АНЕКА Опубликовано 19 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2011 А иногда, лучше промолчать, если чего-то не знаешь, дабы не быть комичной в глазах тех, кто в курсе.
Ahmetova Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) А иногда, лучше промолчать, если чего-то не знаешь, дабы не быть комичной в глазах тех, кто в курсе. Безусловно, было бы лучше промолчать, чем постить не разбери что в теме про поздравления Ново. Жаль, что Вы только сейчас это поняли. Да и сейчас комично выглядят попытки изображать осведомленность о "стррашных тайнах". Ашимова (с его подарком) и Анюту, удалившую подарок, я как раз прекрасно понимаю. Изменено 20 Июня 2011 пользователем Ahmetova
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 вот мне интересно: некоторые люди не умеют молчать или диарея словесная у них. Лишь бы что нибудь написать и сделать умный оскорбленный вид. Мы такие важные...мы все поняли..кругом одни д...и т.п. И чего они добились?да ничего)) Все в том же русле и продолжится!)) Над ними издеваются, а они бедные страдают. Лишь бы давление от нервов не поднялось,а то старость то не в радость...мда... вот такие мысли вместо работы. Всем доброго утра!!
БалалАЙКА Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 вот и мне интересно: как можно в поздравлениях похаваться??
НовоКаин Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 вот мне интересно: некоторые люди не умеют молчать или диарея словесная у них. Лишь бы что нибудь написать и сделать умный оскорбленный вид. Мы такие важные...мы все поняли..кругом одни д...и т.п. И чего они добились?да ничего)) Все в том же русле и продолжится!)) Над ними издеваются, а они бедные страдают. Лишь бы давление от нервов не поднялось,а то старость то не в радость...мда... вот такие мысли вместо работы. ... Не подозревал, что вам ствойственен самоанализ. Ну что ж, растете, стареете.
ялО Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 мда... вот такие мысли вместо работы. ща я тебе в личку напишу (в агент уже написала), и создам проблему, ЖДИ
БалалАЙКА Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 капец, это заразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже такая. Нурике поздравляла и Бегдесенова зацепила. хто я теперя?? пойду курну, подумаю о смысле бытия.
Ahmetova Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 вот и мне интересно: как можно в поздравлениях похаваться?? Ага, и, главное, наф идти в поздравлялки хаваться? Тока вит и АНЕКА своими картинками отличились, больше никто.
Ahmetova Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 капец, это заразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже такая. Нурике поздравляла и Бегдесенова зацепила. хто я теперя?? пойду курну, подумаю о смысле бытия. Ужас, БалалАЙКА! Пойду гляну что Вы там натворили
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Ага, и, главное, наф идти в поздравлялки хаваться? Тока вит и АНЕКА своими картинками отличились, больше никто. Не слишком ли часто вы употребляете мое имя? Вы меня любите что ли? Я что то не пойму. Меня столько раз вспоминают только девушки влюбленные в меня. Извините, но мое сердце принадлежит другой... Изменено 20 Июня 2011 пользователем vit
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Тока вит и АНЕКА своими картинками отличились, больше никто. нормальная такая картинка была. Поздравительная.Что в ней такого обидного - не понятно. и ни с кем я там не хавался - просто поздравил человека с днем рождения. А вот как это воспринимают : Не подозревал, что вам ствойственен самоанализ. Ну что ж, растете, стареете.
БалалАЙКА Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 все от любви, Вит. например я люблю Бегдесенова. как читаю его посты прям трясусь фся. ой девочкииииииии, люблю я его, иродааааааааааааааааа. а он меня - нет. так и живем. грустно.
Ahmetova Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Ага, а Лепесток муканоффа любит и ничо с собой поделать не может)))
Просто Пэт Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 все от любви, Вит. например я люблю Бегдесенова. как читаю его посты прям трясусь фся. ой девочкииииииии, люблю я его, иродааааааааааааааааа. а он меня - нет. так и живем. грустно. Кажца ты не тому брату флюидов запустила.
