Captain Ares Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 А мне стишки про Ахметову прислали: гы. я таки ей самый родной брат, ибо у мну такая же проблема. вопрос "и чо?" самый частый вопрос который я задаю пользуясь этим гадом :ahez:
Алина Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 Завтра припрется Ахметова и скажет, что стихи не про нее, она компьютерный Бог и в Марио на таких как мы сверху прыгала.
B-52 Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 В-52, могу вашего паренька в программу кулинарную гостем устроить, у меня на ТВ блат. ) И даже рецепта не попрошу, бо и так Вы мне помогли. ( Личку смотрели, дошло письмо?) Аха, получил, приятно очень. А гостем это как? В зале сидеть будет иль приготовить чего попросят? Спрошу, если не в розыске, то будет рад))) Парню пиар не помешает, самому по жизни стены расшибать приходится. Одной рукой нехай стейки жарит, а на второй отжимается))
НовоКаин Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 (изменено) А гостем это как? В зале сидеть будет иль приготовить чего попросят? Не верь ей! Гостем это посуду, пол помыть. Два месяца, минимум. Изменено 13 Июня 2011 пользователем НовоКаин
Алина Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 Парню пиар не помешает, самому по жизни стены расшибать приходится. Одной рукой нехай стейки жарит, а на второй отжимается)) Конечно, почему бы и не попиариться? Сейчас период летних отпусков, ближе к осени начнутся сьемки. Есть у меня подружка - она главред как раз по таким программам на одном из каналов. ИМХА, там есть и формат: ведущая+гость и типа кулинарного поединка - два гостя в батле. Гости готовят, конечно. Всех подробностей не знаю, она меня звала раз стопицот, но лениво. А парню, наверно, интересно будет. и фичу с отжиманием можно показать. Только это..напомните мне ближе к тому, плиз - умотаться и засклерозить могу влегкую (((. Если парень живой и говорящий - его потом несколько раз позовут, это без вариантов. )
Алина Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 Не верь ей! Гостем это посуду, пол помыть. Два месяца, минимум. Месяц максимум, нешто мы звери? И это ж не просто пол, а в сфере шоу-биза, как у того слонопротирщика.
B-52 Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 Если парень живой и говорящий - его потом несколько раз позовут, это без вариантов. ) Преподнесет так, что варежки пооткрывает публика)))
Captain Ares Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 и типа кулинарного поединка - два гостя в батле. пусть для второго гостя в зале дежурит бригада реаниматоров. так, на всякий случай
Ahmetova Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Стихи не про меня. Нету у меня айфона.
НовоКаин Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Стихи не про меня. Нету у меня айфона. Это намьок?
Галина Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Стихи не про меня. Нету у меня айфона. Глупое ты. Сказала п - стихи не про меня, я честная женщина и Сереге не звоню. Аль звонишь?
Ahmetova Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Получается, я глупое нечестное женьчино без айфона, но с Серегой? Не, это точно не про меня - ни Сереги, ни айфона у меня нету. И это таки намек. Серегу мне не нада.
luchik Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Получается, я глупое нечестное женьчино без айфона, но с Серегой? Не, это точно не про меня - ни Сереги, ни айфона у меня нету. И это таки намек. Серегу мне не нада. глупое ты дженщино. Серега он в хозяйстве всегда пригодицца - пол помыть, мусор опять же вынести.
Ahmetova Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 глупое ты дженщино. Серега он в хозяйстве всегда пригодицца - пол помыть, мусор опять же вынести. Нифига! Знаем, плавали. Не надо мне Сереги. Подарите мне айфон!
Zhalair Мухали Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) Хорошая водка Немиров лексовый )) (НЕ РЕКЛАМА ) Изменено 14 Июня 2011 пользователем Zhalair Мухали
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Хорошая водка Немиров лексовый )) (НЕ РЕКЛАМА ) только рецепта я не получил...видимо не нравится она Б-52...Может коньячину ему предложить? Вроде он беленькую пьет...или другую марку какую...Белуга есть! Мож её?
Нуржан Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 только рецепта я не получил... вот что выдали недра нета. Пользуйте на здоровье С2Н5(ОН) + H2O (концентрат)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 вот что выдали недра нета. Пользуйте на здоровье С2Н5(ОН) + H2O (концентрат) так это ж......тсс..с.с.с!!!
Нуржан Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 так это ж......тсс..с.с.с!!! А что?! Мне сегодня, после сегодняшних забегов с временем "кто последний - тот дурак" прописано . Нет, положено. :biggrin:
Анюта_N Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Не могу найти новость про курчавую петрушку, вроде бы она была на сайте закон.кз...Или мне показалось? :biggrin:
Елена_Л Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Вот: http://www.zakon.kz/218325-gosnarkokontrol...-petrushku.html
Анюта_N Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Вот: http://www.zakon.kz/218325-gosnarkokontrol...-petrushku.html Огромное спасибо!!!
Ahmetova Опубликовано 18 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2011 Кто-то приходит поздравить, а кто-то не приходит. Это нормально. Но зачем нестись в поздравлялки чтобы блеснуть своим ... ээээ.... "остроумием" и в очередной раз выложить все свои комплексы, этого я не понимаю. Для этого есть 364 дня в году, если уж так неймется. Хотя... кому я говорю про неуместность?))) Вощим это так, мысли вслух.
Галина Опубликовано 18 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2011 Но зачем нестись в поздравлялки чтобы блеснуть своим ... ээээ.... "остроумием" Ну дык систер... Везде хватает своих Людвигов Аристарховичей.
Ahmetova Опубликовано 19 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2011 Не люблю работать поздно вечером и в воскресенье. В офисе нету никого (охрана не в счет, офис большой, охрана далеко). Тихо и страшно. Не люблю пустые большие помещения.
Рекомендуемые сообщения