НовоКаин Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 О-ля! Так это мне свою лошадь резать надо? Честно сразу признаюсь - у меня лошадь тока одна, да и та о четырех колесах. Не, ну чо делать, для тебя, дорогая сестра, я готов отрезать одно колесо на холодец. Или даже два.
Captain Ares Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Концерт Евгения Маргулиса "Письма" с оркестром "Kremlin Orchestra" дирижер Рахлевский Михаил. Там еще Державин, Клягин, Владимиров, Лепендин. Знаете в таком блюзовом окрасе, с джазовыми выкрутасами. Суперский! верю. Это выступление было презентацией последнего сольного диска Маргулиса "Продолжение следует" (2007 г.), кроме того там были сыграны хиты двух его предыдущих альбомов "7+1" (1998 г.) и "Евгений Маргулис" (2001 г.) у меня есть в мр3 Продолжение следует и 7 +1 и Евгений Маргулис подозреваю конечно что в концерте звучание иное. но таки имхо лучше слушать с ДВД, ибо при конвертации потеряете в качестве Я не знаю, как из Департамента внутренних дел сделать Министерство здравоохранения. надо приказать им одеть зимние маскхалаты Пива таки нет, Кэп! Потому и грустно. а я уже обзавелся, бо так вкусно в соседней теме рассказывают. не выдержал, сбегал вниз приезжай, у мну много пива, будем жрать бразину лошадь и пить пива и висилица! Где ты видел, шоб казахи в гости со своей лошадью шли? ага, только с соседской :cheer:
Нуржан Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 у меня есть в мр3 Продолжение следует и 7 +1 и Евгений Маргулис подозреваю конечно что в концерте звучание иное. но таки имхо лучше слушать с ДВД, ибо при конвертации потеряете в качестве оааааааййй А ужо скачал фигову тучку всяких не знаю чего для фристудио, то то, то это дай ему. Седня запустил а он мне загадки загадывает, а теперь вы вапще обез обес ... С другой стороны, согласен. У меня вроде копия с блю рэй. Лан, рахмет. :crazy:
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Нету у них маскхалатов. Есть тока форма парадная с белыми рубашками. И еще надо чтоб они вместо "А по почкам?" спрашивали "Как живете? Как животик?" А в Павлодар я уже однажды чуть не уехала. Но, видать, не судьба. Изменено 10 Июня 2011 пользователем Ahmetova
B-52 Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Сосед мой через забор- парнишка, 22 года, сирота (родители от передозы ушли), ######ган был редкий, как я его только не лечил, как только не вразумлял, все таки за ум взялся. Женился, дочка у него, хороший парнишка. Короче вчера мне такое показал, что я рот не мог закрыть минут пять. Он вольной занимался, рукопашкой, года три боксом (плюха нокаутирующая при весе 75 и росте 175, грамма жира нет, кулаки стальные, в сборной РК легко 80% бойцов за минуту выключит, а остальным проблем создаст, не вру, видел, как пацан работает и звали его в спорт постоянно тренера). Вобщем сидим в переулке с ним, общаемся, курвуазье попиваем (Сережка поваром работает, причем щас свою кафешку пытается раскачать, ну и урвал из кабака, где на хозяина)) Сынок мой принес нам конфеты и лимон из дома, ну я и решил похвастаться, как пацан мой на кулаках и даже на одном отжимается. Серега похвалил щегла, встал и .... упал на два больших пальца рук! Кулаки сжаты, земли касаются только большие пальцы - 20 раз и, не вставая, убирает одну руку за спину и на одном пальце еще 15 раз чисто отжимается. Я на камеру хотел снять, да че то запарился и режим фото включил. Забожился, что легко повторит на камеру и на турнике пол-часа не спрыгивая все упражнения сделает, какие скажу. До сих пор я под впечатлением. А какие он блюда делает - пальцы сьесть можно.
Zhalair Мухали Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Снято из авто, следовал за ними квартал. 21-ый век, и не аул даже........как нелепо выглядит это на фоне дорогих авто и понтоватых ламатинцев. Как немой упрек........
Джинджер Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 До сих пор я под впечатлением. А какие он блюда делает - пальцы сьесть можно. Вот это мужчина! И чего у нас экшн не снимают? Еще можно на ТВ. В кулинарную передачу. Вначале такую заставку пустить, где он на пальцах отжмается, а потом камера со спины наезжает и видны те же руки, шинкующие овощи или рубящие мясо. Дядьки точно смотреть будут. Не говорю уже за женскую аудиторию.
