Ambassador Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 (изменено) Один мужик очень хотел в отпуск. Просто посидеть на травке, сходить по грибы... В конце концов он поехал в Голландию... В Нидерландах с 1 июля 2008 года ввели запрет на курение табака в общественных местах, травку оставили - МОЛОДЦЫ Знают же как позаботиться о здоровье народа! Изменено 10 Июля 2008 пользователем Ambassador
KAM Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Вот сижу и думаю, как люди отлично раньше жили без сотовых телефонов, ни те стресса от разговоров, ни разборок по поводу того: "а чего ты трубку не берешь?".....и вобще, чем меньше цивилизации, тем лучше по - моему................... Я раньше думала, что и дня без мобилы не проживу, ан нет, 3 дня была на отдыхе ни про телефон, ни про телек, ни про инет даже не вспомнила и не скучала, не всё оказывается так безнадежно:)
KAM Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Кстати, научилась-таки на отдыхе курить кальян - хорошая вещь однако:))
B-52 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Вот сижу и мечтаю о скорейшем завершении раб.дня! Ведь седня я еду покупать новые колесики на свою масяню! Зимние уже? Летние видимо 4 января ставите?
АНЕКА Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Ушла сегодня пораньше с работы. Проводила брата своего и его семью на отдых в Россию. Пришла домой, как я думала, пораньше, но не тут-то было, у меня сломался замок входной двери. Первое, что мне пришло на ум: «Зашибись, до конца месяца я буду стоять под этой дверью». Но, внутренняя мобилизация всех моих женских сил позволила мне вспомнить, что, первое, в городе остались друзья, второе у нас есть служба МЧС. Последние (кста, хорошие такие ребята) мне и помогли, правда из-за алматинских пробок, пришлось мне их ждать часа два… домой я попала в восемь вечера.. :druzja:
Чичиков Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 пришлось мне их ждать часа два… домой я попала в восемь вечера.. Сочуствую. неделю назад в Алматы вечером пришел в арендованную квартиру; замок никак не хотел открываться, телефон хозяина был записан в ежедневнике, оставшемся в квартире. Соседи тоже не знали телефона хозяев. Но, мобилизовав силы и волю, после 55 минут стараний открыл-таки дверь.. В общем, понимаю вас.
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 Экзамен на юридическом факультете Экзаменатор: - В соответствии с законодательством, нотариально заверенная копия имеет право подлинника. Можете ли вы привести случай, когда эта норма не действует? Студент: - Ну например, если речь идет о нотариально заверенной копии стодолларовой купюры.
АНЕКА Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Что-то скукота на форуме.. тему бы душещипательную кто замутил..
zoya_best Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Какая все-таки ВЕЩЬ эти маринованные корнишоны! Сожрала сегодня работе целую банку, аж руки тряслись и слюни текли, чем повергла в шок своих окружающих сотрудников, сразу начали к моей фигуре присматираваться, интересоваться : как я себя чувствую, не тошнит ли, голова не кружится? :idea2:
Ambassador Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 (изменено) Кстати, научилась-таки на отдыхе курить кальян - хорошая вещь однако:)) Потверждаю, кальян хорош, особенно с табаком из нашей знаменитой чуйской чудной долины :angel: Изменено 16 Июля 2008 пользователем Ambassador
Яффа Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 ....кто сказал, что мертвецы не видят сны, - это сказки....(народная группа Сектор Газа) .....кто смотрел чёрно белый фильмец "Мертвец" с молодым Д. Деппом в главной роли?! ...........так и знал, никто не смотрел...... Жесть :angel:
B-52 Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 ....кто сказал, что мертвецы не видят сны, - это сказки....(народная группа Сектор Газа) .....кто смотрел чёрно белый фильмец "Мертвец" с молодым Д. Деппом в главной роли?! ...........так и знал, никто не смотрел...... Жесть Джимми Джармуша? Где купить? В Меломане нету, смотрел давно и впечатлен был сильно.
Чичиков Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Пейнтбол – это приключение! Компания является сторонником активного отдыха, к чему прикладывает немалые усилия, имеет пейнтбольный спортивный клуб «PaintLand», базу для баталий и специальное оборудование. Ни для кого не секрет, что фирмы, компании и организации отмечают дни своего рождения и праздники своим коллективом. Многие руководители совершенно справедливо считают, что работники – это важнейший экономический ресурс, лояльность работников к своей организации очень важна. Поэтому систематически устраивают однодневные выезды в дома отдыха. При минимальных затратах такие корпоративные вечеринки становятся серьезным инструментом управления персоналом, повышения работоспособности людей и их повышенной самоотдачи. Кроме того, корпоративный отдых позволяет выявить некоторые вещи, которые невозможно обнаружить в обычной деловой обстановке. А если учесть, что пейнтбол игра командная, эмоционально и физически очень насыщенная, т.