БалалАЙКА Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Кажца ты не тому брату флюидов запустила. ойййй еЕЕЕЕЕ моеее. может он ему передаст? братья все ж таки. я как вижу Бегдесеноффф, фсе, разума лишаюсь. и ваще старость, то оно того, не радость. пошла на спа - процедуры. выходит мужик, я прибалдела, но делать нечего, пошла. думаю он какой то старый и не красивый сафсем. обнажилась значиццо. хорошо мне. пилинг, массаж. вышла новым человеком. он на улице стоит, курит. едрен батон, а он молодой, ровесник по ходу. еще и лыбитццо, гад. ну я так покраснела, грю - спс. и бежать. зрение подводит.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 ойййй еЕЕЕЕЕ моеее. зрение подводит. так то ЗРЕНИЕ, а не старость))) не путай!!
Lepes-toks Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Ага, а Лепесток муканоффа любит и ничо с собой поделать не может))) ))) муканоффа любить запрещено - его только усыновить можно.
Ahmetova Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Да не. Это они тока виртуально уйношами прикидываюца. На самом деле грю же вполне взрослые пузаны. Нытьем "вы же взрослое женьчино" достали уже. Дай бог им такой старости как моя, но ить не светит. Изменено 20 Июня 2011 пользователем Ahmetova
Футболист Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) . Изменено 20 Июня 2011 пользователем Футболист
АНЕКА Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Я жеж говорю, комично наблюдать за челом, который не знает всей истории, но во чтобы то ни стало, хочет сказать свое веское и емкое Я. Причем, человека никаким образом не трогают, с ним даже не разговариваю, его игнорят, и более, того, ЭТО его не касается вообще, но он чего-то там пыжиться, чего-то там придумывает, надумывает, ставит диагнозы и зачем-то постоянно упоминает мой ник. Зачем? И кто из нас хавается? А я завтра лечу в Рим:) Завидую, завидую. Но мы тоже тут не унываем, даже наоборот. Праздник души и тела по полной программе. Приедешь, я тебе расскажу.
Ahmetova Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Я жеж говорю, комично наблюдать за челом, который не знает всей истории, но во чтобы то ни стало, хочет сказать свое веское и емкое Я. Причем, человека никаким образом не трогают, с ним даже не разговариваю, его игнорят, и более, того, ЭТО его не касается вообще, но он чего-то там пыжиться, чего-то там придумывает, надумывает, ставит диагнозы и зачем-то постоянно упоминает мой ник. Зачем? И кто из нас хавается? Как всегда - логика здесь даже и не ночевала. Понятия не имею, кто из вас хавается. Так вот это - куча буков ни о чем - и есть игнор? Ну прямо пост вита один в один. Сколько же в вас общего, прямо удивительно. АНЕКА Ваши загадошные истории интересны только Вам. Подозреваю, что кроме Вас никто о них не знает, да и не интересуют они никого. Так что можете не делать большие глаза и не вещать постоянно свистящим шепотом о неких страшных тайнах, известных Вам одной. Не скажу, что это смешно, нет. Это не умно.
АНЕКА Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Нее, все же надо расслабляться в выходные, а не бродить по пустому офису.
Ahmetova Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Это не самое страшное, АНЕКА. Вам, к примеру, ИМХО, всё же надо хотя бы иногда выбираться из раздела Эм и Жо, надо хотя бы иногда выходить из образа леди Макбет Мценского уезда, да много, много чего надо, но увы. Изменено 20 Июня 2011 пользователем Ahmetova
АНЕКА Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Г-жа Ahmetovа, я вас очень прошу, есть функция такая в вашем профайле "игнорирование пользователей" занесите туда мой ник. В этой секции вы можете редактировать свой список проигнорированных пользователей. При добавлении какого-либо пользователя в игнор, любые сообщения этого пользователя будут скрыты от вас до тех пор, пока вы сами не захотите прочесть их сообщения. Вы не можете добавлять в игнор пользователей, находящихся в пользовательской группе, защищенной от игнорирования. Правда, и себя терзать не будите и меня оставите, наконец-то, в покое.
Рекомендуемые сообщения