B-52 Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Вот это мужчина! И чего у нас экшн не снимают? Еще можно на ТВ. В кулинарную передачу. Вначале такую заставку пустить, где он на пальцах отжмается, а потом камера со спины наезжает и видны те же руки, шинкующие овощи или рубящие мясо. Дядьки точно смотреть будут. Не говорю уже за женскую аудиторию. А у меня есть номер "Каравана", где Сережка на всю страницу, в колпаке и халате и статья кулинарная. У него дружбан есть - Путин кликуха, отец - генерал-лейтенант ФСБ в отставке (живет на две страны), к Сереге, как к сыну относится. Так он когда газету эту увидел на сына конкретно наехал: - Видишь рас3,14здяй, кореш твой уже прославился, работает, спортом занимается, хрен тебе, а не машина, пока гордиться тобой не буду!!! ...и забрал у сына машину)))) А со спины его снимать можно только для коллекции в каталог тату, ибо во всю спину распятие с Христом, а по плечам дугой, 7-8 сантиметровыми буквами "Спаси и сохрани".
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (плюха нокаутирующая при весе 75 и росте 175, грамма жира нет, кулаки стальные, в сборной РК легко 80% бойцов за минуту выключит, а остальным проблем создаст, не вру, видел, как пацан работает и звали его в спорт постоянно тренера). До сих пор я под впечатлением. А какие он блюда делает - пальцы сьесть можно. я представляю:- Вызовите мне вашего повара!! Мне блюдо не понравилось...и потерял сознание......
Джинджер Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 А со спины его снимать можно только для коллекции в каталог тату, ибо во всю спину распятие с Христом, а по плечам дугой, 7-8 сантиметровыми буквами "Спаси и сохрани". Так пикантности только добавит. Эхх, колоритный видно мужик. А генерал-лейтенант суров ))
Captain Ares Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Нету у них маскхалатов. Есть тока форма парадная с белыми рубашками. пусть берут две, сшивают в длину чтоб как халат были. правда дополнительные рукава торчать будут из жо. но в их случае, думаю, их поймут А в Павлодар я уже однажды чуть не уехала. Но, видать, не судьба. а ты на жыпе. Он вольной занимался, рукопашкой, года три боксом (плюха нокаутирующая при весе 75 и росте 175, грамма жира нет, кулаки стальные, в сборной РК легко 80% бойцов за минуту выключит, а остальным проблем создаст, не вру, видел, как пацан работает и звали его в спорт постоянно тренера). А какие он блюда делает - пальцы сьесть можно. молодца! вот куда Голливуд смотрит? его ж запросто вместо Стивена Сигала брать можно чтоб про Нико продолжение снимать
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) - Видишь рас3,14здяй, кореш твой уже прославился, работает, спортом занимается, хрен тебе, а не машина, пока гордиться тобой не буду!!! ...и забрал у сына машину)))) И меня ждёт та же участь((( Вообще сильно впечатляет когда мужчина готовит еду. И причем хорошо готовит! Изменено 10 Июня 2011 пользователем Ahmetova
Ажар Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 А со спины его снимать можно только для коллекции в каталог тату, ибо во всю спину распятие с Христом, а по плечам дугой, 7-8 сантиметровыми буквами "Спаси и сохрани". Тогда как раз кулинарная передача для на каналов Боец и СПАС! аудитория у этих каналов сразу увеличится :))))
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Тогда как раз кулинарная передача для на каналов Боец и СПАС! аудитория у этих каналов сразу увеличится :)))) Ага, причем произойдёт не только количественное, но и качественное изменение аудитории)) Изменено 10 Июня 2011 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 И меня ждёт та же участь((( Начните с тату, там плавно перейдете к отжиманиям, готовить, думаю уже не придется))
Джинджер Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Мне "Бойца" кажный вечер приходится смотреть. СПАс чо за канал? То же бои?
Джинджер Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Начните с тату, там плавно перейдете к отжиманиям, готовить, думаю уже не придется)) Пэээт :biggrin:
DjeSoP Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Мне "Бойца" кажный вечер приходится смотреть. СПАс чо за канал? То же бои? ага Святая война :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Начните с тату, там плавно перейдете к отжиманиям, готовить, думаю уже не придется)) Ага, и машинку у меня уже никто не отберет - не сможет)) Джинджер, СПАС религиозный канал, Пэт его ввиду тематики тату предложила
Джинджер Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Джинджер, СПАС религиозный канал, Пэт его ввиду тематики тату предложила ааа. не видела
B-52 Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Мы иногда с ним делимся рецептами, а какой маринад он мне порекомендовал для шашлыка - не скажу никому, сам еле выпытал)))
DjeSoP Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Мы иногда с ним делимся рецептами, а какой маринад он мне порекомендовал для шашлыка - не скажу никому, сам еле выпытал))) Колитесь, а то шашлычок в скором времени наклевывается
Джинджер Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Раньше бытовало мнение, что если поделишься рецептом, то перестанет получаться (ну там тесто не поднимается, мясо не той мягкости и трпр.). Так вот, фигня всё это! Делитесь, Б-52 )). Хочется вкусного шашлыка
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Вкусные шашлыки!! Только у Б-52! В сауне! Приходите и пробуйте!! и пиво там же... Завидую алматинским коллегам!
Нуржан Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) В-52, по секрету всему свету. Чесслово, не скажу никому. Я вам тож скажу один очхороший элемент маринада и готовки. И соус скажу как сготовить. вот! Изменено 10 Июня 2011 пользователем Нуржан
Рекомендуемые сообщения