е. своего рода локальный стресс, то к тому же можно проверить, как поведет себя работник в условиях серьезной стрессовой ситуации, есть ли у него способности принимать нестандартные решения в максимально сжатые сроки, придет ли он на помощь своему товарищу, коллеге, способен ли он возглавить команду, способен ли стать лидером, есть ли у него такие способности. Это уже своего рода Teambuilding . Игра в пейнтбол , становится всё более популярна, и доступна (стоимость игрового дня в пейнтбол равна стоимости, похода в недорогой бар попить пива и поиграть в бильярд 15-30$). Пейнтбол это прекрасная возможность <разгрузиться> от всех проблем и забот на работе и в быту. Надеть на себя камуфляжную форму и поноситься по лесу, сотрясая воздух маркером, отстреливаясь ото всех, кто мимо пробегает и не только. Почти как в старые добрые пионерские времена, только на нашей стороне прогресс и мы уже не срываем погоны, как это было на Зарнице, теперь всё со стрельбой, криками и захватами баз, можно сказать налицо все атрибуты военной тематики, только вместо убитых, поражённые игроки, которые вновь и вновь пытаются Вас покрасить в какой-нибудь цвет. Пейнтбол характерен постоянностью, человек хоть один раз, игравший в пейнтбол, <вкусивший> этот адреналин и вкус победы, свист пролетающих мимо шаров, ждут с нетерпением каждый следующий поход на пейнтбол или каждый следующий раунд, что бы опять с криками повергнуть противника в уныние. Игрок в пейнтбол старается вновь и вновь найти время и приехать за этими ощущениями!!! Пейнтбол - отличная возможность отдохнуть с друзьями, испытать чувство <локтя>, сплотить команду, пейнтбол больше командная игра, нежели индивидуальная. Отличная возможность для корпоративных клиентов - выдвинуться на пейнтбол, скажем всем отделом или сразу компанией, и провести целый день <без галстуков>. Вы откроете много нового в людях, которые работают с Вами каждый день. Пейнтбол не требует специальной физической подготовки и базируется на простых и понятных правилах, поэтому участвовать в ней может любой человек, допущенный до занятий физкультурой по состоянию здоровья. Игры происходят на свежем воздухе и связаны с активной двигательной нагрузкой, причем отсутствует необходимость разделения игроков по весовым или возрастным категориям. По сравнению с другими видами спорта, пейнтбол имеет особенную привлекательность, как военно-спортивное приключение. Мало того, пейнтбол дает возможность контролируемого выброса агрессии и снятия стрессов. Paintball - окунитесь в интереснейший мир экстремального спорта и незабываемого отдыха! С нами играли: Beeline Спортивный магазин "Спортландия" "Фирма "Леонтьев" Петропавловское отделение ЮУЖД КТВ-СК и многие другие.
zoya_best Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Пейнтбол – это приключение! Достал блин! А между прочим, хвастаться не хорошо! Собрались идти - так вот и идите, нечего весь КЗ смущать! Ну не хотит УКа обстреливаться и всё тут! Силы на водкопитие берегут! :shocked:
АНЕКА Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Достал блин! Вот думаю, если расценить поведение г-на Чичикова как рекламу игры и грохнуть все его посты??
Яффа Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Джимми Джармуша? Где купить? В Меломане нету, смотрел давно и впечатлен был сильно. у меня есть диск, правда в переводе Гоблина от чего фильм только выигрывает...суперское кино..на ПФ или раньше (по воле случая) могу напрокат..... Я есть Яффа
Чичиков Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Вот думаю, если расценить поведение г-на Чичикова как рекламу игры и грохнуть все его посты?? г-н Чичиков извиняется: все это г-н МОЛОДОЙ меня заставляет делать говорит, или ты обеспечишь пиар, или я тебя уволю! :shocked:
АНЕКА Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Понятно. Все, что "не по теме" в других темах, я удаляю!! Я сегодня злой модер.. А, возможно, это будет моим амплуа на всегда!!!
Яффа Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 (изменено) г-н Чичиков извиняется: все это г-н МОЛОДОЙ меня заставляет делать говорит, или ты обеспечишь пиар, или я тебя уволю! такой навязчивостью добъётесь только обратного результата.... и ваще, как там Маська Масянька говорила: "А ну онанировать и спать!"))))))) расслабтесь, спустите пар, не суетитесь, вы не уравновешены, боритесь с собой, всё хорошо г-ин Чичиков, вам здесь никто не желает зла....... (из голливудского блоккбастер) Я Яффа злой тож сегодня Изменено 16 Июля 2008 пользователем Яффа
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) Сегодня День Швейцарии. Поздравляю всех швейцарцев с этим праздником ))) Изменено 1 Августа 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Чичиков Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Сегодня День Швейцарии. Поздравляю всех швейцарцев с этим праздником ))) на примере аватара г-на Президента, уважаемые коллеги, вы можете увидеть, как действуют международные соглашения (в т.ч. и Женевские) об использовании авторских прав на изображение.
PRESIDENT Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2008 (изменено) Токо что прислали на почту, за достоверность не ручаюсь, но счел своим долгом поделиться ! Внимание! В Алматы действует преступная группировка, которая похищает людей и вырезает органы. Недавно женщина в возрасте 32 лет возвращалась домой после работы, и села в такси в районе кондитерской фабрики "Рахат" около 11 часов ночи. Но до дома так и не доехала, рассказывают мои родственники, работавшие вместе с убитой. Единственное, она успела позвонить домой и сказать, что ее везут в другую сторону. Тело нашли через несколько дней в поселке "Алексеевка" с вырезанными почками, выброшенное в воду. Муж распознал убитую только по ее зубам. На этом же месте нашли еще несколько человек, среди них 10 убитых детей. Будьте осторожны!!! Старайтесь избегать поездок на такси. Передайте как можно большему количеству людей эту информацию. Прекрасного дня! С уважением, Изменено 12 Августа 2008 пользователем PRESIDENT
zoya_best Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2008 Токо что прислали на почту, за достоверность не ручаюсь, но счел своим долгом поделиться ! Прекрасного дня! С уважением, Особенно удивило пожелание прекрасного дня..... :crazy:
Zarin-A Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2008 (изменено) Нечего по такси шляться в 11 вечера в районе зеленого базара. Береженного бог бережет. Вызови из дома, жизнь дороже любых денег. Изменено 12 Августа 2008 пользователем Zarin-A
Рекомендуемые сообщения