецептами, а какой маринад он мне порекомендовал для шашлыка - не скажу никому, сам еле выпытал)))

Опубликовано

Мы иногда с ним делимся рецептами, а какой маринад он мне порекомендовал для шашлыка - не скажу никому, сам еле выпытал)))

Колитесь, а то шашлычок в скором времени наклевывается

Опубликовано

Раньше бытовало мнение, что если поделишься рецептом, то перестанет получаться (ну там тесто не поднимается, мясо не той мягкости и трпр.).

Так вот, фигня всё это!

Делитесь, Б-52 )). Хочется вкусного шашлыка

Опубликовано (изменено)

В-52, по секрету всему свету. Чесслово, не скажу никому. Я вам тож скажу один очхороший элемент маринада и готовки. И соус скажу как сготовить. вот!

Изменено пользователем Нуржан
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования