Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне стишки про Ахметову прислали:

гы. я таки ей самый родной брат, ибо у мну такая же проблема. вопрос "и чо?" самый частый вопрос который я задаю пользуясь этим гадом :ahez:

Опубликовано

Завтра припрется Ахметова и скажет, что стихи не про нее, она компьютерный Бог и в Марио на таких как мы сверху прыгала.

Опубликовано

В-52, могу вашего паренька в программу кулинарную гостем устроить, у меня на ТВ блат. )

И даже рецепта не попрошу, бо и так Вы мне помогли. ( Личку смотрели, дошло письмо?)

Аха, получил, приятно очень.

А гостем это как? В зале сидеть будет иль приготовить чего попросят? Спрошу, если не в розыске, то будет рад))) Парню пиар не помешает, самому по жизни стены расшибать приходится. Одной рукой нехай стейки жарит, а на второй отжимается))

Опубликовано (изменено)

А гостем это как? В зале сидеть будет иль приготовить чего попросят?

Не верь ей! Гостем это посуду, пол помыть. Два месяца, минимум.

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Парню пиар не помешает, самому по жизни стены расшибать приходится. Одной рукой нехай стейки жарит, а на второй отжимается))

Конечно, почему бы и не попиариться? Сейчас период летних отпусков, ближе к осени начнутся сьемки. Есть у меня подружка - она главред как раз по таким программам на одном из каналов. ИМХА, там есть и формат: ведущая+гость и типа кулинарного поединка - два гостя в батле. Гости готовят, конечно. Всех подробностей не знаю, она меня звала раз стопицот, но лениво.

А парню, наверно, интересно будет. и фичу с отжиманием можно показать. Только это..напомните мне ближе к тому, плиз - умотаться и засклерозить могу влегкую (((.

Если парень живой и говорящий - его потом несколько раз позовут, это без вариантов. )

Опубликовано

Не верь ей! Гостем это посуду, пол помыть. Два месяца, минимум.

Месяц максимум, нешто мы звери? И это ж не просто пол, а в сфере шоу-биза, как у того слонопротирщика.

Опубликовано

Если парень живой и говорящий - его потом несколько раз позовут, это без вариантов. )

Преподнесет так, что варежки пооткрывает публика)))

Опубликовано

и типа кулинарного поединка - два гостя в батле.

пусть для второго гостя в зале дежурит бригада реаниматоров. так, на всякий случай

Опубликовано

Получается, я глупое нечестное женьчино без айфона, но с Серегой? Не, это точно не про меня - ни Сереги, ни айфона у меня нету. И это таки намек. Серегу мне не нада.

Опубликовано

Получается, я глупое нечестное женьчино без айфона, но с Серегой? Не, это точно не про меня - ни Сереги, ни айфона у меня нету. И это таки намек. Серегу мне не нада.

глупое ты дженщино. Серега он в хозяйстве всегда пригодицца - пол помыть, мусор опять же вынести.

Опубликовано

глупое ты дженщино. Серега он в хозяйстве всегда пригодицца - пол помыть, мусор опять же вынести.

Нифига! Знаем, плавали. Не надо мне Сереги. Подарите мне айфон!

Опубликовано

Хорошая водка Немиров лексовый )) (НЕ РЕКЛАМА :ahez: )

только рецепта я не получил...видимо не нравится она Б-52...Может коньячину ему предложить? Вроде он беленькую пьет...или другую марку какую...Белуга есть! Мож её?

Опубликовано

Кто-то приходит поздравить, а кто-то не приходит. Это нормально. Но зачем нестись в поздравлялки чтобы блеснуть своим ... ээээ.... "остроумием" и в очередной раз выложить все свои комплексы, этого я не понимаю. Для этого есть 364 дня в году, если уж так неймется. Хотя... кому я говорю про неуместность?))) Вощим это так, мысли вслух.

Опубликовано

Не люблю работать поздно вечером и в воскресенье. В офисе нету никого (охрана не в счет, офис большой, охрана далеко). Тихо и страшно. Не люблю пустые большие помещения.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования